Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ой, не знаю девочки, чем больше смотрю на него, тем жальче просто отдавать. girl_haha Это с одной стороны, но с другой... может сказать просто честно, что крем белковый, но возможно не тот, что она хотела. и сказать, что если понравится, тогда и заплатит? Заказчица - бывшая коллега, она не будет лукавить.

А вам, мои хорошие, спасибо за поддержку, и за коменты, и вообще, что заглядываете ко мне, вы мне ой как нужны! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2010 2:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ksu90
Ксюш...мяч просто отличный good2 good2 good2 good2 good2 good2
ksu90 писал(а):
Решила отдать заказчице задаром... А то что же получается, они одного ждали (я про крем сейчас), а там совершенно другое,
.......... а твой труд? а затраты на продукты? .......Нет....Ксюш....так дело не пойдёт...ты потратилу массу времяни и сил.......если тебе неудобно брать за перевес, то возьми за тот вес о котором договаривались......но про перевес скажи.........
Кстати......за мой первый заказной торт я не хотела брать деньги.....боялась, что не понравитья......сказала только цену на продукты......но мне заплатили в 4!!!!! раза больше.........так торт понравился....... nyam2

27 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Спасибо, дорогая, за поддержку Rose Rose Rose friends , вы девочки просто почти убедили меня взять немножко денюжек все же, хотя бы за продукты... ну завтра поговорю при передаче, потом напишу до чего договорились. Думаю, ей тоже неудобно будет взять задаром такой огромный торт. Embarassed

27 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ksu90
Барби шикарно выполнена. good good good good
Торт с мячом великолепный. good good good good А отдавать бесплатно не стоит. Тем более такая аккуратная работа.
Я тоже сделала торт с динозавром больше, но уж за заказанные килограммы надо брать оплату. Больше - не меньше.
ksu90 писал(а):
И вот мне на глаза попался крем белково-маслянный под мастику. Давно его хотела попробовать сделать, но все как-то не предоставлялось случая. Вот его и сделала, и даже с заказчицей обговорила, сказала, что белково-масляный. НО когда я его сделала (получился замечательно), обмазала все, охладила, то поняла, что он скорее масляный, чем белковый, и такой ей вряд ли понравится.

А я с этим кремом немного поэксперементировала. И на 8 белков добавила 250 г масла. Крем стал чуть плотнее, но не сильно выраженным масляным вкусом.

27 Ноя 2010 10:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
может сказать просто честно, что крем белковый, но возможно не тот, что она хотела. и сказать, что если понравится, тогда и заплатит? Заказчица - бывшая коллега, она не будет лукавить.

Оксан , вообще советую тебе , коллега-коллегой , пусть даже бывший ... приятельство - это одно дело , а бизнес - это другое Wink
Возьми деньги за вес 2,5 кг и ни рубля меньше , даже не сомневайся !
Если бы ещё был косячный торт , а тут такой красавец girl_in_love , так что никаких сомнений не должно быть! Smile

27 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Барби шикарно выполнена.
Торт с мячом великолепный.

Оленька, Rose Rose Rose girl_in_love give_heart Спасибо!
tescha1 писал(а):
А я с этим кремом немного поэксперементировала. И на 8 белков добавила 250 г масла. Крем стал чуть плотнее, но не сильно выраженным масляным вкусом.

Вот и я в следующий раз попробую меньше масла положить, я делала на 6 белков и положила 450 масла, по рецепту уменьшила пропорционально. Ну, теперь знаю какой крем вообще получается, сам-то он вкусный и плотный, просто к заказу по вкусу не совсем подошел. Embarassed Хотя, не факт, что не понравится, потом узнаю... girl_haha

Ну, и как обещала, рассказываю. Smile Пришла заказчица, я ей парой слов обрисовала, мол сделала как хотели, белковый, вернее белково-маслянный, по торту получился перевес большой, но возьму с вас как договаривались за 2,5 кг. Надеюсь, по вкусу вам понравится, потому что крем хоть и белковый, но отличается от воздушных кремов. По внешнему виду она осталась довольна очень. dance2 Ой, как я волнуюсь, хоть бы и на вкус понравился. girl_angel
Любительниц@ писал(а):
Возьми деньги за вес 2,5 кг и ни рубля меньше , даже не сомневайся !

Спасибо всем, что убедили меня не отдавать задаром. Rose Rose Rose

27 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
ksu90
Торт отличный!!! good2 good2 good2
ровненький и аккуратненький! dance2

пы.сы. ждем с нетерпением, что скажет заказчица по поводу крема Wink

27 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
lusi07
Rose Rose Rose Rose Rose Спасибочки, что заглянула ко мне и переживаешь вместе со мной friends , сама жду с нетерпением... Smile

27 Ноя 2010 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тортик мне понравился girl_claping
ksu90 писал(а):
им вдруг не понравится, а я с них деньги...

