Корзиночки с заварным кремом и черешней
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 23:04
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||||||
11 Июн 2010 23:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Оленька, мне остаётся только присоединиться к восторгам предыдущих ораторов.
Что тут ещё добавишь? Только
|
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 0:28
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Имбирь Оль, второе фото -
И рецепт шикарный! |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 0:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 1:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Олюня, все что приготовлено твоими ручками, достойно самой высокой похвалы! Очень красивые пироженки , замечательный рецепт , восхитительное сочетание песочного теста и заварного крема и особый шик - свежие ягодки!!!! СПАСИБО, солнУшко, дорогое!! |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 1:43
|
Monica
|
|||||||||||||||||||||
Олечка, корзиночки такие соблазнительные Непременно буду готовить Спасибо, Олюшка, и за рецепт, и за восхитительную презентацию
|
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 4:48
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Класс!!! Обалденно - классный рецепт!
|
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 10:00
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||||||||||
Олюшка ты наша!!!!!! Что не рецепт, так шедевр!!! И как всегда замечательные фото!!! В закладки )))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 10:08
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Оленька, они такие лапочки и неженки
беру в закладочки, выберу время и когда-нибудь загляну к тебе с ними прелесть! спасибо за рецептик |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 10:34
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Имбирь
Оленька, твой очередной шедевр утащила в закладки |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 15:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Фрау Дерид Танечка!
Апполинария Натусик! Утро Наташенька! olgavb73 Олечка! Irina Haas Ирочка! Ириshа Иришка! Monica Элиночка! Альтаир Альтаирчик! polarstar Ирочка! Мышка Иринка Иринка! poisonous Натуся! Спасибо, мои девицы-красавицы!!!!! Мне очень приятно и дорого Ваше внимание! СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!
АААААААААААА!!!! ЗАЯ МОЯ!!! Ты помнишь! Спасибо, роднулик мой!
Натуся, ты права!!!! Спасибо, дорогая!
Наташенька, благодарю от души!
Олечка, спасибо большое!!!!
Ирочка, мне так приятно, что рецепт понравился! Спасибо!
Иришик, похвала от такой супер-мега хозяйки, как ты - дорогого стоит! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
Элечка, надеюсь, что не разочаруешься! Удачи, дорогая! СПАСИБО!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ирочка, ну ты сказала! Спасибо, дорогая!!! Готовь с удовольствием!
Иришка, жду-не дождусь! СПАСИБО!
Дорогая Наташенька, на здоровье!!!! СПАСИБО! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!! Буду счастлива, если рецепт пригодится! |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 17:42
|
Катя@
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Выгдядит потрясающе!!!
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить яйцо чем-нибудь? у меня аллергия на них( |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 21:46
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2010 23:33
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ой, хочууу!!!
Прямо завтра буду делать! Минимум - двойную порцию!!! Ой-ой-ой!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 1:20
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||||||||||
Олюша, бесподобные корзиночки! Песочное тесто, заварной крем, ягода-фрукта - просто все что нежно любит вся моя семья
Я вот смотрю, у тебя формочки вроде металлические имеются - скажи, тесто не прилипает? А то мои просто бесят меня своим прилипанием, одно мучение в них что-то делать За рецептик большое спасибо!!! Я еще вернусь! ПыСы. Новая аватарочка - прелесть! Помолодевшая, постройневшая - чудо как хороша! |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Имбирь
Ну что? Пока я жарилась на даче, здесь все корзиночки растащили!!! Я хоть полюбуюсь на красоту эту неземную!!! Оленька, замечательный десерт! Я очень люблю корзиночки с кремом и ягодами, всегда в ягодный сезон готовлю их. Правда, рецепт крема у меня чуть другой, но то, что это вкусно - подтверждаю! И потом, коль рецепт презентуешь ты - по другому и быть не может. Все твои рецепты - всегда вкусно , изысканно, красиво! А фото всегда - шедевр! СПАСИБО, моё солнце!!! FotoCvetov.Ru |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 11:36
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||||||||
Имбирь
Олечка! Корзиночки - просто само совершенство! Подскажи, пожалуйста, в каких формочках лучше выпекается: в металлических или в силиконовых? Ты, судя по фотографиям, выпекала и в тех и в других? |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 12:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Катя@ Катюша!
*Надин* Надик! Musume Сашенька! Мульяна Мулечка! Багира-Манго Ларочка! Зимняя Светуля! Спасибо, дорогие мои!!! Мне очень приятно, что рецепт не оставил Вас равнодушными! А приглянулся и понравился! Если пригодится - буду рада! СПАСИБО!
В тесте или в креме? Думаю, что лучше не стоит. Крем можно сделать из жирных сливок. Большое спасибо за внимание!
Ой, как я рада! Спасибо, котик!
Сашенька, удачи, дорогая! СПАСИБО! ЖДУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
ОЙ, КАК ЗДОРОВО! Рада угодить!
Натуся, не прилипает. Хорошо смажь маслом и усе. Но они у меня не просто металлические, а с непригораемым покрытием, типа тефлона, называется "нон-стик"
Ой, как я тебя ждууу! Спасибо огромное и за внимание к рецепту, и за комплимент!
Ларочка, спасибо, дорогая!!! Умеешь комплимент сказать!
Ларочка, для тебя специально - сделаю заново!
Светочка, благодарю!!!
Да, Светочка, я пекла и в силиконовых - их не смазывала. И в металлических с покрытием "нон-стик" - их надо смазать маслом. И в тех и в других все прекрасно получилось. Никаких проблем не возникло. Но вытаскивать корзиночки из формочек, лучше горячими. СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!! Пеките в удовольствие и с удовольствием!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 13:22
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 18:19
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Оля, я принесла отчет!!!
Пока еще не пробовали, они в холодильнике остывают, но запах просто изумительный! Я, конечно, кулинар начинающий, поэтому корзинки не такие красивые, как у тебя, но уверена, что очень вкусные!!! Черешенок мало положила, потому что корзинки пекла впервые и они получились совсем неглубокие Я решила, что лучше крема побольше налить, а черешня будет вприкуску Спасибо за рецепт! П.С. Я что, первая с отчетом???! Урра!!! П.П.С. Написала это сообщение, спускаюсь на кухню, а там муж уже ест мои корзиночки Но крем вроде успел "схватиться" Что сказать? Пренесомненно Вкусно!!! Супер! И мужу понравилось! Еще раз спасибо! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 14:19
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо за рецепт!
Корзиночки-красота!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 17:25
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо дорогуля!!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2010 19:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ирулька Ирусик!
Musume Сашенька! AIRISS Ирочка! fatimadg Айнурчик! СПАСИБО, ДОРОГИЕ И НЕСРАВНЕННЫЕ! Рада, что рецептик понравился и заинтересовал! УРРРРА!!!!!
Спасибо, мой драгоценный солнц!!!! Счастлива, что рецептик понравился!!!
Сашенька!!!! Какая ты УМНИЧКА! Корзиночки - СУПЕР-МЕГА-КЛАСС!!!!!
Сто раз спасибо, двести раз на здоровье!!!!
Спасибо, Ирочка!
Айнурчик, тебе спасибо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! AIRISS fatimadg Девочки, Ваши новые аватарки - ВАУ!!!! Просто - ПАРАД КРАСОТОК!!!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 1:06
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо милая, от красотки слышу!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 16:39
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |