Сладкие заморочки ksu90
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 2:37
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
|
Ой, не знаю девочки, чем больше смотрю на него, тем жальче просто отдавать.
Это с одной стороны, но с другой... может сказать просто честно, что крем белковый, но возможно не тот, что она хотела. и сказать, что если понравится, тогда и заплатит? Заказчица - бывшая коллега, она не будет лукавить.
А вам, мои хорошие, спасибо за поддержку, и за коменты, и вообще, что заглядываете ко мне, вы мне ой как нужны! |
||||||
|
27 Ноя 2010 2:43
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
ksu90
Ксюш...мяч просто отличный
Кстати......за мой первый заказной торт я не хотела брать деньги.....боялась, что не понравитья......сказала только цену на продукты......но мне заплатили в 4!!!!! раза больше.........так торт понравился....... |
||||||
|
27 Ноя 2010 2:53
|
ksu90
|||||
|
Фисочка
Спасибо, дорогая, за поддержку , вы девочки просто почти убедили меня взять немножко денюжек все же, хотя бы за продукты... ну завтра поговорю при передаче, потом напишу до чего договорились. Думаю, ей тоже неудобно будет взять задаром такой огромный торт. |
||||||
|
27 Ноя 2010 2:57
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
|
ksu90
Барби шикарно выполнена.
Торт с мячом великолепный. А отдавать бесплатно не стоит. Тем более такая аккуратная работа.
Я тоже сделала торт с динозавром больше, но уж за заказанные килограммы надо брать оплату. Больше - не меньше.
А я с этим кремом немного поэксперементировала. И на 8 белков добавила 250 г масла. Крем стал чуть плотнее, но не сильно выраженным масляным вкусом. |
||||||
|
27 Ноя 2010 10:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Оксан , вообще советую тебе , коллега-коллегой , пусть даже бывший ... приятельство - это одно дело , а бизнес - это другое
Возьми деньги за вес 2,5 кг и ни рубля меньше , даже не сомневайся ! Если бы ещё был косячный торт , а тут такой красавец , так что никаких сомнений не должно быть! |
||||||
|
27 Ноя 2010 14:10
|
ksu90
|||||
Оленька, Спасибо!
Вот и я в следующий раз попробую меньше масла положить, я делала на 6 белков и положила 450 масла, по рецепту уменьшила пропорционально. Ну, теперь знаю какой крем вообще получается, сам-то он вкусный и плотный, просто к заказу по вкусу не совсем подошел. Хотя, не факт, что не понравится, потом узнаю...
Ну, и как обещала, рассказываю. Пришла заказчица, я ей парой слов обрисовала, мол сделала как хотели, белковый, вернее белково-маслянный, по торту получился перевес большой, но возьму с вас как договаривались за 2,5 кг. Надеюсь, по вкусу вам понравится, потому что крем хоть и белковый, но отличается от воздушных кремов. По внешнему виду она осталась довольна очень. Ой, как я волнуюсь, хоть бы и на вкус понравился.
Спасибо всем, что убедили меня не отдавать задаром. |
||||||
|
27 Ноя 2010 16:31
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
|
ksu90
Торт отличный!!!
ровненький и аккуратненький!
пы.сы. ждем с нетерпением, что скажет заказчица по поводу крема |
||||||
|
27 Ноя 2010 16:44
|
ksu90
|||||
|
lusi07
Спасибочки, что заглянула ко мне и переживаешь вместе со мной , сама жду с нетерпением... |
||||||
|
27 Ноя 2010 17:09
|
Наталiya
|
|||||
|
Тортик мне понравился
Оксана, так не понравиться может в любом случае, даже если всё строго по заказу. А в магазине тортик когда покупаешь? Тоже прочитаешь состав, вроде устраивает, деньги заплатишь, а невкусно Но ведь заплатишь....А тут в любом случае вкуснее- домашний тортик. Да и где бы они такую красоту купили? А раньше ведь красивыми их тортики казались.... Конечно, вес надо учиться как-то рассчитывать Как и все, жду отзыва клиента |
||||||
|
27 Ноя 2010 19:30
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||||
|
Оксаночка, тортики хорошенькие, Барби очень миленькая получилась, ну а мяч вообще не придерешься - супер, я пока на такое не способна так ровненько сделать мячик и так аккуратно приклеять ромбики, МОЛОДЕЦ.
[quote="ksu90"]мастика частично "офигительная" от Замирочки, А это, что за зверь такой "офигительный" , мне тоже хотца попробовать. |
||||||
|
27 Ноя 2010 20:34
|
Софита
43 года Украина |
|||||
|
Очень аккуратно и хорошо!!!!
|
||||||
|
27 Ноя 2010 20:41
|
ksu90
|||||
Это правда , не могу ничего возразить.
