Корзиночки с заварным кремом и черешней

Сообщение Автор

23 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

48 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Олечка, спасибо за вкусную идею!!! good2 good2 good2 good2
эти корзиночки делала вчера Embarassed

А сегодня была импровизация для мужчин Give heart Give heart , сделала корзиночки в виде звезд, и также украсила гранатом, получилось очень оригинально Yahoo!(фото не успела сделать nyam2 )

26 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kisaanapa писал(а):
Олечка, спасибо за вкусную идею!!!
эти корзиночки делала вчера

good good good good good good good good
kisaanapa писал(а):
А сегодня была импровизация для мужчин , сделала корзиночки в виде звезд, и также украсила гранатом, получилось очень оригинально (фото не успела сделать

Ооооооооооооооочень красиво и интересно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
eydlina

tatiana

37 лет
penza

eydlinaМои рецепты
красота! обязательно приготовлю по наступлении черешенного сезона! спасибо Yahoo! dance2

21 Апр 2012 6:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
eydlina писал(а):
красота! обязательно приготовлю по наступлении черешенного сезона! спасибо

Таня, тебе спасибо! Rose Rose Rose

26 Апр 2012 19:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольга! Очень красивые рецепты у Вас. Восхищена, что слов нет!!!!!!
Спасибо за Ваше трудолюбие и фантазию)))) которыми Вы согласны делиться со всеми нами грешными))) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

В свою очередь хочу показать какие я делаю быстрые десертики, очень напоминающие Ваши.
Бисквитные корзиночки я покупаю в местной кондитерской - они сравнительно дешевые и очень вкусные. Пудинг тоже покупной)))) ванильный. Ягодки - какие были в холодильнике. И еще я перед тем как положить в корзиночку пудинг делаю парочку капелек любого молочного ликера (бейлиз, кофейный и тп). Придает какую-то взрослую нотку этому десерту.

Фото
Фото

29 Апр 2012 8:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ольга! Очень красивые рецепты у Вас. Восхищена, что слов нет!!!!!!

Огромное спасибо! sharik sharik sharik
Island Girl писал(а):
Спасибо за Ваше трудолюбие и фантазию)))) которыми Вы согласны делиться со всеми нами грешными))

Мне очень приятно. Embarassed К сожалению не знаю твоего имени.
Island Girl писал(а):
В свою очередь хочу показать какие я делаю быстрые десертики, очень напоминающие Ваши.
Бисквитные корзиночки я покупаю в местной кондитерской - они сравнительно дешевые и очень вкусные. Пудинг тоже покупной)))) ванильный. Ягодки - какие были в холодильнике. И еще я перед тем как положить в корзиночку пудинг делаю парочку капелек любого молочного ликера (бейлиз, кофейный и тп). Придает какую-то взрослую нотку этому десерту.

Очень интересный и быстрый десерт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping К тому же - бесподобно красив! good2 good2 good2 good2 good2

30 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Имбирь писал(а):
Очень интересный и быстрый десерт! К тому же - бесподобно красив!

Спасибо))) Мне тоже нравиться. И делов то на пять секунд))) главное не забыть все ингредиенты приобрести girl_claping
Хотя уверена что все равно ни в какое сравнение не идут с Вашими корзиночками))) Домашняя выпечка - она и в Африке будет иметь домашний вкус и класс! Give heart Give heart Give heart

Имбирь писал(а):
Мне очень приятно. К сожалению не знаю твоего имени.

Оля, очень приятно познакомиться. Меня зовут Ия. friends

03 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Island Girl писал(а):
Домашняя выпечка - она и в Африке будет иметь домашний вкус и класс!

Это точно! Wink
Island Girl писал(а):
Оля, очень приятно познакомиться. Меня зовут Ия.

Ия, очень рада знакомству!!!! friends Drinks or Beer friends

03 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ия, очень рада знакомству!!!!

Оля, а я как рада нашему знакомству!!!!!! Спасибо большое за твои рецепты! Girl in love Girl in love Girl in love friends

03 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Island Girl писал(а):
Оля, а я как рада нашему знакомству!!!!!! Спасибо большое за твои рецепты!

