Корзиночки с заварным кремом и черешней
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2010 11:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Думаю, что трудно и они могут форму не сохранить. Лучше печь в силиконе или в железных. Удачи!!! |
||||||||||
|
12 Окт 2010 19:00
|
Mariza63
Германия |
|||||||||
|
очень красиво!
|
||||||||||
|
13 Окт 2010 10:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Марина, большое спасибо!!! |
||||||||||
|
14 Окт 2010 9:19
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Оленька, наконец-то я смогла до тебя добраться
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1227290919.html] [/url]
по данной схеме готовлю уже 3 месяца и не разу не отчиталась , но сегодня лечу на весх порах со весми отчетиками сразу [url=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] [/url]
и так, единственное я ни раз не делала с заварным кремом у нас его в семье не очень любят, а вот тесто прижилось
это с земляничным кремом это со смородиновым суфле это с клюквенно-ванильным суфле а когда лень возится с кремом просто выпекаю корзиночки и запрлняю их кислинким вареньем или джемом, оочень вкусно спасибо за чудесный рецепт!!! |
||||||||||
|
14 Окт 2010 16:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Катя, как я рада!!! Да с какой красотой ты ко мне пришла! ВАУ!
ОТПАД! Корзиночки, как из французской кондитерской! УМНИЧКА!
Тебе, дорогая, спасибо! Слов нет, одни ОХИ И АХИ!
Анимации надписи Благодарю
Анимации надписи Благодарю |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:43
|
Strutbery
46 лет Казахстан |
|||||||||
|
17 Ноя 2010 15:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Strutbery
Наташа, как красиво! Слов нет от такого великолепия!!!!
Ой, как прЫятно!!! Можно его и в торт употребить. Я им промазываю "Шоколад на кипятке", очень удачно получается!
Открытки анимационные |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:35
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|||||||||
|
В Восторге Оленька,я просто в восторге
Уже не только в закладках,но и в тетрадочке кулинарной У меня вот только железные формочки,но без тефлонового покрытия...не прилипнут ли?..есть еще бумажные,может их вложить в железные,думаю сложно будет к бумажной тесто песочное липить))) Как думаете? п.с. но уже так и хочется идти приготовить,но дождусь ответика)))) Огромное спасибо за такой чудесный рецептик |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Катюша, я очень рада!
Можно очень хорошо их смазать.
И лепить будет сложно, и при выпечке может бумага забиться в само тесто, потом отдирать придется. Так что, лучше попробуй смазать железные формочки толстым слоем сливочного масла. И, как испекутся, сразу их доставай - пока тесто мягкое, а то при остывании песочное тесто имеет свойство - твердеть! Только доставай их осторожно т.к тесто хрупкое - не поломай. УДАЧИ! И, плизз, давай на ты! |
||||||||||
|
26 Ноя 2010 0:25
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|||||||||
Хорошо,Оленька
Спасибо Огромное за замечательные советы
Обязательно поделюсь, что у меня получилось
Спасибо большущее!!! |
||||||||||
|
28 Ноя 2010 15:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
КАТЮША, БУДУ ЖДАТЬ! УДАЧИ!
Будем на это надеяться! |
||||||||||
|
26 Дек 2010 15:59
|
barbarella
вероника 39 лет северная столица |
|||||||||
|
Здравствуйте, все сделала по рецепту, но после выпикания бортики спустились до половины формы, получились не глубокие,из-за чего это случилось? Могла ли стать причина этому, что я раскатывала очень тонко,т.к. не люблю толстые корзиночки.
|
||||||||||
|
26 Дек 2010 21:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Привет!
Вероника, можно для утяжеления, на дно каждой формочки (прямо на тесто) положить вырезанный кружочек бумаги для выпечки, а сверху сухой горох или фасоль. Так и печь. Тогда тесто не деформируется.
Не думаю, в этом случае они у тебя должны получится более твердыми и хрустящими. Еще могло повлиять большое количество масла в тесте или несоблюдение температурного режима. Наполнить кремом получилось? |
||||||||||
|
22 Янв 2011 3:07
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||
|
23 Янв 2011 18:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
16 Мар 2011 1:21
|
Dizelvin
39 лет Подольск, МО |
|||||||||
|
Вот и я сделала корзинки)))
Получились вкуснющие! Крем правда, решила побыстрее, попроще, белковый и с сахаром, и лимонной кислоты вбахала, чтоб покрепче держался, но в итоге все равно был жиденький))
Корзинки толстоваты получились, в холодильнике затвердели сильно, надо в формочки прям тонюсенько их размазывать, да? Но очень понравились, для первого раза довольна очень!!! Спасибо! |
||||||||||
|
18 Мар 2011 8:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Dizelvin
Ой, как красивоооооо!!!! Бесподобно!
Плохо взбила белок.
Я бы не сказала. Ведь, чем тоньше тесто, тем оно тверже будет. Т.е твердо-хрустящее. Надо было делать заварной крем, с ним корзинки быстрее становятся мягче.
Сашенька, удачи на последующие разы!!!!
|
||||||||||
|
19 Мар 2011 0:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
|
Ольга,спасибо
Сегодня приготовила корзиночки,до этого тоже ни один раз их пекла со сгущёнкой и белковым кремом,а вот с заварным никогда.Крем мне очень понравился,правда он у меня получился не очень густой наверно надо было побольше поварить,но со мной на кухне был маленький 2-х летний "помощник" и поэтому я торопилась.Но всё равно и с таким кремом корзиночки получились вкусненькими.Дело было вечером,поэтому фото не очень |
||||||||||
|
21 Мар 2011 14:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
24 Апр 2011 13:50
|
Леночка_22
|
|||||||||
|
Корзиночки получились просто восхитительные!!!Спасибо большое!Все,кто пробовал,сказали обалдено вкусно и все подумали,что крем-это сгущенка
Фотографии,к сожалению,не могу вставить [/img][/code] |
||||||||||
|
25 Апр 2011 8:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Леночка, я очень-очень рада! На здоровье!
Тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай. Удачи! |
||||||||||
|
14 Июн 2011 11:30
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||
|
Спасибо! Очень аппетитные пироженки!!!
|
||||||||||
|
15 Июн 2011 9:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
На здоровье! |
||||||||||
|
02 Авг 2011 23:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
05 Авг 2011 7:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Удачи!!!
[/url]
[/url]
у нас его в семье не очень любят, а вот тесто прижилось



спасибо за чудесный рецепт!!!




Сразу скажу,что тесто использовала своё, а вот Ваш заварной крем привел меня , прямо скажем в восторг, ведь делала заварной крем и не раззззззз! Но Ваш - это просто супер! Спасибо!

Так что, лучше попробуй смазать железные формочки толстым слоем сливочного масла. И, как испекутся, сразу их доставай - пока тесто мягкое, а то при остывании песочное тесто имеет свойство - твердеть!




Сегодня приготовила корзиночки,до этого тоже ни один раз их пекла со сгущёнкой и белковым кремом,а вот с заварным никогда.Крем мне очень понравился,правда он у меня получился не очень густой
и поэтому я торопилась.Но всё равно и с таким кремом корзиночки получились вкусненькими.Дело было вечером,поэтому фото не очень

[/img][/code]
Они -супер!!!!

