LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
мать-моржиха писал(а): |
Вооот оказывается как называется метод, которым я мешу, а я думала, чисто по-русски-фейсом, да об тейбл. |
Маринка, насмешила!
Девочки,
дорогие, всем привет!
За два дня 5 страниц наболтали, какие вы продуктивные!
Все же прочитать надо...а вдруг что интересное пропущу!
Всех, празднующих Рождество, поздравляю! Merry Christmas!
Lunetta
Рецепт Чириол скопировала, если будет возможность в ближайшие дни (хотя вряд ли..) -попробую.
Багеты прекрасные! Очень красиво! Я пропустила рецепт или ты не давала еще?
Девочки!

Всем спасибо за похвалюшки, не буду поименно перечислять, вдруг кого пропущу нечаянно-всех люблю безмерно!
пирог пеку из теста, как на Литовскую халу, только сдобу добавляю-2 яйца, сахар, молоко вместо воды, жидкость в опаре уменьшаю на 100 г, а остальное все по рецепту.
Я его давно переделала, так и пеку...
usya
Аллуся, хлеб у тебя раз от раза все лучше! Тыквенный с семенами-идеально, молодчина!
А я сегодня импровизировала. Домой сегодня вернулись под вечер, а руки чешутся испечь чего-нить.
Взяла недельные остатки от кормежек закваски из холодильника-я в одну банку складываю ржаные и пшеничные,
остатки из холодильника же овсяной каши с пятницы,
взбила ее в пюре блендером , добавила пшеничных мелко-смолотых отрубей, меду, соли, чайную ложку смолотых пророщеных пшеничных зерен-
(Алла- это же пшеничный солод!), муки в/с-
замесила мягкое тесто, вымесила,
поскладывала 3 раза в течение часа, и оставила на 2 часа, пока по делам съездили с мужем.
Сформировала два багет-не багета, батона -не батона

, не формировала толком, так, корявенько... , дала расстояться да и испекла
Муж ходит кругами, просит в полпервого ночи попробовать...Не устою, пожалуй
