Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

03 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ksu90
Ксюш, потрясающий торт!!! Такой ровный - просто идеально!!!!
Бусины - молд?
Какая ровная драпировка!!!
В копилке)) Wink
Rose Rose Rose

03 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
очень красивый торт!!!драпировка и розы вооще нечто!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец!!!

05 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
kovex Леночка Romashki sharik friends ,
Larissa_ Ларисочка Romashki sharik friends ,
Ванамике Наташенька sharik friends

Спасибо Вам за похвалюшки, и что посетили мою страничку give_heart give_heart give_heart
Larissa_
да, молд, селиконовый
Larissa_ писал(а):
В копилке))

как приятно... Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo!

Девочки, я прошу прощения, если к кому-то еще не зашла, не оценила Ваши шедевры, никак догнать не могу Embarassed , но я стараюсь, честно-честно! Wink girl_angel

06 Окт 2011 11:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортик очень красивый и нежный good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
А на счет заказов не переживай их когда очень ждешь как назло мало. А как потом начнут трезвонить. good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping Желаю тебе поскорее начать жаловаться на большое количество клиентов

06 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
friends Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

Я сегодня со срочным тортиком, вчера заказ приняла, сегодня надо было сдать, ну или край завтра утром. Заказала наша городская поликлиника. У них бывшее лор-отделение передали медикам под жилье, на открытие приедут первые лица республики. Вот они и заказали мне сделать торт - дом, с надписью "С новосельем!". Идея примитивна, но заказ срочный, поэтому времени на раздумья не было. Да и собственно никто моих идей не спрашивал.
Вот вышло, что вышло Embarassed , ругайте... потому что самой мне не нравится почему-то... Embarassed Ах, да, и извините за фотку, размытая немного, сил пока нет сделать другую, может попозже сделаю, тогда и выставлю... wacko1
Вес 4,5 кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана, очень хороший торт! Все гениальное просто, ты молодец! И предыдущий свадебный - работа высокого класса, ты большая умница!

08 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Твои юбилейные и свадебные просто восхитительны!!!!!!
Прям не могу насмотреться!

08 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Сода Машенька,
selux Оксаночка,
спасибо девочки! Rose Rose Rose friends
Я на ваши тортики тоже обожаю любоваться girl_claping good2 Wink

Сегодня принесла машинку
Спортивная машина Bugatti Veyron. вес 2,8 кг. Внутри бисквит с лимонадом, трюфельный крем.
Фото
Фото
Фото
Фото

08 Окт 2011 22:49

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, торт с новосельем мультяшный получился girl_claping girl_claping girl_claping Двери good Бентли просто ШИКАРНАЯ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Natala30
Натуль, спасибки air_kiss Embarassed
Natala30 писал(а):
Бентли просто ШИКАРНАЯ

Это Бугатти Wink

09 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, на новоселье очень милый тортик! good2 good Машинка хороша! good2 good2 good2 good girl_claping

09 Окт 2011 2:29

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Это Бугатти

Во опозорилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана! Тортики отличные girl_claping
Торт с новосельем сразил наповал количеством мелких деталей, которые выполнены очень кропотливо и аккуратно.Одна дверь что стоит - потрясающе!

10 Окт 2011 18:42

Распечатать сообщение
Та нюша

Татьяна

Беларусь, Минск

Та нюшаМои рецепты
и всетаки, какую мастику используете больше для покрытия тортов?

11 Окт 2011 17:24

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ksu90
Оксана, тортик "с новосельем" - какой-то не ахти. Но дверь - потрясающая!!!! Вот оконные рамы-бы в тон двери - и уже лучше смотрелось бы.
А бугатти - кажется надутой (как воздушный шарик), форму не дотянула.. в смысле недолепила. И мне кажется матовой она не бывает. надо бы "лаком" сверху покрыть. Блеск навести. И дворники на лобовом стекле лишние.. явно от "жигулей" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но машина для лепки сложная!

16 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,мне машина понравилась.Как и чем ты ее выравнивала,утюжком не везде можно пройтись?

16 Окт 2011 22:11

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка на новоселье классный получился, бугатти просто класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya Натуль, спасибки! Rose friends
Natala30 писал(а):
Во опозорилась

Ну, скажешь тоже girl_haha girl_haha girl_haha , подумаешь перепутала название Wink
kovex Ленчик, спасибо, дорогая! Действительно, т.к. времени на заказ было минимум, поэтому решила корявенький дизайн хоть как-то скрасить деталями.
Та нюша писал(а):
и всетаки, какую мастику используете больше для покрытия тортов?

Разную. Мастика из маршмеллоу, из шоко-ММ, желатиновая (так назыв. офигительная), а сейчас в основном покупная (вандерпаст, петтинис Бейклз или их смесь).
ELENKA_L Лена, спасибо, что зашла. sharik Про тортик на новоселье согласна.
Юля-мама Влады friends Rose
Юля-мама Влады писал(а):
Как и чем ты ее выравнивала,утюжком не везде можно пройтись?

Я ее особо и не выглаживала, кое-где утюжком прошлась конечно, а так в остальном только руками, машина хорошо выровняна была до покрытия, поэтому мастика легла хорошо. Wink
bul Наташенька, Rose friends

А у меня в последнее время что-то одни машины, надоели до жути, уже отказываться начинаю. Вот еще одну покажу. Мерседес Гелиндваген, вес 2,8 кг. Внутри бисквит на лимонаде с изюмом, заварной крем на основе молочного шоколада, грецкие орехи, пропитка кофейная.
Фото

Фото

Фото

А вообще заказыввали с фигурками мужчины и женщины, и с надписями, поэтому к заказчику торт уехал таким:
Фото

вид сверху
Фото

22 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, пропустила твои замечательные торты с замечательными розами - свадебный и юбилейный! Хочу спросить про розы на свадебном: чем ты их тонируешь? Или это мастика разных оттенков? Смотрится очень здорово!
На новоселье торт неплохой, но немного простовато смотрится, как детский рисунок.
Машины классные! На черной тока не очень ровно жгутики лежат на бампере, на все остальное сделано здорово! И фигурки людей классно вылепила!

22 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, классный Мерс! good2 good2 good2 Надпись непривычно вверх ногами смотрится.
ksu90 писал(а):
надоели до жути, уже отказываться начинаю

ну вот, уже перебирать заказы начала Wink , а то грустила, что их нет Wink Всё всегда налаживается! friends

22 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
А я эти машины терпеть немогу делать. Когда заказывают пытаюсь разное предложить, а особенно мне маквин уже в печенках сидит wacko1
Оксаночка мерс просто великолепен, фигурки класс. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

23 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Классная машинка! girl_claping girl_claping girl_claping И как у тебя терпения хватает все эти меленькие детальки делать? wacko1 wacko1 wacko1 Умничка!!!!

23 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Shumishka Ира, спасибо. Rose friends air_kiss
Shumishka писал(а):
Хочу спросить про розы на свадебном: чем ты их тонируешь? Или это мастика разных оттенков
Ничем не оттеняла.
Ты права, это мастика разных оттенков, точнее этих оттенков 3. Когда-то давно прочла МК (простите, не помню чей именно Embarassed ), там как раз показывали как сделать 3 разных оттенка путем смешивания. Берем допустим розовую мастику, делим на 4 части. одну откладываем. 3 другие смешиваем с белой мастикой (на глаз), чтобы сделать на тон светлее. Эту светлую часть делим на 3 части, берем 2 из них и добавляем еще белой мастики. получаем еще светлее.
В МК было деление на 3 части (насколько я помню), но я делала именно так, как написала, т.к. на самые бледные лепестки уходит больше мастики, ведь лепестки на них я делала бОльшими по размеру. На самом деле, разных оттенков можно сделать и больше, но на мой взгляд, и три оттенка смотрятся вполне прилично. Embarassed Розы собираем от темного к светлому оттенку, то есть серединка и несколько лепестков темного оттенка, потом светлее и светлее. Wink Наверное, это и так всем известно, ну раз уж спросила, то я решила написать. Embarassed

Наталiya
Наталiya писал(а):
ну вот, уже перебирать заказы начала

ну, не то чтобы перебираю Embarassed заказов так и нет, но если хотят машину, то я пытаюсь уговорить на что-то другое. Пока не удавалось уговорить. Макквинов я уж не выставляю. wacko1
bul
Наталья, спасибо! Rose sharik
Lusindo4ka
Rose friends спасибо!
Lusindo4ka писал(а):
И как у тебя терпения хватает все эти меленькие детальки делать?

ну как... как засядешь за детали, так из-за стола не вытащишь girl_haha girl_haha girl_haha , на детали больше всего времени и уходит. wacko1

23 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Наверное, это и так всем известно

Не, не всем Embarassed Может когда решусь сделать розы из лепестков (хочется) и обязательно так сделаю! Wink

23 Окт 2011 18:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, спасибо за объяснения! Я тоже не все тонкости знала Embarassed

Наверх
;