Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 11:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Оксана! Оба варианта для модницы хороши!!!
![]() |
||||||||
22 Авг 2011 11:57
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
оленька2
Спасибки! ![]() ![]() ![]() По поводу туфли и редикюля посоветовалась с мамой девочки, решили оставить их. Да и редикюльчик они восприняли как косметичку. Пусть так оно и будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 5:29
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
ksu90
Оксаночка десткие тортики очень хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() Лвенок потрясающий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 13:55
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||
ksu90
Оксаночка, львенок - это нечто! Он такой красивый!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 14:49
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
ksu90
Оксаночка, очень понравились твои тортики. Львенок прям как из мультика! И вариант для модницы классный!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 16:20
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Оксана
львенок просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все тортики детские очень позитивные.милые и выполнены с большим мастерством. ![]() |
||||||||
25 Авг 2011 12:50
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
ksu90
Оксана, какие у тебя тортики замечательные, все...но я от львёнка балдею, он такой милый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 19:30
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
да, Оксанчик, "львенок" -чудесный торт!!!!
![]() ![]() ![]() Ну и "модницкий" тоже хорош, особенно со второй салфеточкой ![]() а насчет денег за торты-тебе урок надо точно все-все обговаривать с клиентами ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2011 23:23
|
ksu90
|||||||
Яхонтовая
![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() Word ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() Девочки, я вас обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла Вам новый тортик. Моя первая трехэтажка. ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, свадебный с розами. 1 ярус - Рыжик от Снежаны (вес 3,8 кг) диаметр 26 2 ярус - шоколад на кипятке, взбитые сливки со свежей клубникой (2,4 кг) диаметр 21 3 ярус - бисквит с апельсиновой цедрой и белым шоколадом, апельсиновый курд, взбитые сливки с кусочками консервированного персика (2,6 кг) диаметр 18 (хотела 16, не срослось, формы такой нет, а выкладывать надо было сливки в коробочку, соответственно укладывала в 18см форму) хех...) Итого с украшениями, думаю, вышел больше 9 кг. Готовый торт не взвешивала. ![]() Конструктивной критике буду очень рада! ![]() ![]() Здесь видно мой позор - как округлились бока моего тортика. |
||||||||
26 Авг 2011 23:39
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
ksu90
Оксана, обидно конечно, что торт просел, но это не мешает увидеть всю его прелесть. Всё очень красиво получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я лично недочётов не вижу, разве только разбег между ярусами я бы сделала побольше, но это кому как нравится. |
||||||||
27 Авг 2011 0:46
|
ksu90
|||||||
Нюша Кленг
Аня, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 4:47
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Пришла и я на твою красоту!Торт нравится!Особенно понравились розы возле невесты.Прикольно придумала.Они вроде как продолжение юбки в вихре танца!Во написала!
![]() В остальном тоже все красиво.Недочеты есть-но они связаны с отсутствием трубочек, а значит не недочеты, а по уважительной причине!Все здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 6:39
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Осанчик, привет!
Торт нежный красивый, розы прекрасные!!! Да, хочется все же разницу между ярусами больше! (у меня тоже нет формы меньше 16. однако.... ![]() и вопрос: ты на этот торт планировала ту "гордую" невесту? если да, то эта готовая фигурка мне здесь нравится больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 11:22
|
ksu90
|||||||
Софита
Snezhana3005 Аллуся, Снежанчик, спасибки за комменты! Рада вам! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да, на этот торт планировала, но тогда я даже не представляла себе будущий торт. ![]() ![]()
так и было ![]()
да, айсинг, а насадка... ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 12:28
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Получилось стильно и красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 15:54
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
ksu90 Оксана первый свадебный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2011 19:59
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
ksu90
Ксюша,отличный свдебный!!!!!Первый,да еще и для брата-это очень переживательно!Но ты справилась! Ты писАла,что нижний это "Рыжик" вот для него можно было бы раскатывать коржи на 2 см больше,-для идеальной рзницы в ярусах.А верхний немного обрезать по краям,всего 1,5-2 см.... Что зничт у тебя "бисквитные коробочки????? ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 21:50
|
ksu90
|||||||
Lusindo4ka Людочка
![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша ![]() ![]() ![]() ![]()
не совсем первый, свадебных до этого было еще 2, но они были одноярусный и двухярусный. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 23:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Оксанка, тортики просто чудные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 0:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ksu90
последние тортики очень аккуратные и красивые ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный ....красивый и нежный ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 0:14
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Ксюшка,я помню...я как раз и имела в виду трехярунсый! Про коробочку все поняла ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 14:48
|
ksu90
|||||||
Natala30 Наташ, спасибо за такие восторги!
![]() ![]() ![]() veseluxa Ириша, твоя похвала дорогого стоит, спасибо тебе! ![]() ![]()
Видишь как у всех по-разному, для меня сложнее обрезать ровно, и сделать так, чтоб сливки между слоями не вываливались. Поэтому и получается так наверное... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 15:48
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||
Оксаночка, свадебный хорошенький!
![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 15:53
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Оксаночка нерасстраивайся мне твой торт очень понравился просто суперксий. А что бы не просел я использую не коктельный трублчки а палочки для суши - они деревянные и конструкцию держат очень крепко и хороше в независимости от начинки торта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 16:57
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
ksu90, а мне понравился твой свадебный! пусть он и округлился, но все равно он получился очень нежным
![]() ![]() ![]() |