Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

04 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
ksu90

Ой какая Даша класнючая! good

04 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Аленко Леночка, знаю как ты занята, спасибо что нашла время забежать в мою темку и оставить приятный коммент friends Rose
Natala30 Наташенька, рада, что тебе настолько понравилась идейка с заборчиком! friends Rose Сначала задумывался заборчик не просто с цветами, а с подсолнухами. Но как часто бывает, в процессе я передумала... unknown Embarassed
Шифон Танюша, спасибочки! friends Rose
kovex Ленчик, спасибо! friends Rose
Забегайте еще! friends Мне ваши комменты нужны как воздух! Embarassed

08 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ksu90
Оксаночка, замечательная аппликация получилась!!!
Молодец Rose Rose Rose

23 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ma-Ria
Спасибо! Rose Rose Rose friends
Я с новеньким тортиком сегодня, задумывала немного по-другому, но... в общем вышло как вышло... все банально, сюжет "как у всех", назвала
"Лунтик на цветке с цветком". Вес 3 кг. Внутри ореховый бисквит, ШнаК, трюфельный крем. Украшен мастикой из маршмеллоу.
Фото

Фото

Фото

Теперь побежала делать следующий, все выходные расписаны по минутам. Embarassed
А среди недели буду ваши тортики смотреть, смаковать и комментировать. Wink friends

23 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, тортик хорошенький такой!!!! girl_in_love girl_in_love Очень милый!!! good2 good2 good2 good girl_claping girl_claping

23 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксан, отличный тортик! Сюжет, может, и "как у всех", но каждый по-своему делает.

23 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксааанчик, привет! girl_bye
Отличный тортик!! Красивый цветок! Замечательный Лунтик!
И присоединяюсь к Ире..
Shumishka писал(а):
Сюжет, может, и "как у всех", но каждый по-своему делает.

Wink ВСЕ отлично!!! give_heart

23 Апр 2011 22:29

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
ksu90, красиво girl_claping girl_claping girl_claping

24 Апр 2011 3:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана, очень хороший торт! Цветок очень классно сделан и форма торта подходит!))) good good good good

24 Апр 2011 4:17

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ksu90Оксанчик хорошенький тортик !Лунтик такой трогательный...На такую форму торта давно заглядываюсь... Wink

24 Апр 2011 5:28

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ksu90
Оксаночка, апликация с Дорой(в русском варианте ее кажется Даша зовут) просто восхитительная!!! girl_in_love Молодец!
Лунтик- очаровашка!!! give_heart

24 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya Наталька, friends Rose
Shumishka Иришка, friends Rose
Snezhana3005 Снежаночка, friends Rose
Тата_Jez Танюшка, friends Rose
Сода Машенька, friends Rose
Спайкен Инночка, friends Rose
Яхонтовая Наташенька, friends Rose

СПАСИБО ВАМ, мои хорошие!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer

Как и обещала, сегодня еще один тортик, моя третья кукла, и первая полностью съедобная.
Назвала "Фарфоровая куколка". Вес 2,1 кг. Внутри ШнаК, крем масло+вареная сгущенка, орехи грецкие. Мастика ММ.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Как оказалось, не так страшен черт... girl_haha Сложно, но в принципе возможно. Наряд не сложный выбрала намеренно, не хотелось перегружать. Правда задумывался еще айсинговый рисунок, но когда собрала, то поняла, что он может все испортить, а может просто струсила испортить то, что получилось. Как кстати думаете, стОило айсингом побаловаться?
Из явных недостатков вижу не совсем удачные руки (оказалось сложно заранее сделать руки, сопоставить с фигурой, в другой раз учёнее буду Smile ) И еще, как оказалось, не очень хорошо выровняла, особенно сзади. Мастика оооооочень тонко раскатана (1 мм примерно), поэтому и видно неровности. Ну, и в руках вроде как чего-то не хватает...
Ну, все, теперь критикуйте, буду рада услышать. Так как я собой горда и мне самой нравится Embarassed , но также я понимаю, что просто сейчас ослеплена результатом и вижу не все недостатки, то просто жажду услышать чужое мнение. Embarassed Wink

24 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
ой я а первая что ль dance2
тортик с лунтиком понравился ,красиво и аккуратно good2 правда Лунтик больше на малыша похож Embarassed но это совсем не портит Wink
кукла good2 good2 good2 good2 очень и очень хорошо для первого раза good молодец !!!!!!
ручки конечно очень малы ,я всегда руки примеряю к телу ,верх куклы заранее делала или все с тортом ?
личико хорошенькое girl_in_love глазки очень аккуратные good и волосы молодец отлично вышли good2
неровность видна ,и то если присмотреться Wink

