Торт «Славянский» с халвой

chippo

Елена

45 лет
Москва
У меня всё очень просто))) 1 стакан сахара, 4 яйца и муки тоже примерно стакан (всё зависит от качества муки, иногда чуть больше иногда меньше идёт). Белки отделяем от желтков, на низкой скорости взбиваем, постепенно добавляя сахар и ваниль, и уже на большой скорости взбить до хороших пиков. Желтки тоже взбить в хорошую массу густую, перемешиваем очень аккуратно всё (белки, желтки ) добавляя понемногу муку.Смазываем форму, присыпаем манкой и в духовку 190-200 град, до готовности (проверяю лучинкой) Но в течении первых 35 минут не открывать духовку, а то бисквит опадёт. и ещё прежде чем попитывать и прослаивать кремом даю бисквиту созреть денёк.
Многое зависит от духовки конечно, у меня вроде хорошая ,или я к ней приспособилась
oxakal писал(а):
Пару раз не получились - и я побаиваюсь теперь...

кстати у меня по этому рецепту тоже не получался бисквит один раз когда хотела его шоколадным сделать, почему то только беленькие хорошо выходят girl_haha

 
25 Дек 2010 15:22

Страница 3 из 4