Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:03
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Snezhana3005
Любительниц@ Всегда пожалуйста! ![]() ![]() 03Tatka Танюша, спасибо на добром слове! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
ksu90
хорошие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() шоколадный красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:47
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Ксюша, смешарики очень милые и сам тортик очень приятный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, искренне восхищена! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2010 0:52
|
ksu90
|||||||||||||||
veseluxa Ириша,
![]() ![]() ![]() ![]() Lole Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за ваши добрые коментарии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:31
|
ksu90
|||||||||||||||
Я с новеньким тортиком, Барби для маленькой принцессы на 4 годика. Вес 2,1 кг. Внутри бисквит с лимонадом, крем масло+сметана+варенка, мастика частично "офигительная" от Замирочки, частично ММ+шоколад, частично их смесь.
![]() Вот как-то так... не все, что хотелось, удалось, НО в целом довольна результатом, хоть и простенько вышло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:50
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
платье симпатичное , ну ничего ,что несложное ,зато как аккуратно айсингом прошлась ты ![]() ![]() слушай,Оксан , я вот хочу ещё спросить у тебя? где берешь такие красивые подложки ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:14
|
ksu90
|||||||||||||||
Любительниц@
Альбиночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это первый торт с "такой красивой" подложкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так выглядел в упаковке. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Оксана, меня эта тема тоже интересует. У Ириши-Веселухи читала где-то, что она какой-то недорогой картон вроде покупает и коробку сама клеит (если мне это не приснилось ![]() ![]() P.S. А Барби ничего такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:10
|
ksu90
|||||||||||||||
Ага, есть немного ![]() ![]() ![]() Обычно я когда торт сделаю, фоткаю, смотрю на компе и если что-то не нравится и есть время, то исправляю. В этот раз не было времени исправлять, заказ был и так впритык по времени, а тут еще родительское собрание в садике неожиданно назначили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:27
|
Любительниц@
|||||||||||||||
вот тоже неудобно да?
![]() ![]() ![]() ![]()
если вдруг увижу где, подскажу ок? хоть коробки в магазинах собирай ![]()
да не беременная, а обручи на платье слишком широкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 2:10
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Оксан, барби на пятерку с плюсом!!!
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:50
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я собираю... ![]() А для подложки использовала картон, обернутый бумагой для подарков (галографической).... Ну а круглые-готовые покупные..
![]() ![]() ![]() Оксанчик, барби-красотка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много мелкой работы!!!! ![]() ![]() ![]() А ты в какой форме,( какой диаметр) пекла бисквит для нее? |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 8:29
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Барби-красавица, всё очень аккуратно и ничего лишнего
![]() ![]() ![]()
Что же это за мастика такая и где её найти, в последнее время её часто упоминают ![]() Идея с подложками супер ![]() ![]() ![]()
Я раньше тоже так делала, но картон не прочный, а панель, я думаю, самое то ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 14:50
|
ksu90
|||||||||||||||
мне наоборот удобно было, в том плане, что принесли предоплату и поднос, и все. Другое дело, что это не очень профессионально. Поэтому решила уточнять у заказчиков - либо их тара, либо если согласны доплатить за упаковку, то моя упаковка. ![]()
не за что! пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
ок, буду очень благодарна! а коробки собирать - как-то не хочется. в руках нести неудобно, а если на машине, то соответственно с мужем и ребенком, неудобняк... ![]()
Ну, спасибо-спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Снежан, шоколад белый ![]() ![]()
Спасибки, Снежан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аннушка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 20:04
|
Любительниц@
|||||||||||||||
да конечно неудобно! это я шутила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всё отлично! можно я тебе в личку кое-что напишу? а то тут как-то некорректно будет спрашивать , касается тортиков на заказ и т.д....в ту степь вобщем ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 20:22
|
ksu90
|||||||||||||||
Любительниц@
Конечно можно! Какие вопросы? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 20:41
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
ksu90
не просто, а потрясно вышло!!!Кукла ну очень понравилась.Очень аккуратно, в одном стиле!!!!Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2010 21:28
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
ksu90
Отличная кукла!!! ![]() Очень нежно и красиво ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 0:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
ksu90
кукла очень нежная получилась и аккуратная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 1:20
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
оксана,принцеса чудо .такая миленькая и нежненькая.платье очень хорошо сделано.а что это за бисквит с лимонадом.если можно рецептик пожалуста.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 9:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
ksu90
Оксана, очень аккуратно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:40
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||||||
Оксаночка мне куколка тоже очень понравилась,очень нежно,ничего лишнего,очень акуратно,просто суперррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2010 2:01
|
ksu90
|||||||||||||||
Софита
lusi07 veseluxa Гюльчитай neveragain 03Tatka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем за отзывы и коментарии : [url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![]() Это вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он взят на нашем форуме (спасибо Mary), я его очень люблю, он вкусный, хорошо поднимается, для плотных тортов очень хорош! РЕЦЕПТ Ну, а сегодня я с мячиком. Вес торта 4,4 кг. Вот такой он у меня получился. Сразу скажу, что я им очень недовольна. Расскажу все по-порядку. Во-первых, заказчица захотела белковый крем внутри (я об этом уже писала, многие об этом в курсе), я испробовала 2 белковых и ни один на мой взгляд не подходит для сложных форм, таких как мячи, а в нижний тортик я побоялась такой нежный делать, чтоб не провалился мяч. И вот мне на глаза попался крем белково-маслянный под мастику. Давно его хотела попробовать сделать, но все как-то не предоставлялось случая. Вот его и сделала, и даже с заказчицей обговорила, сказала, что белково-масляный. НО когда я его сделала (плучился замечательно), обмазала все, охладила, то поняла, что он скорее масляный, чем белковый, и такой ей вряд ли понравится. ![]() ![]() Так бегом писала, что про смайлики забыла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2010 2:22
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Оксан , вопроc : а зачем ей именно белковый крем нужен-то? Что-то со здоровьем?
![]() Просто объясни ,что такой крем не для всех 3D тортов подходит ![]() И, во-вторых , ну зачем отдавать задаром? Торт получился прекрасно!! никаких изъянов не увидела , прям выглажен и отутюжен ![]() Вес получился больше за счет "платформы" , поменьше можно было сделать ![]() На крайний случай возьми за вес , обещанный заказчице. Это же твой труд ! ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2010 2:24
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
Ксюш! Ну ты что!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |