Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2011 19:27
|
Наталiya
|
|
ksu90
Оксана, у тебя просто фото проигрывает по сравнению с оригиналом. Видишь, он такой белоснежный- видимо яркий свет на него падает и снято возможно классным фотоаппаратом, а твоё фото как-бы мутновато. Подставка розовая замечательная, торт с ней сразу выигрывает. И оригинал выше- или опять же так снято ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2011 20:47
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Наталiya
На счет фото полностью с тобой согласна ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Наташ, что находишь время всегда на мою темку! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2011 0:09
|
ksu90
|
11 Авг 2011 0:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ксюнчик, классненькие, ровненькие тортики.
![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2011 2:48
|
Shumishka
|
|
ksu90
Оксанчик, очень аккуратные тортики, просто загляденье. Ничего лишнего, все к месту. С розочкой нежный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2011 10:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка очень красивые и аккуратные тортики, особенно понравился для коллег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2011 11:56
|
ksu90
|
Lusindo4ka
![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Людмила, Ирина, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня с новым тортиком. Заказали у меня улитку Губки Боба, по имени Гэрри (или Герик). Особо искать по инету примеры было некогда, немного поискав, ничего не нашла, поэтому делала по картинке. Даже процесс украшения немного пофоткала. Учитывая невыносимую жару, считаю, что получился торт хорошо ![]() ![]() |
||
14 Авг 2011 13:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка Герри просто чудо получился как с картинки
||
14 Авг 2011 17:52
|
ksu90
|
bul
Спасибо, Ксюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2011 18:31
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Аааааааа как здорово!
![]() Торты все - такие идеально ровные, прям загляденье ![]() |
||
14 Авг 2011 19:58
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
ksu90
Оксаночка, Герри просто шикарен! ты молодец, так красиво все воплотила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2011 21:25
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
ksu90
Оксана, отличная улитка! Такая необычная!!! А про свадебный. Кстати, этот торт у меня в копилочке давно лежит. Я тоже согласна, что у тебя просто фото не такое удачное. Розочки мне такие очень нравятся (я их опробовала на тортике с коляской детской). Но вот бусинки внутри не делала, а мне очень они понравились! |
||
15 Авг 2011 0:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
ksu90
Оксаночка, улитка отличная и жара на ней не отразилась . ![]() |
||
15 Авг 2011 1:27
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
ksu90 Оксана
Герри такой замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2011 22:03
|
ksu90
|
Komilfo Марина,
![]() ![]() ![]() Юлия Я Юленька, ![]() ![]() ![]() selux Оксаночка, ![]() ![]() ![]() Дворянка Ириша, ![]() ![]() ![]() maschunja Машуня, ![]() ![]() ![]() спасибо, девочки, мне так приятны ваши слова, очень-очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня новенький вам принесла тортик. Заказ был "сделай что-нибудь, что успеешь, н свое усмотрение". Поэтому и сделала то, что успела и на свое усмотрение. ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2011 1:09
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
какой милашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почаще бы так - сделай на твоё усмотрение, а то столько планов и незнаешь куда с ними |
||
19 Авг 2011 11:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
ksu90
Оксаночка-замечательные тортики у тебя!!! Львенок-как из мультика-милашака!!! |
||
19 Авг 2011 13:15
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана, улитка классная
![]() ![]() ![]() такая прикольная ![]() Львенок чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2011 13:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка тортик очень милый и красивый
||
19 Авг 2011 17:08
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Оксаночка, львенок симпатяшка и бока классно оформлены
![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2011 12:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Улитка хоть мне и не знакома, но хороша! Ну а львенок просто чудо!
|
||
20 Авг 2011 16:03
|
ksu90
|
maschunja
![]() ![]()
Ты права, мне тоже лучше делается, когда "делай что хочешь". А если еще просто намекнут в каком направлении двигаться, то вообще супер. И у меня интузиазма больше, и заказчикам потом сюрприз получется. А когда все в деталях описывают, то в итоге получается, что они себе представляют одно, а у меня выходит другое. ![]() Вот сегодняшний заказ, хоть и поняла, что от меня требуется, но что-то никак у меня образ торта не складывался, в итоге просто набор деталей получился, ИМХО. ![]() оленька2Ольчик, спасибки, было бы время еще заниматься ими, то вообще бы наверное расстаралась. ![]() ![]() Юля-мама Влады Юленька, ![]() ![]() ![]() bul Наташенька, ![]() ![]() ![]() Матвейчик, Танюша ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка, ![]() ![]() ![]() СПАСИБО Вам за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот свеженький тортик: юной моднице. Шоколад на кипятке, взбитые сливки со свежей клубникой. Вес 2,9 кг. Намучилась с ним в плане композиции и вообще, не могла представить какой он должен быть. Ну, что вышло, то вышло. Правда вариантов торта было 2. Первый был готов вчера вечером, утром встала, посмотрела и решила пределать. Зря или нет, судить уже вам. Первоначальный вариант Здесь поменяла скатерку Туфля была заказана, редикюльчик от себя сделала, но они мне казались лишними, поэтому убрала. Как считаете, как лучше? Ой, девочки, пипец просто. ![]() |
||
20 Авг 2011 20:29
|
Nasya
43 года Германия |
|
ksu90
Ксюша,львенок отличный! ![]() |
||
20 Авг 2011 21:10
|
ydu6684
г.Москва |
|
ksu90
Оксаночка, какой чудный львёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для юной модницы тоже хорош ![]() |
||
22 Авг 2011 11:32
|
ksu90
|
Nasya
ydu6684 Надюша, Людмила, спасибо, что нашли время заглянуть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |