Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 17:30
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
ksu90
Прекрасный свадебный! главное нежный!!!! ![]() Оксана никак не пойму как розы возле невесты держатся? |
||||||
29 Авг 2011 21:16
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Оксаночка, как выросло твое мастерство за пол года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 1:59
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
ksu90
![]() ![]() ![]() Оксаночка, прочла про твои зло приключения, и хочу сказать - это на твой торт не повлияла. Торт получился очень красивый , нежный (свадебный) розы красивые- МОЛОДЕЦ!!! |
||||||
30 Авг 2011 11:26
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Юлия Я Юленька,
![]() ![]() ![]() bulНаташенька, ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша, ![]() ![]() ![]() ELENKA_L Леночка, ![]() ![]() ![]() tescha1 Оленька, ![]() ![]() ![]() Дворянка Ириша, ![]() ![]() ![]() Ваши добрые слова вдохновляют! Спасибо Вам, мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, они там на проволочке, и прикреплены к фигурке, то есть это часть самой фигурки. ![]() |
||||||
30 Сен 2011 21:12
|
ksu90
|||||
Всем привет! Я вернулась из отпуска! Отработала последние дни на работе и сократилась! Теперь я снова с вами! Правда, наверное, ненадолго... Ищу снова работу, ибо заказов нет вообще! Что-то всем вдруг дорого стало
![]() ![]() Вот крайний тортик покажу, тетке на Юбилей пекла. Вес 5,7 кг. Первый ярус "сникерс", второй бисквит с апельсиновой цедрой и белым шоколадом, взбитые сливки с кусочками консервированного персика, лимонный курд. |
||||||
30 Сен 2011 21:51
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
оксана,это шедевр!ровнющий,элегантный!ты как сникерс делаешь.все хочу его испечь.
|
||||||
30 Сен 2011 22:35
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Оксана,очень красивый торт,очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 0:13
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
ksu90
Оксана какой красивый, прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какой диаметр? |
||||||
01 Окт 2011 0:35
|
ksu90
|||||
molyavkayula
Юля-мама Влады maschunja Как приятно читать похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если честно, я не помню откуда скопировала этот рецепт, может и с нашего сайта даже. Вот вставлю текст:
![]()
![]() |
||||||
01 Окт 2011 1:20
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Оксанка, торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 2:01
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
ksu90, замечательный торт! очень аккуратная работа! лаконично и со вкусом
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 3:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Очень нравятся твои драпировки
![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 11:37
|
ksu90
|||||
Natala30
Тата_Jez Lusindo4ka Наташа, Танюша, Людочка, спасибо вам огромное!!! Мне тааак приятно, что словами не передать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай расскажу как делала я, не знаю правильно ли, но результат вроде неплохой. Раскатываю пласт мастики не толсто, но и не тонко, прикидываю примерно длину драпировки и вырезаю из этого пласта на глаз такой овал, похожий формой на лавровый лист. Затем беру коктейльные трубочки, укладываю их параллельно друг к другу, между ними расстояние 1 см примерно. Сверху укладываю свою заготовку и проглаживаю. Получаются такие волны. Затем беру за концы драпировки и как бы складываю концы гармошкой. (понятно ли?) и тут же переношу на торт. Вуаля... драпировка готова. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 13:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Спасибо, Ксюнчик!!! Срочно покупаю трубочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 13:53
|
sfysnake
|
|||||
Оксаночка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 16:05
|
ksu90
|||||
Lusindo4ka
Людочка, не за что! Как говорится, чем могу... ![]() sfysnake Светочка, спасибо, я человек сомневающийся и всегда самоедством занимаюсь, а когда настроение не айс, так тем более. Твои слова - бальзам на душу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 16:13
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Оксан, тортик безупречный! Розы шикарные, особенно которая сверху, красивый цвет, драпировка !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
01 Окт 2011 17:11
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
ksu90
Оксаночка, очень красивый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2011 18:31
|
Наталiya
|
|||||
ksu90
Окана, тортик на Юбилей ах какой красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2011 1:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Оксана! Торт на свадьбу с розами замечательный!!! Очень нежный!!!
И на юбилей-шикарный! Молодец!!! |
||||||
02 Окт 2011 15:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
ksu90
Торт с бусами ещё , ещё раз смотрю , любуюсь - красавец!!!!!!!!! ![]() |
||||||
02 Окт 2011 22:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
ksu90
тортик очень красивый ![]() ![]() ![]()
перемены в жизни всегда к лучшему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а заказы ....у меня тоже так тихо .... ![]() |
||||||
03 Окт 2011 3:07
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
ksu90
Оксана, очень красивый торт! Драпировка удалась на все 100! Умница! ![]() |
||||||
03 Окт 2011 10:39
|
ksu90
|||||
alen7007 Аленушка,
![]() ![]() ![]() Jenechka Женчик, ![]() ![]() ![]() Наталiya Наталочка, ![]() ![]() ![]() оленька2 Олька, ![]() ![]() ![]() Дворянка Иринушка, ![]() ![]() ![]() veseluxa Ириша, ![]() ![]() ![]() Шифон Танюша, ![]() ![]() ![]() Мне кажется я столько приятных слов ни по одному торту раньше не получала ![]() Это вам всем: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html] ![]()
Ален, даже не знаю, зависит от мастики, я делала с покупной мастикой, а она тоже разная бывает. смотрела, чтобы при поднятии она не растягивалась настолько, чтобы порваться, но в тоже время чтобы легко драпировалась. Прости, я точно не измеряла толщину... наверное миллиметра 1,5-2. ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2011 10:55
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Оксаночка!!!!
Что нас не убивает то делает сильней!!!! Нос по ветру!!!!!! Все будет хорошо, по другому и быть не может. А что касается тортика он просто замечательный, очень аккуратный и лаконичный! Очень понравился. Спасибо за рецептик! |