Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:53
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
да шоко мастика мне тоже понравилась в работе и на вкус!
мне нравится шоко 55 юбилейный тортик! |
||||||||||
25 Окт 2010 16:35
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
veseluxa
Спасибо! Буду стараться еще лучше.
Я бы тоже, только независимо от меня, пудра какая-то, сколько не мажь, ярче не становится. Попробовала над паром одну розочку, с мужем вместе посмотрели, обоим понравилось больше как без пара. Наяву немного по-другому смотрится.
Я попробовала ближе их сделать, знаешь, как-то не то мне показалось, черезчур что ли... ну, это наверное дело вкуса. А насчет позолотить их - уж точно не мешало бы. Но ведь "хорошая мысля приходит опосля" , уж когда налепила и приклеила подумала об этом. Прямо на торте попробовала, но тогда вокруг все усеивается блеском, а это не входило в мои планы, поэтому оставила так. В будущем заранее мне надо такие вещи продумывать.
Наоборот, получилась слишком пластичная, мягкая!
На фото действительно так кажется. В натуре вроде не заметно ничего, но разницу все же и я вижу. Верхний ярус нормальный, а вот нижний - как-будто и вправду крахмал чуток в "поры" забился. Как могла все убрала, но смазывать водкой не хочу, ибо тогда блестеть начнет, а это не нужно. Оставлю как есть, тем более НЕ на фото это ооооочень незаметно. (только мне и вам ). А может есть какой секрет, как убрать крахмал или пудру не смачивая?
LA_pulja Спасибочки! |
||||||||||
29 Окт 2010 9:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
ksu90
Оксан, с открытием темки тебя!!! Тортики все замечательные!!! Видно старание и интерес!!! Молодец!!! |
||||||||||
29 Окт 2010 9:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
ksu90
Оксана, с открытием темки! Замечательные торты! Особенно понравился шоколадный |
||||||||||
29 Окт 2010 10:28
|
ksu90
|||||||||
Zama Замирочка!
neveragain Юленька! Спасибо за теплый прием! Постараюсь оправдать, как говорится! Заглядывайте почаще! |
||||||||||
30 Окт 2010 13:41
|
ksu90
|||||||||
Всем привет! Я к вам с новым тортиком, заказали на ДР молодому человеку, мечтающему о фольцвагене туарег, собственно его и заказали.
Внутри бисквит с лимонадом и крем на основе белого шоколада, только вместо белого шоколада добавляла молочный. Мастика шоко+ММ. Вес 2,6 кг. Сзади Сбоку (бантик еще сохнет ) Сверху Есть еще конечно недостатки, но заказчикам вроде понравилось. |
||||||||||
30 Окт 2010 20:03
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
ksu90
Оксаночка, просто замечательная машинка, очень понравилась. Ты двигаешься очень быстро вперед, умничка! |
||||||||||
30 Окт 2010 20:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Оксана, машина великолепная. Исполнение отличное, ровно, аккуратно . Молодец
|
||||||||||
30 Окт 2010 21:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
ksu90
превосходная машина очень аккуратно ,все супер |
||||||||||
30 Окт 2010 22:03
|
ksu90
|||||||||
polinad2007 Полина,
tescha1 Оленька, veseluxa Ириша, спасибо вам огромное за такую высокую оценку!!! Огрехи вижу, даже если на фото вы не увидели, я знаю где и что именно. Так что есть к чему еще стремиться! |
||||||||||
03 Ноя 2010 21:46
|
ksu90
|||||||||
Свеженький тортик, сегодняшний.
Спасибо за вдохновение Несмеяне и еще очень многим, показавшим свои работы на эту тему в интернете. Внутри ШнаК (шоколад на кипятке), вишневое суфле с вишней. Мастика "офигительная" (Замирочка, спасибо!) и немного маршмеловой. Вес торта 3,4 кг. Жду тапков, помидоров и прочих коментариев. В свою защиту скажу, что эта рыбка третья по счету, первые две сломались, отламывался хвост, и оня были симпатичнее. |
||||||||||
03 Ноя 2010 21:54
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
ksu90
Красивый тортик!!! И рыбка отличная!!! А волны айсингом сделаны? И большая волна - карамельная? |
||||||||||
03 Ноя 2010 22:17
|
ksu90
|||||||||
lusi07
Спасибочки! Да, все правильно, айсинг и карамель. |
||||||||||
03 Ноя 2010 23:54
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Оксанчик, замечательные тортики: Автомобиль очень классный!!!! (скажу тебе, как "специалист" по машинкам ) Так все аккуратненько!!!! Молодец!
