Корзиночки с заварным кремом и черешней
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 23:04
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||||||
11 Июн 2010 23:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Оленька, мне остаётся только присоединиться к восторгам предыдущих ораторов.
Что тут ещё добавишь? Только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 0:28
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Имбирь Оль, второе фото -
![]() ![]() ![]() И рецепт шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 0:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 1:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Олюня, все что приготовлено твоими ручками, достойно самой высокой похвалы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 1:43
|
Monica
|
|||||||||||||||||||||
Олечка, корзиночки такие соблазнительные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 4:48
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 10:00
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||||||||||
Олюшка ты наша!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 10:08
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Оленька, они такие лапочки и неженки
![]() ![]() беру в закладочки, выберу время и когда-нибудь загляну к тебе с ними ![]() прелесть! ![]() ![]() спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 10:34
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Имбирь
Оленька, твой очередной шедевр утащила в закладки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 15:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Фрау Дерид Танечка!
![]() Апполинария Натусик! ![]() Утро Наташенька! ![]() olgavb73 Олечка! ![]() Irina Haas Ирочка! ![]() Ириshа Иришка! ![]() Monica Элиночка! ![]() Альтаир Альтаирчик! ![]() polarstar Ирочка! ![]() Мышка Иринка Иринка! ![]() poisonous Натуся! ![]() Спасибо, мои девицы-красавицы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, ты права!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, благодарю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, мне так приятно, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик, похвала от такой супер-мега хозяйки, как ты - дорогого стоит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка, надеюсь, что не разочаруешься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ну ты сказала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, жду-не дождусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дорогая Наташенька, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 17:42
|
Катя@
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Выгдядит потрясающе!!!
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить яйцо чем-нибудь? у меня аллергия на них( |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 21:46
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 23:33
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ой, хочууу!!!
Прямо завтра буду делать! Минимум - двойную порцию!!! Ой-ой-ой!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 1:20
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||||||
Олюша, бесподобные корзиночки!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот смотрю, у тебя формочки вроде металлические имеются - скажи, тесто не прилипает? А то мои просто бесят меня своим прилипанием, одно мучение в них что-то делать ![]() За рецептик большое спасибо!!! Я еще вернусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Новая аватарочка - прелесть! Помолодевшая, постройневшая - чудо как хороша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Имбирь
Ну что? Пока я жарилась на даче, здесь все корзиночки растащили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, замечательный десерт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, моё солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 11:36
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||||||||
Имбирь
Олечка! Корзиночки - просто само совершенство! ![]() Подскажи, пожалуйста, в каких формочках лучше выпекается: в металлических или в силиконовых? Ты, судя по фотографиям, выпекала и в тех и в других? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 12:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Катя@ Катюша!
![]() *Надин* Надик! ![]() Musume Сашенька! ![]() Мульяна Мулечка! ![]() Багира-Манго Ларочка! ![]() Зимняя Светуля! ![]() Спасибо, дорогие мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В тесте или в креме? Думаю, что лучше не стоит. Крем можно сделать из жирных сливок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька, удачи, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ, КАК ЗДОРОВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, не прилипает. Хорошо смажь маслом и усе. Но они у меня не просто металлические, а с непригораемым покрытием, типа тефлона, называется "нон-стик" ![]()
Ой, как я тебя ждууу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, для тебя специально - сделаю заново! ![]()
Светочка, благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Светочка, я пекла и в силиконовых - их не смазывала. И в металлических с покрытием "нон-стик" - их надо смазать маслом. И в тех и в других все прекрасно получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 13:22
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 18:19
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Оля, я принесла отчет!!!
Пока еще не пробовали, они в холодильнике остывают, но запах просто изумительный! Я, конечно, кулинар начинающий, поэтому корзинки не такие красивые, как у тебя, но уверена, что очень вкусные!!! Черешенок мало положила, потому что корзинки пекла впервые и они получились совсем неглубокие ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() П.С. Я что, первая с отчетом???! Урра!!! П.П.С. Написала это сообщение, спускаюсь на кухню, а там муж уже ест мои корзиночки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 14:19
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Корзиночки-красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 17:25
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогуля!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 19:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ирулька Ирусик!
![]() Musume Сашенька! ![]() AIRISS Ирочка! ![]() fatimadg Айнурчик! ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ И НЕСРАВНЕННЫЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мой драгоценный солнц!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сто раз спасибо, двести раз на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Айнурчик, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AIRISS fatimadg Девочки, Ваши новые аватарки - ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 1:06
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо милая, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 16:39
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |