Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

25 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
А я и не сказала, что Замирочкина плохая, наоборот, хорошая, мне нравится, а та просто похожа на нее поначалу, при вымешивании, а потом

friends ааа...понятно Wink
да уж и белоснежность этой мастики тогда не нужна , раз так ведет себя. girl_in_dreams

25 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Альбин, ну ее можно напримнер на мелкие детали, снежинки, цветочки... что-то я так обхаяла эту мастику, а вдруг это просто у меня не получилось... unknown scratch_one-s_head girl_in_dreams

25 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
а вдруг это просто у меня не получилось..

ну пряяяяммм ... у тебя всё получается и вдруг это не получилось да? кстати, в той мастике ведь и комментов особо нет , пугаются заморочек в изготовлении?

25 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ksu90
Оксана,я тоже ею пробовала сегодня обтянуть тортик-однозначно-не понравилось... Рвется, вся какая-то как размазня..Единственный выход,который я нашла, добавила подсолнечного масла,без запаха.. Дело пошло лучше,она стала упругой как тесто..Может Вам пригодится на "потом"... Embarassed

П,С,-Замечательные у Вас тортики-все,все!!!!!! good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Мне бы так научиться... Embarassed Embarassed

25 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну пряяяяммм ... у тебя всё получается и вдруг это не получилось да?

Ну, не знаю, я ж 100% свою не нашла мастику, и не всегда у меня все получается girl_blush2
7Я писал(а):
Единственный выход,который я нашла, добавила подсолнечного масла,без запаха.. Дело пошло лучше,она стала упругой как тесто..Может Вам пригодится на "потом"...

Спасибо за опыт, пригодится, у меня еще осталось это ММ. Попробую наверное еще разок, хотя бы на фигурки использовать. Кстати, я тоже пыталась добавлять, только не масло, а глицерин, не очень помогло. No Unknown
И еще, Ирин, давай на ты? Здесь так принято! Wink friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пы.Сы. Спасибо! И у тебя все получится, было бы желание! New Year ggg

26 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Deja-veku

Марина

45 лет
Россия г.Хабаровск

Deja-vekuМои рецепты
ksu90
Оксаночка, еще здесь выражу свое восхищение твоими "заморочками"! girl_in_love
У меня терпения столько не хватает на украшение Embarassed
А тут буду делать на Новый год тортик и есть вопрос по трюфельному крему: ты нашла нугу или использовала шоколадную пасту?
Спасибо, если найдешь время для ответа Romashki
DyxLesa

26 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Deja-veku
Маришка, спасибки, дорогая! Rose Rose Rose friends New Year Snegurochka
В трюфельный крем брала шоколадно-ореховую пасту, вкусно получается все равно, нуги у нас отродясь не видела. Wink А еще я его делала и с домашними сливками (почти сметана) и с магазинными 33%. Первый получился плотнее, жирнее, в торте после холодильника был застывшим. Во второй раз крем был мягким, на мой вкус такой лучше, нежнее получается, но под мастику его тяжело спрятать, только если "картошечной шпаклевкой" замуровать. girl_haha А в третий раз делала с магазинными и добавила пару-тройку столовых ложек (на глаз налила) домашних, так вообще получился суперский крем. good2
P.S. Я тебя по Лизоньке на аве узнала сразу Wink girl_haha

26 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Рыбак замечательный!! Торт супер!!! Мне очень нравистя!!! Rose

26 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Deja-veku

Марина

45 лет
Россия г.Хабаровск

Deja-vekuМои рецепты
ksu90 писал(а):
брала шоколадно-ореховую пасту

ясненько!
ksu90 писал(а):
нуги у нас отродясь не видела.

аналогично! Wink
ksu90 писал(а):
с магазинными 33%

у меня такие. Только у нас бывает и так, что сметана 25% жиже, чем 15% wacko1
ksu90 писал(а):
под мастику его тяжело спрятать

плывет? Я с мастикой еще только учусь, не получится, просто залью глазурью Embarassed
ksu90 писал(а):
Я тебя по Лизоньке на аве узнала сразу

Так это я специально, для узнавания Smile

26 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Шифон
Romashki Romashki Romashki Спасибочки! New Year Snegurochka
Deja-veku писал(а):
у меня такие. Только у нас бывает и так, что сметана 25% жиже, чем 15%

Те сливки, что для взбивания 33% - это хорошо, что у тебя есть, а домашние сливки я имела ввиду совсем домашние, из-под коровы настоящей домашней, я у бабушки купила на рынке, она всяко не 25% жирности, а наааамноооого жирнее, т.к. взбилась буквально за пол-минутки. dance2
Deja-veku писал(а):
плывет? Я с мастикой еще только учусь, не получится, просто залью глазурью

Да, может поплыть, если под мастику еще специальный "крем под мастику" не намазать. (масло+сгущенка, масло+варенка, на основе белого шоколада, белково-масляный или какой-нибудь еще). Wink
Deja-veku писал(а):
Так это я специально, для узнавания
Уууу ти какая хиииитрая girl_haha New Year Snegurochka New Year Tree

27 Дек 2010 2:43

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
ksu90
Оксаночка и правда рыбачка класная,Нам подходит.Берем в напарницы по рыбалке. friends А фигурка супер good2 good2 good2 Так здорово вышла. girl_claping good А какую мастику используешь?У меня ни как не получаются фигурки нормальные,все какие то несерьезные.

27 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
наталь...я
Ура! Yahoo! Так тому и быть - сладкая рыбацкая парочка girl_haha
А мастику я разную использую - в последнее время все больше офигительную, иногда мармышковую и еще из самодельного ММ пробовала.

