Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

09 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, просто расстрогала меня своим поздравлением! Romashki Спасибо, дорогая, и тебя с этим замечательным весенним праздником! Rose Rose Rose Тортики милые! Girl in love good2 good

09 Мар 2011 2:45

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксаааааааааааааанчик, привет!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо, милая за поздравления! У меня тоже нет времени комментировать, и даже посмотреть!! Но к тебе забежала-и...ух ..ты!!!! good Блинчики на масленицу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно и красиво! Молодец!!! Give heart

09 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Оксаночка, очень классный тортик с шоколадом, а блинчики nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Оксаночка, блинчики ну просто шикарные. good2

09 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ Альбиночка, Girl in love Give heart Rose
Наталiya Наташенька, Girl in love Give heart Rose
Snezhana3005 Снежанчик, Girl in love Give heart Rose
Шифон Танюша, Girl in love Give heart Rose
Lyudmilochka Людочка, Girl in love Give heart Rose
Я так вам рада! Спасибо за ваши добрые слова! friends friends friends Мне ну оооочень приятно, что несмотря на отсутствие с моей стороны комментов в чужих темках, вы меня не забываете! Я вас обожаю!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends

09 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90
Оксанчик, наконец-то ты появилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тортик-блинчики отличный! good2 good2 good2 Красивый и аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 Умничка! Не пропадай, мы скучаем... Embarassed

09 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Оксаночка и тебя с праздником!! Очень хорошие тортики!Блинчики прям натуральные! Не пропадай надолго... Embarassed

10 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Word Женечка, Give heart Girl in love Rose
Люльвила Ксюш, Girl in love Give heart Rose
ну тааак прияяятнооооо!!!!!!!!! Girl in love friends Я вас обожаю! friends friends friends

21 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ksu90
Блины суперские, торт на 8-е вообще обалденный! Girl in love Понравилась шкатулка, герберы это печворк? girl_claping Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
Deja-veku

Марина

46 лет
Россия г.Хабаровск

Deja-vekuМои рецепты
Оксаночка! Как и обещала Wink пока начальство не видит Embarassed
Возможно я не очень придирчива Wink , но и твои первые тортики очень достойные! good А блинный тортик nyam2 очень аппетитный!
Желаю, чтобы работа и дочечка позволяли уделять пару минут своему хобби! Congratulate

22 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Natala30 Натусик, Give heart Rose friends пасибки! Герберы - это плунжеры, вот такие http://cgi.ebay.co.uk/VEINED-SUNFLOWER-GERBERA-DAISY-PLUNGER-CUTTER-/170616753566?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item27b98d0d9e
Deja-veku
Маришка, так рада, что ты нашла время ко мне забежать friends Give heart Give heart Give heart Girl in love friends Спасибо!
Deja-veku писал(а):
Желаю, чтобы работа и дочечка позволяли уделять пару минут своему хобби!

Основная проблема для моего хобби - это работа wacko1 Sad

02 Апр 2011 21:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Эх, как же я давно не пекла. Wink Иногда шпионила за Вашими, девочки, тортами. Embarassed И простите, что редко комментировала. Вот нашла время, наконец, Yahoo! взялась за заказ для коллеги, вернее для ее дочки, на 3 годика, ее любимые герои "Даша и Башмачок" dance2 . Вес 2.350 кг. Внутри бисквит на лимонаде, трюфкльный крем, орехи - арахис. Мастика на аппликацию - молочная, зеленая (травка) - из ММ, голубая (небо) - из офигительной. Smile
Фото

Фото

02 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксюш ,с возвращением !! friends Romashki
ksu90 писал(а):
Мастика на аппликацию - молочная, зеленая (травка) - из ММ, голубая (небо) - из офигительной.

Ксюш,а почему ты всегда из разной делаешь ? Embarassed
я вот всё из офигительной почему-то? unknown может тоже нужно все из разной делать,что-то я в сомнениях теперь Embarassed unknown
интересный тортки получился !!! good2 girl_claping Romashki Give heart про ровнение даже и не говорю,оно у тебя всегда классное good2
ну как работается ? Wink

03 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, с возвращением, пусть и возможно недолгим! girl_claping girl_claping Тортик весёлый, бока хорошенькие! good2 good2 Даша и Башмачок очень забавные! good good2 good

03 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
хорошая .аккуратная аппликация girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 2:28

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90
Оксана, отличная аппликация, живенькая такая good2 good2 good2 good2 good2 Заборчик очень оригинально сделан girl_yes2 Сюжет интересный! Мы скучали по тебе! Rose

03 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ Альбиночка, Rose Rose Rose
Наталiya Наташенька, Rose Rose Rose
veseluxaИриночка, Rose Rose Rose
Word Женчик, Rose Rose Rose
как я вам рада, девочки! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Я тоже без вас скучаю очень, но как говорится "Такова жизнь!" wacko1 Drinks or Beer

Любительниц@ писал(а):
Ксюш ,с возвращением !!

Спасибо, Альбин friends Так уж получается, что пропадаю, потом появлюсь и снова пропадаю. girl_haha
Любительниц@ писал(а):
Ксюш,а почему ты всегда из разной делаешь ?

Не знаю, просто мне разная нравится. Вот покрывать больше нравится мармышковой, но у нас белых не продают, в этот раз попались бело-желтые, из них хорошо сделать желтую или зеленую мастику, оранжевую можно было бы, если нужна. А так как мне надо было еще голубую, то поэтому на небо взяла офигительную. Можно было бы и шоко-ММ мастику. Ну вот офигительную решила. А с молочной давно хотелось поработать, аппликацию решила из нее. unknown Если бы у нас продавали белые мармышки, то я бы пользовалась наверное только маршмелловой или шоко-ММ мастикой. Ну и офигительной иногда, т.к. она у меня не всегда получается хорошей. Embarassed
Любительниц@ писал(а):
интересный тортки получился !!! про ровнение даже и не говорю,оно у тебя всегда классное

Спасибо. Я конечно и сама вижу недостатки, но хотелось бы от других услышать, может я чего-то не вижу. Embarassed
Мне вообще кажется, что я как-то откатилась назад... вроде сделала все, как задумывала, но результат почему-то мне не очень... unknown Даша страшненькая получилась, а Башмачок вроде ничего. Smile И цвет можно посочнее...

03 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
ksu90, Оксаночка, хорошая аппликация good2 good2 good2
глаза, правда,у Даши разные, но это если придираться, сама не могу сделать одинаковые wacko1
а цвета ярче не надо, по моему, так очень красиво получилось Smile

03 Апр 2011 16:51

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюшенька, тортик классный!!! Я правда этот мультик не видела, но выполнено очень красиво!

03 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксюш, не наговаривай на себя..и на тортик ...отличный торт получился good2

03 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Хорошенький тортик......милый такой............ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Любительниц@
Люльвила
Гуля-Лапуля
Девчаааатаааа, мне прям бальзам на душу Yahoo! dance2 Спасибо вам огромное! friends friends friends

03 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
ksu90
Прелестный тортик!!! Аккуратная аппликация!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оч мультяшная аппликация girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping Здорово good good good Ярко, весело, задорно good good good Заборчик с цветочками утащила с собой Embarassed Embarassed Embarassed уж больно он мне понравился Embarassed sharik Romashki Give heart

04 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Оксаночка, Даша и башмачок очень здорово получились! Умница! friends Rose

Наверх