Имбирь
Ольга
Сибирь
barbarella писал(а): |
Здравствуйте, |
Привет!
barbarella писал(а): |
все сделала по рецепту, но после выпикания бортики спустились до половины формы, получились не глубокие,из-за чего это случилось? |
Вероника, можно для утяжеления, на дно каждой формочки (прямо на тесто) положить вырезанный кружочек бумаги для выпечки, а сверху сухой горох или фасоль. Так и печь. Тогда тесто не деформируется.
barbarella писал(а): |
Могла ли стать причина этому, что я раскатывала очень тонко,т.к. не люблю толстые корзиночки. |
Не думаю, в этом случае они у тебя должны получится более твердыми и хрустящими.
Еще могло повлиять большое количество масла в тесте или несоблюдение температурного режима.
Наполнить кремом получилось?