в целом молодец Rose ,очень все аккуратно и красиво ,думаю айсинг лишний был бы ,иной раз чем проще тем лучше Wink

24 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, молодчина-полностью съедобная- это вещь! good2 good2 good2 И это правильнее на мой взгляд Wink Чуток она не заваливается? Причёска локонами good girl_claping girl_claping В руки в такой позе так букетик и просится. Рисунок айсингом вот именно на таком цвете мне кажется проиграл бы, простил бы наряд. И так трудно наверное было бы рисовать, когда уже легло волнами. Я бы запорола girl_haha Кукла-гимназистка у тебя получилась- скромная такая девочка Wink

24 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
Ириша, friends Rose girl_in_love Спасибо тебе! да еще так подробно прокоментировала! girl_in_love sharik Верх куклы заранее сделала, среди недели, ручки тоже, вроде когда примеряла нормально было, а как собирать начала - увидела, что маловаты, ну да ладно, учимся и на своих ошибках тоже. Smile

Наталiya
Ой, Наташ, и ты тут как тут. friends girl_in_love Неее, не заваливается, наоборот гордо подняла голову она girl_haha , мож фото неудачное быбрала... тебе на каком фото так показалось?

24 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На втором Wink , но я тебе верю!!!! girl_haha

24 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вааауууу, супер!!!!!!!!!!! Вот это кукла.. good good good good good
Оксан, мне очень все понравилось!!! girl_in_love Тож думаю, что не нужен айсинг здесь...
Наталiya писал(а):
Кукла-гимназистка у тебя получилась- скромная такая девочка

соглашаюсь good2

24 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Спасибки! friends Rose
А я вся в расстроенных чувствах. Вот сейчас забрала заказчица тортик, не понравился ей. sorry girl_cray Говорит, надо было каких-нибудь цветочков, какой-нибудь рисуночек сделать на платье, как на моей предыдущей кукле. Sad Ответила ей, что одинаковых не делаю, и что рисунок все испортил бы. Ничего не сказала, но видно было, что не очень понравилась ей моя кукла. Блин, сама бы тогда испекла. girl_in_dreams

25 Апр 2011 0:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
ksu90 писал(а):
А я вся в расстроенных чувствах. Вот сейчас забрала заказчица тортик, не понравился ей

вот это да .....она что не видела сколько тут работы было ....ведь не просто вот так сделать съедобную куклу ,
Оксан всем не угодишь ,не приятно конечно очень ,но как говориться плюнь и разотри ,моя рука тоже не понравилась заказчику и ничего второй раз заказал тортик у меня girl_haha хотя и не собирался ,хотел в магазине купить ,а там он вида испугался и тогда решил у меня заказать

так что не переживай ,на всех их нашей переживалки не хватит Wink

25 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
Оксана, кукла просто обалденная!!! good2 good2 Я представляю сколько труда ты в нее вложила. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Я не решилась бы на такой подвиг. nyam2 nyam2 И мой тебе совет - старайся избегать таких заказчиков, ведь они не понимают, что ты в свой ШЕДЕВР вложила душу и сердце. Знай себе цену, ты умничка!!! sharik sharik sharik

25 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, в который раз убеждаюсь- всё надо обговаривать: и цвет, и цветочки, да и вкусы у всех настолько разные, что угодить в любом случае трудно. Не переживай сильно-то Wink friends

25 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюшенька не переживай, ну и всех!
Тортики чудесные,и лунтик, и куколка.А то что кукла съедобная, то за это отдельное браво!Молодец!

25 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Кукла отличная! По поводу айсинга согласна с девушками. Только если каемку по краю платья пустить, но опять же, это могло бы все испортить. Лучше недобор, чем перебор, на мой взгляд. А вот заказчики обычно думают по другому, не первый раз от девочек слышу. Хотят, чтоб было всего и побольше. Так что не переживай, к твоей кукле это не имеет отношения. good2 good2 sharik

25 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ксюша, какие замечательные тортики - Лунтик! good2 Ну а уж про куклу вообще молчу! Здоровская! good2 good2 good2
Скажи, волосы ты экструдером делала? Embarassed А то мне делать надо фигурку, а у меня такого нету. Вот вся в мУках творчества)))

25 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ksu90
Оксана, хорошие работы!
Лунтик такой милашка - пухлик girl_in_love
Кукла съедобная - отличная работа!!! good
И не расстраивайся praising Rose

Наверх