Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
наталия-я писал(а):
1)тесто для меня недостаточно песочное,я во вт раз делала с тестом из рецепта "альфахорес"...

Да, конечно, можно брать любое любимое песочное тесто!

наталия-я писал(а):
2)в первый раз очень вкусный крем получился,не подсыхал 2 суток почти....плюс джем брала вкусный-превкусный
а вот во второй раз..воде бы варила столько же(но не дольше 7 минут точно!)..а он настолько засох к утру...как будто я их сушила в духовке

я бы хотела спросить,что сделать,чтобы крем не сох так сильно?
если взбивать меньшее количество времени -крем не опадет?
можно ил сказать,что когда крем хорошо взбился-его пора снимать?или еще повзбивать?

Натали, у меня тоже этот крем через раз получается... Я заметила, что в стеклянной чашке он у меня плохой получается, а в пластиковой отличный... Ты в той же чашке делала, что и в первый раз?

Взбивать нужно не менее 5 минут... Так что если он уже взбился, можно снять с бани и минуты 2 повзбивать на столе... Так он еще лучше должен быть...

И последнее, попробуй добавить лимонный сок 1 ч.л. перед взбиванием...

Успехов! girl_bye

 
25 Дек 2010 22:15

Страница 7 из 15