Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 12:39
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
ksu90
Ксюш, потрясающий торт!!! Такой ровный - просто идеально!!!! Бусины - молд? Какая ровная драпировка!!! В копилке)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2011 19:33
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
очень красивый торт!!!драпировка и розы вооще нечто!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 10:06
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
kovex Леночка
![]() ![]() ![]() Larissa_ Ларисочка ![]() ![]() ![]() Ванамике Наташенька ![]() ![]() Спасибо Вам за похвалюшки, и что посетили мою страничку ![]() ![]() ![]() Larissa_ да, молд, селиконовый
как приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я прошу прощения, если к кому-то еще не зашла, не оценила Ваши шедевры, никак догнать не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 11:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Оксаночка тортик очень красивый и нежный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет заказов не переживай их когда очень ждешь как назло мало. А как потом начнут трезвонить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2011 20:51
|
ksu90
|||||
bul
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня со срочным тортиком, вчера заказ приняла, сегодня надо было сдать, ну или край завтра утром. Заказала наша городская поликлиника. У них бывшее лор-отделение передали медикам под жилье, на открытие приедут первые лица республики. Вот они и заказали мне сделать торт - дом, с надписью "С новосельем!". Идея примитивна, но заказ срочный, поэтому времени на раздумья не было. Да и собственно никто моих идей не спрашивал. Вот вышло, что вышло ![]() ![]() ![]() Вес 4,5 кг. |
||||||
07 Окт 2011 2:07
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Оксана, очень хороший торт! Все гениальное просто, ты молодец! И предыдущий свадебный - работа высокого класса, ты большая умница!
|
||||||
08 Окт 2011 16:01
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Твои юбилейные и свадебные просто восхитительны!!!!!!
Прям не могу насмотреться! |
||||||
08 Окт 2011 19:45
|
ksu90
|||||
08 Окт 2011 22:49
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Оксанка, торт с новосельем мультяшный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2011 0:04
|
ksu90
|||||
Natala30
Натуль, спасибки ![]() ![]()
Это Бугатти ![]() |
||||||
09 Окт 2011 0:07
|
Наталiya
|
|||||
ksu90
Оксана, на новоселье очень милый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2011 2:29
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Во опозорилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2011 23:39
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Оксана! Тортики отличные
![]() Торт с новосельем сразил наповал количеством мелких деталей, которые выполнены очень кропотливо и аккуратно.Одна дверь что стоит - потрясающе! |
||||||
10 Окт 2011 18:42
|
Та нюша
Беларусь, Минск |
|||||
и всетаки, какую мастику используете больше для покрытия тортов?
|
||||||
11 Окт 2011 17:24
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
ksu90
Оксана, тортик "с новосельем" - какой-то не ахти. Но дверь - потрясающая!!!! Вот оконные рамы-бы в тон двери - и уже лучше смотрелось бы. А бугатти - кажется надутой (как воздушный шарик), форму не дотянула.. в смысле недолепила. И мне кажется матовой она не бывает. надо бы "лаком" сверху покрыть. Блеск навести. И дворники на лобовом стекле лишние.. явно от "жигулей" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2011 16:01
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Оксана,мне машина понравилась.Как и чем ты ее выравнивала,утюжком не везде можно пройтись?
|
||||||
16 Окт 2011 22:11
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Оксаночка на новоселье классный получился, бугатти просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2011 10:55
|
ksu90
|||||
Наталiya Натуль, спасибки!
![]() ![]()
Ну, скажешь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() kovex Ленчик, спасибо, дорогая! Действительно, т.к. времени на заказ было минимум, поэтому решила корявенький дизайн хоть как-то скрасить деталями.
Разную. Мастика из маршмеллоу, из шоко-ММ, желатиновая (так назыв. офигительная), а сейчас в основном покупная (вандерпаст, петтинис Бейклз или их смесь). ELENKA_L Лена, спасибо, что зашла. ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]()
Я ее особо и не выглаживала, кое-где утюжком прошлась конечно, а так в остальном только руками, машина хорошо выровняна была до покрытия, поэтому мастика легла хорошо. ![]() bul Наташенька, ![]() ![]() А у меня в последнее время что-то одни машины, надоели до жути, уже отказываться начинаю. Вот еще одну покажу. Мерседес Гелиндваген, вес 2,8 кг. Внутри бисквит на лимонаде с изюмом, заварной крем на основе молочного шоколада, грецкие орехи, пропитка кофейная. А вообще заказыввали с фигурками мужчины и женщины, и с надписями, поэтому к заказчику торт уехал таким: вид сверху |
||||||
22 Окт 2011 17:56
|
Shumishka
|
|||||
ksu90
Оксана, пропустила твои замечательные торты с замечательными розами - свадебный и юбилейный! Хочу спросить про розы на свадебном: чем ты их тонируешь? Или это мастика разных оттенков? Смотрится очень здорово! На новоселье торт неплохой, но немного простовато смотрится, как детский рисунок. Машины классные! На черной тока не очень ровно жгутики лежат на бампере, на все остальное сделано здорово! И фигурки людей классно вылепила! |
||||||
22 Окт 2011 18:25
|
Наталiya
|
|||||
ksu90
Оксана, классный Мерс! ![]() ![]() ![]()
ну вот, уже перебирать заказы начала ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2011 19:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
А я эти машины терпеть немогу делать. Когда заказывают пытаюсь разное предложить, а особенно мне маквин уже в печенках сидит
![]() Оксаночка мерс просто великолепен, фигурки класс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2011 0:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Классная машинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2011 11:41
|
ksu90
|||||
Shumishka Ира, спасибо.
![]() ![]() ![]()
Ты права, это мастика разных оттенков, точнее этих оттенков 3. Когда-то давно прочла МК (простите, не помню чей именно ![]() В МК было деление на 3 части (насколько я помню), но я делала именно так, как написала, т.к. на самые бледные лепестки уходит больше мастики, ведь лепестки на них я делала бОльшими по размеру. На самом деле, разных оттенков можно сделать и больше, но на мой взгляд, и три оттенка смотрятся вполне прилично. ![]() ![]() ![]() Наталiya
ну, не то чтобы перебираю ![]() ![]() bul Наталья, спасибо! ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]()
ну как... как засядешь за детали, так из-за стола не вытащишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2011 14:35
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Не, не всем ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2011 18:24
|
Shumishka
|