Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

24 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ksu90
Оксана!!! Давненько у тебя не была! Тортик на новоселье прикольный, но согласна с Леной-цвет рам в цвет шикарной двери был бы кстати! Деталек много-молодец! good
Бугатти мне нравится-сложная машинка-очень аккуратная у тебя вышла! good2
Мерс тоже очень хорош! Я не видела оригинала, но мне кажется калеся маловаты для такой машины! Но сделала ты его отлично! Фигурки очень милые-такая романтическая картина получилась! good2

24 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, машина очень красиво получилась. good Фигурки такие милые!

25 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
Deja-veku

Марина

45 лет
Россия г.Хабаровск

Deja-vekuМои рецепты
Давно я сюда не заглядывала :Pardon
А я в машинах не спец: мне даже название "бугатти" ни о чем не говорит Embarassed , а торт очень даже нравится good
И очень нравится твой свадебный good2 Rose
пс Можно спросить твоего совета?

03 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
оленька2
Arseniya
Deja-veku
Девочки, спасибо что не забываете меня, спасибо за комменты! Rose Rose Rose friends
Ого, как надолго я пропадала оказывается о_О
Принимайте пропащую Embarassed , я не с пустыми руками Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот, вроде ничего не забыла. Девочки, нужна критика. Если не трудноSmile))

04 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, замечательные работы! Ровные, аккуратные и красивые! Свадебные супер! Розы очень красивые! Трудно критиковать wacko1 Если уж совсем придираться - немного вогнутыми кажутся пинетки, чуть объемнее бы.

04 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, бокуган сделан здорово, цвета хорошо сочетаются, дракон хорошо сделан. Львенок-милашка, очень аккуратненький.
С пинетками-очень нежный! Там настоящее кружево?
Свадебный очень красивый: и лебеди, и розы! good

04 Дек 2011 11:58

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Shumishka
Arseniya
Спасибо, девочки! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki friends friends
Shumishka писал(а):
немного вогнутыми кажутся пинетки, чуть объемнее бы.

Согласна, Ириш, это мои первые пинетки из айсинга. Вот МК по ним. Не могла найти как их делают, поэтому экспериментировала.
Arseniya писал(а):
Там настоящее кружево?

Там айсинг на сеточку. Wink

04 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Там айсинг на сеточку.

красиво

04 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оксана, даже и не знаешь как критиковать.. все тортики настолько аккуратные, со вкусом выполненные! Идею с бусинами на проволочке - еще не видела! Супер выполнено и придает такую легкость и воздушность.. расскажи как делала чтоб они не скатывались. Я догадываюсь но хочу знать наверняка) Embarassed
Ну не знаю мож придраться к листочкам около лилии? unknown однотонные не совсем живые... да какое там.... Все прекрасно! сеточка в пенетках несъедобная ?
А у тебя ведь первые цветочки на проволочке? вроде раньше не было? Умничка!! Прайс поднимай! girl_claping

04 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ой, Оксан, красотища!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Драпировочки и бусинки твои давно люблю, а теперь еще и розы! girl_in_love good2 good2 good2 good2

05 Дек 2011 9:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
ELENKA_L give_heart Rose
Lusindo4ka give_heart Rose
Как же я люблю здешних мастериц, так нахвалят, что крылышки вырастают за спиной. Сюда прихожу за вдохновением, хоть и редко получается. Embarassed Спасибо вам, мои хорошие!
ELENKA_L писал(а):
расскажи как делала чтоб они не скатывались. Я догадываюсь но хочу знать наверняка)

накатала шариков, сделала их серебристыми с помощью кандурина, слегка подсушила и нанизала на проволочку. Некоторые действительно норовили скатиться, я их слегка со всех сторон посжимала и все. Думаю, еще можно место крепления на проволочке смочить водичкой, тогда они лучше закрепятся. Но я так не делала unknown
ELENKA_L писал(а):
мож придраться к листочкам около лилии? однотонные не совсем живые...

Лен, я с тобой согласна, и утончить их надо было, и сухими красками оттенить. Но красками разными сухими пока не разжилась, а утончить тупо забыла сразу, закрутилась с цветами wacko1 , а потом уж поздно было. unknown Ведь это действительно мои первые цветы на проволочке. Прикупила несколько вайнеров, вот начинаю по-тихоньку учиться. Embarassed
ELENKA_L писал(а):
Все прекрасно! сеточка в пенетках несъедобная ?

Ага, несъедобная. Там выше ссылка на МК по ним, там видно. Wink
ELENKA_L писал(а):
Прайс поднимай!

А вот это вряд ли... и так заказов мало. Да и на работу снова выхожу. wacko1

06 Дек 2011 9:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ksu90
Я думаю, почему я так редко к тебе заожу? Я же твои тортики в контакте смотрю))))
Мне вообще не по душе свадебные с лебедями. но твои прям очень нравятся. И лебеди красивые и всего в меру! И аккуратность выше всех похвал)
А пинеточки просто супер!
Бусинки эти на последнем прям суперские!
УМНИЦА!

18 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
LuAn

Людмила

70 лет
Киев

LuAnМои рецепты
Но сердца ты не очень запорола,можно подумать что так задумано.А в целом отлично

18 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксана,очень красивые и стильные тортики! good2 Аппликации на высшем уровне, как ты их делаешь, не подскажешь Embarassed ? Пинеточки бесподобны, а цветы как живые! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Оксана, тортики хороши !!! С туфельками прям как из магазина, а розовый свадебный с бусинками просто шикарный !!!! good2 Если разрешишь возьму себе в закрома?

19 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оксана, аппликация бакуган чёткая, и вообще здоровский тортик!
Машины отлично выполнила, ровные и аккуратные работы.

19 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортики отпад. Телек и детские супер good2 good2 good2 good2 good2 От свадебных чуть с дивана не упала ну расскажи как у тебя такие шикарные розы получаются New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg КЛАСС КЛАССС

13 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

15 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Сабинуська

Сабина

32 года
Ташкент

СабинуськаМои рецепты
здравствуйте, Оксана, извините, возможно повторюсь с вопросом, просто лень было просматривать все 30 страничек Embarassed хотелось бы узнать как вы сделали тортик с волком из "Ну, погоди" (на первой страничке тортик). именно оформление интересует Rose

27 Янв 2012 3:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, тортики прелестны!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аккуратные- у тебя этого не отнять! good2 good2 good2 good2

Оксаночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!

Что задумано - пусть исполнится,
все хорошее - пусть запомнится!
Пусть глаза твои счастьем светятся,
люди добрые в жизни встретятся!
Пусть здоровье будет до старости,
я желаю тебе только радости!

28 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ох, совсем я стала редко забегать сюда... уж простите, девочки! Embarassed
Спешу исправиться и ответить на вопросики.
selux писал(а):
Я же твои тортики в контакте смотрю))))

Ага, и я твои там тоже вперед,чем здесь, вижу girl_haha Спасибо за похвалюшки! friends
LuAn писал(а):
Но сердца ты не очень запорола,можно подумать что так задумано.А в целом отлично

Это Вы про какой тортик? unknown
alen7007
Спасибо тебе на добром слове!
alen7007 писал(а):
Аппликации на высшем уровне, как ты их делаешь, не подскажешь ? Пинеточки бесподобны, а цветы как живые!

аппликации и розы? да вроде как все делаю, даже не знаю что в них необычного. unknown Embarassed Но приятно конечно Yahoo! В розах по-моему самый главный секрет в вайнерах, они здоровскую тексуру придают лепесткам, остальное дело техники. все мечтаю еще листья розы приобрести вайнеры и сухих красок, чтоб совсем натуральные листочки делать... и еще на курсы по цветам хочу... но пока это для меня недостижимо. далеко мне от Москвы и Питера, да и денег приличную сумму надо.
Дворянка писал(а):
Если разрешишь возьму себе в закрома?

Конечно бери, мне не жалко, даже приятно, что моя идейка тебе может пригодится!
Аняша
Спасибо, что забежала на огонек ко мне в темку, и за комментарии! air_kiss
bul Наташенька friends Спасибо за поздравления и похвалюшки, про розы написала чуть выше. Wink

Сабинуська писал(а):
хотелось бы узнать как вы сделали тортик с волком из "Ну, погоди" (на первой страничке тортик). именно оформление интересует

торт "ну, погоди" - покрыла мастикой, сверху вафельная картинка, по окружности цветочки из мастики, специальным молдом делала, бантики здесь тоже специальным молдом, но их можно и вручную сделать. Извините, что так поздно ответила, наверное уже и не актуально ... Embarassed давно я сюда не заходила... как-то навалилось все...

