Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:02
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
ksu90
Оксана!!! Давненько у тебя не была! Тортик на новоселье прикольный, но согласна с Леной-цвет рам в цвет шикарной двери был бы кстати! Деталек много-молодец! ![]() Бугатти мне нравится-сложная машинка-очень аккуратная у тебя вышла! ![]() Мерс тоже очень хорош! Я не видела оригинала, но мне кажется калеся маловаты для такой машины! Но сделала ты его отлично! Фигурки очень милые-такая романтическая картина получилась! ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 18:35
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксана, машина очень красиво получилась.
![]() |
||||||||||
25 Окт 2011 12:27
|
Deja-veku
45 лет Россия г.Хабаровск |
|||||||||
Давно я сюда не заглядывала :Pardon
А я в машинах не спец: мне даже название "бугатти" ни о чем не говорит ![]() ![]() И очень нравится твой свадебный ![]() ![]() пс Можно спросить твоего совета? |
||||||||||
03 Дек 2011 23:14
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
04 Дек 2011 0:58
|
Shumishka
|
|||||||||
ksu90
Оксана, замечательные работы! Ровные, аккуратные и красивые! Свадебные супер! Розы очень красивые! Трудно критиковать ![]() |
||||||||||
04 Дек 2011 2:43
|
Arseniya
|||||||||
Оксана, бокуган сделан здорово, цвета хорошо сочетаются, дракон хорошо сделан. Львенок-милашка, очень аккуратненький.
С пинетками-очень нежный! Там настоящее кружево? Свадебный очень красивый: и лебеди, и розы! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2011 11:58
|
ksu90
|||||||||
Shumishka
Arseniya Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, Ириш, это мои первые пинетки из айсинга. Вот МК по ним. Не могла найти как их делают, поэтому экспериментировала.
Там айсинг на сеточку. ![]() |
||||||||||
04 Дек 2011 13:43
|
Arseniya
|||||||||
красиво |
||||||||||
04 Дек 2011 16:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Оксана, даже и не знаешь как критиковать.. все тортики настолько аккуратные, со вкусом выполненные! Идею с бусинами на проволочке - еще не видела! Супер выполнено и придает такую легкость и воздушность.. расскажи как делала чтоб они не скатывались. Я догадываюсь но хочу знать наверняка)
![]() Ну не знаю мож придраться к листочкам около лилии? ![]() А у тебя ведь первые цветочки на проволочке? вроде раньше не было? Умничка!! Прайс поднимай! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2011 23:46
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Ой, Оксан, красотища!!!!!
![]() ![]() ![]() Драпировочки и бусинки твои давно люблю, а теперь еще и розы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 9:17
|
ksu90
|||||||||
ELENKA_L
![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() Как же я люблю здешних мастериц, так нахвалят, что крылышки вырастают за спиной. Сюда прихожу за вдохновением, хоть и редко получается. ![]()
накатала шариков, сделала их серебристыми с помощью кандурина, слегка подсушила и нанизала на проволочку. Некоторые действительно норовили скатиться, я их слегка со всех сторон посжимала и все. Думаю, еще можно место крепления на проволочке смочить водичкой, тогда они лучше закрепятся. Но я так не делала ![]()
Лен, я с тобой согласна, и утончить их надо было, и сухими красками оттенить. Но красками разными сухими пока не разжилась, а утончить тупо забыла сразу, закрутилась с цветами ![]() ![]() ![]()
Ага, несъедобная. Там выше ссылка на МК по ним, там видно. ![]()
А вот это вряд ли... и так заказов мало. Да и на работу снова выхожу. ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 9:56
|
selux
|||||||||
ksu90
Я думаю, почему я так редко к тебе заожу? Я же твои тортики в контакте смотрю)))) Мне вообще не по душе свадебные с лебедями. но твои прям очень нравятся. И лебеди красивые и всего в меру! И аккуратность выше всех похвал) А пинеточки просто супер! Бусинки эти на последнем прям суперские! УМНИЦА! |
||||||||||
18 Дек 2011 14:41
|
LuAn
Людмила 70 лет Киев |
|||||||||
Но сердца ты не очень запорола,можно подумать что так задумано.А в целом отлично
|
||||||||||
18 Дек 2011 16:50
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Оксана,очень красивые и стильные тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 22:39
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Оксана, тортики хороши !!! С туфельками прям как из магазина, а розовый свадебный с бусинками просто шикарный !!!!
![]() |
||||||||||
19 Дек 2011 16:48
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Оксана, аппликация бакуган чёткая, и вообще здоровский тортик!
