Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 14:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
ksu90
Какой чемодан классный получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 15:42
|
Наталiya
|
|||||
ksu90
Оксана, чемодан мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 17:58
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Сюзн
![]() ![]() ![]() По верху красила, водка+краситель коричневый. Губкой и кисточкой в труднодоступных местах. ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 16:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
ksu90
Ксюша, чемодан замечательный! Ты самокритична очень! Один момент (это тонкость, так его никто не заметит). Ну просто для реалистичности: Пряжки должны смотреть вверх наверное, если ремень застегивается вниз ![]() |
||||||
06 Июн 2011 21:42
|
ksu90
|||||
Larissa_ Ларисочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 2:01
|
Наталiya
|
|||||
ksu90
"Слушайте, ну мы когда-нибудь услышим лучшего солиста первого украинского? Будущего солиста Большого театра?" ("В бой идут одни старики") ![]() ![]() ![]() Ксюша, ничего ты не пропустила! Ничего выдающегося я пока не произвела, руки чешутся, а делать некуда. Поэтому делаю редко и посредственно ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 4:04
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
О, Ксюш, ну наконец-то ТОРТ!!!!УРА!!!!
Такой пухлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блиииин, и почему он не для меня? ![]() |
||||||
07 Июн 2011 12:18
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Натали, я тоже вот думаю, пропустила, может я чего-то? Мы все будем ждать! ![]() |
||||||
07 Июн 2011 12:28
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Оксаночка! Чемодан такой кожаный прекожаный!
![]() ![]() ![]() Наталия! Ну а как твой тортик увидим, будем звездочки рисовать, или "тут пока одного мессера завалищь...."" ![]() ![]() ![]() Но мы ждем! ![]() |
||||||
07 Июн 2011 12:40
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
ksu90
Чемодэлло супер ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 18:05
|
Наталiya
|
|||||
да уж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 19:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
ksu90
КЛАССНЫЙ чУмадан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 2:09
|
bella007
42 года GERMANY |
|||||
Тортики супер!!!ну просто нет слов
![]() |
||||||
12 Июн 2011 13:47
|
ksu90
|||||
Наталiya
Ну, ты пока с мыслями и с тортами собирайся, а мы подождем! Хотя я уверена, что показать уже есть чего! ![]() Snezhana3005 Снежанчик, я б с удовольствием и для тебя испекла, если б мы не так далеко жили... ![]() ![]() Larissa_Лариса, новая аватарка супер! ![]() JenechkaЖеньчик, спасибо, что забежала, и за коммент! ![]() ![]() ydu6684 Людочка, спасибки! ![]() ![]() ![]() bella007 Наташенька, спасибо, забегай еще! ![]() ![]() А я сегодня с крокодилом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 14:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Ксюшенька очень холесенький маквинчик!!!И чемодан тоже прикольно получился!!
|
||||||
12 Июн 2011 14:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Зато взгляд и улыбочка его всё компенсирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, ты ну оооооооочень сильно преувеличиваешь! Макквинчик получился симпотный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 20:57
|
Shumishka
|
|||||
ksu90
Оксана, отличный Мак! И дорога под машиной здорово придумана! |
||||||
13 Июн 2011 10:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
а я всегда из прямоугольных... ![]() ![]() а машинка получилась хорошая, даже не знаю к чему сделать замечание ? ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 12:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
И я ничего не вижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 12:21
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Оксана
милый,симпатичный маквин получился ![]() ![]() ![]() чемодан для молодоженов классный,такой пухлинький такой фактурный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 13:19
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
ksu90
Никакой это не крокодил!!! А вполне милый Маквин!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 15:42
|
ksu90
|||||
Люльвила Ксюша,
![]() ![]() ![]() ydu6684 Людочка, ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка, ![]() ![]() ![]() Любительниц@, Альбиночка, ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка, ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надюша, ![]() ![]() ![]() Шифон Танюшка, ![]() ![]() ![]() Девочки, вы очень добры ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Планировались еще возле дороги камушки, травка, возможно кактусы... но времени было в обрез, заказ срочный. ![]()
3-4 кг ни разу и не делала ![]() ![]() ![]()
Ну, бум считать, что не крокодил! ![]() Спасибо Вам, девочки! Вы все такие хорошие, поддерживаете, ободряете! Обожаю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 16:42
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
ksu90 Оксана хорошие последние тортики.
![]() ![]() Маквин очень хорош!!Недостатков невидно!!Знаешь он так похож на моего , ну просто клааассс!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 23:59
|
ksu90
|||||
Спайкен Инночка, спасибо, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня с домашним тортиком. Очень многие на этом сайте хвалят торт Молочная девочка. Вот и я сегодня решила попробовать его, наконец-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А крем сделала не из оригинального рецепта. Сломало меня за "коровкой" в магазин топать. Поэтому крем - сливки взбила с 50 гр. сахарной пудры и добавила вареной сгущенки. ![]() Ну, заодно и украсила, испробовала новые молды и завалявшуюся вафельную картинку. |
||||||
20 Июн 2011 0:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
А я уже хотела от зависти лопнуть. ![]() ![]() |