Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 0:34
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ксюшенька, лунтик Оч понравился! очень-очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 21:13
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
veseluxa Ира
![]() ![]() ![]()
да точно! я тут переживаю, а они там едят и нахваливают, хвастают поеред друзяками ![]() ![]() Вика5 Викуля, ![]() ![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() ![]() ![]() RibaZ Анечка, Larissa_ Ларочка (можно так тебя звать?), neveragain Юленька, Natala30Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, чуть не забыла ![]()
У меня есть экструдер, но им я почему-то никак не приноровлюсь... может мастика туговата получается, когда выходит из экструдера, то какая-то махровая ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 23:16
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Оксана,кукла красавица
![]() ![]() ![]() Лунтик тоже понравился. ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 10:20
|
Word
43 года Воронеж |
|||
ksu90
Оксана, я тащусь от твоего Лунтика на цветке, такой тортик классный получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 21:26
|
ksu90
|||
Юля-мама Влады
Word Спасибо, девченки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2011 4:09
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
ksu90 Оксана , мне твоя кукла ооочень понравилась!!!И впрям фарфоровая!И личико и платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2011 4:25
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Оксана, лунтик прикольный! а по поводу куклы...ну их...не каждому угодишь.. Кстати твоя кукла похожа на героиню из сказки Три толстяка, Суок или как ее там?! Я сначала и подумала что это она...очень похожа
![]() ![]() |
||||
03 Май 2011 4:49
|
Shumishka
|
|||
ksu90
Оксана, очень хорошая куколка! Да еще и съедобная!
|
||||
06 Май 2011 5:40
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|||
Кукла просто ШЕДЕВР!! Заказчица слепая, что ли? Отличная работа!!! Просто супер! Лунтик замечательный, такой нежный и милый ( мой малый от него просто балдеет). А по поводу - не понравилась, так самой лучший торт, это тот, который сделала сама, Вот бы она сделала лучше. Тут же работы - ВАУ! Не растраивайся по пустякам. Все тортики у тебя отличные, а люди все разные.
|
||||
30 Май 2011 17:50
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Оксана, я просто обалдела от твоей заказчицы, просто дейтвительно некоторые люди как с луны свалившиеся, они себе даже представить не могут сколько труда вкладывается в каждый торт, а уж эта кукла...Выше всяких пожвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 17:49
|
ksu90
|||
Спайкен Инночка,
Julia** Юленька, Shumishka Иришка, Settina Жанночка, alen7007 Аленушка ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html] ![]() Я тогда с расстройства совсем забросила всякие мысли о тортах. Мало того, что нЕкогда мне сейчас с работой, так еще и желание отбилось(((. Правда потом заказчица сказала, что торт вкусный был и меня это немно-о-ожечко успокоило (ну хоть не зря работала и по вкусу угодила).
Ой, я так сильно запоздала с ответом, прости пожалуйста... ![]() ![]() В общем, уговорили меня тут на один тортик - это в подарок молодоженам на свадьбу. Вес 3 кг. Внутри шоколад на кипятке (мой любимый, спасибо автору!), крем на основе белого шоколада (тоже одн из любимых, спасибо!), миндаль, бананы. Покрыт покупной мастикой - "вандерпаст". Впервые им покрывала, боялась очень... но все обошлось ![]() Если честно, я так редко бываю в инете и еще реже сейчас коменчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 17:57
|
Word
43 года Воронеж |
|||
ksu90
Оксана, замечательный чемодан у тебя получился ![]() ![]() ![]() ![]()
И я люблю этот дуэт ![]() |
||||
04 Июн 2011 18:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Оксан, отличный торт... матовая кожа получилась
![]() ![]() а вандерпласт где брала ? |
||||
04 Июн 2011 20:26
|
ksu90
|||
Word
Любительниц@ Женечка, Альбина, спасибо, что не проигнорировали меня! А похвала еще приятнее! ![]() ![]() ![]()
В Челябинске, братик привез. В Уфе тоже есть, на Трамвайной, 2. Но туда я не доехала. ![]() |
||||
04 Июн 2011 20:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
ksu90
Оксана,чемоданичк-что надо!Словно его набили деньгами ![]() ![]() ![]() Навыки не потеряны ![]() |
||||
04 Июн 2011 20:51
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]()
за тчо игнорировать ? ![]() |
||||
04 Июн 2011 20:57
|
ksu90
|||
Nasya
Надюш, урааа! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 21:09
|
Любительниц@
|||
ну ты же из нашей "банды" ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 0:29
|
Фисочка
Москва |
|||
ksu90
Бааальшой какой чумадан........и пухленький........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 1:29
|
Shumishka
|
|||
ksu90
Оксана, отличный чемодан! Молодец! |
||||
05 Июн 2011 3:35
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ксюш,а ты думала я хвалить неумею? Я стараюсь у всех все новенькое посмотреть,только вот на комменты не всегда время есть... ![]() |
||||
05 Июн 2011 11:55
|
ksu90
|||
Аааа, ну тады ладно ![]() ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Девочки, я вам рада! Спасибо за ваши коменты! ![]() ![]() Nasya Надюшка, да я понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 13:08
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Оксана, чемодан классный, вообще как настоящий!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 13:57
|
ksu90
|||
alen7007
Алена, привет! Спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастику впервые покупную использовала. Покупал мне ее брат в Челябинске, в специальном магазине, по 400 рэ за 1 кг. Сюда ушло грамм 800 наверное. Дороговато, конечно. Мне хотелось бы еще и другие мастики попробовать, но я пока не знаю откуда можно выписать и какую лучше. На И-бэй дороговато получается. А вообще вандерпаст мне понравился. ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 14:03
|
Любительниц@
|||
вот-вот,та же история у меня, уже всякую-разную пудру перепробовала ![]() ![]() ![]() |