Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

04 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
ksu90

Ой какая Даша класнючая! good

04 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Аленко Леночка, знаю как ты занята, спасибо что нашла время забежать в мою темку и оставить приятный коммент friends Rose
Natala30 Наташенька, рада, что тебе настолько понравилась идейка с заборчиком! friends Rose Сначала задумывался заборчик не просто с цветами, а с подсолнухами. Но как часто бывает, в процессе я передумала... unknown Embarassed
Шифон Танюша, спасибочки! friends Rose
kovex Ленчик, спасибо! friends Rose
Забегайте еще! friends Мне ваши комменты нужны как воздух! Embarassed

08 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ksu90
Оксаночка, замечательная аппликация получилась!!!
Молодец Rose Rose Rose

23 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ma-Ria
Спасибо! Rose Rose Rose friends
Я с новеньким тортиком сегодня, задумывала немного по-другому, но... в общем вышло как вышло... все банально, сюжет "как у всех", назвала
"Лунтик на цветке с цветком". Вес 3 кг. Внутри ореховый бисквит, ШнаК, трюфельный крем. Украшен мастикой из маршмеллоу.
Фото

Фото

Фото

Теперь побежала делать следующий, все выходные расписаны по минутам. Embarassed
А среди недели буду ваши тортики смотреть, смаковать и комментировать. Wink friends

23 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, тортик хорошенький такой!!!! Girl in love Girl in love Очень милый!!! good2 good2 good2 good girl_claping girl_claping

23 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксан, отличный тортик! Сюжет, может, и "как у всех", но каждый по-своему делает.

23 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксааанчик, привет! girl_bye
Отличный тортик!! Красивый цветок! Замечательный Лунтик!
И присоединяюсь к Ире..
Shumishka писал(а):
Сюжет, может, и "как у всех", но каждый по-своему делает.

Wink ВСЕ отлично!!! Give heart

23 Апр 2011 22:29

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ksu90, красиво girl_claping girl_claping girl_claping

24 Апр 2011 3:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана, очень хороший торт! Цветок очень классно сделан и форма торта подходит!))) good good good good

24 Апр 2011 4:17

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ksu90Оксанчик хорошенький тортик !Лунтик такой трогательный...На такую форму торта давно заглядываюсь... Wink

24 Апр 2011 5:28

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ksu90
Оксаночка, апликация с Дорой(в русском варианте ее кажется Даша зовут) просто восхитительная!!! Girl in love Молодец!
Лунтик- очаровашка!!! Give heart

24 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya Наталька, friends Rose
Shumishka Иришка, friends Rose
Snezhana3005 Снежаночка, friends Rose
Тата_Jez Танюшка, friends Rose
Сода Машенька, friends Rose
Спайкен Инночка, friends Rose
Яхонтовая Наташенька, friends Rose

СПАСИБО ВАМ, мои хорошие!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer

Как и обещала, сегодня еще один тортик, моя третья кукла, и первая полностью съедобная.
Назвала "Фарфоровая куколка". Вес 2,1 кг. Внутри ШнаК, крем масло+вареная сгущенка, орехи грецкие. Мастика ММ.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Как оказалось, не так страшен черт... girl_haha Сложно, но в принципе возможно. Наряд не сложный выбрала намеренно, не хотелось перегружать. Правда задумывался еще айсинговый рисунок, но когда собрала, то поняла, что он может все испортить, а может просто струсила испортить то, что получилось. Как кстати думаете, стОило айсингом побаловаться?
Из явных недостатков вижу не совсем удачные руки (оказалось сложно заранее сделать руки, сопоставить с фигурой, в другой раз учёнее буду Smile ) И еще, как оказалось, не очень хорошо выровняла, особенно сзади. Мастика оооооочень тонко раскатана (1 мм примерно), поэтому и видно неровности. Ну, и в руках вроде как чего-то не хватает...
Ну, все, теперь критикуйте, буду рада услышать. Так как я собой горда и мне самой нравится Embarassed , но также я понимаю, что просто сейчас ослеплена результатом и вижу не все недостатки, то просто жажду услышать чужое мнение. Embarassed Wink

24 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
ой я а первая что ль dance2
тортик с лунтиком понравился ,красиво и аккуратно good2 правда Лунтик больше на малыша похож Embarassed но это совсем не портит Wink
кукла good2 good2 good2 good2 очень и очень хорошо для первого раза good молодец !!!!!!
ручки конечно очень малы ,я всегда руки примеряю к телу ,верх куклы заранее делала или все с тортом ?
личико хорошенькое Girl in love глазки очень аккуратные good и волосы молодец отлично вышли good2
неровность видна ,и то если присмотреться Wink

в целом молодец Rose ,очень все аккуратно и красиво ,думаю айсинг лишний был бы ,иной раз чем проще тем лучше Wink

24 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, молодчина-полностью съедобная- это вещь! good2 good2 good2 И это правильнее на мой взгляд Wink Чуток она не заваливается? Причёска локонами good girl_claping girl_claping В руки в такой позе так букетик и просится. Рисунок айсингом вот именно на таком цвете мне кажется проиграл бы, простил бы наряд. И так трудно наверное было бы рисовать, когда уже легло волнами. Я бы запорола girl_haha Кукла-гимназистка у тебя получилась- скромная такая девочка Wink

24 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
Ириша, friends Rose Girl in love Спасибо тебе! да еще так подробно прокоментировала! Girl in love sharik Верх куклы заранее сделала, среди недели, ручки тоже, вроде когда примеряла нормально было, а как собирать начала - увидела, что маловаты, ну да ладно, учимся и на своих ошибках тоже. Smile

Наталiya
Ой, Наташ, и ты тут как тут. friends Girl in love Неее, не заваливается, наоборот гордо подняла голову она girl_haha , мож фото неудачное быбрала... тебе на каком фото так показалось?

24 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На втором Wink , но я тебе верю!!!! girl_haha

24 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вааауууу, супер!!!!!!!!!!! Вот это кукла.. good good good good good
Оксан, мне очень все понравилось!!! Girl in love Тож думаю, что не нужен айсинг здесь...
Наталiya писал(а):
Кукла-гимназистка у тебя получилась- скромная такая девочка

соглашаюсь good2

24 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Спасибки! friends Rose
А я вся в расстроенных чувствах. Вот сейчас забрала заказчица тортик, не понравился ей. sorry girl_cray Говорит, надо было каких-нибудь цветочков, какой-нибудь рисуночек сделать на платье, как на моей предыдущей кукле. Sad Ответила ей, что одинаковых не делаю, и что рисунок все испортил бы. Ничего не сказала, но видно было, что не очень понравилась ей моя кукла. Блин, сама бы тогда испекла. girl_in_dreams

25 Апр 2011 0:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
ksu90 писал(а):
А я вся в расстроенных чувствах. Вот сейчас забрала заказчица тортик, не понравился ей

вот это да .....она что не видела сколько тут работы было ....ведь не просто вот так сделать съедобную куклу ,
Оксан всем не угодишь ,не приятно конечно очень ,но как говориться плюнь и разотри ,моя рука тоже не понравилась заказчику и ничего второй раз заказал тортик у меня girl_haha хотя и не собирался ,хотел в магазине купить ,а там он вида испугался и тогда решил у меня заказать

так что не переживай ,на всех их нашей переживалки не хватит Wink

25 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

41 год
Полтава

Вика5Мои рецепты
Оксана, кукла просто обалденная!!! good2 good2 Я представляю сколько труда ты в нее вложила. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Я не решилась бы на такой подвиг. nyam2 nyam2 И мой тебе совет - старайся избегать таких заказчиков, ведь они не понимают, что ты в свой ШЕДЕВР вложила душу и сердце. Знай себе цену, ты умничка!!! sharik sharik sharik

25 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, в который раз убеждаюсь- всё надо обговаривать: и цвет, и цветочки, да и вкусы у всех настолько разные, что угодить в любом случае трудно. Не переживай сильно-то Wink friends

25 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюшенька не переживай, ну и всех!
Тортики чудесные,и лунтик, и куколка.А то что кукла съедобная, то за это отдельное браво!Молодец!

25 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Кукла отличная! По поводу айсинга согласна с девушками. Только если каемку по краю платья пустить, но опять же, это могло бы все испортить. Лучше недобор, чем перебор, на мой взгляд. А вот заказчики обычно думают по другому, не первый раз от девочек слышу. Хотят, чтоб было всего и побольше. Так что не переживай, к твоей кукле это не имеет отношения. good2 good2 sharik

25 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ксюша, какие замечательные тортики - Лунтик! good2 Ну а уж про куклу вообще молчу! Здоровская! good2 good2 good2
Скажи, волосы ты экструдером делала? Embarassed А то мне делать надо фигурку, а у меня такого нету. Вот вся в мУках творчества)))

25 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ksu90
Оксана, хорошие работы!
Лунтик такой милашка - пухлик Girl in love
Кукла съедобная - отличная работа!!! good
И не расстраивайся praising Rose

Наверх