Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

20 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
интересно оформила вафельную картинку.а молды отличные good good good good

20 Июн 2011 0:41

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Хорошенький тортик!!!Так здорово!Молды красивые!!!!

20 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, только сегодня к тебе заглядывала, и вот новый тортик. girl_claping Отличное решение для домашнего чаепития. good good2 Надо и мне молочную девочку попробовать, прям заинтриговалиSmile

21 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Гюльчитай
Софита
Shumishka
Спасибо, девочки, что забежали! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye friends friends friends

21 Июн 2011 14:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Очень многие на этом сайте хвалят торт Молочная девочка.

да и не только на этом girl_haha
я вариант именно как делается молочная девочка тоже не делала, но рецепт коржей точь-в-точь как "мокрый" у Имбирь ,поэтому вкус представляю себе Wink
хороший такой тортик Wink дочку баловала ? good
какие у тебя новые молды появились ? Embarassed что выписала ещё ? бантик вижу , а ромашки тоже новые что ли ? unknown Embarassed
бусы из молда ? это молд ,который ты тогда выписала да ? (зимой кажется)

21 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксанчик ну ты чего тут себя раскретиковала. Мне допусти даже очень мак понравился good2 good2 good2 good2 good2 Ты еще крокодилов не видела. Молодец что умеешь посмеятся над собой. А тортик и в правду хорошенький good2 good2 good2 good2 good2
Еще поделись пожалуйста рецептиком молочной девочки, а то и в правду все хвалят girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С картинкой очень даже хорош. good2 good2 good2 good2

21 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ Альбиночка, Rose Rose Rose friends
bul Наташенька, Romashki Romashki Romashki friends
Рада вам безмерно!

Любительниц@ писал(а):
дочку баловала ?

Ага, и про себя, и про мужа не забыла, нам тоже перепало. girl_haha Wink
Любительниц@ писал(а):
какие у тебя новые молды появились ? что выписала ещё ? бантик вижу , а ромашки тоже новые что ли ?
бусы из молда ? это молд ,который ты тогда выписала да ? (зимой кажется)
Бусы все те же (зимние), а так пробовала новые ромашки (или хризантемки это, не понятно), бантики тоже новые.
Вот такие:
хризантемки Пробовала самые маленькие, они в диаметре около 1 см, и средние сбоку прилепила.
бантики
bul писал(а):
Оксанчик ну ты чего тут себя раскретиковала.

Эххх, хараХтер такой, вечна я собой недовольна Embarassed Smile Smile Smile
bul писал(а):
Ты еще крокодилов не видела.

Видела, видела girl_haha girl_haha girl_haha
bul писал(а):
поделись пожалуйста рецептиком молочной девочки, а то и в правду все хвалят

Я брала с нашего сайта http://forum.say7.info/topic5708.html, только как уже писала крем сделала другой, т.к. не захотелось мне идти в магазин за "коровкой". Крем был - сливки жирностью 33%, немного сах.пудры и почти целая банка сгущенки (многовато конечно). И крема осталось много. Я его заморозила, съедим как мороженое. girl_haha nyam2

03 Июл 2011 9:55

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Я сегодня с двумя новыми тортиками. Embarassed
Однако, как тяжело после работы, да два тортика подряд, для одного заказчика. Ну, ничего, вроде справилась.
Итак, вот они мои новенькие:
Фото
Фото

Торт с аппликацией куклы Винкс. Внутри ШнаК и крем на основе белого шоколада+бананы, клубника. Вес 2,9 кг.
А это Спандж Боб. Врутри коржи от Несмеяны с самоварчика (со сгущенкой и сметаной. Спасибо ей за рецепт!). Крем - взбитые сливки и клубника. Вес 2,2 кг.
Фото

Фото

Очень давно хотелось Боба сделать, наконец предоставился случай. Заказчик сказал, чтобы сделала на выбор Винкс, смешариков или губку Боба. Естесственно, смешарики уже поперек горла, поэтому Винкс и Боб.

