Корзиночки с заварным кремом и черешней

Сообщение Автор

08 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
jelenafr писал(а):
у меня вопрос, а можно в бумажных формочках выпекать?

jelenafr писал(а):
Или трудно песочное тесто там раскладывать будет?

Думаю, что трудно и они могут форму не сохранить. Лучше печь в силиконе или в железных. Wink Удачи!!! sharik sharik sharik

12 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Mariza63

Марина

Германия

Mariza63Мои рецепты
очень красиво! good good good

13 Окт 2010 10:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mariza63 писал(а):
очень красиво!

Марина, большое спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

14 Окт 2010 9:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Оленька, наконец-то я смогла до тебя добраться
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1227290919.html][/url]
по данной схеме готовлю уже 3 месяца и не разу не отчиталась , но сегодня лечу на весх порах со весми отчетиками сразу [url=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html][/url]
и так, единственное я ни раз не делала с заварным кремом Embarassed у нас его в семье не очень любят, а вот тесто прижилось
это с земляничным кремом
Фото

это со смородиновым суфле
Фото

это с клюквенно-ванильным суфле
Фото

а когда лень возится с кремом просто выпекаю корзиночки и запрлняю их кислинким вареньем или джемом, оочень вкусно good2 good nyam2 спасибо за чудесный рецепт!!! give_heart sharik Romashki

14 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Limp писал(а):
лечу на весх порах со весми отчетиками сразу

Катя, как я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да с какой красотой ты ко мне пришла! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ВАУ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Limp писал(а):
это с земляничным кремом

Limp писал(а):
это со смородиновым суфле

Limp писал(а):
это с клюквенно-ванильным суфле

ОТПАД! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Корзиночки, как из французской кондитерской! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 УМНИЧКА! praising
Limp писал(а):
спасибо за чудесный рецепт!!!

Тебе, дорогая, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Чудесный фотоотчет! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет, одни ОХИ И АХИ! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Анимации надписи Благодарю

Анимации надписи Благодарю

15 Ноя 2010 23:43

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

46 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Здраствуйте Ольга! Вот что у меня получилось:
Фото
и
Фото
Congratulate Сразу скажу,что тесто использовала своё, а вот Ваш заварной крем привел меня , прямо скажем в восторг, ведь делала заварной крем и не раззззззз! Но Ваш - это просто супер! Спасибо!

17 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Strutbery
Наташа, как красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Слов нет от такого великолепия!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Strutbery писал(а):
Сразу скажу,что тесто использовала своё, а вот Ваш заварной крем привел меня , прямо скажем в восторг, ведь делала заварной крем и не раззззззз! Но Ваш - это просто супер!

Ой, как прЫятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Можно его и в торт употребить. good Я им промазываю "Шоколад на кипятке", очень удачно получается! Wink

Открытки анимационные

25 Ноя 2010 21:35

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

39 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
В Восторге Оленька,я просто в восторге good2 good2 good2

Уже не только в закладках,но и в тетрадочке кулинарной Romashki Romashki Romashki

У меня вот только железные формочки,но без тефлонового покрытия...не прилипнут ли?..есть еще бумажные,может их вложить в железные,думаю сложно будет к бумажной тесто песочное липить))) Как думаете?

п.с. но уже так и хочется идти приготовить,но дождусь ответика))))

Огромное спасибо за такой чудесный рецептик Give heart

25 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Katerina* писал(а):
В Восторге Оленька,я просто в восторге

Катюша, я очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2
*Katerina* писал(а):

У меня вот только железные формочки,но без тефлонового покрытия...не прилипнут ли?..

Можно очень хорошо их смазать. good2
*Katerina* писал(а):
есть еще бумажные,может их вложить в железные,думаю сложно будет к бумажной тесто песочное липить))) Как думаете?

И лепить будет сложно, и при выпечке может бумага забиться в само тесто, потом отдирать придется. wacko1 Так что, лучше попробуй смазать железные формочки толстым слоем сливочного масла. И, как испекутся, сразу их доставай - пока тесто мягкое, а то при остывании песочное тесто имеет свойство - твердеть! Wink Только доставай их осторожно т.к тесто хрупкое - не поломай. УДАЧИ! sharik
И, плизз, давай на ты! praising friends Drinks or Beer

26 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

39 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
Имбирь писал(а):
И, плизз, давай на ты! praising friends Drinks or Beer

Хорошо,Оленька Smile

Спасибо Огромное за замечательные советы Girl in love

Обязательно поделюсь, что у меня получилось Romashki Romashki Romashki ,удачно ли отошло песочное тесто))))думаю, что твое песочное тесто ,Оленька, отойдет от всего,потому что оно замечательное и все рецепты чудесные и аппетитные nyam2 good good2 Girl in love