27 Дек 2010 3:18

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ksu90
Отличный рыбацкий торт!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ma-Ria
Машенька, спасибки! friends New Year Snegurochka Rose

27 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
А офигительная-это какая? Embarassed

27 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень продуманный торт,классно проработаны детали!Исполнение good2 good2 good2 good2 good2

27 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
наталь...я
офигительная - это которая Замирочкина, если нужно, то могу в личке ее рецепт передать, думаю Замирочка не будет против, ведь и она сама не жалеет ее рецепт для других, но только через личку. Wink
Софита
Спасибо, мне таааак приятно!!!girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А еще девочки, как я с вами делюсь своими переживаниями, так и радостью спешу поделиться.
Набралась наглости и позвонила заказчице человека-паука, и спросила их мнение под предлогом, что хочу поработать над ошибками, если они были и мне важно их мнение. А мне ответили, что вссе было потрясно, их все устроило, просто некогда было отзвониться или отписаться. Smile Фуф...отлегло... New Year ggg Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А потом позвонили еще и по рыбачке, и рассказали как всем понравилось, что никто не поверил, что такое делают у нас в городе, и что новогодний торт надо будет сделать побольше, по такому же рецепту, т.к. ну ооочень понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree
И снова хочется творить!!!!!!!!! New Year Tree girl_cook cook Yahoo!

27 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
ksu90 писал(а):
мне важно их мнение

Ксюш, нам же как надо Smile ...чтобы куча вопросов: " А как ты это делала? А это из чего? А красила чем? и тд и тп... girl_wink Я тут в подарок тортик делала, мне позвонили : "Твой тортик всем очень понравился" girl_phone2 Я так и хотела воскликнуть: "И это всё?!?! И что, вопросов больше не будет?!?!" girl_haha Ответила, конечно, что я очень рада. Правда потом одна из гостей мой телефон узнала и звонила для того, чтобы я ей рецепт продиктовала girl_haha Полчаса записывала, всё расспрашивала, потом задумчиво сказала: "Как-то всё это очень сложно....А нет ли у тебя рецепта пахлавы?" girl_haha
ksu90 писал(а):
И снова хочется творить!!!!!!!!!

Дерзай, Ксюш! Ждём новых прекрасных творений!!! Wink New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year gifts

27 Дек 2010 18:52

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
вссе было потрясно

ksu90 писал(а):
ну ооочень понравился

Ой, а как мы рады за тебя!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ksu90 писал(а):
просто некогда было
Хм..некогда им..ты тут, значит переживаешь, ночами не спишь, можно сказать, а им некогда...fool
В следующий раз, если снова не будет отзывов, не переживай...
Знай, что у тебя все и всегда вкусно!!!!!!!!!!!! Yahoo!

28 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ксюш, нам же как надо ...чтобы куча вопросов: " А как ты это делала? А это из чего? А красила чем? и тд и тп...

Точно Наташ, я наверное просто еще не привыкла girl_haha
Наталiya писал(а):
Дерзай, Ксюш! Ждём новых прекрасных творений!!!

Ой, Наташ, теперь не знааааю...Sad Вызвали меня сегодня на работу, скорее всего в январе выходить. Все, накрылось мое хобби медным тазом. Sad Отказаться никак, весь отдел мой сокращают, мне предложили выйти на другое место, и т.к. сокращения массовые, то отказаться - значит оказаться вообще на улице, а к этому я пока не готова. Совмещать не получится, работа ответственная, придется работать допоздна, а ночью я вряд ли смогу ваять при таком раскладе. Блин, так жалко...girl_in_dreams еще столько всего накупила для своего любимого хобби... wacko1 даже окупить не успела. girl_hysteric Хобби любимое гудбай girl_bye2 girl_sad
Snezhana3005 писал(а):
Ой, а как мы рады за тебя!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

Спасибо дорогая! New Year Snegurochka
Snezhana3005 писал(а):
В следующий раз, если снова не будет отзывов, не переживай...
Знай, что у тебя все и всегда вкусно!!!!!!!!!!!!

Вот точно! good2 Спасибо, друХ! friends

28 Дек 2010 2:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Хобби любимое гудбай

Нет-нет....не сможешь отказаться praising Втянешься в рабочий график и изыщешь резервы времени Wink

28 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксан, торт с рыбачкой замечательный, и неожиданный. Обычно все мужички с удочками сидят, а у тебя девушка good2 Я тоже всегда переживаю по поводу отзывов, и если не звонят, набираю сама и спрашиваю, а то потом спать не могу. wacko1 Наверное все люди одинаковые по своей природе: те, кто готовят, переживают. Те, кто едят, не всегда внимательны к кулинару. Ничего, прорвемся! give_heart

28 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
ksu90
Оксаночка, тортики все просто замечательные good2 good2 good2 good2 good2
Человек- паук отличный, надпись паутинкой здорово Clapping Clapping Clapping
Рыбачка verygood verygood verygood
Будет жаль, если ты перестанешь печь, ведь у тебя здорово получается friends

29 Дек 2010 3:31

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Нет-нет....не сможешь отказаться Втянешься в рабочий график и изыщешь резервы времени

Ну, надеюсь буду находить время хоть изредка... New Year ggg
Shumishka писал(а):
торт с рыбачкой замечательный, и неожиданный. Обычно все мужички с удочками сидят, а у тебя девушка

Спасибо, Ира, что заглянула и за коменты. girl_in_love friends Romashki А рыбачка - это заказ такой, торт был в подарок женщине, хобби которой рыбалка. Wink
Аленко
Леночка, спасибо тебе на добром слове! friends Rose New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Оксаночка, очень красивый тортик с рыбачкой! Я тобой просто восхищаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И хватает же у тебя терпения это все вылеплевать. good2 good2 good2 good2
Страница 16 из 35

Наверх
;