Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

22 Авг 2011 11:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана! Оба варианта для модницы хороши!!! good2 Но второй более современный что-ли. В первом салфетка очень напоминает ажурную бабушкину, а во втором-более лаконична. А туфлю можешь на место вернуть, именинница ведь ее хотела. Вместо ридикюля я бы предложила косметичку...

22 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
оленька2
Спасибки! Rose Rose Rose
По поводу туфли и редикюля посоветовалась с мамой девочки, решили оставить их. Да и редикюльчик они восприняли как косметичку. Пусть так оно и будет. Wink girl_haha Хотя, я косметичку по-другому бы сделала. Smile friends

23 Авг 2011 5:29

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ksu90
Оксаночка десткие тортики очень хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лвенок потрясающий!!! good good good good good

24 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
ksu90
Оксаночка, львенок - это нечто! Он такой красивый!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Оксаночка, очень понравились твои тортики. Львенок прям как из мультика! И вариант для модницы классный!!! good praising

24 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
львенок просто чудо good2 good2 good2 good2 good good
все тортики детские очень позитивные.милые и выполнены с большим мастерством. Yahoo!

25 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90
Оксана, какие у тебя тортики замечательные, все...но я от львёнка балдею, он такой милый good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
да, Оксанчик, "львенок" -чудесный торт!!!! good good good
Ну и "модницкий" тоже хорош, особенно со второй салфеточкой Wink

а насчет денег за торты-тебе урок надо точно все-все обговаривать с клиентами Smile пусть даже это и одноклассница Wink

26 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая Romashki air_kiss
Юлия Я Romashki air_kiss
Шифон Romashki air_kiss
Гюльчитай Romashki air_kiss
Word Romashki air_kiss
Snezhana3005 Romashki air_kiss
Девочки, я вас обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends В любом торте найдете что-то хорошее! Очень приятно, что забегаете ко мне. girl_claping Не смотря на то, что я редко бываю тут. Embarassed Особо приятно, что львенок вам понравился, его я делала с большим удовольствием! Yahoo! dance2
Принесла Вам новый тортик. Моя первая трехэтажка. wacko1 Пекла на свдьбу брату. Но я такая балда, забыла воткнуть коктейльные трубочки, и в итоге тортик просел, причем несмотря на то, что в самом нижнем ярусе медовик "Снежанин рыжик", он просел сильнее всего, видимо очень мягкий. Обидно, ибо до того, как поствить ярус на ярус все они были идеально выровнены и покрыты. Были такие ровнехонькие, что сама поразилась. И еще я сначала планировала 4 ярус (рыжик, клубника, шоколад), но он после выравнивания получился сразу какой-то округлый, и примерив на него фигурку, поняла, что он лишний. Решила оставить его молодым на утро. girl_haha ну или когда они захотят чаю попить girl_haha Wink В общем, старалась очень-очень, но что получилось, то получилось.
Итак, свадебный с розами.
1 ярус - Рыжик от Снежаны (вес 3,8 кг) диаметр 26
2 ярус - шоколад на кипятке, взбитые сливки со свежей клубникой (2,4 кг) диаметр 21
3 ярус - бисквит с апельсиновой цедрой и белым шоколадом, апельсиновый курд, взбитые сливки с кусочками консервированного персика (2,6 кг) диаметр 18 (хотела 16, не срослось, формы такой нет, а выкладывать надо было сливки в коробочку, соответственно укладывала в 18см форму) хех...)
Итого с украшениями, думаю, вышел больше 9 кг. Готовый торт не взвешивала. unknown
Конструктивной критике буду очень рада! Wink Smile
Фото

Здесь видно мой позор - как округлились бока моего тортика.
Фото

Фото

Фото

Фото

26 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ksu90
Оксана, обидно конечно, что торт просел, но это не мешает увидеть всю его прелесть. Всё очень красиво получилось good2 good2 good2 good2 good2
ksu90 писал(а):
Конструктивной критике буду очень рада!

Я лично недочётов не вижу, разве только разбег между ярусами я бы сделала побольше, но это кому как нравится.

27 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Нюша Кленг
Аня, спасибо! Rose friends А что значит разбег? в диаметре? да, я бы сама хотела, но к сожалению у меня форм не много, а обрезать никак, так как "бисквитные коробочки" делала под сливки. unknown

27 Авг 2011 4:47

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Пришла и я на твою красоту!Торт нравится!Особенно понравились розы возле невесты.Прикольно придумала.Они вроде как продолжение юбки в вихре танца!Во написала! girl_haha
В остальном тоже все красиво.Недочеты есть-но они связаны с отсутствием трубочек, а значит не недочеты, а по уважительной причине!Все здорово!! good2 good2 good2 good2

