Стручковая фасоль, запеченная в омлете
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 4:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Предлагаю отличный вариант завтрака или легкого ужина. Вместо сосисок можно взять копченые колбаски или ветчину. 400 граммов замороженной фасоли выложить на сковородку со сливочным маслом и обжаривать на сильном огне до тех пор пока она разморозится и слегка обжарится. Пока она обжаривается 300 граммов сосисок нарезать кружочками или половинками кружочков. Готовую фасоль выложить в форму для запекания, сверху сосиски. 4 яйца слегка взбить с солью, добавить чайную ложку горчицы, приправу для курицы с карри или хмели-сунели, мелко нарезанные зеленый лук и свежую зелень. Примешать к ним 100 граммов сметаны. 120-150 граммов сыра натереть на крупной терке. Часть сыра насыпать на сосиски, полить омлетом, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 25-30 минут. Приятного аппетита! |
||||||
08 Дек 2009 9:57
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
Ольга К.Ура Оленька решила нас порадовать своими вкусняшками. Спасибки дорогая
|
||||||
08 Дек 2009 15:05
|
Ольга К.
|||||
Тебе СПАСИБО огромное, Наденька, за интерес к моим рецептам!
Буду рада, если этот вкусный рецепт тебе пригодится. Надо было бы послойно показать, но я не ожидала, что это будет настолько вкусно, что захочется поделиться с вами. В другой раз обязательно сниму. |
||||||
08 Дек 2009 15:33
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Ольга, чудеснейшая запеканочка у вас получилась! стручковая фасоль сама по себе вкуснятина, а еще с такой заливкой, да с сосисками..ммм спасибо огромное за рецепт! обязательно буду пробовать)
|
||||||
08 Дек 2009 15:52
|
Ольга К.
|||||
Дашенька, я очень рада, что у нас с тобой схожие вкусы
Мне тоже показалось, что это будет вкусно и вот не ошиблась
На здоровье, буду очень рада ! СПАСИБО тебе большое за интерес к рецепту и хороший комментарий Очень приятно! |
||||||
08 Дек 2009 17:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, фасолька - прелесть!!! Забираю! СПАСИБО! |
||||||
08 Дек 2009 18:59
|
KceHbka
|
|||||
Ольга К.
Олечка, отличная запеканочка получилась Обязательно попробую. Спасибо |
||||||
08 Дек 2009 19:47
|
Ольга К.
|||||
Как я рада, Олечка! СПАСИБО за внимание, мне очень приятно!
СПАСИБО большое, Оксаночка!
Готовь на здоровье, буду очень рада! |
||||||
08 Дек 2009 21:48
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Ольга К.
Олечка, замечательная запеканочка Приготовлю обязательно Спасибо за рецептик |
||||||
09 Дек 2009 2:52
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Действительно, отличный вариант! Быстро, просто и вкусно! Олечка, спасибо за рецепт! |
||||||
09 Дек 2009 4:10
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
В России я никогда не готовила стручковую фасоль и только здесь открыла её для себя! Мне очень нравится! Ещё одно блюдо с этим вкусным и полезным продуктом - это просто здорово! Олечка,спасибо дорогая!
|
||||||
09 Дек 2009 15:32
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО большущее, Любочка! Очень рада, что рецептик приглянулся!
Ириночка, а я даже и не помню, чтобы фасоль, пусть и мороженая, продавалась круглый год Я всегда покупала ее в сезон свежую, она немного другая, очень вкусная.
На здоровье, родная, буду очень рада, если рецептик этот пригодится! СПАСИБО огромное за хороший отзыв! |
||||||
09 Дек 2009 15:57
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ольга К.
Олечка, как красиво получилось!!! Очень ярко и оригинально Спасибо, Олечка! Всегда приятно забежать на новое блюдо |
||||||
09 Дек 2009 16:45
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО тебе большущее за внимание, Оксаночка! Приятно очень, что похвалила! |
||||||
10 Дек 2009 3:55
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
10 Дек 2009 16:13
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО огромное, Леночка!
Это будет просто замечательно !
Правда? Вот здорово! Надо же как я угадала!!! |
||||||
11 Дек 2009 1:11
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Оленька,здравствуй !Я сегодня так удачно подчистила холодильник,фасоль у меня была,сыру копченному(остаток от сырного супа)срочно нужно было по срокам испариться из холодильника,обнаружены были 4 сосиски ,лук.зелень есть и полбанки сметаны,яйца не переводятся..Во ,как повезло,все сделала по рецепту,единственное по специям пофантазировала.довавила свежий орегано,да кавказских специй .что были.Нам понравилось очень,учитывая,что в семье девченки,а мужчина в командировке,ужин получился супер Спасибо еще раз,за вкусное и доступное блюдо.!!! А вот фотоотчет,только вытянув сразу сделала фото,теперь уже одно воспоминание
|
||||||
11 Дек 2009 4:06
|
Ольга К.
|||||
Леночка, красотень-то какая !!!!!
Вот так бывает, что карты удачно лягут ! Посчастливилось этому рецепту сегодня !
Отлично, я очень-преочень этому рада!
Здорово! Фото наиаппетитнейшее, МОЛОДЕЦ, Леночка! СПАСИБО тебе огромное за такой приятный отчет-отзыв! |
||||||
11 Дек 2009 22:53
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
11 Дек 2009 23:16
|
Ольга К.
|||||
Любочка, как хорошо, что я совершенно сыта, если не сказать хуже Иначе, глядя на такую аппетитнейшую красоту, не знаю что cо мной было бы
СПАСИБО тебе огромнейшее , очень-преочень рада, что понравилось! |
||||||
15 Янв 2010 19:47
|
KceHbka
|
|||||
16 Янв 2010 4:22
|
Ольга К.
|||||
Отличное фото, Ксенечка!
Я балдею от этой фразы Очень рада, что этот нехитрый рецептик тебе пригодился и пришелся по вкусу. СПАСИБО тебе за хороший отзыв! |
||||||
25 Фев 2010 23:25
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||
26 Фев 2010 16:49
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО, Наташенька! Фото
|
||||||
03 Мар 2010 18:03
|
Sanchita
|
|||||
Олененька, рецептик оказался прям-таки кстати - искала что-нибудь со стручковой фасолью! Я раньше заливала ее омлетом, но только когда надо было утилизовать ее остатки. А так как отдельное блюдо, да еще и с сосисками - Я только без сыра делала и без духовки, чтоб побыстрее
|