Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

26 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ксюшенька, лунтик Оч понравился! очень-очень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такой мииииленький give_heart А по поводу куклы не расстраивайся, она действительно красивая girl_in_love Работа колоссальная, умница Romashki

27 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa Ира friends Rose air_kiss
veseluxa писал(а):
так что не переживай ,на всех их нашей переживалки не хватит

да точно! я тут переживаю, а они там едят и нахваливают, хвастают поеред друзяками girl_haha Уже отписались, что вкусно было Yahoo!
Вика5 Викуля, friends Rose air_kiss Спасибо тебе! Я в принципе знаю, что все сделала хорошо, во вском случае на совесть, всегда делаю как для себя, т.е. все на высшем уровне стараюсь. Может поэтому в такие моменты и становится неприятно, ведь старалась же. Embarassed
Люльвила friends air_kiss Rose Ксюшик, спасибки! give_heart
RibaZ Анечка, Larissa_ Ларочка (можно так тебя звать?),
neveragain Юленька, Natala30Наташенька, friends friends friends Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо, девочки!

Девчата friends friends friends , вы все такие хорошие good , всегда найдете добрые слова, подскажете что делать, поддержите в трудную минуту praising , порадуетесь со мной или погрустите... Drinks or Beer Обожаю вас girl_in_love , и очень вам благодарна. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart И благодарю судьбу за то, что вы у меня есть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends

Ой, чуть не забыла Smile
Larissa_ писал(а):
Скажи, волосы ты экструдером делала? А то мне делать надо фигурку, а у меня такого нету. Вот вся в мУках творчества)))

У меня есть экструдер, но им я почему-то никак не приноровлюсь... может мастика туговата получается, когда выходит из экструдера, то какая-то махровая unknown , гладкая никак не получается. Вот хочу моделпласт выписать, или петтинис, и попробовать. Короче, вручную волосики катала, на шпажку деревянную накручивала и уже буквально через минутку снимала и приклеивала к голове. Smile

27 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,кукла красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лунтик тоже понравился. girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2011 10:20

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90
Оксана, я тащусь от твоего Лунтика на цветке, такой тортик классный получился! good2 good2 good2 good2 Ну,а кукла- просто прелесть! Это сложная работа, ты с ней справилась на все 100. Молодец!!! good2 good friends praising girl_in_love

28 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Юля-мама Влады
Word
Спасибо, девченки!!!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

30 Апр 2011 4:09

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ksu90 Оксана , мне твоя кукла ооочень понравилась!!!И впрям фарфоровая!И личико и платье good2 good2 good2 good2 good2

02 Май 2011 4:25

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оксана, лунтик прикольный! а по поводу куклы...ну их...не каждому угодишь.. Кстати твоя кукла похожа на героиню из сказки Три толстяка, Суок или как ее там?! Я сначала и подумала что это она...очень похожа good2 Здорово получилось girl_in_love

03 Май 2011 4:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, очень хорошая куколка! Да еще и съедобная!
Julia** писал(а):
Кстати твоя кукла похожа на героиню из сказки Три толстяка, Суок
Согласна с Юлей! Очень похожа!

06 Май 2011 5:40

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Кукла просто ШЕДЕВР!! Заказчица слепая, что ли? Отличная работа!!! Просто супер! Лунтик замечательный, такой нежный и милый ( мой малый от него просто балдеет). А по поводу - не понравилась, так самой лучший торт, это тот, который сделала сама, Вот бы она сделала лучше. Тут же работы - ВАУ! Не растраивайся по пустякам. Все тортики у тебя отличные, а люди все разные.

30 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксана, я просто обалдела от твоей заказчицы, просто дейтвительно некоторые люди как с луны свалившиеся, они себе даже представить не могут сколько труда вкладывается в каждый торт, а уж эта кукла...Выше всяких пожвал girl_claping girl_claping girl_claping Одна причёска чего стоит!!! Очень красивая девушка получилась и выразительная Rose Rose Rose Оксан, а личико лепила сама или использовала молд? Очень красивые глазки !Romashki

04 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Спайкен Инночка,
Julia** Юленька,
Shumishka Иришка,
Settina Жанночка,
alen7007 Аленушка
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL]
Я тогда с расстройства совсем забросила всякие мысли о тортах. Мало того, что нЕкогда мне сейчас с работой, так еще и желание отбилось(((. Правда потом заказчица сказала, что торт вкусный был и меня это немно-о-ожечко успокоило (ну хоть не зря работала и по вкусу угодила).
alen7007 писал(а):
Оксан, а личико лепила сама или использовала молд? Очень красивые глазки !

