Корзиночки с заварным кремом и черешней

Имбирь

Ольга


Сибирь
barbarella писал(а):
Здравствуйте,

Привет! sharik
barbarella писал(а):
все сделала по рецепту, но после выпикания бортики спустились до половины формы, получились не глубокие,из-за чего это случилось?

Вероника, можно для утяжеления, на дно каждой формочки (прямо на тесто) положить вырезанный кружочек бумаги для выпечки, а сверху сухой горох или фасоль. Так и печь. Тогда тесто не деформируется.
barbarella писал(а):
Могла ли стать причина этому, что я раскатывала очень тонко,т.к. не люблю толстые корзиночки.

Не думаю, в этом случае они у тебя должны получится более твердыми и хрустящими.
Еще могло повлиять большое количество масла в тесте или несоблюдение температурного режима. Wink Наполнить кремом получилось?

 
26 Дек 2010 21:42

Страница 4 из 6