Сладкие заморочки ksu90
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 05 Июн 2011 14:51 
 | 
 Сюзн 
Сюзана 38 лет Алтайский край  | 
|||||
| 

ksu90

Какой чемодан классный получился!!!      Фактура отличная!    Как ты его красила?    | 
||||||
| 
 05 Июн 2011 15:42 
 | 
 Наталiya 
 | 
|||||
| 

ksu90

Оксана, чемодан мне понравился         Окрас у него редкий- черепаховый такой, я бы сказала   Ручка, ремешки- всё классно            Так что, навыки в наличии             | 
||||||
| 
 05 Июн 2011 17:58 
 | 
 ksu90 
48 лет Россия, Башкортостан  | 
|||||
| 

Сюзн  

По верху красила, водка+краситель коричневый. Губкой и кисточкой в труднодоступных местах.   Рада тебя видеть в своей темке!
Наталiya         Натулик, а вот и один из моих завсегдатаев! Привет! Рада тебе!      Спасибки!   Ну, когда же мы твои тортики увидим?    Или я все пропустила?    | 
||||||
| 
 06 Июн 2011 16:33 
 | 
 Larissa_ 
45 лет Россия, Рязань  | 
|||||
| 

ksu90

Ксюша, чемодан замечательный! Ты самокритична очень! Один момент (это тонкость, так его никто не заметит). Ну просто для реалистичности: Пряжки должны смотреть вверх наверное, если ремень застегивается вниз    Эт фигня, ну так написала, чтоб уж совсем все идеально было! А так он достоверный настолько, что  просто брать за ручку и бежать с таким-то количеством бабла))))  | 
||||||
| 
 06 Июн 2011 21:42 
 | 
 ksu90 
|||||
| 

Larissa_ Ларисочка,   
        спасибо тебе, что написала про пряжки. Я, если честно, сама заметила это только на фото, когда уже отдала торт.   Но, потом подумав, поняла, что даже если бы я сразу увидела и пыталась бы сделать по-другому, то все равно могло не получиться. Потому что покрывала торт и ремешки делала ночью, а мелочевку (ручки, пряжки) приспосабливала уже утром (им надо было подсохнуть). И вот, когда я утром их прилаживала, то ремешки потрескались и начали ломаться. Поэтому пришлось как можно осторожнее подсовывать пряжки.         В общем, принимаю к сведению на будущее.       А насчет самокритичности ты права на 100%. Порой мне это сильно мешает, а порой, наоборот, помогает. А главное, заставляет стараться делать лучше.   Спасибо за твой коммент!    | 
||||||
| 
 07 Июн 2011 2:01 
 | 
 Наталiya 
 | 
|||||
| 

ksu90

"Слушайте, ну мы когда-нибудь услышим лучшего солиста первого украинского? Будущего солиста Большого театра?" ("В бой идут одни старики")         
Ксюша, ничего ты не пропустила! Ничего выдающегося я пока не произвела, руки чешутся, а делать некуда. Поэтому делаю редко и посредственно   Но ощущение такое, что просто море пройдено с вами!    | 
||||||
| 
 07 Июн 2011 4:04 
 | 
 Snezhana3005 
45 лет Petroskoi Karjala :))  | 
|||||
| 

О, Ксюш, ну наконец-то ТОРТ!!!!УРА!!!!

Такой пухлый               
Блиииин, и почему он не для меня?    | 
||||||
| 
 07 Июн 2011 12:18 
 | 
 Larissa_ 
45 лет Россия, Рязань  | 
|||||
 Натали, я тоже вот думаю, пропустила, может я чего-то? Мы все будем ждать!    | 
||||||
| 
 07 Июн 2011 12:28 
 | 
 kovex 
48 лет Самара  | 
|||||
| 

Оксаночка! Чемодан такой кожаный прекожаный!

Наталия! Ну а как твой тортик увидим, будем звездочки рисовать, или "тут пока одного мессера завалищь....""         
Но мы ждем!    | 
||||||
| 
 07 Июн 2011 12:40 
 | 
 Jenechka 
42 года Украина Бровары  | 
|||||
| 

ksu90

Чемодэлло супер   , крокодиловая кожа очень удачно получилась     | 
||||||
| 
 07 Июн 2011 18:05 
 | 
 Наталiya 
 | 
|||||

да уж!         Тут пока завалишь      , боюсь у меня будут от вас одни кресты, кресты, кресты!          | 
||||||
| 
 07 Июн 2011 19:31 
 | 
 ydu6684 
г.Москва  | 
|||||
| 

ksu90

КЛАССНЫЙ чУмадан         ! Весь такой фактурный         , да ещё и битком   !
Оксаночка, молодчинка!     | 
||||||
| 
 08 Июн 2011 2:09 
 | 
 bella007 
42 года GERMANY  | 
|||||
| 

Тортики супер!!!ну просто нет слов  
   | 
||||||
| 
 12 Июн 2011 13:47 
 | 
 ksu90 
|||||
| 

Наталiya

Ну, ты пока с мыслями и с тортами собирайся, а мы подождем! Хотя я уверена, что показать уже есть чего!   
Snezhana3005 Снежанчик, я б с удовольствием и для тебя испекла, если б мы не так далеко жили...      
Larissa_Лариса, новая аватарка супер!   
JenechkaЖеньчик, спасибо, что забежала, и за коммент!      
ydu6684 Людочка, спасибки!         
bella007 Наташенька, спасибо, забегай еще!      
А я сегодня с крокодилом   , вернее с Макквином, но чего-то он такой страшненький вышел...   Вживую клиентке очень понравился, а вот на фото видно все недостатки... и форма, и мастика не очень легла, и окрас не очень ровно... А все почему? Всегда делала из круглого коржа, а в этот раз - из прямоугольных, все непривычно, как в первый раз... ну, да ладно, решила показать         
 | 
||||||
| 
 12 Июн 2011 14:00 
 | 
 Люльвила 
49 лет Таганрог  | 
|||||
| 

Ксюшенька очень холесенький маквинчик!!!И чемодан тоже прикольно получился!!  
 | 
||||||
| 
 12 Июн 2011 14:16 
 | 
 ydu6684 
г.Москва  | 
|||||
 Зато взгляд и улыбочка его всё компенсирует                  ! 
Оксаночка, ты ну оооооооочень сильно преувеличиваешь! Макквинчик получился симпотный           | 
||||||
| 
 12 Июн 2011 20:57 
 | 
 Shumishka 
 | 
|||||
| 

ksu90

Оксана, отличный Мак! И дорога под машиной здорово придумана!  | 
||||||
| 
 13 Июн 2011 10:32 
 | 
 Любительниц@ 
Альбиночка 48 лет Россия  | 
|||||
 а я всегда из прямоугольных...   просто это же какого размера круглая форма нужна,чтобы допустим сделать машину в 3-4 кг    
а машинка получилась хорошая, даже не знаю к чему сделать замечание ?    это в смысле , не виду недочетов     | 
||||||
| 
 13 Июн 2011 12:11 
 | 
 Lusindo4ka 
Россия  | 
|||||
| 

И я ничего не вижу  
  . Супер машинка!!!!                | 
||||||
| 
 13 Июн 2011 12:21 
 | 
 Гюльчитай 
68 лет Москва  | 
|||||
| 

Оксана

милый,симпатичный маквин получился         
чемодан для молодоженов классный,такой пухлинький такой фактурный.             | 
||||||
| 
 13 Июн 2011 13:19 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|||||
| 

ksu90

Никакой это не крокодил!!! А вполне милый Маквин!!!          | 
||||||
| 
 13 Июн 2011 15:42 
 | 
 ksu90 
|||||
| 

Люльвила Ксюша,   

ydu6684 Людочка, Shumishka Ирочка,         
Любительниц@, Альбиночка, Lusindo4ka Людочка,         
Гюльчитай Надюша, Шифон Танюшка,         
Девочки, вы очень добры ко мне!    И это очень приятно!    Спасибо вам, мои хорошие!                        
 Спасибо! Планировались еще возле дороги камушки, травка, возможно кактусы... но времени было в обрез, заказ срочный.   
 3-4 кг ни разу и не делала   , у меня обычно машинки большие и не заказывают.    Но даже если закажут, то можно машинку делать маленькую, а под машинкой еще торт-основу. А самая тяжелая машинка у меня не больше 2,7 кг получалась. Ну это если из круглых коржей делать...   
 Ну, бум считать, что не крокодил!   
Спасибо Вам, девочки! Вы все такие хорошие, поддерживаете, ободряете! Обожаю вас!                            | 
||||||
| 
 13 Июн 2011 16:42 
 | 
 Спайкен 
56 лет Голландия  | 
|||||
| 

ksu90 Оксана хорошие последние тортики.  
  Чумадан очень хорошо сделан.Структура    .Только мне прожилки так сказать..хотелось бы по темнее..Но это моё личное мнение.
Маквин очень хорош!!Недостатков невидно!!Знаешь он так похож на моего , ну просто клааассс!!          | 
||||||
| 
 19 Июн 2011 23:59 
 | 
 ksu90 
|||||
| 

Спайкен Инночка, спасибо, дорогая!  

Я сегодня с домашним тортиком. Очень многие на этом сайте хвалят торт Молочная девочка. Вот и я сегодня решила попробовать его, наконец-то.    Вкусняяяячий тортик.      Только не пойму, коржи всегда так липнут к бумаге?      
А крем сделала не из оригинального рецепта. Сломало меня за "коровкой" в магазин топать. Поэтому крем - сливки взбила с 50 гр. сахарной пудры и добавила вареной сгущенки.   
Ну, заодно и украсила, испробовала новые молды и завалявшуюся вафельную картинку.  | 
||||||
| 
 20 Июн 2011 0:07 
 | 
 Lusindo4ka 
Россия  | 
|||||
 А я уже хотела от зависти лопнуть.    Сразу подумала - вот ведь рисуют же люди! Сама не могу даже флажок нарисовать. И опять молочная девочка. Надо срочно попробовать     | 

Фактура отличная!  
 Как ты его красила? 

Ручка, ремешки- всё классно 

Спасибки! 
 Ну, когда же мы твои тортики увидим? 
  Или я все пропустила? 
 Но, потом подумав, поняла, что даже если бы я сразу увидела и пыталась бы сделать по-другому, то все равно могло не получиться. Потому что покрывала торт и ремешки делала ночью, а мелочевку (ручки, пряжки) приспосабливала уже утром (им надо было подсохнуть). И вот, когда я утром их прилаживала, то ремешки потрескались и начали ломаться. Поэтому пришлось как можно осторожнее подсовывать пряжки. 
  А насчет самокритичности ты права на 100%. Порой мне это сильно мешает, а порой, наоборот, помогает. А главное, заставляет стараться делать лучше. 

, вернее с Макквином, но чего-то он такой страшненький вышел... 
 Вживую клиентке очень понравился, а вот на фото видно все недостатки... и форма, и мастика не очень легла, и окрас не очень ровно... А все почему? Всегда делала из круглого коржа, а в этот раз - из прямоугольных, все непривычно, как в первый раз... ну, да ладно, решила показать 
 ! 

Вкусняяяячий тортик. 

Только не пойму, коржи всегда так липнут к бумаге?