Бабушка писал(а): |
я тоже Остановила свой выбор на Настином "Птичьем молоке" |
Moris писал(а): |
я тоже остановлюсь на этом рецепте,пожалуй.Так всё понятно описано и показано.Думаю удивить своих)) |
Девочки, не пожалеете.

Имейте в виду, что крема получается очень много.

У меня кружка миксера 5-и литровая и она почти полная. (или может это из-за того, что я для торта покупаю самые большие яйца). Если у вас ручной миксер, то советую брать чашу побольше и не очень высокую, чтобы крем взбился хорошо. И я еще изменила пропорцию желатина - на 40 гр. На вкус не влияет, совсем не чувствуется, но мне нужно было побольше, потому что я сгущенку добавляю, ну на глаз примерно 1/4 банки, может чуть больше, никогда не мерила.
Я своих удивила три года назад как раз перед Новым годом и продолжаю удивлять этим тортом. Последний раз делала недели три назад: первый бисквитный корж намазала Нутеллой, посыпала грецким орехом. На корж выложила весь крем. Второй корж изнутри тоже намазала Нутеллой и обсыпала орехами, а потом весь торт облила шоколадом. Улет. Короче, фантазируйте.
Moris писал(а): |
Всех форумчанок из Европы и США с Рождеством! |
Спасибо, Даша!
