Irischonok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/4642455224e6454fb2ff4e.jpg)
Ирина
48 лет
Тула
svetlana-sp писал(а): |
не будет слишком жирно? |
Неа, не будет. Правда-правда.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я ведь почти так всегда делаю, только технология немного отличается. Вот сегодня я уже нажарила чебуреков (правда фото нет, так как флешку на работе забыла
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
). Но чебуреки получились хрустящие и многослойные. Я, наверное, так и буду по Вашей технологии ВСЕГДА делать, она мне больше понравилась.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
И слоев больше получается, и больше гарантии того, что не будет дырочек от колечек при раскатывании. Так что спасибо Вам большое за идею.
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
А самсушки я тоже на пробу сделала-6 штучек. Типа второй завтрак. Сейчас в духовке стоят. Правда я в фарш картошечки потерла, но думаю это не испортит. Только вот я переживаю, что лепешечки, может-быть, тонковато раскатывала. А Вы какой толщиной тесто раскатывали при лепке? Это я так, на будущее...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)