Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Любительниц@
Всегда пожалуйста! friends Rose

03Tatka Танюша, спасибо на добром слове! Rose Rose Rose Заглядывай еще на рюмку чая с моими тортиками! Wink

23 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
хорошие тортики good2 good2 good2 good2
шоколадный красивый girl_claping girl_claping узоры ажурные good

23 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ксюша, смешарики очень милые и сам тортик очень приятный! good2 good2 good2 А вот шоколадный меня просто покорил!!! Узоры просто потрясающие! Мне даже надпись писать корнетиком - и то проблема Embarassed Embarassed Embarassed а тут такая тонкая работа!
Ксюша, искренне восхищена! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa Ириша, Rose Give heart Give heart Girl in love

Lole Леночка, Rose Give heart Give heart Girl in love
Девочки, спасибо вам за ваши добрые коментарии!!! friends Мне очень-очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss

24 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Я с новеньким тортиком, Барби для маленькой принцессы на 4 годика. Вес 2,1 кг. Внутри бисквит с лимонадом, крем масло+сметана+варенка, мастика частично "офигительная" от Замирочки, частично ММ+шоколад, частично их смесь. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот как-то так... не все, что хотелось, удалось, НО в целом довольна результатом, хоть и простенько вышло. Embarassed dance2

24 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
НО в целом довольна результатом, хоть и простенько вышло.

платье симпатичное , ну ничего ,что несложное ,зато как аккуратно айсингом прошлась ты good2 даже сзади на переплетении цветочек маленбкий я увидела Smile
слушай,Оксан , я вот хочу ещё спросить у тебя? где берешь такие красивые подложки ? Embarassed где продаётся такое чудо ? unknown просто для дома ладно, на подносе сделаю,а елси в гости вдруг с тортиком идти,то со своим подносом иди ,а потом ещё обратно проси его Embarassed не очень удобно ,поэтому тоже хочу подложку.

25 Ноя 2010 0:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Альбиночка, friends Rose Rose Rose Спасибки что заглянула и за комент! girl_in_love air_kiss
Любительниц@ писал(а):
где берешь такие красивые подложки ? где продаётся такое чудо ?

Это первый торт с "такой красивой" подложкой. Embarassed До этого я просила заказчиков свой поднос или блюдо приносить. Embarassed girl_haha Очень удобно, сделал, отдал, и никаких затрат. girl_haha Wink А теперь вот решила, что буду уточнять у заказчиков, свой поднос или моя подложка и упаковка в подарочную бумагу... Smile На самом деле это вовсе не подложки, а обычные строительные панели, обклеенные самоклейкой. Wink Взяла одну тукую панель на пробу, 37 см в ширину (самая универсальная на мой взгляд), и 3 метра длиной, муж мне ее распилил, получилось 6 штук 37х40см и 2 штуки 37х30. Wink Стоимость подставки беру с клиента. Embarassed Жалко, что коробочек нет у меня специальных, и пока не знаю где купить. unknown
Вот так выглядел в упаковке.
Фото

25 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Жалко, что коробочек нет у меня специальных

Оксана, меня эта тема тоже интересует. У Ириши-Веселухи читала где-то, что она какой-то недорогой картон вроде покупает и коробку сама клеит (если мне это не приснилось girl_haha ). Я заходила,смотрела листы картона, дешевых не было. Но я всё думаю про это. Надо ещё найти в интернете как коробочку складывать Embarassed А мне дарить предстоит, я ещё думаю цветочками какими-нибудь может потом обклеить...
P.S. А Барби ничего такая Wink На последней фотке кажется немножко беременной Smile Wink , но может просто ракурс такой Wink sharik girl_claping girl_claping(а может в таких платьях все так кажутся, я что-то раньше не приглядывалась... sharik )

25 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya писал(а):
На последней фотке кажется немножко беременной

Ага, есть немного girl_haha , голышом когда была, такого не было, а потом так складочки легли. Embarassed Но это почти совсем не видно в натуре, а на фотках заметно. Smile
Обычно я когда торт сделаю, фоткаю, смотрю на компе и если что-то не нравится и есть время, то исправляю. В этот раз не было времени исправлять, заказ был и так впритык по времени, а тут еще родительское собрание в садике неожиданно назначили wacko1 , а общем, не успела исправить. Sad Я вообще хотела убрать эту белую пелеринку на талии, сделать по-другому, но...увы. Embarassed

25 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
До этого я просила заказчиков свой поднос или блюдо приносить.

