Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Любительниц@
Всегда пожалуйста! friends Rose

03Tatka Танюша, спасибо на добром слове! Rose Rose Rose Заглядывай еще на рюмку чая с моими тортиками! Wink

23 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
хорошие тортики good2 good2 good2 good2
шоколадный красивый girl_claping girl_claping узоры ажурные good

23 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ксюша, смешарики очень милые и сам тортик очень приятный! good2 good2 good2 А вот шоколадный меня просто покорил!!! Узоры просто потрясающие! Мне даже надпись писать корнетиком - и то проблема Embarassed Embarassed Embarassed а тут такая тонкая работа!
Ксюша, искренне восхищена! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa Ириша, Rose give_heart give_heart girl_in_love

Lole Леночка, Rose give_heart give_heart girl_in_love
Девочки, спасибо вам за ваши добрые коментарии!!! friends Мне очень-очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss

24 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Я с новеньким тортиком, Барби для маленькой принцессы на 4 годика. Вес 2,1 кг. Внутри бисквит с лимонадом, крем масло+сметана+варенка, мастика частично "офигительная" от Замирочки, частично ММ+шоколад, частично их смесь. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот как-то так... не все, что хотелось, удалось, НО в целом довольна результатом, хоть и простенько вышло. Embarassed dance2

24 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
НО в целом довольна результатом, хоть и простенько вышло.

платье симпатичное , ну ничего ,что несложное ,зато как аккуратно айсингом прошлась ты good2 даже сзади на переплетении цветочек маленбкий я увидела Smile
слушай,Оксан , я вот хочу ещё спросить у тебя? где берешь такие красивые подложки ? Embarassed где продаётся такое чудо ? unknown просто для дома ладно, на подносе сделаю,а елси в гости вдруг с тортиком идти,то со своим подносом иди ,а потом ещё обратно проси его Embarassed не очень удобно ,поэтому тоже хочу подложку.

25 Ноя 2010 0:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Альбиночка, friends Rose Rose Rose Спасибки что заглянула и за комент! girl_in_love air_kiss
Любительниц@ писал(а):
где берешь такие красивые подложки ? где продаётся такое чудо ?

Это первый торт с "такой красивой" подложкой. Embarassed До этого я просила заказчиков свой поднос или блюдо приносить. Embarassed girl_haha Очень удобно, сделал, отдал, и никаких затрат. girl_haha Wink А теперь вот решила, что буду уточнять у заказчиков, свой поднос или моя подложка и упаковка в подарочную бумагу... Smile На самом деле это вовсе не подложки, а обычные строительные панели, обклеенные самоклейкой. Wink Взяла одну тукую панель на пробу, 37 см в ширину (самая универсальная на мой взгляд), и 3 метра длиной, муж мне ее распилил, получилось 6 штук 37х40см и 2 штуки 37х30. Wink Стоимость подставки беру с клиента. Embarassed Жалко, что коробочек нет у меня специальных, и пока не знаю где купить. unknown
Вот так выглядел в упаковке.
Фото

25 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Жалко, что коробочек нет у меня специальных

Оксана, меня эта тема тоже интересует. У Ириши-Веселухи читала где-то, что она какой-то недорогой картон вроде покупает и коробку сама клеит (если мне это не приснилось girl_haha ). Я заходила,смотрела листы картона, дешевых не было. Но я всё думаю про это. Надо ещё найти в интернете как коробочку складывать Embarassed А мне дарить предстоит, я ещё думаю цветочками какими-нибудь может потом обклеить...
P.S. А Барби ничего такая Wink На последней фотке кажется немножко беременной Smile Wink , но может просто ракурс такой Wink sharik girl_claping girl_claping(а может в таких платьях все так кажутся, я что-то раньше не приглядывалась... sharik )

25 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya писал(а):
На последней фотке кажется немножко беременной

Ага, есть немного girl_haha , голышом когда была, такого не было, а потом так складочки легли. Embarassed Но это почти совсем не видно в натуре, а на фотках заметно. Smile
Обычно я когда торт сделаю, фоткаю, смотрю на компе и если что-то не нравится и есть время, то исправляю. В этот раз не было времени исправлять, заказ был и так впритык по времени, а тут еще родительское собрание в садике неожиданно назначили wacko1 , а общем, не успела исправить. Sad Я вообще хотела убрать эту белую пелеринку на талии, сделать по-другому, но...увы. Embarassed

25 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
До этого я просила заказчиков свой поднос или блюдо приносить.

