Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

03 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, у тебя просто фото проигрывает по сравнению с оригиналом. Видишь, он такой белоснежный- видимо яркий свет на него падает и снято возможно классным фотоаппаратом, а твоё фото как-бы мутновато. Подставка розовая замечательная, торт с ней сразу выигрывает. И оригинал выше- или опять же так снято unknown Так что твой торт мне понравился, хотя я и вижу небольшую неровность. Бусинка эта да, как-будто выкатилась. Smile А эта полосочка зелёная мне не кажется чужеродной unknown , почему-то сразу ассоциация с ленточками на свадебной машине Smile В общем, молодец! good2 good girl_claping

03 Авг 2011 20:47

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya
На счет фото полностью с тобой согласна girl_yes2 Smile , надо поучиться хотя бы уменьшать фотки без потери четкости. Камера профессиональная мне пока не светит, поэтому что есть, то есть... unknown
Спасибо тебе, Наташ, что находишь время всегда на мою темку! friends New Year Snegurochka Angel

11 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Мои свеженькие тортики
Первой воспитательнице моей дочки медовик с кремом сметана+вареная сгущенка, грецкие орехи. Не взвешивала.
Фото

И просто к чаю для коллег:
Фото

Состав тот же.

11 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ксюнчик, классненькие, ровненькие тортики. girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2011 2:48

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксанчик, очень аккуратные тортики, просто загляденье. Ничего лишнего, все к месту. С розочкой нежный Rose Rose Rose Для коллег good2 , эмблему может тока позеленее бы, но возможно цвет не передан на фото.

11 Авг 2011 10:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка очень красивые и аккуратные тортики, особенно понравился для коллег good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2011 11:56

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka Rose Rose Rose
Shumishka Rose Rose Rose
bul Rose Rose Rose
Людмила, Ирина, Наташа! friends friends friends Как я Вам рада! Yahoo! dance2 Wink Спасибо за комплиментики!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Я сегодня с новым тортиком.
Заказали у меня улитку Губки Боба, по имени Гэрри (или Герик). Особо искать по инету примеры было некогда, немного поискав, ничего не нашла, поэтому делала по картинке. Даже процесс украшения немного пофоткала. Учитывая невыносимую жару, считаю, что получился торт хорошо Embarassed , но любая конструктивная критика приветствуется. Wink Внутри шоколад на кипятке, творожно-сметанный крем с пломбирным вкусом, орехи фундук. Вес 2,6 кг.
Фото

14 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка Герри просто чудо получился как с картинки good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Спасибо, Ксюш! friends Romashki Romashki Romashki give_heart

14 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Аааааааа как здорово! good2 И оригинально, учитывая "бобоманию" поклонников мультфильма. Герри замечательный!
Торты все - такие идеально ровные, прям загляденье girl_in_love

14 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
ksu90
Оксаночка, Герри просто шикарен! ты молодец, так красиво все воплотила! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ksu90
Оксана, отличная улитка! Такая необычная!!!

А про свадебный. Кстати, этот торт у меня в копилочке давно лежит. Я тоже согласна, что у тебя просто фото не такое удачное. Розочки мне такие очень нравятся (я их опробовала на тортике с коляской детской). Но вот бусинки внутри не делала, а мне очень они понравились!

15 Авг 2011 0:21

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ksu90
Оксаночка, улитка отличная и жара на ней не отразилась . good2

15 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ksu90 Оксана
Герри такой замечательный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я в него влюбилась good2 good2 good2 good2

18 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Komilfo Марина, Rose Rose Rose
Юлия Я Юленька, Rose Rose Rose
selux Оксаночка, Rose Rose Rose
Дворянка Ириша, Rose Rose Rose
maschunja Машуня, Rose Rose Rose
спасибо, девочки, мне так приятны ваши слова, очень-очень give_heart give_heart give_heart girl_in_love friends friends friends
Сегодня новенький вам принесла тортик. Заказ был "сделай что-нибудь, что успеешь, н свое усмотрение". Поэтому и сделала то, что успела и на свое усмотрение. girl_haha тортик "Львенок без черепахи". Wink girl_haha Внутри медовый с творожно-сметанно-банановым кремом + орешки. Вес 1,5 кг.
Фото

Фото

19 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ksu90 писал(а):
тортик "Львенок

какой милашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
почаще бы так - сделай на твоё усмотрение, а то столько планов и незнаешь куда с ними

19 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ksu90
Оксаночка-замечательные тортики у тебя!!! Львенок-как из мультика-милашака!!!

19 Авг 2011 13:15

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана, улитка классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такая прикольная girl_haha

Львенок чудесный good2 good2 good2 good2 good good good

19 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортик очень милый и красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Оксаночка, львенок симпатяшка и бока классно оформлены good2 good2 good2

20 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Улитка хоть мне и не знакома, но хороша! Ну а львенок просто чудо!

20 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
maschunja sharik friends Спасибо за коммент!
maschunja писал(а):
почаще бы так - сделай на твоё усмотрение, а то столько планов и незнаешь куда с ними

Ты права, мне тоже лучше делается, когда "делай что хочешь". А если еще просто намекнут в каком направлении двигаться, то вообще супер. И у меня интузиазма больше, и заказчикам потом сюрприз получется. А когда все в деталях описывают, то в итоге получается, что они себе представляют одно, а у меня выходит другое. unknown
Вот сегодняшний заказ, хоть и поняла, что от меня требуется, но что-то никак у меня образ торта не складывался, в итоге просто набор деталей получился, ИМХО. Sad
оленька2Ольчик, спасибки, было бы время еще заниматься ими, то вообще бы наверное расстаралась. girl_haha dance2
Юля-мама Влады Юленька, Rose sharik friends
bul Наташенька, Romashki sharik friends
Матвейчик, Танюша Rose sharik friends
Lusindo4ka Людочка, Romashki sharik friends
СПАСИБО Вам за добрые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Домашним уже настолько все приелось, что на мой вопрос "Ну, как?" просто отвечают "пойдет". Ни критики, ни похвалы. Это хуже всего, когда равнодушны. Embarassed
Вот свеженький тортик: юной моднице. Шоколад на кипятке, взбитые сливки со свежей клубникой. Вес 2,9 кг. Намучилась с ним в плане композиции и вообще, не могла представить какой он должен быть. Ну, что вышло, то вышло. Правда вариантов торта было 2. Первый был готов вчера вечером, утром встала, посмотрела и решила пределать. Зря или нет, судить уже вам.
Первоначальный вариант
Фото

Здесь поменяла скатерку
Фото

Туфля была заказана, редикюльчик от себя сделала, но они мне казались лишними, поэтому убрала.
Фото

Как считаете, как лучше?

Ой, девочки, пипец просто. mad Делала этот торт для одноклассницы. При заказе я ей сказала, что по оплате сделаю ей скидку. Она мне - цена не имеет значения. А сама принесла в полтора раза меньше. Говорит, не ожидала, что дороже магазинных. И это при том, что я ей скидку в полкило сделала. Ладно, хоть позже перезвонила, сказала, что муж на неделе занесет.

20 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ksu90
Ксюша,львенок отличный! girl_claping Все красиво и аккуратно-прелесть!

20 Авг 2011 21:10

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ksu90
Оксаночка, какой чудный львёнок girl_claping girl_claping girl_claping , ну просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!
Для юной модницы тоже хорош good

22 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya
ydu6684
Надюша, Людмила, спасибо, что нашли время заглянуть! friends friends friends Вам give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх