Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2012 1:47
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
granny
Спасиббо большое! Ох, как же я тут давно не была, как в своей теме, так и в других. И похоже пора выложить те немногие тортики, что я делала 2,650 кг. Внуртри коржи "Шоколад на кипятке", лимонный курд, грецкие орехи, взбитые сливки с кусочками консервированного персика. Внутри сникерс Вес 2,7 кг Тайота лэндкрузер. Вес 2.850. Внутри бисквит "шоколад на кипятке", крем на основе белого шоколада, грецкие орехи. Длина 37, ширина 13,5 , высота 13 см Внутри бисквит с апельсиновой цедрой, взбитые сливки с кусочками консервированного персика. Вес 2,5 кг Торт юбилейный "пион и ландыши". Внутри бисквит с апельсиновой цедрой и белым шоколадом, взбитые сливки с кучочками консервированного персика. Вес торта 3,2 кг (без букета) Гигантский смартфон. Вес 6,9 кг. Внутри шоколад на кипятке, взбитые сливки с консервированными персиками. Для юбиляра, мечтающего о покупке вертолета В вертолете бисквит "шоколад на кипятке", крем на основе белого шоколада, орехи кешью. В нижнем торте-"небо" - "шоколад на кипятке" взбитые сливки, вишня. Вес 4,1 кг Фото крайне неудачное, но все равно покажу. Торт на ДР в детский сад с Музой Винкс. Внутри медовый торт "рыжик" с бананом и грецкими орехами. Вес 3,5 кг С этим тортиком учавствовала в конкурсе на поварах, заняла третье место, плучила хороший приз. Внутри муравейник, вес не помню, а может и не взвешивала. Состав: шоколадные коржи, крем с вареной сгущенкой, грецкие орешки. Вес 2,7 кг Супер-скоростной торт "Совет да любовь". Внутри ванильный бисквит, взбитые сливки, вишня. Вес 2,7 кг С надписью накосячила из-за спешки, переделать естесс-но не успела Внутри бисквит Шоколад на кипятке, заварной ванильный крем, орешки фундук молотые. Вес 2,9 кг. Свадебный торт в национальной стилистике. Вес 12 кг. Внутри медовик "Рыжик" с грецкими орешками. Свадебный торт в морском стиле. Внутри орехово-каремельный бисквит на сгущенке, взбитые сливки, персики. Вес 7 кг. Торт "лебеди и орхидеи цимбидиум" : 1 ярус шоколад на кипятке карамельно-масянный крем, фундук молотый. 2 ярус - бисквит на сгущенке, натуральные взбитые сливки (как всегда) с ананасами. Вес 4,7 кг. не помню что внутри, вес 2,5 кг Торт "сердце со шкатулкой" для очень романтичной пары. Внутри шоколадный тортик с орешками. Мне безумно понравилась их история, и я с удовольствием немного поучавствовала в ней, со своим тортиком! С помощью этого тортика молодой человек, живущий во Франции, сделал предложение своей девушке, живущей в Магн-ке. Он положил колечко в эту шкатулку из сахарной мастики. И она сказала ДА! Жаль что не удалось сделать его еще краше, что-то не додумала по-моему. И крайний. Свадебный "золотые розы и котики". Внутри бисквит на лимонаде ванильный и шоколадный, сливки с ананасами, сливки с клубникой, крем масляно-заварной карамельный. Общий вес около 7 кг. Исполнены все пожелания клиентов. Но мне больше нравился такой вариант Конечно, были и те, что не фоткала, и повторы всякие, типа Макквина стотыщмильенного)))))))))))) В общем, вот, выложила для истории. На комменты особо не надеюсь, т.к. и сама не комментила уже давно. И через пару дней улетаю в отпуск, так что и не успею даже толком ничего посмотреть в других темках, но пробегусь бегло конечно. |
||
27 Авг 2012 11:37
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Оксана, тортики изумительные, видно что работы проделано немало !!!!! все как на подбор а мастика у вас покупная???? очень она яркоцветая
|
||
27 Авг 2012 13:55
|
ksu90
|
Kseshka
Спасибо за похвалюшки! Мастика и вправду покупная, но крашу в сновном сама. Только очень насыщенных цветов добиться трудно, поэтому например красный тоже покупаю. остальные сама крашу. |
||
27 Авг 2012 17:49
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
спасибо
|
||
27 Авг 2012 18:39
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, какие умопомрачительные торты Свадебные классные, смартфон, сникерс, и который для конкурса- очень клевые все
|
||
27 Авг 2012 23:35
|
Сода
39 лет Москва |
|
ksu90
Оксана, потрясающие торты! Тележка для поваров, просто вне конкуренции!!! Идею с твоего позволения утащу!) ну простокласс! Молодец!!!!! |
||
28 Авг 2012 15:37
|
Фисочка
Москва |
|
ksu90
Оксана привет!!!!!!! Я сама такая...давно не выставлялась и редко коментирую.....но мимо твоих красавцев не могла пройти мимо С тележкой супер!!!!!!! Мой фаворит -сникерс.....ну реальный батончик.....так и хочется его развернуть.....С пионом красотун....как с куста сорвали)))) Умничка...достойные работы!!!!! |
||
29 Авг 2012 0:12
|
ksu90
|
Девочки! Спасибки-спасибки-спасибки!
