Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 19:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() да уж и белоснежность этой мастики тогда не нужна , раз так ведет себя. ![]() |
||||||||||
25 Дек 2010 19:48
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Любительниц@
Альбин, ну ее можно напримнер на мелкие детали, снежинки, цветочки... что-то я так обхаяла эту мастику, а вдруг это просто у меня не получилось... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2010 21:06
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
ну пряяяяммм ... у тебя всё получается и вдруг это не получилось да? кстати, в той мастике ведь и комментов особо нет , пугаются заморочек в изготовлении? |
||||||||||
25 Дек 2010 21:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
ksu90
Оксана,я тоже ею пробовала сегодня обтянуть тортик-однозначно-не понравилось... Рвется, вся какая-то как размазня..Единственный выход,который я нашла, добавила подсолнечного масла,без запаха.. Дело пошло лучше,она стала упругой как тесто..Может Вам пригодится на "потом"... ![]() П,С,-Замечательные у Вас тортики-все,все!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2010 23:11
|
ksu90
|||||||||
Ну, не знаю, я ж 100% свою не нашла мастику, и не всегда у меня все получается ![]()
Спасибо за опыт, пригодится, у меня еще осталось это ММ. Попробую наверное еще разок, хотя бы на фигурки использовать. Кстати, я тоже пыталась добавлять, только не масло, а глицерин, не очень помогло. ![]() ![]() И еще, Ирин, давай на ты? Здесь так принято! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Спасибо! И у тебя все получится, было бы желание! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 13:02
|
Deja-veku
45 лет Россия г.Хабаровск |
|||||||||
ksu90
Оксаночка, еще здесь выражу свое восхищение твоими "заморочками"! ![]() У меня терпения столько не хватает на украшение ![]() А тут буду делать на Новый год тортик и есть вопрос по трюфельному крему: ты нашла нугу или использовала шоколадную пасту? Спасибо, если найдешь время для ответа ![]() DyxLesa |
||||||||||
26 Дек 2010 14:57
|
ksu90
|||||||||
Deja-veku
Маришка, спасибки, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В трюфельный крем брала шоколадно-ореховую пасту, вкусно получается все равно, нуги у нас отродясь не видела. ![]() ![]() ![]() P.S. Я тебя по Лизоньке на аве узнала сразу ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 16:08
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
ksu90
Рыбак замечательный!! Торт супер!!! Мне очень нравистя!!! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 20:14
|
Deja-veku
45 лет Россия г.Хабаровск |
|||||||||
ясненько!
аналогично! ![]()
у меня такие. Только у нас бывает и так, что сметана 25% жиже, чем 15% ![]()
плывет? Я с мастикой еще только учусь, не получится, просто залью глазурью ![]()
Так это я специально, для узнавания ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 23:28
|
ksu90
|||||||||
Шифон
![]() ![]() ![]() ![]()
Те сливки, что для взбивания 33% - это хорошо, что у тебя есть, а домашние сливки я имела ввиду совсем домашние, из-под коровы настоящей домашней, я у бабушки купила на рынке, она всяко не 25% жирности, а наааамноооого жирнее, т.к. взбилась буквально за пол-минутки. ![]()
Да, может поплыть, если под мастику еще специальный "крем под мастику" не намазать. (масло+сгущенка, масло+варенка, на основе белого шоколада, белково-масляный или какой-нибудь еще). ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 2:43
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
ksu90
Оксаночка и правда рыбачка класная,Нам подходит.Берем в напарницы по рыбалке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 2:54
|
ksu90
|||||||||
наталь...я
Ура! ![]() ![]() А мастику я разную использую - в последнее время все больше офигительную, иногда мармышковую и еще из самодельного ММ пробовала. |
||||||||||
27 Дек 2010 3:18
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||
ksu90
Отличный рыбацкий торт!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 13:39
|
ksu90
|||||||||
Ma-Ria
Машенька, спасибки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 14:24
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
А офигительная-это какая?
![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 14:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Очень продуманный торт,классно проработаны детали!Исполнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 15:30
|
ksu90
|||||||||
наталь...я
офигительная - это которая Замирочкина, если нужно, то могу в личке ее рецепт передать, думаю Замирочка не будет против, ведь и она сама не жалеет ее рецепт для других, но только через личку. ![]() Софита Спасибо, мне таааак приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девочки, как я с вами делюсь своими переживаниями, так и радостью спешу поделиться. Набралась наглости и позвонила заказчице человека-паука, и спросила их мнение под предлогом, что хочу поработать над ошибками, если они были и мне важно их мнение. А мне ответили, что вссе было потрясно, их все устроило, просто некогда было отзвониться или отписаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом позвонили еще и по рыбачке, и рассказали как всем понравилось, что никто не поверил, что такое делают у нас в городе, и что новогодний торт надо будет сделать побольше, по такому же рецепту, т.к. ну ооочень понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снова хочется творить!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:53
|
Наталiya
|
|||||||||
ksu90
Ксюш, нам же как надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дерзай, Ксюш! Ждём новых прекрасных творений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 18:52
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Ой, а как мы рады за тебя!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() В следующий раз, если снова не будет отзывов, не переживай... Знай, что у тебя все и всегда вкусно!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 0:34
|
ksu90
|||||||||
Точно Наташ, я наверное просто еще не привыкла ![]()
Ой, Наташ, теперь не знааааю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо дорогая! ![]()
Вот точно! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 2:49
|
Наталiya
|
|||||||||
Нет-нет....не сможешь отказаться ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 15:49
|
Shumishka
|
|||||||||
ksu90
Оксан, торт с рыбачкой замечательный, и неожиданный. Обычно все мужички с удочками сидят, а у тебя девушка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 18:46
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
ksu90
Оксаночка, тортики все просто замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек- паук отличный, надпись паутинкой здорово ![]() ![]() ![]() Рыбачка ![]() ![]() ![]() Будет жаль, если ты перестанешь печь, ведь у тебя здорово получается ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 3:31
|
ksu90
|||||||||
Ну, надеюсь буду находить время хоть изредка... ![]()
Спасибо, Ира, что заглянула и за коменты. ![]() ![]() ![]() ![]() Аленко Леночка, спасибо тебе на добром слове! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 19:48
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Оксаночка, очень красивый тортик с рыбачкой! Я тобой просто восхищаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |