Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

09 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, просто расстрогала меня своим поздравлением! Romashki Спасибо, дорогая, и тебя с этим замечательным весенним праздником! Rose Rose Rose Тортики милые! girl_in_love good2 good

09 Мар 2011 2:45

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксаааааааааааааанчик, привет!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо, милая за поздравления! У меня тоже нет времени комментировать, и даже посмотреть!! Но к тебе забежала-и...ух ..ты!!!! good Блинчики на масленицу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно и красиво! Молодец!!! give_heart

09 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Оксаночка, очень классный тортик с шоколадом, а блинчики nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Оксаночка, блинчики ну просто шикарные. good2

09 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ Альбиночка, girl_in_love give_heart Rose
Наталiya Наташенька, girl_in_love give_heart Rose
Snezhana3005 Снежанчик, girl_in_love give_heart Rose
Шифон Танюша, girl_in_love give_heart Rose
Lyudmilochka Людочка, girl_in_love give_heart Rose
Я так вам рада! Спасибо за ваши добрые слова! friends friends friends Мне ну оооочень приятно, что несмотря на отсутствие с моей стороны комментов в чужих темках, вы меня не забываете! Я вас обожаю!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends

09 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90
Оксанчик, наконец-то ты появилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тортик-блинчики отличный! good2 good2 good2 Красивый и аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 Умничка! Не пропадай, мы скучаем... Embarassed

09 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Оксаночка и тебя с праздником!! Очень хорошие тортики!Блинчики прям натуральные! Не пропадай надолго... Embarassed

10 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Word Женечка, give_heart girl_in_love Rose
Люльвила Ксюш, girl_in_love give_heart Rose
ну тааак прияяятнооооо!!!!!!!!! girl_in_love friends Я вас обожаю! friends friends friends

21 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ksu90
Блины суперские, торт на 8-е вообще обалденный! girl_in_love Понравилась шкатулка, герберы это печворк? girl_claping Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
Deja-veku

Марина

45 лет
Россия г.Хабаровск

Deja-vekuМои рецепты
Оксаночка! Как и обещала Wink пока начальство не видит Embarassed
Возможно я не очень придирчива Wink , но и твои первые тортики очень достойные! good А блинный тортик nyam2 очень аппетитный!
Желаю, чтобы работа и дочечка позволяли уделять пару минут своему хобби! Congratulate

22 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Natala30 Натусик, give_heart Rose friends пасибки! Герберы - это плунжеры, вот такие http://cgi.ebay.co.uk/VEINED-SUNFLOWER-GERBERA-DAISY-PLUNGER-CUTTER-/170616753566?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item27b98d0d9e
Deja-veku
Маришка, так рада, что ты нашла время ко мне забежать friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love friends Спасибо!
Deja-veku писал(а):
Желаю, чтобы работа и дочечка позволяли уделять пару минут своему хобби!

Основная проблема для моего хобби - это работа wacko1 Sad

02 Апр 2011 21:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Эх, как же я давно не пекла. Wink Иногда шпионила за Вашими, девочки, тортами. Embarassed И простите, что редко комментировала. Вот нашла время, наконец, Yahoo! взялась за заказ для коллеги, вернее для ее дочки, на 3 годика, ее любимые герои "Даша и Башмачок" dance2 . Вес 2.350 кг. Внутри бисквит на лимонаде, трюфкльный крем, орехи - арахис. Мастика на аппликацию - молочная, зеленая (травка) - из ММ, голубая (небо) - из офигительной. Smile
Фото

Фото

02 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксюш ,с возвращением !! friends Romashki
ksu90 писал(а):
Мастика на аппликацию - молочная, зеленая (травка) - из ММ, голубая (небо) - из офигительной.

Ксюш,а почему ты всегда из разной делаешь ? Embarassed
я вот всё из офигительной почему-то? unknown может тоже нужно все из разной делать,что-то я в сомнениях теперь Embarassed unknown
интересный тортки получился !!! good2 girl_claping Romashki give_heart про ровнение даже и не говорю,оно у тебя всегда классное good2
ну как работается ? Wink

03 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, с возвращением, пусть и возможно недолгим! girl_claping girl_claping Тортик весёлый, бока хорошенькие! good2 good2 Даша и Башмачок очень забавные! good good2 good

03 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
хорошая .аккуратная аппликация girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 2:28

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90
Оксана, отличная аппликация, живенькая такая good2 good2 good2 good2 good2 Заборчик очень оригинально сделан girl_yes2 Сюжет интересный! Мы скучали по тебе! Rose

03 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ Альбиночка, Rose Rose Rose
Наталiya Наташенька, Rose Rose Rose
veseluxaИриночка, Rose Rose Rose
Word Женчик, Rose Rose Rose
как я вам рада, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Я тоже без вас скучаю очень, но как говорится "Такова жизнь!" wacko1 Drinks or Beer

Любительниц@ писал(а):
Ксюш ,с возвращением !!

Спасибо, Альбин friends Так уж получается, что пропадаю, потом появлюсь и снова пропадаю. girl_haha
Любительниц@ писал(а):
Ксюш,а почему ты всегда из разной делаешь ?

Не знаю, просто мне разная нравится. Вот покрывать больше нравится мармышковой, но у нас белых не продают, в этот раз попались бело-желтые, из них хорошо сделать желтую или зеленую мастику, оранжевую можно было бы, если нужна. А так как мне надо было еще голубую, то поэтому на небо взяла офигительную. Можно было бы и шоко-ММ мастику. Ну вот офигительную решила. А с молочной давно хотелось поработать, аппликацию решила из нее. unknown Если бы у нас продавали белые мармышки, то я бы пользовалась наверное только маршмелловой или шоко-ММ мастикой. Ну и офигительной иногда, т.к. она у меня не всегда получается хорошей. Embarassed
Любительниц@ писал(а):
интересный тортки получился !!! про ровнение даже и не говорю,оно у тебя всегда классное

Спасибо. Я конечно и сама вижу недостатки, но хотелось бы от других услышать, может я чего-то не вижу. Embarassed
Мне вообще кажется, что я как-то откатилась назад... вроде сделала все, как задумывала, но результат почему-то мне не очень... unknown Даша страшненькая получилась, а Башмачок вроде ничего. Smile И цвет можно посочнее...

03 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
ksu90, Оксаночка, хорошая аппликация good2 good2 good2
глаза, правда,у Даши разные, но это если придираться, сама не могу сделать одинаковые wacko1
а цвета ярче не надо, по моему, так очень красиво получилось Smile

03 Апр 2011 16:51

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюшенька, тортик классный!!! Я правда этот мультик не видела, но выполнено очень красиво!

03 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксюш, не наговаривай на себя..и на тортик ...отличный торт получился good2

03 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Хорошенький тортик......милый такой............ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Любительниц@
Люльвила
Гуля-Лапуля
Девчаааатаааа, мне прям бальзам на душу Yahoo! dance2 Спасибо вам огромное! friends friends friends

03 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
ksu90
Прелестный тортик!!! Аккуратная аппликация!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оч мультяшная аппликация girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping Здорово good good good Ярко, весело, задорно good good good Заборчик с цветочками утащила с собой Embarassed Embarassed Embarassed уж больно он мне понравился Embarassed sharik Romashki give_heart

04 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Оксаночка, Даша и башмачок очень здорово получились! Умница! friends Rose

Наверх
;