ksu90
Оксана
47 лет
Россия, Башкортостан
Шифон
Спасибочки!
Deja-veku писал(а): |
у меня такие. Только у нас бывает и так, что сметана 25% жиже, чем 15% |
Те сливки, что для взбивания 33% - это хорошо, что у тебя есть, а домашние сливки я имела ввиду совсем домашние, из-под коровы настоящей домашней, я у бабушки купила на рынке, она всяко не 25% жирности, а наааамноооого жирнее, т.к. взбилась буквально за пол-минутки.
Deja-veku писал(а): |
плывет? Я с мастикой еще только учусь, не получится, просто залью глазурью |
Да, может поплыть, если под мастику еще специальный "крем под мастику" не намазать. (масло+сгущенка, масло+варенка, на основе белого шоколада, белково-масляный или какой-нибудь еще).
Deja-veku писал(а): |
Так это я специально, для узнавания |
Уууу ти какая хиииитрая