вот тоже неудобно да?
ksu90 писал(а):
На самом деле это вовсе не подложки, а обычные строительные панели, обклеенные самоклейкой.

wacko1 я бы точно не догадалась так сделать Embarassed ну и фантазия у тебя!!! sharik спасибо за такой полный ответ!!! Give heart
ksu90 писал(а):
Жалко, что коробочек нет у меня специальных, и пока не знаю где купить.

если вдруг увижу где, подскажу ок?
хоть коробки в магазинах собирай rofl2
Наталiya писал(а):

да не беременная, а обручи на платье слишком широкие girl_haha что за портной шил ,корявые руки? mad rofl2 rofl2 rofl2

25 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксан, барби на пятерку с плюсом!!! good2

25 Ноя 2010 3:50

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
частично ММ+шоколад

unknown unknown unknown а где ты это использовала? Или шоколад белый? Embarassed
Наталiya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha точно!
Любительниц@ писал(а):
хоть коробки в магазинах собирай

А я собираю... Embarassed Но не совсем коробки-а как бы нижняя часть только..Остаются от молочных продуктов
А для подложки использовала картон, обернутый бумагой для подарков (галографической).... Ну а круглые-готовые покупные..

Любительниц@ писал(а):
да не беременная, а обручи на платье слишком широкие girl_haha что за портной шил ,корявые руки? mad rofl2 rofl2 rofl2

girl_haha girl_haha girl_haha
Оксанчик, барби-красотка!!!! good good good Мне очень понравилась!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Много мелкой работы!!!! Girl in love Girl in love Girl in love СУПЕР!!!
А ты в какой форме,( какой диаметр) пекла бисквит для нее?

25 Ноя 2010 8:29

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Барби-красавица, всё очень аккуратно и ничего лишнего good good good
ksu90 писал(а):
мастика частично "офигительная" от Замирочки

Что же это за мастика такая и где её найти, в последнее время её часто упоминают Embarassed
Идея с подложками супер good good good
Snezhana3005 писал(а):
А для подложки использовала картон, обернутый бумагой для подарков (галографической)....

Я раньше тоже так делала, но картон не прочный, а панель, я думаю, самое то good

25 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вот тоже неудобно да?

мне наоборот удобно было, в том плане, что принесли предоплату и поднос, и все. Другое дело, что это не очень профессионально. Поэтому решила уточнять у заказчиков - либо их тара, либо если согласны доплатить за упаковку, то моя упаковка. Smile
Любительниц@ писал(а):
ну и фантазия у тебя!!! спасибо за такой полный ответ!!!

не за что! пользуйся на здоровье! friends тем более, что идея не моя Smile , а где-то увидела на фотке, и воплотила в жизнь. Wink Embarassed
Любительниц@ писал(а):
если вдруг увижу где, подскажу ок?
хоть коробки в магазинах собирай

ок, буду очень благодарна! а коробки собирать - как-то не хочется. в руках нести неудобно, а если на машине, то соответственно с мужем и ребенком, неудобняк... girl_cool
Любительниц@ писал(а):
что за портной шил ,корявые руки?

Ну, спасибо-спасибо... girl_in_dreams rofl2 rofl2 rofl2
Сода писал(а):
барби на пятерку с плюсом!!!

Машенька, Romashki Romashki Romashki Girl in love
Snezhana3005 писал(а):
а где ты это использовала? Или шоколад белый?

Ага, Снежан, шоколад белый Wink , вот нежно-розовый как раз смесь шоко-ММ и офигительной. Сиреневые цветочки из шоко-мм мастики, а белый - это офигительная. Smile

Snezhana3005 писал(а):
Оксанчик, барби-красотка!!!! Мне очень понравилась!!!
Много мелкой работы!!!! СУПЕР!!!
А ты в какой форме,( какой диаметр) пекла бисквит для нее?

Спасибки, Снежан! Romashki Romashki Romashki Girl in love Give heart А диаметр формы 18 кажется, у меня меньшего диаметра пока нет. Брала бисквит с лимонадом, он вкусный и поднимается хорошо. 1 порцию замеса поделила на 3 части, испекла 3 коржа, получилось в высоту примерно 14 см. И потом еще картошкой из обрезков наростила примерно 3 см. dance2
Нюша Кленг писал(а):
Барби-красавица, всё очень аккуратно и ничего лишнего

Аннушка, спасибо! Rose Give heart Rose Rose

25 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
а коробки собирать - как-то не хочется.