Спасибо большущее!!! Romashki

28 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Katerina* писал(а):
Обязательно поделюсь, что у меня получилось

КАТЮША, БУДУ ЖДАТЬ! Wink УДАЧИ! sharik sharik sharik sharik
*Katerina* писал(а):
)думаю, что твое песочное тесто ,Оленька, отойдет от всего,потому что оно замечательное и все рецепты чудесные и аппетитные

Будем на это надеяться! Wink

26 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
barbarella

вероника

39 лет
северная столица

barbarellaМои рецепты
Здравствуйте, все сделала по рецепту, но после выпикания бортики спустились до половины формы, получились не глубокие,из-за чего это случилось? Могла ли стать причина этому, что я раскатывала очень тонко,т.к. не люблю толстые корзиночки.

26 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
barbarella писал(а):
Здравствуйте,

Привет! sharik
barbarella писал(а):
все сделала по рецепту, но после выпикания бортики спустились до половины формы, получились не глубокие,из-за чего это случилось?

Вероника, можно для утяжеления, на дно каждой формочки (прямо на тесто) положить вырезанный кружочек бумаги для выпечки, а сверху сухой горох или фасоль. Так и печь. Тогда тесто не деформируется.
barbarella писал(а):
Могла ли стать причина этому, что я раскатывала очень тонко,т.к. не люблю толстые корзиночки.

Не думаю, в этом случае они у тебя должны получится более твердыми и хрустящими.
Еще могло повлиять большое количество масла в тесте или несоблюдение температурного режима. Wink Наполнить кремом получилось?

22 Янв 2011 3:07

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Имбирь
Оленька!
Стыдно сказать, что корзиночки твои летом лопала, а СПАСИБУ сказать так и не удосужилась... Embarassed
Исправляюсь!
Корзиночки - супер!!!!

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ekaterino4ka
Катюша, обморочные корзиночки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так красиво!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ОБАЛДЕТЬ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, ДОРОГАЯ! sharik sharik sharik sharik sharik

16 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

39 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Вот и я сделала корзинки)))
good2 Получились вкуснющие! Крем правда, решила побыстрее, попроще, белковый и с сахаром, и лимонной кислоты вбахала, чтоб покрепче держался, но в итоге все равно был жиденький))
Корзинки толстоваты получились, в холодильнике затвердели сильно, надо в формочки прям тонюсенько их размазывать, да?
Но очень понравились, для первого раза довольна очень!!! Спасибо!

18 Мар 2011 8:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dizelvin
Ой, как красивоооооо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Бесподобно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Dizelvin писал(а):
но в итоге все равно был жиденький))

Плохо взбила белок.
Dizelvin писал(а):
Корзинки толстоваты получились, в холодильнике затвердели сильно, надо в формочки прям тонюсенько их размазывать, да?

Я бы не сказала. Ведь, чем тоньше тесто, тем оно тверже будет. Т.е твердо-хрустящее. Wink Надо было делать заварной крем, с ним корзинки быстрее становятся мягче. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Dizelvin писал(а):
Но очень понравились, для первого раза довольна очень!!! Спасибо!

Сашенька, удачи на последующие разы!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ольга,спасибо Rose Сегодня приготовила корзиночки,до этого тоже ни один раз их пекла со сгущёнкой и белковым кремом,а вот с заварным никогда.Крем мне очень понравился,правда он у меня получился не очень густой Embarassed наверно надо было побольше поварить,но со мной на кухне был маленький 2-х летний "помощник" girl_haha и поэтому я торопилась.Но всё равно и с таким кремом корзиночки получились вкусненькими.Дело было вечером,поэтому фото не очень
Фото

21 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Санни Кеш
Кира, очень красиво и очень аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо за выбор рецепта и отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что корзиночки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Леночка_22

Леночка_22

Леночка_22Мои рецепты
Корзиночки получились просто восхитительные!!!Спасибо большое!Все,кто пробовал,сказали обалдено вкусно и все подумали,что крем-это сгущенка good Фотографии,к сожалению,не могу вставить unknown [/img][/code]

25 Апр 2011 8:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Леночка_22 писал(а):
Корзиночки получились просто восхитительные!!!

Леночка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik И спасибо! Rose Rose Rose
Леночка_22 писал(а):
Фотографии,к сожалению,не могу вставить

Тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай. Wink Удачи! sharik

14 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Спасибо! Очень аппетитные пироженки!!! girl_claping Rose nyam2

15 Июн 2011 9:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Спасибо! Очень аппетитные пироженки!!!

На здоровье! Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2011 23:12

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольчик, я и в этом году корзиночки повторила dance2 Они -супер!!!! good
Фото

05 Авг 2011 7:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка писал(а):
Ольчик, я и в этом году корзиночки повторила Они -супер!!!!

АААААААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Карина, нереальная сногсшибательная красота! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх