Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

29 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ksu90 писал(а):
Там внутри во всех ярусах бисквит на лимонаде,

вкусный...???????...я про такой и не слышала)))))))) unknown

29 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Фисунь, а мне он очень нравится, и делаю его чуть ли не с начала своей тортовой карьеры, и он здесь, на нашем сайте от Mary за что ей огромное спасибо! Щас ссылочку найду, вот http://forum.say7.info/topic8313.html
Он плотный, влажный, хорошо держит форму, деткам очень нравится. Выход с полной порции 1100-1150 грамм.
Вот разрезик нашла
Фото

29 Янв 2012 3:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Спасибо Оксанчик!!!!!!!...обязат попробую!!!!!!! Girl in love ....Скажи пожалуйста......там указан стакан масла.........это не много?......в корже чувствуется?.....я по этой причине не делаю ШнаК......уж больно мне вкус масла мешает(((((((

29 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оксан, красотища! Girl in love
Свадебный шикарный! wacko1
Машины идеальные good И с орхами, и с долматинцами, и все-все просто чудо! good2 good2 good2

29 Янв 2012 14:27

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Ну... если тебе в ШнаКе мешает масло, тогда даже не знаю что сказать... Мне и ШнаК, и этот бисквит нравятся, я не чувствую в них масла. А ты ШнаК делала с рафинированным маслом, без запаха? Думаю, тут только попробовать надо... unknown
Lusindo4ka
friends Спасибки !!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose

29 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ksu90 писал(а):
А ты ШнаК делала с рафинированным маслом

да.....с рафинированым........ У меня наверное бзик насчёт масла.... girl_haha .....поэтому стараюсь не использовать его в бисквитах........ чувствую его вкус и всё тут))))).....хотя кроме меня он никому и не мешает girl_haha ......Спасибо Оксан....я всё равно попробую этот бисквит....интересно уж очень))))))))))

29 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Сабинуська

Сабина

33 года
Ташкент

СабинуськаМои рецепты
ksu90 писал(а):
Сабинуська писал(а):
хотелось бы узнать как вы сделали тортик с волком из "Ну, погоди" (на первой страничке тортик). именно оформление интересует

торт "ну, погоди" - покрыла мастикой, сверху вафельная картинка, по окружности цветочки из мастики, специальным молдом делала, бантики здесь тоже специальным молдом, но их можно и вручную сделать. Извините, что так поздно ответила, наверное уже и не актуально ... давно я сюда не заходила... как-то навалилось все...

а как эту картинку вы нанесли на вафельный лист? (Готовые продаются или сами как то делаете?)

29 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, спасибо за ссылку на бисквит! Он у меня был в закладках, но я ни разу его не делала Embarassed
ksu90 писал(а):
Это краска сухая, чуток разбавленная водкой.

Оксанчик, прости за назойливость, а что за краска? Хочу поискать. Ты через инет заказывала?
А заварной карамельный крем ты по этому рецепту делаешь? http://forum.say7.info/topic46581.html

29 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
ksu90
Оксана, торты очень красивые! Свадебный, которые четырех-этажный - высший класс!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Сабинуська писал(а):
а как эту картинку вы нанесли на вафельный лист? (Готовые продаются или сами как то делаете?)

Продаются уже готовые. А у кого есть пищевой принтер, тот и сам может напечатать все, что угодно. Wink
Shumishka писал(а):
Оксанчик, прости за назойливость, а что за краска? Хочу поискать. Ты через инет заказывала?

Да ну что ты, какая назойливость, рада буду помочь. Вот такая краска http://www.ebay.co.uk/itm/Sugarflair-Colours-Blossom-Dust-Tint-Powder-WHITE-/270648107905?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3f03e26381 Выписывала с этого сайта. Посмотри, там даже набором можно выписать. friends

Shumishka писал(а):
А заварной карамельный крем ты по этому рецепту делаешь? http://forum.say7.info/topic46581.html

Да, почти по такому. Со сливками не пробовала только. и молока я беру не 200, а 250 мл, сахара даже не знаю сколько, на глазок, грамм 50 наверное.
Сода
Машенька, спасибо, я твоими тортиками тоже всегда любуюсь praising friends

30 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, очень хорошие и аккуратные тортики! Мне особенно понравился торт со сноубордисткой, такая хорошенькая она! Какие цвета ты смешиваешь, чтоб телесный цвет получить?
Машины хороши, кропотливая работа!
Торт для боксера вообще идеальный!!! Настолько ровный и аккуратный!
Далматинцы хорошенькие. Свадебный элегантный! Молодчина ты! girl_claping

30 Янв 2012 1:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
Сашенька, спасибо, что посетила ммою темку и за похвалюшки тоже Embarassed
Arseniya писал(а):
Какие цвета ты смешиваешь, чтоб телесный цвет получить?

Я краску специальную использую. сухую. Выше давала ссылку на белую. Вот такую же, только телесную и использую. кажется ТАКАЯ

04 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Фисочка писал(а):
да.....с рафинированым........ У меня наверное бзик насчёт масла.... girl_haha .....поэтому стараюсь не использовать его в бисквитах........ чувствую его вкус и всё тут))))).....хотя кроме меня он никому и не мешает girl_haha ......Спасибо Оксан....я всё равно попробую этот бисквит....интересно уж очень))))))))))
Коль проблема с подсолнечным - возьми арахисовое масло - будет привкус арахиса, на худой конец кукурузное без запаха.

