Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 2:37
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Ой, не знаю девочки, чем больше смотрю на него, тем жальче просто отдавать.
![]() А вам, мои хорошие, спасибо за поддержку, и за коменты, и вообще, что заглядываете ко мне, вы мне ой как нужны! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 2:43
|
Фисочка
Москва |
|||||
ksu90
Ксюш...мяч просто отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати......за мой первый заказной торт я не хотела брать деньги.....боялась, что не понравитья......сказала только цену на продукты......но мне заплатили в 4!!!!! раза больше.........так торт понравился....... ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 2:53
|
ksu90
|||||
Фисочка
Спасибо, дорогая, за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 2:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
ksu90
Барби шикарно выполнена. ![]() ![]() ![]() ![]() Торт с мячом великолепный. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сделала торт с динозавром больше, но уж за заказанные килограммы надо брать оплату. Больше - не меньше.
А я с этим кремом немного поэксперементировала. И на 8 белков добавила 250 г масла. Крем стал чуть плотнее, но не сильно выраженным масляным вкусом. |
||||||
27 Ноя 2010 10:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Оксан , вообще советую тебе , коллега-коллегой , пусть даже бывший ... приятельство - это одно дело , а бизнес - это другое ![]() Возьми деньги за вес 2,5 кг и ни рубля меньше , даже не сомневайся ! Если бы ещё был косячный торт , а тут такой красавец ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 14:10
|
ksu90
|||||
Оленька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я в следующий раз попробую меньше масла положить, я делала на 6 белков и положила 450 масла, по рецепту уменьшила пропорционально. Ну, теперь знаю какой крем вообще получается, сам-то он вкусный и плотный, просто к заказу по вкусу не совсем подошел. ![]() ![]() Ну, и как обещала, рассказываю. ![]() ![]() ![]()
Спасибо всем, что убедили меня не отдавать задаром. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 16:31
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
ksu90
Торт отличный!!! ![]() ![]() ![]() ровненький и аккуратненький! ![]() пы.сы. ждем с нетерпением, что скажет заказчица по поводу крема ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 16:44
|
ksu90
|||||
lusi07
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 17:09
|
Наталiya
|
|||||
Тортик мне понравился
![]()
Оксана, так не понравиться может в любом случае, даже если всё строго по заказу. А в магазине тортик когда покупаешь? Тоже прочитаешь состав, вроде устраивает, деньги заплатишь, а невкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 19:30
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Оксаночка, тортики хорошенькие, Барби очень миленькая получилась, ну а мяч вообще не придерешься - супер, я пока на такое не способна так ровненько сделать мячик и так аккуратно приклеять ромбики, МОЛОДЕЦ.
![]() [quote="ksu90"]мастика частично "офигительная" от Замирочки, А это, что за зверь такой "офигительный" ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 20:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Очень аккуратно и хорошо!!!!
![]() |
||||||
27 Ноя 2010 20:41
|
ksu90
|||||
Это правда ![]() ![]() ![]()
Надо, но тут я сознательно пошла на бОльший вес, понимала, что больше получится, т.к задумывался мяч именно на прямоугольном поле, а на маленьком прямоугольнике он смотрелся бы по-другому, и шарф не поместился бы. ![]() ![]() ![]()
Ну, это ж моя бывшая коллега, так что я если что, сама через несколько дней позвоню. ![]() Наташа, спасибо, что заглянула в мою темку! ![]() ![]() Оксана Оле Ксюш, и тебе спасибо ![]() ![]() Софита Софита, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 20:56
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
ksu90
Отличный мячик с шарфиком ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 21:01
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Ой, Оксан, ну тут и приключения у тебя
![]() ![]() ![]() А торт-класснецкий-ровный ровный... просто заглядение ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 21:37
|
ksu90
|||||
Аленко, Леночка
Snezhana3005, Снежанчик, Спасибо, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 22:10
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
ksu90
Ксюшка, спасибо, что не оставила мой вопрос без ответа. Бум пробовать, цем-цем. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 22:15
|
ksu90
|||||
Оксана Оле
![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 1:12
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
оксана,мячик супер .молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 2:16
|
ksu90
|||||
Гюльчитай
Надюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 10:01
|
neveragain
Челябинск |
|||||
ksu90
Оксана, торт отлично получился! ![]() ![]() ![]() Тоже интересно, чем история с клиентом закончится ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 12:18
|
ksu90
|||||
neveragain
Юленька, как только сама узнаю, то и вам расскажу. ![]() Девочки, милые, все мамы, мамочки, мамули, всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Сегодня солнышко умылось, Пораньше на небо взошло, Природа вся преобразилась, Нам время праздника пришло! День матери по всей планете, Для них единственных, родных, Цветы к ногам приносят дети, За ласку и заботу их! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 13:24
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Оксанчик , поздравляю тебя с Днём Матери !
![]() ![]() Такое бывает – Собака облает, Шиповник уколет, Крапива ужалит. А ночью приснится Огромная яма. Провалишься. Падая, выкрикнешь: – Мама! И мама появится Рядом со мною, А всё, что пугало, Пройдёт стороною. Она улыбнётся – Исчезнут занозы, Царапины, ссадины, Горькие слезы... «Какое везенье! – Подумаю я, – Что самая лучшая мама – Моя!» |
||||||
28 Ноя 2010 13:43
|
ksu90
|||||
Альбиночка, спасибо огромное! Так приятно! И тебя с Днем матери!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 15:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
ksu90
Оксанчик, мячик такой гладенький, такой классненький - загляденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смешарики - супер получились! Отличная лепка!!! ![]() ![]() ![]() Шоколадный очень красивый - и вензеля, и мозаика! Такой аппетитный!!!! ![]() Второй мяч - ну просто отличный!!!! ![]() ![]() ![]() Но отдавать задаром - это уже лишнее! Ты что??? Ты все обговорила с заказчицей, какие могут быть претензии??? и не нужно сразу бежать делать то, что требуют заказчики - нужно договариваться.. Белковый в прослойку и правда не годится... Как альтернатива предложи в следующий раз Птичье молоко... Жду вместе со всеми отзыва от заказчицы! |
||||||
28 Ноя 2010 19:37
|
ksu90
|||||
Zama
Замирочка, ну ты и нахвалила меня, может хоть чуть-чуть критики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Можно же было птичку! ![]() ![]()
Дождались мы с вами наконец-то отзыва! Только что звонила заказчица, сказала большое спасибо, что всем понравился торт, все обалдели и начали фотографироваться с ним. ![]() ![]() ![]() ![]() |