Машины отлично выполнила, ровные и аккуратные работы. |
||||||||||
19 Дек 2011 17:53
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Оксаночка тортики отпад. Телек и детские супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2012 17:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Янв 2012 19:59
|
Сабинуська
32 года Ташкент |
|||||||||
здравствуйте, Оксана, извините, возможно повторюсь с вопросом, просто лень было просматривать все 30 страничек
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 3:24
|
Наталiya
|
|||||||||
ksu90
Оксана, тортики прелестны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! ![]() Что задумано - пусть исполнится, все хорошее - пусть запомнится! Пусть глаза твои счастьем светятся, люди добрые в жизни встретятся! Пусть здоровье будет до старости, я желаю тебе только радости! |
||||||||||
28 Янв 2012 19:35
|
ksu90
|||||||||
Ох, совсем я стала редко забегать сюда... уж простите, девочки!
![]() Спешу исправиться и ответить на вопросики.
Ага, и я твои там тоже вперед,чем здесь, вижу ![]() ![]()
Это Вы про какой тортик? ![]() alen7007 Спасибо тебе на добром слове!
аппликации и розы? да вроде как все делаю, даже не знаю что в них необычного. ![]() ![]() ![]()
Конечно бери, мне не жалко, даже приятно, что моя идейка тебе может пригодится! Аняша Спасибо, что забежала на огонек ко мне в темку, и за комментарии! ![]() bul Наташенька ![]() ![]()
торт "ну, погоди" - покрыла мастикой, сверху вафельная картинка, по окружности цветочки из мастики, специальным молдом делала, бантики здесь тоже специальным молдом, но их можно и вручную сделать. Извините, что так поздно ответила, наверное уже и не актуально ... ![]() Наталiya Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заодно и работы свои покажу за тот промежуток времени, что отсутствовала здесь... "Сноубордистка", вес 3,7 кг, внутри сникерс+консервир.персики "Хаммер", вес 3,6 кг "Юбилейный с орхидеями" вес 2,3 кг, внутри шоко-коржи, карамельный крем с арахисом, зефирный (белковый) крем, начиненный безешками в шоколаде "хёндай Соната", вес 2,7кг. шоко-коржи, карамельный крем, орехи, консерв. персики. Торт для боксера. Вес 2 кг. Внутри бесквит с клубничным йогуртом, шоколадно-заварной крем, орехи кешью. Макквин. Вес 2,5 кг. Внутри супер-шоколадный бисквит, взбитые сливки с кусочками консервированного персика. Далматинцы. Внутри бисквит "шоколад на кипятке", крем заварной на основе белого шоколада, грецкие орехи. Вес 2,3 кг. Идею взяла у Колю4ей и еще у кого-т видела что-то подобное, за что им спасибо огромное! А это моя гордость, самый большой торт, который я только пекла. Свадебный с розами. Вес около 13 кг. Диаметр ярусов 30-24-18-12, высота снузу вверх 8,5 - 11 - 10,5 - 11. и себе на Юбилей делала тортик, прототипом которого был тортик Альфиюши из Уфы. Давно хотела сделать такой. и вот наконец-то решила приготовить. Готовила, чтоб на новой работе коллег угостить. Жаль, что его никому не пришлось попробовать, т.к. на утро в свой юбилей я свалилась с ротовирусом. Естественно, побоялась этот торт вообще кому-то предложить. Так и стоит в холодильнике. Только домашние ему радуются - я, муж и детка моя. Вкусный получился, "сникерс". Еще вот делала маффины на старый новый год, украшала мастикой Вот в принципе и все, что успела за время отсутствия. надеюсь, никого не утомила. Пойду что ли и вас посмотрю-покомменчу. |
||||||||||
28 Янв 2012 23:24
|
Shumishka
|
|||||||||
ksu90
Оксана, какие аккуратные и интересные работы! ![]() ![]() ![]() очень понравилась сноубордистка! ![]() Машины классные, детали достоверно сделаны! ![]() Юбилейный очень ровный и красивый! ![]() ![]() Свадебный красавец! ![]() Далматинцы очень понравились! А как тебе сочетание ШнаКа и крема на основе белого шоколада? Маффины супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 23:49
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
ksu90
ОксанА....как же заметно вырос твой уровень в тортоукрашательстве..!!!!!!! Тортики все ровненькие.....просто загляденье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сноубористка прелесть.....лицо её очень понравилось..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сиреневыми цветочками очень милый........ ![]() ![]() ![]() ![]() Все торты хороши как наподбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 0:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Оксаночка, спасибо тебе большое за то наслаждение от просмотра твоих работ! Прямо как бальзам на душу!лепка , идеи, и всё в целом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 0:21
|
ksu90
|||||||||
Shumishka
![]() Фисочка ![]() Наташа из Орла ![]() Девочки, ваши похвалюшки греют душу, спасибо вам огромное! ![]() ![]()
Это краска сухая, чуток разбавленная водкой. ![]()
забылка про начинку ![]()
На мой взгляд очень хорошее сочетание. ![]() Эх, девочки, так бы и перечитывала ваши приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |