Стручковая фасоль, запеченная в омлете

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Предлагаю отличный вариант завтрака или легкого ужина. Вместо сосисок можно взять копченые колбаски или ветчину.
Фото

400 граммов замороженной фасоли выложить на сковородку со сливочным маслом и обжаривать на сильном огне до тех пор пока она разморозится и слегка обжарится. Пока она обжаривается 300 граммов сосисок нарезать кружочками или половинками кружочков. Готовую фасоль выложить в форму для запекания, сверху сосиски. 4 яйца слегка взбить с солью, добавить чайную ложку горчицы, приправу для курицы с карри или хмели-сунели, мелко нарезанные зеленый лук и свежую зелень. Примешать к ним 100 граммов сметаны. 120-150 граммов сыра натереть на крупной терке. Часть сыра насыпать на сосиски, полить омлетом, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 25-30 минут.
Фото

Приятного аппетита! Rose Rose Rose

 
08 Дек 2009 4:31

Страница 1 из 3