вот тоже неудобно да?
ksu90 писал(а):
На самом деле это вовсе не подложки, а обычные строительные панели, обклеенные самоклейкой.

wacko1 я бы точно не догадалась так сделать Embarassed ну и фантазия у тебя!!! sharik спасибо за такой полный ответ!!! give_heart
ksu90 писал(а):
Жалко, что коробочек нет у меня специальных, и пока не знаю где купить.

если вдруг увижу где, подскажу ок?
хоть коробки в магазинах собирай rofl2
Наталiya писал(а):

да не беременная, а обручи на платье слишком широкие girl_haha что за портной шил ,корявые руки? mad rofl2 rofl2 rofl2

25 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксан, барби на пятерку с плюсом!!! good2

25 Ноя 2010 3:50

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
частично ММ+шоколад

unknown unknown unknown а где ты это использовала? Или шоколад белый? Embarassed
Наталiya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha точно!
Любительниц@ писал(а):
хоть коробки в магазинах собирай

А я собираю... Embarassed Но не совсем коробки-а как бы нижняя часть только..Остаются от молочных продуктов
А для подложки использовала картон, обернутый бумагой для подарков (галографической).... Ну а круглые-готовые покупные..

Любительниц@ писал(а):
да не беременная, а обручи на платье слишком широкие girl_haha что за портной шил ,корявые руки? mad rofl2 rofl2 rofl2

girl_haha girl_haha girl_haha
Оксанчик, барби-красотка!!!! good good good Мне очень понравилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Много мелкой работы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР!!!
А ты в какой форме,( какой диаметр) пекла бисквит для нее?

25 Ноя 2010 8:29

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Барби-красавица, всё очень аккуратно и ничего лишнего good good good
ksu90 писал(а):
мастика частично "офигительная" от Замирочки

Что же это за мастика такая и где её найти, в последнее время её часто упоминают Embarassed
Идея с подложками супер good good good
Snezhana3005 писал(а):
А для подложки использовала картон, обернутый бумагой для подарков (галографической)....

Я раньше тоже так делала, но картон не прочный, а панель, я думаю, самое то good

25 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вот тоже неудобно да?

мне наоборот удобно было, в том плане, что принесли предоплату и поднос, и все. Другое дело, что это не очень профессионально. Поэтому решила уточнять у заказчиков - либо их тара, либо если согласны доплатить за упаковку, то моя упаковка. Smile
Любительниц@ писал(а):
ну и фантазия у тебя!!! спасибо за такой полный ответ!!!

не за что! пользуйся на здоровье! friends тем более, что идея не моя Smile , а где-то увидела на фотке, и воплотила в жизнь. Wink Embarassed
Любительниц@ писал(а):
если вдруг увижу где, подскажу ок?
хоть коробки в магазинах собирай

ок, буду очень благодарна! а коробки собирать - как-то не хочется. в руках нести неудобно, а если на машине, то соответственно с мужем и ребенком, неудобняк... girl_cool
Любительниц@ писал(а):
что за портной шил ,корявые руки?

Ну, спасибо-спасибо... girl_in_dreams rofl2 rofl2 rofl2
Сода писал(а):
барби на пятерку с плюсом!!!

Машенька, Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Snezhana3005 писал(а):
а где ты это использовала? Или шоколад белый?

Ага, Снежан, шоколад белый Wink , вот нежно-розовый как раз смесь шоко-ММ и офигительной. Сиреневые цветочки из шоко-мм мастики, а белый - это офигительная. Smile

Snezhana3005 писал(а):
Оксанчик, барби-красотка!!!! Мне очень понравилась!!!
Много мелкой работы!!!! СУПЕР!!!
А ты в какой форме,( какой диаметр) пекла бисквит для нее?

Спасибки, Снежан! Romashki Romashki Romashki girl_in_love give_heart А диаметр формы 18 кажется, у меня меньшего диаметра пока нет. Брала бисквит с лимонадом, он вкусный и поднимается хорошо. 1 порцию замеса поделила на 3 части, испекла 3 коржа, получилось в высоту примерно 14 см. И потом еще картошкой из обрезков наростила примерно 3 см. dance2
Нюша Кленг писал(а):
Барби-красавица, всё очень аккуратно и ничего лишнего

Аннушка, спасибо! Rose give_heart Rose Rose

25 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
а коробки собирать - как-то не хочется.