Так тоненько накрутила жгутики-отпад!! (тебе и экструдер не нужен ) А сам знак Фольцвагена чем сделала? Айсинг? В общем-мне очень понравился автомобиль! Морской торт с золотой рыбкой-класс!!!!! столько мелочевки!!!!!!!! песочек-все как мне писала Иришка-веселуха( а я не сделала)-Правда, так все замечательно смотрится!!!!!!! Оксанчик, мастерство растет!!!! |
||||||||||
04 Ноя 2010 0:08
|
ksu90
|||||||||
Snezhana3005
Снежана, спасибо большое, прям бальзам на душу! Мне подружка сказала, что ей этот последний торт с рыбкой не очень приглянулся, вот я и расстроилась, а оказывается другим нравится. Да и заказчица просто обалдела, не ожидала она такого. А муж прикалывается надо мной, говорит зачем в губы рыбке ботекс закачала, она у тебя как Маша Малиновская.
Нужен-нужен , побыстрее все тогда будет.
нее, тоже мастика... Снежан, еще раз спасибо! Ждала тухлых помидоров, а нарвалась на похвалу. ПрЫятно... |
||||||||||
04 Ноя 2010 0:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
ksu90
у тебя машинка на подносе ,только заметила,и у меня такой же во как к низу и волнам претензий нет ,все отлично волну хочется по больше и рыбка на три такая губастенькая плавники по бокам не такие должны быть,более округлые у меня тоже рыбка не с первого раза получилась а в общем хороший тортик |
||||||||||
04 Ноя 2010 0:38
|
ksu90
|||||||||
Ира, спасибо за отзыв! Я с тобой согласна по всем пунктам! С волной намучилась я конечно, но это первый опыт, буду в другой раз лучше стараться! И по рыбке согласна. На предыдущих (поломавшихся) рыбках делала немного другие плавнички и делала не 2, а 4 штуки. Осваивала новую мастику, а в итоге пострадало качество! |
||||||||||
04 Ноя 2010 1:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
ksu90
ну ничего страшного все с опытом приходит уверенна дальше ,лучше будет |
||||||||||
04 Ноя 2010 2:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
ksu90
Тортик хороший Но на мой взгляд сильная разница цвета моря и цвета волны , но это лично мое ощущение. |
||||||||||
04 Ноя 2010 3:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
ksu90
Хороший тортик!!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Ноя 2010 10:45
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
ksu90
Оксана, красивый тортик! Меня немного смутило, что волны на торте в разные стороны. Так и надо было? |
||||||||||
04 Ноя 2010 11:55
|
ksu90
|||||||||
tescha1 Оля,
Фисочка Фиса neveragain Юля спасибо девочки, что заглянули и за коментарии!
Я не знаю как НАДО, но мне показалось, что так будет интересно. Возможно, ошиблась.
Заказали, чтобы цвет покрытия "не был купоросного цвета", типа много красителя не айс! А карамель бледнее не нашла. |
||||||||||
04 Ноя 2010 18:22
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||
А что их ждать,очень хорошо все вышло.И рыбка красивая. Юля-мама Влады |
||||||||||
04 Ноя 2010 22:53
|
ksu90
|||||||||
Владулечка
Спасибо! |
||||||||||
07 Ноя 2010 13:49
|
ksu90
|||||||||
Девочки, встречайте мой первый свадебный. Вес 4,750 кг. Цветовая гамма выбрана заказчицей. Дизайн также выбран ею из предложенных.
На изготовление этого торта у меня было всего полтора суток, причем после одного трудового дня с 2 до 5 ночи я провела с ребенком в больнице (ттт, обошлось), не выспалась совершенно. Запорола сердца сильно , короче, что вышло, то вышло. |