да конечно неудобно! это я шутила Embarassed (муж гад (сказано любя!)) научил шутить mad rofl2 где надо и где не надо)
ksu90 писал(а):
Ну, спасибо-спасибо..

girl_angel да неее...Оксан,так-то я хорошая ....иногда Smile Smile Smile
всё отлично! можно я тебе в личку кое-что напишу? а то тут как-то некорректно будет спрашивать , касается тортиков на заказ и т.д....в ту степь вобщем Wink

25 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Конечно можно! Какие вопросы? friends Smile

25 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
ksu90
не просто, а потрясно вышло!!!Кукла ну очень понравилась.Очень аккуратно, в одном стиле!!!!Класс!!! good2 good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
ksu90
Отличная кукла!!! good
Очень нежно и красиво dance2

26 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
кукла очень нежная получилась и аккуратная good2 girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
оксана,принцеса чудо .такая миленькая и нежненькая.платье очень хорошо сделано.а что это за бисквит с лимонадом.если можно рецептик пожалуста. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2010 9:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ksu90
Оксана, очень аккуратно! good2 good2 good2 Платье красивое Girl in love

26 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Оксаночка мне куколка тоже очень понравилась,очень нежно,ничего лишнего,очень акуратно,просто суперррр good2 good2 good2 good2 good2

27 Ноя 2010 2:01

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита
lusi07
veseluxa
Гюльчитай
neveragain
03Tatka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Всем за отзывы и коментарии :
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/url]
Это вам!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Гюльчитай писал(а):
а что это за бисквит с лимонадом.если можно рецептик пожалуста

Он взят на нашем форуме (спасибо Mary), я его очень люблю, он вкусный, хорошо поднимается, для плотных тортов очень хорош! РЕЦЕПТ

Ну, а сегодня я с мячиком. Вес торта 4,4 кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такой он у меня получился. Сразу скажу, что я им очень недовольна.
Расскажу все по-порядку. Во-первых, заказчица захотела белковый крем внутри (я об этом уже писала, многие об этом в курсе), я испробовала 2 белковых и ни один на мой взгляд не подходит для сложных форм, таких как мячи, а в нижний тортик я побоялась такой нежный делать, чтоб не провалился мяч. И вот мне на глаза попался крем белково-маслянный под мастику. Давно его хотела попробовать сделать, но все как-то не предоставлялось случая. Вот его и сделала, и даже с заказчицей обговорила, сказала, что белково-масляный. НО когда я его сделала (плучился замечательно), обмазала все, охладила, то поняла, что он скорее масляный, чем белковый, и такой ей вряд ли понравится. Sad Расстроилась до ужаса, но переделать-то уже не успеваю, все застыло, коржи не отделяются, а начинают ломаться при попытке их отделить от крема. Ужас... Решила оставить как есть. Теперь косяки по оформлению. Мастика зеленая пполучилась замечательная (Замирочкина, спасибо ей!), и легла без проблем, а вот как покрасила, и что-то мне не нравится ее вид теперь. Sad Шарфик делала из остатков других мастик, которые постоянно крошились, ккое-как вымучила. Да еще и вышел он тяжелый, вместо 2,5 кг вышел аж 4,4 кг. Вот в целом вроде неплохо смотрится, но я-то знаю, что это не то, что хотела получить. Решила отдать заказчице задаром... А то что же получается, они одного ждали (я про крем сейчас), а там совершенно другое, им вдруг не понравится, а я с них деньги... Как поступить не знаю... Кто что думает?

Так бегом писала, что про смайлики забыла. girl_haha Ну, надеюсь и без них все понятно. unknown

27 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксан , вопроc : а зачем ей именно белковый крем нужен-то? Что-то со здоровьем? unknown
Просто объясни ,что такой крем не для всех 3D тортов подходит Wink
И, во-вторых , ну зачем отдавать задаром?
Торт получился прекрасно!! никаких изъянов не увидела , прям выглажен и отутюжен good2
Вес получился больше за счет "платформы" , поменьше можно было сделать Wink
На крайний случай возьми за вес , обещанный заказчице. Это же твой труд ! Romashki

27 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ксюш! Ну ты что! wacko1 wacko1 wacko1 Какое задаром! Крем БЕЛКОВО-масляный, с заказчицей обсудила - почему даром??? Торт очень красивый, ровный, аккуратный. good good good good good good good good good С перевесом - так, конечно, бывает. Я буквально сегодня отдавала торт (чемодан) 3 600 вместо 2 500, отдала как будто он весит 2 500. Может ты тоже так сделаешь?

Наверх