Закусочные мини круассаны
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2023 13:14
|
ТЕН
|
|||
Ингридиенты: слоеное тесто 500 гр ветчина 150 гр плавленный сыр 150 гр яйцо 1шт Для соуса: майонез 50 гр чеснок 2 зубчика горчица 20 гр сок лимона 10 мл соль, черный перец сладкая паприка Готовое тесто развернуть на столе и слегка раскатать Положить большую крышку от кастрюли или сковороды и хорошо прижать к тесту Вырезать круг, лишнее тесто убрать Затем металлической или пластмассовой линейкой, сделать на тесте сектора Взять несколько пластин ветчины И сверху выложить треугольники плавленного сыра в обертке, т.о. чтобы было видно как разрезать ветчину. Затем между треугольниками разрезать ветчину на сектора Взять по кусочку ветчины и разложить на сектора теста На ветчину положить сыр, уже без обертки Вилкой раздавить сыр и размазать его по ветчине Затем каждый сектор теста, начиная с широкого конца, свернуть в рулетик Перенести рулетики на протвень покрытый бумагой для выпечки и смазать взбитым яйцом Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25 минут Подавать с соусом, для которого смешать все ингридиенты Приятного аппетита! |
||||
16 Май 2023 13:47
|
Rozalinda
|
|||
Добрый день, Елена!Какая прелесть!Так люблю круассаны..Спасибо огромное, за такой подробный показ приготовления.Мне так понравилось про нарезку с крышкой, и про сыр..Возьму на заметку!Благодарю!!! |
||||
16 Май 2023 23:20
|
ТЕН
|
|||
Добрый день Розали!
Я очень рада, что рецепт заинтересовал! Спасибо большое за комментарий! |
||||
17 Май 2023 10:58
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Лена, вот это да! Какой оригинальный и простой рецепт, спасибо!
|
||||
17 Май 2023 23:05
|
ТЕН
|
|||
Спасибо Наташенька! Рада, что тебе понравилось! |
||||
20 Май 2023 13:45
|
yfnfif77
Курск |
|||
Леночка, какой заманчивый рецепт!! Спасибо!
|
||||
21 Май 2023 19:39
|
ТЕН
|
|||
И тебе спасибо, Наташенька, за интерес к рецепту! |
||||
25 Май 2023 10:25
|
tutor
|
|||
25 Май 2023 20:56
|
ТЕН
|
|||
Полиночка, я очень рада, что ты первая! Тебе понравилось? Спасибо большое за фотку и отзыв! |
||||
29 Май 2023 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Чудесная закуска! Вот как часто нас выручает готовое слоеное тесто. Это и быстро, и вкусно, и вариативно! Теперь будем и круассанчики такие крутить! Пасиб, друг!
|
||||
29 Май 2023 21:29
|
ТЕН
|
|||
Ларисочка, спасибо за твою оценку!
Да, ты права! Готовое тесто очень облегчает работу и из него можно приготовить массу разных блюд. Я буду еще выкладывать рецепты с готовым тестом и надеюсь, что они пригодятся |
||||
15 Июл 2023 22:27
|
yfnfif77
Курск |
|||
16 Июл 2023 16:47
|
ТЕН
|
|||
Привет Наташенька! Я очень этому рада! Круассанчики у тебя получились просто шикарные!
ЗдОрово! Мне приятно узнать, что круассанчики понравились! Наташенька спасибо, что порадовала такой красивой фоткой и отзывом! |