Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 15:14
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
ksu90
Очень красивые торты. Свадебный осенний шикарный!!! Напиши какой вес и состав, размер ярусов. Бисквит шоколадный(где котики и розы золотые) по какому рецепту, не дашь ссылку. Спасибо. |
||||||
23 Окт 2012 23:35
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
ksu90 Оксана, спасибо, за ответ! Скажи пжл у тебя золотая искра или золотой блеск? Осенний букет - нереальной красоты! И столько работы! У тебя золотые руки!
|
||||||
30 Окт 2012 0:26
|
Natali-92
|
|||||
Оксаночка, давно не заходила к тебе в гости, столько красоты тут, обалдеть, очень аккуратные работы, всё понравилось,
только вот в одном тортике Свадебный "золотые розы и котики" подставочка меня смущает или она широковата по отношению к торту или высоковата, вроде как просится чюток поменьше и ленточка по бокам не совсем ровная, но последний тортик свадебный с рябиной обалденный, я в восторге, очень красивый, вроде тут такая же подставочка, но с этим большим и замечательным букетом она смотрится хорошо! |
||||||
30 Окт 2012 12:56
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||
Оксана! Тортики замечательные! Свадебные шикарные! Осенний букет - просто отпад! Пинетки из айсинга - высший класс!!
|
||||||
02 Ноя 2012 0:45
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Оксана , какие торты у тебя шикарные!!!А цветы и букеты!!!Морской и осенний просто клаассс!
|
||||||
10 Ноя 2012 0:58
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Шикарные тортики!!!!
|
||||||
10 Ноя 2012 7:00
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
Тортик с рябинкой очень понравился. Красивый такой.
|
||||||
11 Ноя 2012 19:52
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
ksu90
Осенний торт - превосходный Как будто листьев наклеила на торт . Очень реалистично получилось. |
||||||
28 Ноя 2012 20:57
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Ой, девочки и мальчики, как приятно - столько похвалюшек! Окрыляют, однако... СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Mulecka В осеннем вес 6,5 кг. Все три яруса с различным составом. Самый нижний апельсиновый бисквит со сливками и консервированными персиками, второй ярус рыжик, а третий карамельный бисквит и сливочно-карамельный крем.
Там бисквит на лимонаде с этого сайта, только я его пекла и ванильным, и шоколадным (с добавлением какао) Набери в поиске бисквит на лимонаде, вот он и есть
Валентин, вообще, у меня есть разные, и сияние, и английская золотая пудра, здесь использовала искру.
Какое счастье, что смущает только подставочка! Это ж я только начала их применять, такие подставки. Главное, что тортики нравятся а над подставочками еще поработаю, пока ищу "свой способ". Может и высоковата она и широковата, пока только такой толщины нашла, да и зато я спокойна, уж такая толщина торт точно выдержит |
||||||
28 Ноя 2012 21:20
|
ksu90
|||||
Ну, и хоть тортиков было немного, совсем не показать не могу
Домашний тортик, в новой технике для меня, раскрашен аэрографом. Вес не знаю, внутри ШнаК, масло+варенка, пропитка молочная По мотивам мультика про Винни и его друзей. 2,3 кг. рыжик с грецкими орешками "Бакуганы" вес 2,7 кг. Начинка может быть любая. А здесь шоколадный бисквит и крем заварной на основе белого шоколада. пропитка молочная. Еще был такой тортик со львенком. Вес 2,8 кг. Внутри медовик "рыжик" с грецкими орешками. Ну и крайний тортик, по мотивам мультика про Фиксиков - Нолик и Симка чинят будильник. Вес 2.850. Фотки не очень удачные правда |
||||||
28 Ноя 2012 21:58
|
Natali-92
|
|||||
Да, тортики твои мне очень- очень нравятся, они бесподобные! С подставками у меня тоже проблемма, тоже никак не найду для себя мой способ, ровно обрезать по кругу тяжело, получается кривовато, поэтому ставлю пока на тарелки, вид конечно не очень хороший, а готовые купить дорого, особенно если на подарок делаю, бесплатно, так вообще не стоит их покупать. Домашной тортик раскрашенный аэрогрофом цвет хорошо получился , тортик для 1 года аккуратный , Винни и его друзья классные, тортик, по мотивам мультика про Фиксиков, "Бакуганы" очень хорошая работа, со львёнком замечательный апликация, жирафа, обезьянки-просто КЛАСС! МОЛОДЕЦ!, - Удачи тебе в дальнейшей работе! |
||||||
29 Ноя 2012 0:19
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
ksu90
Оксана, кие заечательные торты! Такие красивые, как будто картинка! Аэрограф - судя по львеку да и другим тоже- крутая вещь! Все классные!!! Но львенок запал мне в душу, бока отлично оформлены. И поледни тоже- такой креативный! И исполнение на пять с плюсом |
||||||
29 Ноя 2012 9:10
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Обалдеть не надо!!!!!Оксана, что ты со мной делаешь? Твои тортики- просто восхитительны, очень здорово рыбки получились. Со львенком- я в него влюбилась бока отпадные!!!!!!!!! Фиксики- как из телека выпрыгнули на тортик, такие здоровские Здорово, великолепные работы Я валяюсь
|
||||||
29 Ноя 2012 13:26
|
ksu90
|||||
Natali-92 Наташа
Сода Машенька Татьяна.И. Танюша Спасиибо, девочки, рада что вам нравится Забыла сразу написать, что по Фиксикам - идея не моя, подсмотрела похожий торт у Иры Кондратюк, спасибо ей за вдохновение и за идею! |
||||||
02 Дек 2012 17:08
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
ksu90 Шикарные работы!
|
||||||
02 Дек 2012 20:47
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Оксана, тортики очень все понравились!!! Молодец, что осваиваешь новую технику работы!!! И фигурки на тортах просто на зависть хороши!!!!Браво!!!
|
||||||
03 Дек 2012 12:37
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Оксана, очень-очень красивые торты аквариум очень прекрасно сделала, а джунгли - невероятная работа
|
||||||
04 Дек 2012 16:43
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
ksu90, Оксана, вот смотрю и радуюсь очень все нравится, особенно львенок порадовал как же все таки с аэрографом красиво получается, тоже вот хочу прикупить, деньги жалею
|
||||||
05 Дек 2012 10:53
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Оксана, классные торты! С фиксиками очень здорово придумано ! А со львенком столько мелких деталей , вот бросилось в глаза, что у мартышек глазок нету , т.е они есть, но зрачок черный просится.
|
||||||
14 Дек 2012 20:56
|
ksu90
|||||
Девочки и Валентин, спасибо за похвалюшки, и что зашли ко мне в домик в гости!
ну и пусть, это такие стилизованные глазки ну типа авторское видение На самом деле я пробовала делать глазки как обычно, результат мне не очень понравился Спасибо за твое мнение! |
||||||
31 Дек 2012 22:00
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! |
||||||
31 Дек 2012 22:01
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
31 Дек 2012 22:20
|
77711
Москва |
|||||
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! |
||||||
01 Янв 2013 5:37
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! |
||||||
03 Янв 2013 19:59
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||