Сладкие заморочки ksu90

ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан
Ох, совсем я стала редко забегать сюда... уж простите, девочки! Embarassed
Спешу исправиться и ответить на вопросики.
selux писал(а):
Я же твои тортики в контакте смотрю))))

Ага, и я твои там тоже вперед,чем здесь, вижу girl_haha Спасибо за похвалюшки! friends
LuAn писал(а):
Но сердца ты не очень запорола,можно подумать что так задумано.А в целом отлично

Это Вы про какой тортик? unknown
alen7007
Спасибо тебе на добром слове!
alen7007 писал(а):
Аппликации на высшем уровне, как ты их делаешь, не подскажешь ? Пинеточки бесподобны, а цветы как живые!

аппликации и розы? да вроде как все делаю, даже не знаю что в них необычного. unknown Embarassed Но приятно конечно Yahoo! В розах по-моему самый главный секрет в вайнерах, они здоровскую тексуру придают лепесткам, остальное дело техники. все мечтаю еще листья розы приобрести вайнеры и сухих красок, чтоб совсем натуральные листочки делать... и еще на курсы по цветам хочу... но пока это для меня недостижимо. далеко мне от Москвы и Питера, да и денег приличную сумму надо.
Дворянка писал(а):
Если разрешишь возьму себе в закрома?

Конечно бери, мне не жалко, даже приятно, что моя идейка тебе может пригодится!
Аняша
Спасибо, что забежала на огонек ко мне в темку, и за комментарии! air_kiss
bul Наташенька friends Спасибо за поздравления и похвалюшки, про розы написала чуть выше. Wink

Сабинуська писал(а):
хотелось бы узнать как вы сделали тортик с волком из "Ну, погоди" (на первой страничке тортик). именно оформление интересует

торт "ну, погоди" - покрыла мастикой, сверху вафельная картинка, по окружности цветочки из мастики, специальным молдом делала, бантики здесь тоже специальным молдом, но их можно и вручную сделать. Извините, что так поздно ответила, наверное уже и не актуально ... Embarassed давно я сюда не заходила... как-то навалилось все...

Наталiya
Наташенька, friends friends friends Спасибо тебе огромное! give_heart girl_in_love Romashki

Заодно и работы свои покажу за тот промежуток времени, что отсутствовала здесь...
"Сноубордистка", вес 3,7 кг, внутри сникерс+консервир.персики
Фото
Фото

"Хаммер", вес 3,6 кг
Фото
Фото
Фото

"Юбилейный с орхидеями" вес 2,3 кг, внутри шоко-коржи, карамельный крем с арахисом, зефирный (белковый) крем, начиненный безешками в шоколаде
Фото

"хёндай Соната", вес 2,7кг. шоко-коржи, карамельный крем, орехи, консерв. персики.
Фото
Фото

Торт для боксера. Вес 2 кг. Внутри бесквит с клубничным йогуртом, шоколадно-заварной крем, орехи кешью.
Фото

Макквин. Вес 2,5 кг. Внутри супер-шоколадный бисквит, взбитые сливки с кусочками консервированного персика.
Фото

Далматинцы. Внутри бисквит "шоколад на кипятке", крем заварной на основе белого шоколада, грецкие орехи. Вес 2,3 кг. Идею взяла у Колю4ей и еще у кого-т видела что-то подобное, за что им спасибо огромное!
Фото
Фото

А это моя гордость, самый большой торт, который я только пекла. Свадебный с розами. Вес около 13 кг. Диаметр ярусов 30-24-18-12, высота снузу вверх 8,5 - 11 - 10,5 - 11.
Фото

и себе на Юбилей делала тортик, прототипом которого был тортик Альфиюши из Уфы. Давно хотела сделать такой. и вот наконец-то решила приготовить. Готовила, чтоб на новой работе коллег угостить. Жаль, что его никому не пришлось попробовать, т.к. на утро в свой юбилей я свалилась с ротовирусом. Естественно, побоялась этот торт вообще кому-то предложить. Так и стоит в холодильнике. Только домашние ему радуются - я, муж и детка моя. Вкусный получился, "сникерс".
Фото

Еще вот делала маффины на старый новый год, украшала мастикой
Фото


Вот в принципе и все, что успела за время отсутствия. надеюсь, никого не утомила. Пойду что ли и вас посмотрю-покомменчу.

 
28 Янв 2012 19:35

Страница 31 из 35