Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2011 2:11
|
kovex
47 лет Самара |
|
ksu90
Ой какая Даша класнючая! ![]() |
||
04 Апр 2011 21:28
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Аленко Леночка, знаю как ты занята, спасибо что нашла время забежать в мою темку и оставить приятный коммент
![]() ![]() Natala30 Наташенька, рада, что тебе настолько понравилась идейка с заборчиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон Танюша, спасибочки! ![]() ![]() kovex Ленчик, спасибо! ![]() ![]() Забегайте еще! ![]() ![]() |
||
08 Апр 2011 15:24
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
ksu90
Оксаночка, замечательная аппликация получилась!!! Молодец ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2011 17:59
|
ksu90
|
Ma-Ria
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Я с новеньким тортиком сегодня, задумывала немного по-другому, но... в общем вышло как вышло... все банально, сюжет "как у всех", назвала "Лунтик на цветке с цветком". Вес 3 кг. Внутри ореховый бисквит, ШнаК, трюфельный крем. Украшен мастикой из маршмеллоу. Теперь побежала делать следующий, все выходные расписаны по минутам. ![]() А среди недели буду ваши тортики смотреть, смаковать и комментировать. ![]() ![]() |
||
23 Апр 2011 18:34
|
Наталiya
|
|
ksu90
Оксана, тортик хорошенький такой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2011 21:37
|
Shumishka
|
|
ksu90
Оксан, отличный тортик! Сюжет, может, и "как у всех", но каждый по-своему делает. |
||
23 Апр 2011 22:02
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
Оксааанчик, привет!
![]() Отличный тортик!! Красивый цветок! Замечательный Лунтик! И присоединяюсь к Ире..
![]() ![]() |
||
23 Апр 2011 22:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ksu90, красиво
![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 3:58
|
Сода
39 лет Москва |
|
Оксана, очень хороший торт! Цветок очень классно сделан и форма торта подходит!)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 4:17
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
ksu90Оксанчик хорошенький тортик !Лунтик такой трогательный...На такую форму торта давно заглядываюсь...
![]() |
||
24 Апр 2011 5:28
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
ksu90
Оксаночка, апликация с Дорой(в русском варианте ее кажется Даша зовут) просто восхитительная!!! ![]() Лунтик- очаровашка!!! ![]() |
||
24 Апр 2011 15:43
|
ksu90
|
Наталiya Наталька,
![]() ![]() Shumishka Иришка, ![]() ![]() Snezhana3005 Снежаночка, ![]() ![]() Тата_Jez Танюшка, ![]() ![]() Сода Машенька, ![]() ![]() Спайкен Инночка, ![]() ![]() Яхонтовая Наташенька, ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ, мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как и обещала, сегодня еще один тортик, моя третья кукла, и первая полностью съедобная. Назвала "Фарфоровая куколка". Вес 2,1 кг. Внутри ШнаК, крем масло+вареная сгущенка, орехи грецкие. Мастика ММ. Как оказалось, не так страшен черт... ![]() Из явных недостатков вижу не совсем удачные руки (оказалось сложно заранее сделать руки, сопоставить с фигурой, в другой раз учёнее буду ![]() Ну, все, теперь критикуйте, буду рада услышать. Так как я собой горда и мне самой нравится ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 16:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
ksu90
ой я а первая что ль ![]() тортик с лунтиком понравился ,красиво и аккуратно ![]() ![]() ![]() кукла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ручки конечно очень малы ,я всегда руки примеряю к телу ,верх куклы заранее делала или все с тортом ? личико хорошенькое ![]() ![]() ![]() неровность видна ,и то если присмотреться ![]() в целом молодец ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 17:06
|
Наталiya
|
|
ksu90
Оксана, молодчина-полностью съедобная- это вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 17:08
|
ksu90
|
veseluxa
Ириша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Ой, Наташ, и ты тут как тут. ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 17:13
|
Наталiya
|
|
На втором
![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 21:27
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
Вааауууу, супер!!!!!!!!!!! Вот это кукла..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, мне очень все понравилось!!! ![]()
соглашаюсь ![]() |
||
24 Апр 2011 23:03
|
ksu90
|
Snezhana3005
Спасибки! ![]() ![]() А я вся в расстроенных чувствах. Вот сейчас забрала заказчица тортик, не понравился ей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 0:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
ksu90
вот это да .....она что не видела сколько тут работы было ....ведь не просто вот так сделать съедобную куклу , Оксан всем не угодишь ,не приятно конечно очень ,но как говориться плюнь и разотри ,моя рука тоже не понравилась заказчику и ничего второй раз заказал тортик у меня ![]() так что не переживай ,на всех их нашей переживалки не хватит ![]() |
||
25 Апр 2011 0:51
|
Вика5
40 лет Полтава |
|
Оксана, кукла просто обалденная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 1:43
|
Наталiya
|
|
ksu90
Оксана, в который раз убеждаюсь- всё надо обговаривать: и цвет, и цветочки, да и вкусы у всех настолько разные, что угодить в любом случае трудно. Не переживай сильно-то ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 11:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Ксюшенька не переживай, ну и всех!
Тортики чудесные,и лунтик, и куколка.А то что кукла съедобная, то за это отдельное браво!Молодец! |
||
25 Апр 2011 12:33
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Кукла отличная! По поводу айсинга согласна с девушками. Только если каемку по краю платья пустить, но опять же, это могло бы все испортить. Лучше недобор, чем перебор, на мой взгляд. А вот заказчики обычно думают по другому, не первый раз от девочек слышу. Хотят, чтоб было всего и побольше. Так что не переживай, к твоей кукле это не имеет отношения.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 14:37
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Ксюша, какие замечательные тортики - Лунтик!
![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, волосы ты экструдером делала? ![]() |
||
25 Апр 2011 21:31
|
neveragain
Челябинск |
|
ksu90
Оксана, хорошие работы! Лунтик такой милашка - пухлик ![]() Кукла съедобная - отличная работа!!! ![]() И не расстраивайся ![]() ![]() |