Оксана, так не понравиться может в любом случае, даже если всё строго по заказу. А в магазине тортик когда покупаешь? Тоже прочитаешь состав, вроде устраивает, деньги заплатишь, а невкусно unknown Но ведь заплатишь....А тут в любом случае вкуснее- домашний тортик. Да и где бы они такую красоту купили? Romashki Зашла я тут в магазин "Тортик" ради любопытства... Мдааа, какое же там убожество и примитив.... unknown А раньше ведь красивыми их тортики казались.... wacko1 Конечно, вес надо учиться как-то рассчитывать girl_cook чтобы себе не в убыток...Но это, наверняка, с опытом Wink Как и все, жду отзыва клиента sharik (хотя его можно и не дождаться...не все клиенты отчитываются)

27 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Оксаночка, тортики хорошенькие, Барби очень миленькая получилась, ну а мяч вообще не придерешься - супер, я пока на такое не способна так ровненько сделать мячик и так аккуратно приклеять ромбики, МОЛОДЕЦ. good2

[quote="ksu90"]мастика частично "офигительная" от Замирочки,

А это, что за зверь такой "офигительный" wacko1 , мне тоже хотца попробовать.

27 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень аккуратно и хорошо!!!! Romashki

27 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya писал(а):
так не понравиться может в любом случае, даже если всё строго по заказу.

Это правда Smile , не могу ничего возразить. Wink unknown
Наталiya писал(а):
Конечно, вес надо учиться как-то рассчитывать

Надо, но тут я сознательно пошла на бОльший вес, понимала, что больше получится, т.к задумывался мяч именно на прямоугольном поле, а на маленьком прямоугольнике он смотрелся бы по-другому, и шарф не поместился бы. Embarassed А круглую "травку" заказчица не хотела. Короче, чтобы угодить, я сделала все! Embarassed И попала в свою ловушку. girl_haha
Наталiya писал(а):
Как и все, жду отзыва клиента (хотя его можно и не дождаться...не все клиенты отчитываются)

Ну, это ж моя бывшая коллега, так что я если что, сама через несколько дней позвоню. Wink
Наташа, спасибо, что заглянула в мою темку! friends Rose
Оксана Оле
Ксюш, и тебе спасибо Rose , а по рецептику - загляни в ЛС! Wink
Софита
Софита, Rose Rose Rose girl_in_love

27 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
ksu90
Отличный мячик с шарфиком good2 good2 good2
Молодец girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ой, Оксан, ну тут и приключения у тебя praising praising praising
А торт-класснецкий-ровный ровный... просто заглядение tender tender tender

27 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Аленко, Леночка
Snezhana3005, Снежанчик,
Спасибо, что заглянули!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
ksu90

Ксюшка, спасибо, что не оставила мой вопрос без ответа. Бум пробовать, цем-цем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Оксана Оле
praising friends

28 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
оксана,мячик супер .молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose уверена и клиент будет тогоже мнения!

28 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Гюльчитай
Надюша, спасибо! friends Rose Rose Rose

28 Ноя 2010 10:01

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ksu90
Оксана, торт отлично получился! good2 good2 good2 Очень аккуратно все!

Тоже интересно, чем история с клиентом закончится Embarassed

28 Ноя 2010 12:18

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
neveragain
Юленька, как только сама узнаю, то и вам расскажу. New Year ggg

Девочки, милые, все мамы, мамочки, мамули, всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Сегодня солнышко умылось,
Пораньше на небо взошло,
Природа вся преобразилась,
Нам время праздника пришло!

День матери по всей планете,
Для них единственных, родных,
Цветы к ногам приносят дети,
За ласку и заботу их!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксанчик , поздравляю тебя с Днём Матери ! Romashki girl_in_love

Такое бывает –
Собака облает,
Шиповник уколет,
Крапива ужалит.
А ночью приснится
Огромная яма.
Провалишься.
Падая, выкрикнешь:
– Мама!
И мама появится
Рядом со мною,
А всё, что пугало,
Пройдёт стороною.
Она улыбнётся –
Исчезнут занозы,
Царапины, ссадины,
Горькие слезы...
«Какое везенье! –
Подумаю я, –
Что самая лучшая мама –
Моя!»

28 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Альбиночка, спасибо огромное! Так приятно! И тебя с Днем матери! friends Rose Rose Rose

28 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ksu90
Оксанчик, мячик такой гладенький, такой классненький - загляденье!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Смешарики - супер получились! Отличная лепка!!! good2 good2 good2

Шоколадный очень красивый - и вензеля, и мозаика! Такой аппетитный!!!! nyam2

Второй мяч - ну просто отличный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Но отдавать задаром - это уже лишнее! Ты что??? Ты все обговорила с заказчицей, какие могут быть претензии??? и не нужно сразу бежать делать то, что требуют заказчики - нужно договариваться.. Белковый в прослойку и правда не годится... Как альтернатива предложи в следующий раз Птичье молоко...
Жду вместе со всеми отзыва от заказчицы!

28 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замирочка, ну ты и нахвалила меня, может хоть чуть-чуть критики? Wink Спасибо, мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki friends
Zama писал(а):
Как альтернатива предложи в следующий раз Птичье молоко...

Точно! Можно же было птичку! nyam2 Ну где ты раньше была? girl_haha

Zama писал(а):
Жду вместе со всеми отзыва от заказчицы!

Дождались мы с вами наконец-то отзыва! Только что звонила заказчица, сказала большое спасибо, что всем понравился торт, все обалдели и начали фотографироваться с ним. girl_haha Фуф, отлегло... dance swoon2 Yahoo!

Наверх