Ия, спасибо за добрые слова! praising Забегай почаще! friends

04 Май 2012 7:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Оля!!! Да честно говоря я уже давно просмотриваю и облизываюсь )))) вот зарегистрировалась совсем недавно. И забегаю очень часто))) Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Island Girl писал(а):
И забегаю очень часто))) Спасибо!!!!

Надеюсь, что так будет и впредь! Drinks or Beer

14 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Имбирь писал(а):
Надеюсь, что так будет и впредь!

Я тоже очень надеюсь что так и будет))) уж очень интересно здесь!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Май 2012 10:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Island Girl писал(а):
Я тоже очень надеюсь что так и будет))) уж очень интересно здесь!!!

А мы тебя и не отпустим!!!! praising Wink girl_haha

15 Май 2012 19:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Имбирь писал(а):
А мы тебя и не отпустим!!!!

Согласна! Согласна! Согласна!!! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Island Girl писал(а):
Согласна! Согласна! Согласна!!!

praising friends Drinks or Beer

28 Июл 2012 15:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольчик, вот, уже третий сезон подряд делаю твои корзиночки dance2 Очень лёгкий, быстрый, вкусный рецепт nyam2 Все всегда ахают, когда их видят girl_in_love
Фото

02 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка писал(а):
льчик, вот, уже третий сезон подряд делаю твои корзиночки Очень лёгкий, быстрый, вкусный рецепт Все всегда ахают, когда их видят

Карина, не буду оригинальной - тоже ахаю!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обалденно! good2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

37 лет

RonnieМои рецепты
Во-первых, хотелось бы отметить, что на форуме уже давно слежу за Вашими рецептами. они такие изысканные и в тоже время доступные, что в наше время несравненно очень важное преимущество girl_claping girl_claping girl_claping
Во-вторых, готовила вчера любимому супругу Ваши потрясающие корзиночки. Олечка, какие же они вкусные... nyam2 nyam2 nyam2 я правда делала с фундуком и клубникой, взятой из варенья. потрясающие просто girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 тесто ароматное, крем вкуснейший. причем, он загустился у меня довольно быстро, около 10 минут мне понадобилось. буду непременно готовить еще. спасибо, Олечка, за восхитительный рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love

13 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ronnie писал(а):
Во-первых, хотелось бы отметить, что на форуме уже давно слежу за Вашими рецептами. они такие изысканные и в тоже время доступные, что в наше время несравненно очень важное преимущество

Огромное спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose
Ronnie писал(а):
Во-вторых, готовила вчера любимому супругу Ваши потрясающие корзиночки. Олечка, какие же они вкусные... я правда делала с фундуком и клубникой, взятой из варенья. потрясающие просто тесто ароматное, крем вкуснейший. причем, он загустился у меня довольно быстро, около 10 минут мне понадобилось. буду непременно готовить еще. спасибо, Олечка, за восхитительный рецепт!!!

Я тоже очень люблю эти корзиночки. Думаю, что их можно делать с любой ягодой-фруктами. good2 good2 good2 good2 good2 Их даже на праздничный стол не стыдно подать. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Имбирь
Оля, добрый вечер!
Я тут с корзинками к Вам girl_haha
Тесто такое же, а крем сливки+альметт+желатин.....люблю их на следующий день - когда тесто обмякнет чуток girl_haha Wink
Фото

15 Май 2013 6:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лёвка писал(а):
Оля, добрый вечер!
Я тут с корзинками к Вам
Тесто такое же, а крем сливки+альметт+желатин.....люблю их на следующий день - когда тесто обмякнет чуток

Наташа, какая красота-вкуснота! good good good good good Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Крем - супер! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
За формочками бежать нет возможности, а испечь не терпится Yahoo! Корзиночки-это моя слабость, видимо, в детстве недоела. Все пирожные спокойно переношу, к корзиночкам питаю нежную страсть girl_blush Оля, как ты думаешь можно ли сделать одну большууууую корзиночку в форме 26 см? Или лучше не рисковать?... sad

10 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Имбирь
Олечка, я иду к тебе с приветом Smile
Разумеется, с восторгом Give heart

Просто, вкусно и красиво Girl in love Girl in love Girl in love
И пусть крем у меня недостаточно загустел и я добавила чуть муки-впечатления все равно расчудесные girl_claping girl_claping

Спасибо большое Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2013 1:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Настя friends корзиночки просто идеальные получились!!! good2 good2 good2

Наверх