Самса с тыквой

Irischonok

Ирина

48 лет
Тула
svetlana-sp писал(а):
не будет слишком жирно?

Неа, не будет. Правда-правда. Wink Я ведь почти так всегда делаю, только технология немного отличается. Вот сегодня я уже нажарила чебуреков (правда фото нет, так как флешку на работе забыла Embarassed ). Но чебуреки получились хрустящие и многослойные. Я, наверное, так и буду по Вашей технологии ВСЕГДА делать, она мне больше понравилась. good2 И слоев больше получается, и больше гарантии того, что не будет дырочек от колечек при раскатывании. Так что спасибо Вам большое за идею. give_heart А самсушки я тоже на пробу сделала-6 штучек. Типа второй завтрак. Сейчас в духовке стоят. Правда я в фарш картошечки потерла, но думаю это не испортит. Только вот я переживаю, что лепешечки, может-быть, тонковато раскатывала. А Вы какой толщиной тесто раскатывали при лепке? Это я так, на будущее... Embarassed

 
26 Дек 2010 17:50

Страница 4 из 11