Наталiya
Наташенька, friends friends friends Спасибо тебе огромное! give_heart girl_in_love Romashki

Заодно и работы свои покажу за тот промежуток времени, что отсутствовала здесь...
"Сноубордистка", вес 3,7 кг, внутри сникерс+консервир.персики
Фото
Фото

"Хаммер", вес 3,6 кг
Фото
Фото
Фото

"Юбилейный с орхидеями" вес 2,3 кг, внутри шоко-коржи, карамельный крем с арахисом, зефирный (белковый) крем, начиненный безешками в шоколаде
Фото

"хёндай Соната", вес 2,7кг. шоко-коржи, карамельный крем, орехи, консерв. персики.
Фото
Фото

Торт для боксера. Вес 2 кг. Внутри бесквит с клубничным йогуртом, шоколадно-заварной крем, орехи кешью.
Фото

Макквин. Вес 2,5 кг. Внутри супер-шоколадный бисквит, взбитые сливки с кусочками консервированного персика.
Фото

Далматинцы. Внутри бисквит "шоколад на кипятке", крем заварной на основе белого шоколада, грецкие орехи. Вес 2,3 кг. Идею взяла у Колю4ей и еще у кого-т видела что-то подобное, за что им спасибо огромное!
Фото
Фото

А это моя гордость, самый большой торт, который я только пекла. Свадебный с розами. Вес около 13 кг. Диаметр ярусов 30-24-18-12, высота снузу вверх 8,5 - 11 - 10,5 - 11.
Фото

и себе на Юбилей делала тортик, прототипом которого был тортик Альфиюши из Уфы. Давно хотела сделать такой. и вот наконец-то решила приготовить. Готовила, чтоб на новой работе коллег угостить. Жаль, что его никому не пришлось попробовать, т.к. на утро в свой юбилей я свалилась с ротовирусом. Естественно, побоялась этот торт вообще кому-то предложить. Так и стоит в холодильнике. Только домашние ему радуются - я, муж и детка моя. Вкусный получился, "сникерс".
Фото

Еще вот делала маффины на старый новый год, украшала мастикой
Фото

Вот в принципе и все, что успела за время отсутствия. надеюсь, никого не утомила. Пойду что ли и вас посмотрю-покомменчу.

28 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, какие аккуратные и интересные работы! Rose Rose Rose
очень понравилась сноубордистка! girl_claping А глаза нарисованы белой краской или это мастика? Если краска, то какая?
Машины классные, детали достоверно сделаны! good
Юбилейный очень ровный и красивый! give_heart Жаль, что не удалось на работе угостить народSad
Свадебный красавец! Rose А внутри ярусов какая начинка?
Далматинцы очень понравились! А как тебе сочетание ШнаКа и крема на основе белого шоколада?
Маффины супер! good2 good2 good2 good2

28 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ksu90
ОксанА....как же заметно вырос твой уровень в тортоукрашательстве..!!!!!!! Тортики все ровненькие.....просто загляденье!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Свадебный увидала сёдня на самоваре и упала в обморок.....вот это гигант....да ещё такой идеально выровненый......я б так не смогла.......... МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сноубористка прелесть.....лицо её очень понравилось..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
С сиреневыми цветочками очень милый........ good2 good2 good2 good2
Все торты хороши как наподбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Оксаночка, спасибо тебе большое за то наслаждение от просмотра твоих работ! Прямо как бальзам на душу!лепка , идеи, и всё в целом Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Shumishka Rose
Фисочка Rose
Наташа из Орла Rose
Девочки, ваши похвалюшки греют душу, спасибо вам огромное! girl_in_love give_heart

Shumishka писал(а):
А глаза нарисованы белой краской или это мастика? Если краска, то какая?

Это краска сухая, чуток разбавленная водкой. Wink
Shumishka писал(а):
Свадебный красавец! А внутри ярусов какая начинка?

забылка про начинку girl_haha Там внутри во всех ярусах бисквит на лимонаде, а крема разные - заварной карамельный, заварной на белом шоколаде, и белково-маслянный, орехи грецкие и кешью.
Shumishka писал(а):
А как тебе сочетание ШнаКа и крема на основе белого шоколада?

На мой взгляд очень хорошее сочетание. good

Эх, девочки, так бы и перечитывала ваши приятные слова! Embarassed Самооценка поднимается здорово! friends friends friends give_heart give_heart give_heart

Наверх
;