Татьяна.И. Добро пожаловать на мою страничку! Сода Фисочка Соскучилась за вами, девочки! |
||
01 Сен 2012 10:31
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
ksu90 Оксана, торты просто восхитительные! Все очень понравились! Скажи пжл а как золотой цвет делала на торте "золотые розы и котики" и боковой узор это пэчворк?
|
||
01 Сен 2012 11:39
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
|
||
02 Сен 2012 3:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
ksu90
Оксаночка, в восторге от твоих работ ! Сложные работы , но ты справляешься очень красиво и описание состава очень вкусное!!!!!!!!!!!!! |
||
02 Сен 2012 3:13
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
что не торт то шедевр, все очень красивые
|
||
05 Сен 2012 0:25
|
Джен эйр
Джени 62 года сша |
|
очень красивые,особенно понравились с вертолетом и пион.
|
||
05 Сен 2012 0:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Оксана, очень красивые все! Пион просто чудо!
|
||
05 Сен 2012 11:55
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Замечательные тортики!!!молодец!!!
|
||
05 Сен 2012 21:58
|
caretera
59 лет МО |
|
ksu90
Оксана, очень-очень красивые торты и такие разные даже невозможно выделить какой-нибудь для дополнительных похвалюшек - мне нравятся все и я бы им дала первый приз. Поздравляю с третьим местом на поварах - это большой успех |
||
21 Окт 2012 19:45
|
ksu90
|
Ах, что ж я так давно тут не была, пропустила столько похвалюшек (СПАСИБО ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ!) и вопросы
Valentin2011 Прошу прощения за задержку с ответом. Золото делала желтой мастикой светлого оттенка+кандурин золотой. А боковинки - это тектурный коврик такой http://www.ebay.com/itm/Impression-Mats-Diamonds-Squares-NEW-4pc-Cake-Decorating-/170928204291?pt=Cake_Decorating_Supplies&hash=item27cc1d6a03 Ну, и чтоб не зря, выставлю свои новые, очень уж редкие, торты |
||
21 Окт 2012 22:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, супер тортики . Особенно понравился осенний- это нечто . Такой букет из листвы - А листья рябины как делала? у тебя вырубки есть?
|
||
21 Окт 2012 22:21
|
ksu90
|
Спасибки, Танюша! Не поверишь - каждый листочек вырезала сначала колесиком, а потом ножничками вырезала. А оттиск от обычной вырубки листа розы. попробовала прям с листа рябины оттиск делать, не очень выразительно получалось, если приглядеться, то там есть листья и с оттиском от листа рябины, поначалу так делала, а потом с листом розы уже решила.
А вообще здесь все листья от руки сделаны, кроме листа плюща, которые я делала для количества. |
||
21 Окт 2012 22:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
С ума сойти, вот это объем работы Сколько терпения нужно было, преклоняюсь
|
||
22 Окт 2012 0:28
|
ksu90
|
А мне приятно было так потрудиться! Люблю торты с грандиозной работой и долгой подготовкой, чтобы можно пофантазировать, чтоб все продумать, отточить детали... потом такое удовлетворение от работы получаешь... Но такие заказы очень редки, к сожалению, чаще "мне точь-в-точь такой"... или "мне 1,5 кг со всеми смешариками, в 2 яруса"...
|
||
22 Окт 2012 1:09
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Оксана, работы...........ну просто невереятно красивые детские такие хорошенькие, милые свадебный............я представляю глаза заказчика, очень хорош видно, что работы было много и оно стоило того, осенний ибукетик очень реалистично получился
|
||
22 Окт 2012 1:19
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
ага, у меня тоже самое.... |
||
22 Окт 2012 11:39
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
ksu90
столько тортов и все такие классные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последний свадебный ооооочень понравился еще морской в душу запал |
||
23 Окт 2012 14:30
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|
Оксана и я хочу сказать какие клевые тортики!!!!!! я зашла на твою страницу и вообще не пожалела а наоборот, молодчинка так держать, а можно я некоторые твои идеи сворую
|