Надо, но тут я сознательно пошла на бОльший вес, понимала, что больше получится, т.к задумывался мяч именно на прямоугольном поле, а на маленьком прямоугольнике он смотрелся бы по-другому, и шарф не поместился бы. А круглую "травку" заказчица не хотела. Короче, чтобы угодить, я сделала все! И попала в свою ловушку.
Ну, это ж моя бывшая коллега, так что я если что, сама через несколько дней позвоню.
Наташа, спасибо, что заглянула в мою темку!
Оксана Оле Ксюш, и тебе спасибо , а по рецептику - загляни в ЛС!
Софита Софита, |
||||||
|
27 Ноя 2010 20:56
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||
|
ksu90
Отличный мячик с шарфиком
Молодец |
||||||
|
27 Ноя 2010 21:01
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
Ой, Оксан, ну тут и приключения у тебя
А торт-класснецкий-ровный ровный... просто заглядение |
||||||
|
27 Ноя 2010 21:37
|
ksu90
|||||
|
Аленко, Леночка
Snezhana3005, Снежанчик, Спасибо, что заглянули! |
||||||
|
27 Ноя 2010 22:10
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||||
|
ksu90
Ксюшка, спасибо, что не оставила мой вопрос без ответа. Бум пробовать, цем-цем. |
||||||
|
27 Ноя 2010 22:15
|
ksu90
|||||
|
Оксана Оле
|
||||||
|
28 Ноя 2010 1:12
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||
|
оксана,мячик супер .молодец
уверена и клиент будет тогоже мнения! |
||||||
|
28 Ноя 2010 2:16
|
ksu90
|||||
|
Гюльчитай
Надюша, спасибо! |
||||||
|
28 Ноя 2010 10:01
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
ksu90
Оксана, торт отлично получился! Очень аккуратно все!
Тоже интересно, чем история с клиентом закончится |
||||||
|
28 Ноя 2010 12:18
|
ksu90
|||||
|
neveragain
Юленька, как только сама узнаю, то и вам расскажу.
Девочки, милые, все мамы, мамочки, мамули, всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Сегодня солнышко умылось, Пораньше на небо взошло, Природа вся преобразилась, Нам время праздника пришло! День матери по всей планете, Для них единственных, родных, Цветы к ногам приносят дети, За ласку и заботу их! |
||||||
|
28 Ноя 2010 13:24
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
|
Оксанчик , поздравляю тебя с Днём Матери !
Такое бывает – Собака облает, Шиповник уколет, Крапива ужалит. А ночью приснится Огромная яма. Провалишься. Падая, выкрикнешь: – Мама! И мама появится Рядом со мною, А всё, что пугало, Пройдёт стороною. Она улыбнётся – Исчезнут занозы, Царапины, ссадины, Горькие слезы... «Какое везенье! – Подумаю я, – Что самая лучшая мама – Моя!» |
||||||
|
28 Ноя 2010 13:43
|
ksu90
|||||
|
Альбиночка, спасибо огромное! Так приятно! И тебя с Днем матери!
|
||||||
|
28 Ноя 2010 15:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
ksu90
Оксанчик, мячик такой гладенький, такой классненький - загляденье!!!
Смешарики - супер получились! Отличная лепка!!!
Шоколадный очень красивый - и вензеля, и мозаика! Такой аппетитный!!!!
Второй мяч - ну просто отличный!!!!
Но отдавать задаром - это уже лишнее! Ты что??? Ты все обговорила с заказчицей, какие могут быть претензии??? и не нужно сразу бежать делать то, что требуют заказчики - нужно договариваться.. Белковый в прослойку и правда не годится... Как альтернатива предложи в следующий раз Птичье молоко... Жду вместе со всеми отзыва от заказчицы! |
||||||
|
28 Ноя 2010 19:37
|
ksu90
|||||
|
Zama
Замирочка, ну ты и нахвалила меня, может хоть чуть-чуть критики? Спасибо, мне очень приятно!
Точно! Можно же было птичку! Ну где ты раньше была?
Дождались мы с вами наконец-то отзыва! Только что звонила заказчица, сказала большое спасибо, что всем понравился торт, все обалдели и начали фотографироваться с ним. Фуф, отлегло... |
Это с одной стороны, но с другой... может сказать просто честно, что крем белковый, но возможно не тот, что она хотела. и сказать, что если понравится, тогда и заплатит? Заказчица - бывшая коллега, она не будет лукавить.
Спасибо!
Ой, как я волнуюсь, хоть бы и на вкус понравился.
Но ведь заплатишь....А тут в любом случае вкуснее- домашний тортик. Да и где бы они такую красоту купили?
Конечно, вес надо учиться как-то рассчитывать