да конечно неудобно! это я шутила Embarassed (муж гад (сказано любя!)) научил шутить mad rofl2 где надо и где не надо)
ksu90 писал(а):
Ну, спасибо-спасибо..

girl_angel да неее...Оксан,так-то я хорошая ....иногда Smile Smile Smile
всё отлично! можно я тебе в личку кое-что напишу? а то тут как-то некорректно будет спрашивать , касается тортиков на заказ и т.д....в ту степь вобщем Wink

25 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Конечно можно! Какие вопросы? friends Smile

25 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
ksu90
не просто, а потрясно вышло!!!Кукла ну очень понравилась.Очень аккуратно, в одном стиле!!!!Класс!!! good2 good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
ksu90
Отличная кукла!!! good
Очень нежно и красиво dance2

26 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
кукла очень нежная получилась и аккуратная good2 girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
оксана,принцеса чудо .такая миленькая и нежненькая.платье очень хорошо сделано.а что это за бисквит с лимонадом.если можно рецептик пожалуста. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2010 9:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ksu90
Оксана, очень аккуратно! good2 good2 good2 Платье красивое girl_in_love

26 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Оксаночка мне куколка тоже очень понравилась,очень нежно,ничего лишнего,очень акуратно,просто суперррр good2 good2 good2 good2 good2

27 Ноя 2010 2:01

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита
lusi07
veseluxa
Гюльчитай
neveragain
03Tatka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Всем за отзывы и коментарии :
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/url]
Это вам!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Гюльчитай писал(а):
а что это за бисквит с лимонадом.если можно рецептик пожалуста

Он взят на нашем форуме (спасибо Mary), я его очень люблю, он вкусный, хорошо поднимается, для плотных тортов очень хорош! РЕЦЕПТ

Ну, а сегодня я с мячиком. Вес торта 4,4 кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такой он у меня получился. Сразу скажу, что я им очень недовольна.
Расскажу все по-порядку. Во-первых, заказчица захотела белковый крем внутри (я об этом уже писала, многие об этом в курсе), я испробовала 2 белковых и ни один на мой взгляд не подходит для сложных форм, таких как мячи, а в нижний тортик я побоялась такой нежный делать, чтоб не провалился мяч. И вот мне на глаза попался крем белково-маслянный под мастику. Давно его хотела попробовать сделать, но все как-то не предоставлялось случая. Вот его и сделала, и даже с заказчицей обговорила, сказала, что белково-масляный. НО когда я его сделала (плучился замечательно), обмазала все, охладила, то поняла, что он скорее масляный, чем белковый, и такой ей вряд ли понравится. Sad Расстроилась до ужаса, но переделать-то уже не успеваю, все застыло, коржи не отделяются, а начинают ломаться при попытке их отделить от крема. Ужас... Решила оставить как есть. Теперь косяки по оформлению. Мастика зеленая пполучилась замечательная (Замирочкина, спасибо ей!), и легла без проблем, а вот как покрасила, и что-то мне не нравится ее вид теперь. Sad Шарфик делала из остатков других мастик, которые постоянно крошились, ккое-как вымучила. Да еще и вышел он тяжелый, вместо 2,5 кг вышел аж 4,4 кг. Вот в целом вроде неплохо смотрится, но я-то знаю, что это не то, что хотела получить. Решила отдать заказчице задаром... А то что же получается, они одного ждали (я про крем сейчас), а там совершенно другое, им вдруг не понравится, а я с них деньги... Как поступить не знаю... Кто что думает?

Так бегом писала, что про смайлики забыла. girl_haha Ну, надеюсь и без них все понятно. unknown

27 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксан , вопроc : а зачем ей именно белковый крем нужен-то? Что-то со здоровьем? unknown
Просто объясни ,что такой крем не для всех 3D тортов подходит Wink
И, во-вторых , ну зачем отдавать задаром?
Торт получился прекрасно!! никаких изъянов не увидела , прям выглажен и отутюжен good2
Вес получился больше за счет "платформы" , поменьше можно было сделать Wink
На крайний случай возьми за вес , обещанный заказчице. Это же твой труд ! Romashki

27 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ксюш! Ну ты что! wacko1 wacko1 wacko1 Какое задаром! Крем БЕЛКОВО-масляный, с заказчицей обсудила - почему даром??? Торт очень красивый, ровный, аккуратный. good good good good good good good good good С перевесом - так, конечно, бывает. Я буквально сегодня отдавала торт (чемодан) 3 600 вместо 2 500, отдала как будто он весит 2 500. Может ты тоже так сделаешь?
Страница 7 из 35

Наверх