Яхонтовая
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Маня Ми,
twins,
Snezhana3005,
Kizja,
Natala30,
lea1,
Шифон,
Ksüscha,
Nata0103,
lusi07,
katinka,
Ольга из Воронежа,
Тата_Jez,
Иринча,
veseluxa,
Лиза,
polinad2007,
tescha1,
Irina Haas,
twins,
Shumishka,
Ljubovj Pasecnaja,
magori,
Ларча,
ksu90,
izum,
Фисочка,
Наташа,Горячий Ключ
Девочки, Дорогие мои!
[br]
Анимационные поздравительные открытки
ПРО ГЛАЗУРЬ: Глазурь жидкий айсинг.
Рецепт у меня примерный. Так как все делала "на глазок"
1чашка сах пудры смешать с одной ч.л. меренговой пудры(думаю можно заменить белком) и подливать воду замешивая до нужной консистенции, для елки я делала текучюю как жидкая сметана. глазурь я не взбивала, просто смешала.
Snezhana3005 писал(а): |
-из чего игрушки?на вид-не тяжелые
-много ли уходит краски, чтоб они так блестели? Или это какая-то специальная краска, которая дает из малого количества такой замечательный эффект металлика? |
шарики из разноцветного марципана как и подарочки, катала сперва шарики потом в сухой кандурин макала палец (правый, ну правша я), палец повозила по ладошке(левой соответственно, если вы левша то все наоборот) и уже шарик еще раз прокатывала между накандуриненым палцем и ладошкой. Марципан сам по себе уже блестящий и краски на покрытие шариков ушло мало.
Бусы уже готовые драже, приклеивала по одной крямо к лапам елки глазурью придавая эффект бус.
Ёлку схомячили быстро! Ох и вкусная же... Была...
Ну конечноже как всегда десерт сопровождался розовым шампанским!
Угощайтесь девочки!