Ой, я так сильно запоздала с ответом, прости пожалуйста... Embarassed лицо делала молдом, но самодельным, он у меня не очень удачный вышел, нос и губы не выразительными получаются, пришлось еще приложить немного усилий, чтобы подправить. Но как видишь рот все-таки не получился, как хотелось бы... unknown

В общем, уговорили меня тут на один тортик - это в подарок молодоженам на свадьбу. Вес 3 кг. Внутри шоколад на кипятке (мой любимый, спасибо автору!), крем на основе белого шоколада (тоже одн из любимых, спасибо!), миндаль, бананы. Покрыт покупной мастикой - "вандерпаст". Впервые им покрывала, боялась очень... но все обошлось Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Если честно, я так редко бываю в инете и еще реже сейчас коменчу Embarassed Embarassed Embarassed , так что даже не обижусь, если никто не прокоментирует мой торт. Smile Хотя критики хотелось бы... Embarassed вижу, что не идеален торт, теряются навыки без практики. Sad

04 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90
Оксана, замечательный чемодан у тебя получился good2 good2 good2 Мне очень нравится! good
ksu90 писал(а):
В нутри шоколад на кипятке (мой любимый, спасибо автору!), крем на основе белого шоколада (тоже одн из любимых, спасибо!),

И я люблю этот дуэт Wink

04 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксан, отличный торт... матовая кожа получилась Wink Romashki
а вандерпласт где брала ?

04 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Word
Любительниц@
Женечка, Альбина, спасибо, что не проигнорировали меня! А похвала еще приятнее! friends give_heart Yahoo!
Любительниц@ писал(а):
а вандерпласт где брала ?

В Челябинске, братик привез. В Уфе тоже есть, на Трамвайной, 2. Но туда я не доехала. Smile

04 Июн 2011 20:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ksu90
Оксана,чемоданичк-что надо!Словно его набили деньгами good good good
Навыки не потеряны Wink

04 Июн 2011 20:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
В Уфе тоже есть, на Трамвайной, 2. Но туда я не доехала.

unknown я сама всё никак до оттуда не доеду wacko1 но нужно как-то всё же собраться ... Wink
ksu90 писал(а):
спасибо, что не проигнорировали меня

за тчо игнорировать ? girl_haha

04 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya
Надюш, урааа! Yahoo! ты зашла ко мне в темку, да еще и похвалила! спасибо! я и старалась сделать такой чемоданчик, как-будто деньгами до отвала набит dance2
Любительниц@ писал(а):
за тчо игнорировать ?

Embarassed ну я так редко появляюсь тут... Embarassed

04 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
ну я так редко появляюсь тут...

ну ты же из нашей "банды" girl_haha Wink

05 Июн 2011 0:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ksu90
Бааальшой какой чумадан........и пухленький........ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, отличный чемодан! Молодец!

05 Июн 2011 3:35

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ksu90 писал(а):
Надюш, урааа! ты зашла ко мне в темку, да еще и похвалила! спасибо!

Ксюш,а ты думала я хвалить неумею?
Я стараюсь у всех все новенькое посмотреть,только вот на комменты не всегда время есть... friends

05 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну ты же из нашей "банды"

Аааа, ну тады ладно girl_haha girl_haha girl_haha
Фисочка Rose Rose Rose
Shumishka Romashki Romashki Romashki
Девочки, я вам рада! Спасибо за ваши коменты! give_heart girl_in_love
Nasya
Надюшка, да я понимаю girl_haha , просто ты редкая гостья у меня, вот я и обрадовалась комменту Embarassed friends give_heart give_heart give_heart

05 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксана, чемодан классный, вообще как настоящий! Romashki Romashki Romashki А фактуру ты чем делала, ковриком? И ещё вопросик, мастика покупная дорогая, её надолго хватает?

05 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
alen7007
Алена, привет! Спасибо за похвалюшки Rose Rose Rose air_kiss friends Фактура да, с ковриком. Только для меня загадка - как девочки делают и у них край этого коврика не отпечатывается - то ли у меня коврик косячный, то ли руки-крюки girl_haha
Мастику впервые покупную использовала. Покупал мне ее брат в Челябинске, в специальном магазине, по 400 рэ за 1 кг. Сюда ушло грамм 800 наверное. Дороговато, конечно. Мне хотелось бы еще и другие мастики попробовать, но я пока не знаю откуда можно выписать и какую лучше. На И-бэй дороговато получается. А вообще вандерпаст мне понравился. good Намного лучше любой самодельной (у нас пудра какого-то крупноватого помола, поэтому и мастика получется пористая). unknown

05 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
у нас пудра какого-то крупноватого помола, поэтому и мастика получется пористая

вот-вот,та же история у меня, уже всякую-разную пудру перепробовала unknown wacko1 как хорошо тем, у кого есть магазины , где можно купить мастику Embarassed

Наверх
;