Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

29 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ksu90
Прекрасный свадебный! главное нежный!!!! good2 косяки в глаза не кидаются, а это главное.
Оксана никак не пойму как розы возле невесты держатся?

29 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Оксаночка, как выросло твое мастерство за пол года girl_claping girl_claping Тортики очень красивые, последние выставленный свадебный торт очень нежный, розы прелестны. good2 good2 Ну а на ошибках учатся. В следующий раз о трубочках не забудешь girl_haha

30 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ksu90 Romashki Romashki Romashki
Оксаночка, прочла про твои зло приключения, и хочу сказать - это на твой торт не повлияла. Торт получился очень красивый , нежный (свадебный) розы красивые- МОЛОДЕЦ!!!

30 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Юлия Я Юленька, Rose Rose Rose
bulНаташенька, Romashki Romashki Romashki
Тата_Jez Танюша, Rose Rose Rose
ELENKA_L Леночка, Romashki Romashki Romashki
tescha1 Оленька, Rose Rose Rose
Дворянка Ириша, Romashki Romashki Romashki
Ваши добрые слова вдохновляют! Спасибо Вам, мои хорошие!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
ELENKA_L писал(а):
Оксана никак не пойму как розы возле невесты держатся?

Лен, они там на проволочке, и прикреплены к фигурке, то есть это часть самой фигурки. Wink

30 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Всем привет! Я вернулась из отпуска! Отработала последние дни на работе и сократилась! Теперь я снова с вами! Правда, наверное, ненадолго... Ищу снова работу, ибо заказов нет вообще! Что-то всем вдруг дорого стало Sad Ну, ладно, будем тогда себе печь Wink
Вот крайний тортик покажу, тетке на Юбилей пекла.
Фото

Фото

Фото

Вес 5,7 кг. Первый ярус "сникерс", второй бисквит с апельсиновой цедрой и белым шоколадом, взбитые сливки с кусочками консервированного персика, лимонный курд.

30 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
оксана,это шедевр!ровнющий,элегантный!ты как сникерс делаешь.все хочу его испечь.

30 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,очень красивый торт,очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ksu90
Оксана
какой красивый, прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!
а какой диаметр?

01 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
molyavkayula
Юля-мама Влады
maschunja
Как приятно читать похвалюшки Yahoo! , особенно когда на душе погано Embarassed Спасибо вам, мои хорошие!!! Rose Rose Rose friends friends friends
molyavkayula писал(а):
ты как сникерс делаешь.все хочу его испечь.

Если честно, я не помню откуда скопировала этот рецепт, может и с нашего сайта даже. Вот вставлю текст:
Цитата:
Торт "Сникерс"

Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса

глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока

форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
Только я в этот раз тесто брала Шоколад на кипятке. Не перестаю его любить и уважать. nyam2
maschunja писал(а):
а какой диаметр?
26 и 18 кажется, высоту замерить забыла Embarassed

01 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оч красивый, аккуратный, стилизованный, розы безупречные, драпировка шикарная! Я в восторге! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Окт 2011 2:01

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ksu90, замечательный торт! очень аккуратная работа! лаконично и со вкусом girl_claping girl_claping girl_claping

01 Окт 2011 3:11

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Очень нравятся твои драпировки girl_in_love У меня мозга не хватает понять как их сложить хорошо ireful

01 Окт 2011 11:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Natala30
Тата_Jez
Lusindo4ka
Наташа, Танюша, Людочка, спасибо вам огромное!!! Мне тааак приятно, что словами не передать! friends give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Lusindo4ka писал(а):
У меня мозга не хватает понять как их сложить хорошо

Давай расскажу как делала я, не знаю правильно ли, но результат вроде неплохой. Раскатываю пласт мастики не толсто, но и не тонко, прикидываю примерно длину драпировки и вырезаю из этого пласта на глаз такой овал, похожий формой на лавровый лист. Затем беру коктейльные трубочки, укладываю их параллельно друг к другу, между ними расстояние 1 см примерно. Сверху укладываю свою заготовку и проглаживаю. Получаются такие волны. Затем беру за концы драпировки и как бы складываю концы гармошкой. (понятно ли?) и тут же переношу на торт. Вуаля... драпировка готова. Yahoo! dance2 Если что-то непонятно, пиши, попробую ответить. На самом деле это была моя первая большая драпировка на торте. Embarassed

01 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Спасибо, Ксюнчик!!! Срочно покупаю трубочки! Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Оксаночка, привет! girl_bye Дразнишься, да? Wink Тортик - чудо просто! good2 good friends А по поводу работы не переживай - все что ни делается - к лучшему! dance2 Wink Нас целым коллективом скоро уберут, похоже, из-за одного самодура...Противно......, но "важней всего погода в доме"! А у тебя она самая замечательная! friends Иначе бы ты не смогла такие произведения нам тут показывать! Wink Romashki Rose

01 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, не за что! Как говорится, чем могу... friends
sfysnake
Светочка, спасибо, я человек сомневающийся и всегда самоедством занимаюсь, а когда настроение не айс, так тем более. Твои слова - бальзам на душу! friends air_kiss girl_in_love

01 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксан, тортик безупречный! Розы шикарные, особенно которая сверху, красивый цвет, драпировка !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо что рассказала про драпировку, только вопросик ещё
ksu90 писал(а):
не толсто, но и не тонко,
это сколько примерно в мм : 2-3?

01 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ksu90
Оксаночка, очень красивый тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Розы превосходные, и драпировка отлично легла good good good mx

01 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Окана, тортик на Юбилей ах какой красавец! girl_in_love girl_in_love а драпировка good2 good2 good2 Не унывай! Всё образуется! Wink friends

02 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана! Торт на свадьбу с розами замечательный!!! Очень нежный!!!
И на юбилей-шикарный! Молодец!!!

02 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ksu90
Торт с бусами ещё , ещё раз смотрю , любуюсь - красавец!!!!!!!!! girl_haha

02 Окт 2011 22:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
тортик очень красивый good2 мне все нравится и розы и драпировка good2 молодец sharik
ksu90 писал(а):
Ищу снова работу, ибо заказов нет вообще! Что-то всем вдруг дорого стало

перемены в жизни всегда к лучшему Wink не переживай все будет отлично good2 good2 good2 не вешать нос Wink
а заказы ....у меня тоже так тихо .... girl_haha аж но страшно

03 Окт 2011 3:07

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Оксана, очень красивый торт! Драпировка удалась на все 100! Умница! girl_claping

03 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
alen7007 Аленушка, Rose Rose Rose
Jenechka Женчик, Rose Rose Rose
Наталiya Наталочка, Rose Rose Rose
оленька2 Олька, Rose Rose Rose
Дворянка Иринушка, Rose Rose Rose
veseluxa Ириша, Rose Rose Rose
Шифон Танюша, Rose Rose Rose
Мне кажется я столько приятных слов ни по одному торту раньше не получала Embarassed Это жутко, жутко приятно!!! и вдохновляет просто нереально!!!
Это вам всем:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL]

alen7007 писал(а):
не толсто, но и не тонко, это сколько примерно в мм : 2-3?

Ален, даже не знаю, зависит от мастики, я делала с покупной мастикой, а она тоже разная бывает. смотрела, чтобы при поднятии она не растягивалась настолько, чтобы порваться, но в тоже время чтобы легко драпировалась. Прости, я точно не измеряла толщину... наверное миллиметра 1,5-2. unknown Embarassed

03 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксаночка!!!!
Что нас не убивает то делает сильней!!!! Нос по ветру!!!!!! Все будет хорошо, по другому и быть не может.
А что касается тортика он просто замечательный, очень аккуратный и лаконичный! Очень понравился. Спасибо за рецептик!

Наверх
;