09 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Джен эйр

Джени

63 года
сша

Джен эйрМои рецепты
Оксаночка тортики очень красивые и аккуратные. Просто глаз радуют, искренне восхищена! Rose

10 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ksu90 писал(а):

Я краску специальную использую. сухую. Выше давала ссылку на белую. Вот такую же, только телесную и использую. кажется ТАКАЯ

спасибо тебе большое. Что ж я раньше-то не узнала. Заказ сделала как раз на краски, а такую не заказала. Ты поверху красишь или разводишь ее и вмешиваешь в мастику?

19 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
Arseniya писал(а):
Ты поверху красишь или разводишь ее и вмешиваешь в мастику?

Прости, что не ответила сразу, я так редко захожу сюда... Embarassed
Телесную вмешиваю в мастику, развожу в капелююююшечке водки. По верху мне кажется некрасиво будет. unknown

29 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Приветик всем! Раз уж я объявилась тут ненадолго, то покажу тортики. С новой работой совсем времени мало, отчасти и поэтому тортиков было чуть-чуть, и ничего в них выдающегося нет вроде, но все же.
Юбилейный быстрый - Внутри шоколадный бисквит, сливочное и вишнево-сливочное суфле, вишня. Вес 2,8 кг.
Фото

Бакуганы. Внутри шоколадный бисквит, крем заварной на основе белого шоколада, арахис. вес около 2,6 кг
Фото

Лексус "Мечты сбываются", шоколадно-ореховый бисквит, трюфельный крем-суфле. Шоко-мастика. Вес 2,850 кг.
Фото

торт "Ну, погоди!". Вес 2,250 кг. Внутри апельсиновый бисквит, сливочно-творожное суфле с кусочками персика, апельсиновый курд.
Фото

"Букашата". вес 2,5 кг. Внутри торт "Три шоколада"
Фото

Торт "Счеты". Внутри торт "птичье молоко", вес 3 кг.
Фото

Были еще пряники, не обошла меня стороной пряничная мода girl_haha Это были пряники на 8 марта и на 14 февраля. Не все конечно, выборочно, самые красивые Wink girl_haha Только сильно не смейтесь Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

29 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксана, какая красотища girl_claping Очень красивые и стильные тортики good2
Можно я с божьими коровками утащу sharik

29 Мар 2012 10:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, классные тортики! Счеты такие ровные! Юбилейный такой ровнененьки, аккуратный! Лексус тоже аккуратно сделан, за пропорции не уверена Embarassed Детские тортики замечательные!!!
А зачем смеяться над пряниками??? Так здорово получилось! Молодец! Rose Rose Rose Rose
Составы тортов так вкусно описаны! nyam2

29 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оксана, чудесные печенья good2 good2 good2 ! Особенно попки и тити, я мечтаю их сделать, у Аллы( АллаЯ) увидела - да всё что то боюсь Embarassed .
Восьмёрочки красивые-красивые girl_claping .
Торт счёты- безупречно, с божьими коровками - весёлый, коровки - милашки, все в разных позах good2 . Красивые, аккуратные все торты girl_claping .

29 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
caretera Спасибо! Romashki Рада тебя приветствовать в своей темке!
Бери, не жалко, тем более идея не моя, а из журнала https://picasaweb.google.com/geraldinarevisdetortas/BienvenidasDecoracionDeTortas8
Shumishka friends Кто бы говорил про ровность и аккуратность! Мне до тебя еще дотянуться надо Wink girl_haha
Shumishka писал(а):
Лексус тоже аккуратно сделан, за пропорции не уверена

Пропорции нормальные, все высчитано, а вот с фарами не рассчитала wacko1 , весь вид портят по-моему. А вообще, я этим тортом не очень довольна. unknown
Аняша
Спасибо, Romashki а чего пряников бояться? unknown Глаза боятся, руки делают! Wink Конечно, как и в любом деле, сноровка нужна и все с опытом приходит. Wink У меня еще корявенькие получаются, но я буду стремиться! Embarassed

29 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Ксюша!!!
Просмотрела твою страничку, все тортики у тебя очень красивые, поражает ровность и аккуратность, букашки, конечно, суперовые. Лепка у тебя чудесная. Ну погоди, Бакуганы - все супер, мне очень нравится, ничего лишнего - МОЛОДЕЦ!!!

Пряники хорошо получились, молодец, что не побоялась и попробовала, тут главное начать, дальше будет все лучше и лучше, руку набьешь, почувствуешь айсинг и все пойдет как по-маслу! Единственное, как мне показалось, ты белую заливку сильно жидко размешала, или может мокрыми фоткала, мне кажется она у тебя какая-то прозрачная получилась, попробуй сделать ее погуще, и на более белом фоне зеленый и розовый смотрелся бы более ярко. А на рисунок и точечки должна быть такая, чтоб с ложки не стекала. На все твои вопросы ответила у себя в темке.

30 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ksu90
Оксана, все тортики хороши, но очень понравились, Бкуган, Букашки, и счеты.. превосходная работа. girl_claping
Ну а пряничка, вне всякой конкуренции, Girl in love чудо как хороши. Особенно для взрослых Embarassed good good good

01 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Оксана Оле Give heart
Спасибо, Ксюш, за такой приятный отзыв! Про пряники: я их действительно мокрыми фоткала, отсюда и прозрачность. Когда высохли, то стали белыми. Wink Спасибо за подсказки, буду тренироваться. Тем более суперайса ведро аж взяла. wacko1
Jenechka Give heart Для всех найдешь приятные слова, спасибо!
Рада вам, девочки!

07 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
granny

Ольга

65 лет
Мсква

grannyМои рецепты
Ой,какая же Вы умничка) Тортики-загляденье!!! nyam2

Наверх