Конечно, недочеты есть, и я их вижу. На Бобе руЦки и ноЦки мелковаты немного, а на Винкс боковины торта никак не украшены, но тут я просто не успела Embarassed да и возможно это было бы перегруз, а так мне нравится. Ааа, еще циферки на Винкс несимметрично расположены, заметила только на фото. Но все равно, если честно, работами очень довольна, особенно Бобом. Embarassed Yahoo! dance2

03 Июл 2011 10:53

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксан, какие красивые, я никаких недочетов не вижу вообще! good2 good2 good2 У Боба ножки и ручки вполне нормальные, зря ты, по поводу боковинок Винкс действительно был-бы перебер, аппликация бесподобна, girl_claping girl_claping girl_claping даже не предствляю как её делать! Умничка, есть чем гордиться!

03 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красивые тортики. Волосы у Винкс сразу шевелюрой сделаны, или по локону?
Спанч Боб хорошенький. Мне по поводу такого тортика звонили, и "точно-точно-надо-надо" заверяли. Правда как до аванса дело доло - тишина Smile А я уже успела видео посмотреть, как его делают (случайно попалось)
Иностранное чье-то. Так вот. Там идеально выровняли торт (на что у меня уходит мнооооооооооооого времени), а потом...внимание...взяли небольшой половник и от души отдубасили торт со всех сторон, чтоб эти самые вмятинки были wacko1 Я за сердце от неожиданности схватилась Smile Мастикой его уже после "драки" покрывали (на своем сыре я уже сверху мастики вмятины аккуратно делала)

03 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Очень красивые торты!!апликация прелесть!!!и боб ровненький такой!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

03 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка а мне очень понравились тортики я б единственное может цвет желтый на бобе бы сделала а так суперски. я тоже жду жду когда мне закажут его good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
чемодан мне нравиться ,точно набит деньгами по завязку good но...ремешки я бы темнее сделала бы ,по цвету в целом коричневости не хватает Embarassed но может ты так и хотела unknown
маквинчик очень хороший,аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
домашний тортик хорошенький girl_in_love
Винкс супер good2 где там тебе несимметрично good2 все отлично
Спончик отличный good2 good2 good2 good2 ничего что ножки и ручки коротковаты ,это совсем не портит Wink

04 Июл 2011 2:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, классная аппликация good good good надпись супер, и Боб отличный! Не придерешься ни к чему! У Боба такие глазки ровные. Ты их жгутиком обводила? Место стыка вообще не видно.

04 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
ksu90
тортики все отличные , прям даже не знаю какой лучше. Чумадан меня убил ! А чем ты буквы так ровненько на винкс вырезала???

23 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ууууууу, я видимо совсем замоталась...даже ответ свой в прошлый раз не отправила. girl_hysteric fool Захожу сегодня - отзывы по тортикам есть, а ответа моего нет. unknown Если честно, я в шоке! Shocked Ну, лучше поздно, чем никогда. Embarassed Приступимс...
Во-первых, девочки мои хорошие
alen7007 Аленка,
Komilfo Мариночка,
Ванамике Наташенька,
bul Натали,
veseluxa Иришка,
ShumishkaИрочка,
Дарина10507 Машенька,
спасибо Вам огромное, что нашли время зайти ко мне на страничку и оставить свой отзыв! Мне очень приятно! Эти цветочки вам:

Komilfo писал(а):
Волосы у Винкс сразу шевелюрой сделаны, или по локону?

По локону, Марин, каждый отдельно.
Komilfo писал(а):
Спанч Боб хорошенький. Мне по поводу такого тортика звонили, и "точно-точно-надо-надо" заверяли. Правда как до аванса дело доло - тишина А я уже успела видео посмотреть, как его делают (случайно попалось)

А мне что-то не попадался такой МК, было бы интересно. У тебя ссылки нет? Хотя, я уже и сама испробовала его, теперь знаю что к чему. Smile
bul писал(а):
я б единственное может цвет желтый на бобе бы сделала

А на Бобе цвет и так желтый. Может немного бледноват, но я не люблю в мастику добавлять много красителя. По-моему так в самый раз. Wink
veseluxa писал(а):
.ремешки я бы темнее сделала бы ,по цвету в целом коричневости не хватает но может ты так и хотела

Знаешь, Ириша, я с тобой согласна, что более насыщенный цвет был бы чемодану к лицу, но если честно, я побоялась, что мастика распозется. Покрывала тогда впервые покупной мастикой, и при покраске мне показалось, что она излишне тает. Короче, перестраховалась я с покраской.
Shumishka писал(а):
У Боба такие глазки ровные. Ты их жгутиком обводила? Место стыка вообще не видно.

