Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 0:30
|
Фисочка
Москва |
|||||
вкусный...???????...я про такой и не слышала)))))))) |
||||||
29 Янв 2012 0:42
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Фисочка
Фисунь, а мне он очень нравится, и делаю его чуть ли не с начала своей тортовой карьеры, и он здесь, на нашем сайте от Mary за что ей огромное спасибо! Щас ссылочку найду, вот http://forum.say7.info/topic8313.html Он плотный, влажный, хорошо держит форму, деткам очень нравится. Выход с полной порции 1100-1150 грамм. Вот разрезик нашла |
||||||
29 Янв 2012 3:11
|
Фисочка
Москва |
|||||
Спасибо Оксанчик!!!!!!!...обязат попробую!!!!!!! ....Скажи пожалуйста......там указан стакан масла.........это не много?......в корже чувствуется?.....я по этой причине не делаю ШнаК......уж больно мне вкус масла мешает(((((((
|
||||||
29 Янв 2012 12:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Оксан, красотища!
Свадебный шикарный! Машины идеальные И с орхами, и с долматинцами, и все-все просто чудо! |
||||||
29 Янв 2012 14:27
|
ksu90
|||||
Фисочка
Ну... если тебе в ШнаКе мешает масло, тогда даже не знаю что сказать... Мне и ШнаК, и этот бисквит нравятся, я не чувствую в них масла. А ты ШнаК делала с рафинированным маслом, без запаха? Думаю, тут только попробовать надо... Lusindo4ka Спасибки !!! |
||||||
29 Янв 2012 15:37
|
Фисочка
Москва |
|||||
да.....с рафинированым........ У меня наверное бзик насчёт масла.... .....поэтому стараюсь не использовать его в бисквитах........ чувствую его вкус и всё тут))))).....хотя кроме меня он никому и не мешает ......Спасибо Оксан....я всё равно попробую этот бисквит....интересно уж очень)))))))))) |
||||||
29 Янв 2012 17:36
|
Сабинуська
31 год Ташкент |
|||||
а как эту картинку вы нанесли на вафельный лист? (Готовые продаются или сами как то делаете?) |
||||||
29 Янв 2012 17:49
|
Shumishka
|
|||||
ksu90
Оксана, спасибо за ссылку на бисквит! Он у меня был в закладках, но я ни разу его не делала
Оксанчик, прости за назойливость, а что за краска? Хочу поискать. Ты через инет заказывала? А заварной карамельный крем ты по этому рецепту делаешь? http://forum.say7.info/topic46581.html |
||||||
29 Янв 2012 18:24
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
ksu90
Оксана, торты очень красивые! Свадебный, которые четырех-этажный - высший класс!! |
||||||
29 Янв 2012 22:51
|
ksu90
|||||
Продаются уже готовые. А у кого есть пищевой принтер, тот и сам может напечатать все, что угодно.
Да ну что ты, какая назойливость, рада буду помочь. Вот такая краска http://www.ebay.co.uk/itm/Sugarflair-Colours-Blossom-Dust-Tint-Powder-WHITE-/270648107905?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3f03e26381 Выписывала с этого сайта. Посмотри, там даже набором можно выписать.
Да, почти по такому. Со сливками не пробовала только. и молока я беру не 200, а 250 мл, сахара даже не знаю сколько, на глазок, грамм 50 наверное. Сода Машенька, спасибо, я твоими тортиками тоже всегда любуюсь |
||||||
30 Янв 2012 0:59
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, очень хорошие и аккуратные тортики! Мне особенно понравился торт со сноубордисткой, такая хорошенькая она! Какие цвета ты смешиваешь, чтоб телесный цвет получить?
Машины хороши, кропотливая работа! Торт для боксера вообще идеальный!!! Настолько ровный и аккуратный! Далматинцы хорошенькие. Свадебный элегантный! Молодчина ты! |
||||||
30 Янв 2012 1:06
|
ksu90
|||||
Arseniya
Сашенька, спасибо, что посетила ммою темку и за похвалюшки тоже
Я краску специальную использую. сухую. Выше давала ссылку на белую. Вот такую же, только телесную и использую. кажется ТАКАЯ |
||||||
04 Фев 2012 1:18
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
|
||||||
09 Мар 2012 10:49
|
Джен эйр
Джени 62 года сша |
|||||
Оксаночка тортики очень красивые и аккуратные. Просто глаз радуют, искренне восхищена!
|
||||||
10 Мар 2012 1:16
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
спасибо тебе большое. Что ж я раньше-то не узнала. Заказ сделала как раз на краски, а такую не заказала. Ты поверху красишь или разводишь ее и вмешиваешь в мастику? |
||||||
19 Мар 2012 21:35
|
ksu90
|||||
Arseniya
Прости, что не ответила сразу, я так редко захожу сюда... Телесную вмешиваю в мастику, развожу в капелююююшечке водки. По верху мне кажется некрасиво будет. |
||||||
29 Мар 2012 0:00
|
ksu90
|||||
Приветик всем! Раз уж я объявилась тут ненадолго, то покажу тортики. С новой работой совсем времени мало, отчасти и поэтому тортиков было чуть-чуть, и ничего в них выдающегося нет вроде, но все же.
Юбилейный быстрый - Внутри шоколадный бисквит, сливочное и вишнево-сливочное суфле, вишня. Вес 2,8 кг. Бакуганы. Внутри шоколадный бисквит, крем заварной на основе белого шоколада, арахис. вес около 2,6 кг Лексус "Мечты сбываются", шоколадно-ореховый бисквит, трюфельный крем-суфле. Шоко-мастика. Вес 2,850 кг. торт "Ну, погоди!". Вес 2,250 кг. Внутри апельсиновый бисквит, сливочно-творожное суфле с кусочками персика, апельсиновый курд. "Букашата". вес 2,5 кг. Внутри торт "Три шоколада" Торт "Счеты". Внутри торт "птичье молоко", вес 3 кг. Были еще пряники, не обошла меня стороной пряничная мода Это были пряники на 8 марта и на 14 февраля. Не все конечно, выборочно, самые красивые Только сильно не смейтесь |
||||||
29 Мар 2012 0:25
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Оксана, какая красотища Очень красивые и стильные тортики
Можно я с божьими коровками утащу |
||||||
29 Мар 2012 10:00
|
Shumishka
|
|||||
ksu90
Оксана, классные тортики! Счеты такие ровные! Юбилейный такой ровнененьки, аккуратный! Лексус тоже аккуратно сделан, за пропорции не уверена Детские тортики замечательные!!! А зачем смеяться над пряниками??? Так здорово получилось! Молодец! Составы тортов так вкусно описаны! |
||||||
29 Мар 2012 11:16
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Оксана, чудесные печенья ! Особенно попки и тити, я мечтаю их сделать, у Аллы( АллаЯ) увидела - да всё что то боюсь .
Восьмёрочки красивые-красивые . Торт счёты- безупречно, с божьими коровками - весёлый, коровки - милашки, все в разных позах . Красивые, аккуратные все торты . |
||||||
29 Мар 2012 13:42
|
ksu90
|||||
caretera Спасибо! Рада тебя приветствовать в своей темке!
Бери, не жалко, тем более идея не моя, а из журнала https://picasaweb.google.com/geraldinarevisdetortas/BienvenidasDecoracionDeTortas8 Shumishka Кто бы говорил про ровность и аккуратность! Мне до тебя еще дотянуться надо
Пропорции нормальные, все высчитано, а вот с фарами не рассчитала , весь вид портят по-моему. А вообще, я этим тортом не очень довольна. Аняша Спасибо, а чего пряников бояться? Глаза боятся, руки делают! Конечно, как и в любом деле, сноровка нужна и все с опытом приходит. У меня еще корявенькие получаются, но я буду стремиться! |
||||||
29 Мар 2012 22:24
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Ксюша!!!
Просмотрела твою страничку, все тортики у тебя очень красивые, поражает ровность и аккуратность, букашки, конечно, суперовые. Лепка у тебя чудесная. Ну погоди, Бакуганы - все супер, мне очень нравится, ничего лишнего - МОЛОДЕЦ!!! Пряники хорошо получились, молодец, что не побоялась и попробовала, тут главное начать, дальше будет все лучше и лучше, руку набьешь, почувствуешь айсинг и все пойдет как по-маслу! Единственное, как мне показалось, ты белую заливку сильно жидко размешала, или может мокрыми фоткала, мне кажется она у тебя какая-то прозрачная получилась, попробуй сделать ее погуще, и на более белом фоне зеленый и розовый смотрелся бы более ярко. А на рисунок и точечки должна быть такая, чтоб с ложки не стекала. На все твои вопросы ответила у себя в темке. |
||||||
30 Мар 2012 1:30
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
ksu90
Оксана, все тортики хороши, но очень понравились, Бкуган, Букашки, и счеты.. превосходная работа. Ну а пряничка, вне всякой конкуренции, чудо как хороши. Особенно для взрослых |
||||||
01 Апр 2012 12:17
|
ksu90
|||||
Оксана Оле
Спасибо, Ксюш, за такой приятный отзыв! Про пряники: я их действительно мокрыми фоткала, отсюда и прозрачность. Когда высохли, то стали белыми. Спасибо за подсказки, буду тренироваться. Тем более суперайса ведро аж взяла. Jenechka Для всех найдешь приятные слова, спасибо! Рада вам, девочки! |
||||||
07 Авг 2012 23:25
|
granny
Ольга 63 года Мсква |
|||||
Ой,какая же Вы умничка) Тортики-загляденье!!!
|