Сладкие заморочки ksu90
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2011 17:30
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
|
ksu90
Прекрасный свадебный! главное нежный!!!! косяки в глаза не кидаются, а это главное.
Оксана никак не пойму как розы возле невесты держатся? |
||||||
|
29 Авг 2011 21:16
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
|
Оксаночка, как выросло твое мастерство за пол года
Тортики очень красивые, последние выставленный свадебный торт очень нежный, розы прелестны. Ну а на ошибках учатся. В следующий раз о трубочках не забудешь |
||||||
|
30 Авг 2011 1:59
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||
|
ksu90
Оксаночка, прочла про твои зло приключения, и хочу сказать - это на твой торт не повлияла. Торт получился очень красивый , нежный (свадебный) розы красивые- МОЛОДЕЦ!!! |
||||||
|
30 Авг 2011 11:26
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
|
Юлия Я Юленька,
bulНаташенька, Тата_Jez Танюша,
ELENKA_L Леночка, tescha1 Оленька,
Дворянка Ириша, Ваши добрые слова вдохновляют! Спасибо Вам, мои хорошие!!!
Лен, они там на проволочке, и прикреплены к фигурке, то есть это часть самой фигурки. |
||||||
|
30 Сен 2011 21:12
|
ksu90
|||||
|
Всем привет! Я вернулась из отпуска! Отработала последние дни на работе и сократилась! Теперь я снова с вами! Правда, наверное, ненадолго... Ищу снова работу, ибо заказов нет вообще! Что-то всем вдруг дорого стало
Ну, ладно, будем тогда себе печь
Вот крайний тортик покажу, тетке на Юбилей пекла. Вес 5,7 кг. Первый ярус "сникерс", второй бисквит с апельсиновой цедрой и белым шоколадом, взбитые сливки с кусочками консервированного персика, лимонный курд. |
||||||
|
30 Сен 2011 21:51
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
|
оксана,это шедевр!ровнющий,элегантный!ты как сникерс делаешь.все хочу его испечь.
|
||||||
|
30 Сен 2011 22:35
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
|
Оксана,очень красивый торт,очень понравился
|
||||||
|
01 Окт 2011 0:13
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
|
ksu90
Оксана какой красивый, прелесть !!!!!!
а какой диаметр? |
||||||
|
01 Окт 2011 0:35
|
ksu90
|||||
|
molyavkayula
Юля-мама Влады maschunja Как приятно читать похвалюшки , особенно когда на душе погано Спасибо вам, мои хорошие!!!
Если честно, я не помню откуда скопировала этот рецепт, может и с нашего сайта даже. Вот вставлю текст:
|
||||||
|
01 Окт 2011 1:20
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Оксанка, торт
Оч красивый, аккуратный, стилизованный, розы безупречные, драпировка шикарная! Я в восторге! |
||||||
|
01 Окт 2011 2:01
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
|
ksu90, замечательный торт! очень аккуратная работа! лаконично и со вкусом
|
||||||
|
01 Окт 2011 3:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Очень нравятся твои драпировки
У меня мозга не хватает понять как их сложить хорошо |
||||||
|
01 Окт 2011 11:37
|
ksu90
|||||
|
Natala30
Тата_Jez Lusindo4ka Наташа, Танюша, Людочка, спасибо вам огромное!!! Мне тааак приятно, что словами не передать!
Давай расскажу как делала я, не знаю правильно ли, но результат вроде неплохой. Раскатываю пласт мастики не толсто, но и не тонко, прикидываю примерно длину драпировки и вырезаю из этого пласта на глаз такой овал, похожий формой на лавровый лист. Затем беру коктейльные трубочки, укладываю их параллельно друг к другу, между ними расстояние 1 см примерно. Сверху укладываю свою заготовку и проглаживаю. Получаются такие волны. Затем беру за концы драпировки и как бы складываю концы гармошкой. (понятно ли?) и тут же переношу на торт. Вуаля... драпировка готова. Если что-то непонятно, пиши, попробую ответить. На самом деле это была моя первая большая драпировка на торте. |
||||||
|
01 Окт 2011 13:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Спасибо, Ксюнчик!!! Срочно покупаю трубочки!
|
||||||
|
01 Окт 2011 13:53
|
sfysnake
|
|||||
|
Оксаночка, привет!
Дразнишься, да? Тортик - чудо просто! А по поводу работы не переживай - все что ни делается - к лучшему! Нас целым коллективом скоро уберут, похоже, из-за одного самодура...Противно......, но "важней всего погода в доме"! А у тебя она самая замечательная! Иначе бы ты не смогла такие произведения нам тут показывать! |
||||||
|
01 Окт 2011 16:05
|
ksu90
|||||
|
Lusindo4ka
Людочка, не за что! Как говорится, чем могу...
sfysnake Светочка, спасибо, я человек сомневающийся и всегда самоедством занимаюсь, а когда настроение не айс, так тем более. Твои слова - бальзам на душу! |
||||||
|
01 Окт 2011 16:13
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Оксан, тортик безупречный! Розы шикарные, особенно которая сверху, красивый цвет, драпировка !!!
Спасибо что рассказала про драпировку, только вопросик ещё
|
||||||
|
01 Окт 2011 17:11
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
|
ksu90
Оксаночка, очень красивый тортик . Розы превосходные, и драпировка отлично легла mx |
||||||
|
01 Окт 2011 18:31
|
Наталiya
|
|||||
|
ksu90
Окана, тортик на Юбилей ах какой красавец! а драпировка Не унывай! Всё образуется! |
||||||
|
02 Окт 2011 1:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Оксана! Торт на свадьбу с розами замечательный!!! Очень нежный!!!
И на юбилей-шикарный! Молодец!!! |
||||||
|
02 Окт 2011 15:24
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||
|
ksu90
Торт с бусами ещё , ещё раз смотрю , любуюсь - красавец!!!!!!!!! |
||||||
|
02 Окт 2011 22:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
ksu90
тортик очень красивый мне все нравится и розы и драпировка молодец
перемены в жизни всегда к лучшему не переживай все будет отлично не вешать нос
а заказы ....у меня тоже так тихо .... аж но страшно |
||||||
|
03 Окт 2011 3:07
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
ksu90
Оксана, очень красивый торт! Драпировка удалась на все 100! Умница! |
||||||
|
03 Окт 2011 10:39
|
ksu90
|||||
|
alen7007 Аленушка,
Jenechka Женчик,
Наталiya Наталочка,
оленька2 Олька,
Дворянка Иринушка,
veseluxa Ириша,
Шифон Танюша,
Мне кажется я столько приятных слов ни по одному торту раньше не получала Это жутко, жутко приятно!!! и вдохновляет просто нереально!!!
Это вам всем: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html] [/URL]
Ален, даже не знаю, зависит от мастики, я делала с покупной мастикой, а она тоже разная бывает. смотрела, чтобы при поднятии она не растягивалась настолько, чтобы порваться, но в тоже время чтобы легко драпировалась. Прости, я точно не измеряла толщину... наверное миллиметра 1,5-2. |
||||||
|
03 Окт 2011 10:55
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Оксаночка!!!!
Что нас не убивает то делает сильней!!!! Нос по ветру!!!!!! Все будет хорошо, по другому и быть не может. А что касается тортика он просто замечательный, очень аккуратный и лаконичный! Очень понравился. Спасибо за рецептик! |
косяки в глаза не кидаются, а это главное.
Ну, ладно, будем тогда себе печь

, особенно когда на душе погано
Спасибо вам, мои хорошие!!!
Если что-то непонятно, пиши, попробую ответить. На самом деле это была моя первая большая драпировка на торте.
Дразнишься, да?
[/URL]