Ага, жгутиком, вручную катала dance2 Старалась Embarassed Embarassed Embarassed
Дарина10507 писал(а):
А чем ты буквы так ровненько на винкс вырезала???

Маш, вырезалкой специальной, пэчворком. Если надо, фотку найду или ссылку.

У меня в промежутке между командировками еще был тортик, небольшой свадебный. Выложу, как скину фотки.

28 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ksu90
Оксана, торты отличные!!!! good good good
Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Апликация и Губка Боб вне всяческих похвал!!!! good2 good2 good2 good2

29 Июл 2011 14:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ксю, твоего Спанча приберегу в копилку! Он чудесен! Romashki Мне предстоит где-то через месяц делать)))

01 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, твоя щедрая похвала на сердце мое бальзам! Embarassed friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Larissa_
Лариса, я безмерно счастлива, что моя скромная работа тебе будет в помощь! friends У тебя обязательно получится еще лучше! praising girl_in_love give_heart

Как и обещала, несу тортик, который все не успевала выложить.
С ним связана история интересная. Звонит девушка, просит испечь, уже на послезавтра. Я говорю, мол, не беру сейчас заказы, т.к. работа отнимает много сил и времени, да и свадебный так быстро не сварганишь. wacko1 Она уговаривает, говорит нам большой не надо, нас 20 человек, очень хочется не обычный кремовый, а мастичный торт. Не могла отказать, согласилась. Embarassed Договорились, что она посмотрит альбомчики в контакте и скажет какой ей надо. В общем, писать долго не буду, потом выяснилось, что она моя коллега, работаем в одном отделении банка, только в разных офисах. girl_haha
Понравилось делать этот торт, давно хотела что-то подобное сделать, уговорила ее на такой дизайн, вместо какого-то банального... Smile
Итак, "свадебный для коллеги", ШнаК, взбитые сливки с клубникой и кусочками шоколада. nyam2 Вес 2,5 кг.
Результатом не очень довольна, могла бы и лучше...
Фото

01 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
ksu90 писал(а):
Результатом не очень довольна, могла бы и лучше...

ну если честно сказать-то да!
непонятная одна бусина,лежащая на белом-или больше должно быть,или все бусины пусть на цветах будут.
И зеленая полосочка явно не к месту.Или там грехи маскировала?

01 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
an-ta

an-taМои рецепты
KSU a mne ponravilos, good
tak znaesh torzhestvenno imenno to chto nado Rose Rose Rose

01 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита писал(а):
непонятная одна бусина,лежащая на белом-или больше должно быть,или все бусины пусть на цветах будут.
И зеленая полосочка явно не к месту.Или там грехи маскировала?

Спасибо за коммент, Аллочка! friends Romashki give_heart Бусина не одна, их там много, просто на фото наверное не видно, там и в цветочках они, и между цветочков. Embarassed а зеленая полоска - так и надо, это я с оригинала копировала. Smile
До оригинала мне очень далеко!
Фото

А лучше бы сделала, если б времени хотя бы 2 дня было, а в один день и испечь, и выровнять, и украсить...эээх... ну это я так, оправдываюсь girl_haha, так спать охота было, ведь на работу с утра wacko1 В другой раз наука - не успеваешь - не берись! А с другой стороны не смогла я девушке отказать. unknown Embarassed
an-ta, спасибо! Romashki

02 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ну если смотреть оригинал-то все-равно эта полоска на мой вкус не к месту.
Для меня этот торт бы смотрелся суперским без полоски и нижнего букетика.
Ты знаешь-не особо твой отличается от оригинала.Просто нужно учитывать качество мастики.Они же покупной пользуются-а изделие сразу на порядок лучше выглядит.Ну вот подставка в присланном варианте однозначно тоже красит тортик. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Ну ты его следующий раз повтори неспеша и мы залюбуемся! give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка а мне тортик понравился, конечно есть маленькие огрехи но в целом очень даже похож. Я и сама грешу тем что отказать не могу а потом не сплю и матюкаюсь wacko1 wacko1 wacko1 А ты молодец справилась good2 good2 good2 good2

03 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Софита писал(а):
Ну ты его следующий раз повтори неспеша и мы залюбуемся!

Обязательно! friends
bulНаташенька, спасибо! give_heart Rose

Наверх
;