Пирожное «Наслаждение»

наталия-я

Наталия

33 года
Белгород-Москва
я делала эти пирожные два раза.
мои наблюдения и вопросы:
1)тесто для меня недостаточно песочное,я во вт раз делала с тестом из рецепта "альфахорес"...
2)в первый раз очень вкусный крем получился,не подсыхал 2 суток почти....плюс джем брала вкусный-превкусный
а вот во второй раз..воде бы варила столько же(но не дольше 7 минут точно!)..а он настолько засох к утру...как будто я их сушила в духовке

я бы хотела спросить,что сделать,чтобы крем не сох так сильно?
если взбивать меньшее количество времени -крем не опадет?
можно ил сказать,что когда крем хорошо взбился-его пора снимать?или еще повзбивать?

Алия,это все технические вопросы....и решение моих личных неудач!это (естественно)не Вам упрек!
рецепт мне очень понравился!я обожаю эти пироженки)))

 
25 Дек 2010 19:55

Страница 7 из 15