27 Авг 2011 6:39

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Осанчик, привет!
Торт нежный красивый, розы прекрасные!!!
Да, хочется все же разницу между ярусами больше! (у меня тоже нет формы меньше 16. однако.... Wink )
и вопрос: ты на этот торт планировала ту "гордую" невесту?
если да, то эта готовая фигурка мне здесь нравится больше! good2 Ты сама к ней добавила розы? Embarassed и еще: точечки и сердечки с буквами-то айсинг? если да, то какй диаметр у тебя насадка? Embarassed
dance2 dance2 dance2

27 Авг 2011 11:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита
Snezhana3005
Аллуся, Снежанчик, спасибки за комменты! Рада вам! friends girl_in_love give_heart friends
Софита писал(а):
Особенно понравились розы возле невесты.Прикольно придумала.

girl_haha girl_haha girl_haha Это фигурка такая. Мне ее привезли, и потом уже "родился" дизайн тортика. Wink
Snezhana3005 писал(а):
ты на этот торт планировала ту "гордую" невесту?

да, на этот торт планировала, но тогда я даже не представляла себе будущий торт. sharik Отказалась от той фигурки. Smile
Snezhana3005 писал(а):
Ты сама к ней добавила розы?

так и было Smile
Snezhana3005 писал(а):
и еще: точечки и сердечки с буквами-то айсинг? если да, то какй диаметр у тебя насадка?

да, айсинг, а насадка... girl_haha ... дырочка в корнетике! Embarassed

27 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90 писал(а):
В общем, старалась очень-очень, но что получилось, то получилось.

Получилось стильно и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ksu90 Оксана первый свадебный good2 good2 good2 good2 мне всё понравилось.Розы сделаны прекрастно , они на проволоке ? Может разницу между тортами сделать побольше. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ksu90
Ксюша,отличный свдебный!!!!!Первый,да еще и для брата-это очень переживательно!Но ты справилась!
Ты писАла,что нижний это "Рыжик" вот для него можно было бы раскатывать коржи на 2 см больше,-для идеальной рзницы в ярусах.А верхний немного обрезать по краям,всего 1,5-2 см....
Что зничт у тебя "бисквитные коробочки????? unknown

28 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka Людочка friends air_kiss sharik Rose
Спайкен Инночка friends air_kiss sharik Rose Розы не на проволоке, простые. Крепила на айсинг. Wink
Nasya Надюша friends air_kiss sharik Rose
Nasya писал(а):
отличный свдебный!!!!!Первый,да еще и

не совсем первый, свадебных до этого было еще 2, но они были одноярусный и двухярусный. Embarassed
Nasya писал(а):
Что зничит у тебя "бисквитные коробочки?????
Embarassed Чтобы сливки не вываливались, я собираю в разъемной форме для выпечки бисквитные коробочки, ну то есть отрезаю сначала от бисквита стеночку, затем разрезаю бисквит на 2-3 коржа. В форму укладываю один корж, ставлю стеночку, пропитываю (если нужно), выкладываю взбитые сливки, фрукты, затем еще один корж в серединку (при необходимости), снова сливки и фрукты, и под конец сверху еще один корж. Таким образом, получается как бы коробочка из бисквита, сливки не вываливаются, можно уже через пару часов выравнивать сверху. dance2 Обычно я делаю это сначала кондитерской картошкой, потом кремом немного. Embarassed Поэтому и не получилось у меня уменьшить окружность второго и третьего яруса. По поводу рыжика согласна, можно было и увеличить. Embarassed

28 Авг 2011 23:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, тортики просто чудные! Rose Красивыееееееееее! Свадебный мне ооооооооооччччччччень понравился!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping Нежный получился, красивущий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
последние тортики очень аккуратные и красивые good good good очеь понравился со львенком girl_in_love
свадебный ....красивый и нежный good2 про все остальное ты сама написала ,фигурка очень в тему с розами , good

29 Авг 2011 0:14

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ksu90 писал(а):
не совсем первый

Ксюшка,я помню...я как раз и имела в виду трехярунсый!
Про коробочку все поняла wacko1 ,для меня это слишком сложно!

29 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Natala30 Наташ, спасибо за такие восторги! Rose friends прЫятненько... Embarassed
veseluxa Ириша, твоя похвала дорогого стоит, спасибо тебе! Rose friends
Nasya писал(а):
Про коробочку все поняла ,для меня это слишком сложно!

Видишь как у всех по-разному, для меня сложнее обрезать ровно, и сделать так, чтоб сливки между слоями не вываливались. Поэтому и получается так наверное... unknown wacko1 Может поделишься опытом, как ты сливки упаковываешь в торт? Дамбы делаешь? unknown

29 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Оксаночка, свадебный хорошенький! girl_in_love Очень нежный и красивые цветочки! Молодец! Прям не отличить цветочки на фигурке и на торте!!!! Rose

29 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка нерасстраивайся мне твой торт очень понравился просто суперксий. А что бы не просел я использую не коктельный трублчки а палочки для суши - они деревянные и конструкцию держат очень крепко и хороше в независимости от начинки торта good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ksu90, а мне понравился твой свадебный! пусть он и округлился, но все равно он получился очень нежным good2 good2 good2

Наверх