Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

05 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ksu90
Какой чемодан классный получился!!! good girl_claping Фактура отличная! good2 Как ты его красила? unknown

05 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, чемодан мне понравился good2 good girl_claping Окрас у него редкий- черепаховый такой, я бы сказала mail1 Ручка, ремешки- всё классно good2 good2 good2 good Так что, навыки в наличии Wink good2 good girl_claping

05 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Сюзн Rose Rose Rose
По верху красила, водка+краситель коричневый. Губкой и кисточкой в труднодоступных местах. Wink Рада тебя видеть в своей темке!
Наталiya Rose Rose Rose Натулик, а вот и один из моих завсегдатаев! Привет! Рада тебе! friends girl_in_love Спасибки! air_kiss Ну, когда же мы твои тортики увидим? Embarassed Или я все пропустила? Wink

06 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ksu90
Ксюша, чемодан замечательный! Ты самокритична очень!
Один момент (это тонкость, так его никто не заметит). Ну просто для реалистичности: Пряжки должны смотреть вверх наверное, если ремень застегивается вниз Embarassed Эт фигня, ну так написала, чтоб уж совсем все идеально было! А так он достоверный настолько, что просто брать за ручку и бежать с таким-то количеством бабла))))

06 Июн 2011 21:42

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Larissa_ Ларисочка, Rose Rose Rose спасибо тебе, что написала про пряжки. Я, если честно, сама заметила это только на фото, когда уже отдала торт. girl_haha Но, потом подумав, поняла, что даже если бы я сразу увидела и пыталась бы сделать по-другому, то все равно могло не получиться. Потому что покрывала торт и ремешки делала ночью, а мелочевку (ручки, пряжки) приспосабливала уже утром (им надо было подсохнуть). И вот, когда я утром их прилаживала, то ремешки потрескались и начали ломаться. Поэтому пришлось как можно осторожнее подсовывать пряжки. Embarassed Embarassed Embarassed В общем, принимаю к сведению на будущее. Wink Smile А насчет самокритичности ты права на 100%. Порой мне это сильно мешает, а порой, наоборот, помогает. А главное, заставляет стараться делать лучше. unknown Спасибо за твой коммент! friends

07 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
ksu90 писал(а):
Ну, когда же мы твои тортики увидим?

"Слушайте, ну мы когда-нибудь услышим лучшего солиста первого украинского? Будущего солиста Большого театра?" ("В бой идут одни старики") girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюша, ничего ты не пропустила! Ничего выдающегося я пока не произвела, руки чешутся, а делать некуда. Поэтому делаю редко и посредственно girl_haha Но ощущение такое, что просто море пройдено с вами! girl_haha

07 Июн 2011 4:04

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
О, Ксюш, ну наконец-то ТОРТ!!!!УРА!!!!
Такой пухлый good good good good good
Блиииин, и почему он не для меня? Wink

07 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya писал(а):
"Слушайте, ну мы когда-нибудь услышим лучшего солиста первого украинского? Будущего солиста Большого театра?" ("В бой идут одни старики")

Натали, я тоже вот думаю, пропустила, может я чего-то? Мы все будем ждать! friends

07 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксаночка! Чемодан такой кожаный прекожаный!
good good good
Наталия! Ну а как твой тортик увидим, будем звездочки рисовать, или "тут пока одного мессера завалищь...."" girl_haha girl_haha girl_haha
Но мы ждем! friends

07 Июн 2011 12:40

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ksu90
Чемодэлло супер good , крокодиловая кожа очень удачно получилась praising

07 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Мы все будем ждать!

kovex писал(а):
Ну а как твой тортик увидим, будем звездочки рисовать, или "тут пока одного мессера завалищь....""

да уж! girl_haha girl_haha girl_haha Тут пока завалишь girl_haha girl_haha , боюсь у меня будут от вас одни кресты, кресты, кресты! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ksu90
КЛАССНЫЙ чУмадан good2 good2 good2 ! Весь такой фактурный dance2 dance2 dance2 , да ещё и битком Wink !
Оксаночка, молодчинка! Rose Romashki sharik

08 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
bella007

42 года
GERMANY

bella007Мои рецепты
Тортики супер!!!ну просто нет слов Rose

12 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya
Ну, ты пока с мыслями и с тортами собирайся, а мы подождем! Хотя я уверена, что показать уже есть чего! Wink
Snezhana3005
Снежанчик, я б с удовольствием и для тебя испекла, если б мы не так далеко жили... Smile friends
Larissa_Лариса, новая аватарка супер! good
JenechkaЖеньчик, спасибо, что забежала, и за коммент! Rose air_kiss
ydu6684
Людочка, спасибки! give_heart friends Rose
bella007
Наташенька, спасибо, забегай еще! Rose girl_in_love

А я сегодня с крокодилом girl_haha , вернее с Макквином, но чего-то он такой страшненький вышел... Embarassed Вживую клиентке очень понравился, а вот на фото видно все недостатки... и форма, и мастика не очень легла, и окрас не очень ровно... А все почему? Всегда делала из круглого коржа, а в этот раз - из прямоугольных, все непривычно, как в первый раз... ну, да ладно, решила показать Smile Smile Smile
Фото

12 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюшенька очень холесенький маквинчик!!!И чемодан тоже прикольно получился!!

12 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ksu90 писал(а):
на фото видно все недостатки... и форма, и мастика не очень легла, и окрас не очень ровно..

Зато взгляд и улыбочка его всё компенсирует Wink praising friends girl_claping girl_in_love give_heart !
Оксаночка, ты ну оооооооочень сильно преувеличиваешь! Макквинчик получился симпотный dance2 dance2 dance2 sharik Romashki !

12 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, отличный Мак! И дорога под машиной здорово придумана!

13 Июн 2011 10:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
А все почему? Всегда делала из круглого коржа, а в этот раз - из прямоугольных, все непривычно, как в первый раз... ну, да ладно, решила показать

а я всегда из прямоугольных... Wink просто это же какого размера круглая форма нужна,чтобы допустим сделать машину в 3-4 кг unknown
а машинка получилась хорошая, даже не знаю к чему сделать замечание ? girl_haha это в смысле , не виду недочетов Wink

13 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
И я ничего не вижу unknown . Супер машинка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good

13 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
милый,симпатичный маквин получился good2 good2 good2
чемодан для молодоженов классный,такой пухлинький такой фактурный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2011 13:19

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Никакой это не крокодил!!! А вполне милый Маквин!!! good2 good2 good2

13 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила Ксюша, Rose Rose Rose
ydu6684 Людочка, Romashki Romashki Romashki
Shumishka Ирочка, Rose Rose Rose
Любительниц@, Альбиночка, Romashki Romashki Romashki
Lusindo4ka Людочка, Rose Rose Rose
Гюльчитай Надюша, Romashki Romashki Romashki
Шифон Танюшка, Rose Rose Rose

Девочки, вы очень добры ко мне! Embarassed И это очень приятно! Yahoo! Спасибо вам, мои хорошие! friends friends friends give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Shumishka писал(а):
И дорога под машиной здорово придумана!

Спасибо! Планировались еще возле дороги камушки, травка, возможно кактусы... но времени было в обрез, заказ срочный. wacko1
Любительниц@ писал(а):
допустим сделать машину в 3-4 кг

3-4 кг ни разу и не делала unknown , у меня обычно машинки большие и не заказывают. Embarassed Но даже если закажут, то можно машинку делать маленькую, а под машинкой еще торт-основу. А самая тяжелая машинка у меня не больше 2,7 кг получалась. Ну это если из круглых коржей делать... Wink
Шифон писал(а):
Никакой это не крокодил!!! А вполне милый Маквин!!!

Ну, бум считать, что не крокодил! Yahoo!
Спасибо Вам, девочки! Вы все такие хорошие, поддерживаете, ободряете! Обожаю вас! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

13 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ksu90 Оксана хорошие последние тортики. good2 Чумадан очень хорошо сделан.Структура good2 .Только мне прожилки так сказать..хотелось бы по темнее..Но это моё личное мнение.
Маквин очень хорош!!Недостатков невидно!!Знаешь он так похож на моего , ну просто клааассс!! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Спайкен Инночка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose friends

Я сегодня с домашним тортиком.
Очень многие на этом сайте хвалят торт Молочная девочка. Вот и я сегодня решила попробовать его, наконец-то. Yahoo! Вкусняяяячий тортик. nyam2 good2 Только не пойму, коржи всегда так липнут к бумаге? wacko1 Embarassed
А крем сделала не из оригинального рецепта. Сломало меня за "коровкой" в магазин топать. Поэтому крем - сливки взбила с 50 гр. сахарной пудры и добавила вареной сгущенки. Embarassed
Ну, заодно и украсила, испробовала новые молды и завалявшуюся вафельную картинку.
Фото

20 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90 писал(а):
испробовала новые молды и завалявшуюся вафельную картинку.

А я уже хотела от зависти лопнуть. girl_haha Сразу подумала - вот ведь рисуют же люди! Сама не могу даже флажок нарисовать. И опять молочная девочка. Надо срочно попробовать girl_bye

Наверх
;