Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ksu90
Ксю, ну слава богу!
Рада и очень-очень!!! good2 good2 good2

28 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
сам торт ровный и выравнивание good2
мяч круглый и ромбики все классно и шарфик аккуратный good2 good2 good2 good2
но пустоват тортик Embarassed думаю если шарфик во круг мячика,было бы супер Embarassed
а даром я бы не отдала,торт по оформлению идеален,все аккуратно,плюс про крем ты сказала,ну перевес это ,твой минус,а так все в порядке good2

28 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замир, а я то как рада! girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
veseluxa
Иришка, спасибо! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
veseluxa писал(а):
но пустоват тортик думаю если шарфик во круг мячика,было бы супер

Ну, наконец-то озвучили то, что мне самой казалось Embarassed , согласна! New Year Snegurochka friends Rose
veseluxa писал(а):
перевес это ,твой минус

Это дааа, еще не особо умею расчитывать вес girl_pardon , а здесь, как я писала, сознательно пошла на это, ну вернее знала, что получится больше girl_yes2 .
Спасибо, что заглядываете ко мне, девочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Angel

28 Ноя 2010 23:09

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
ksu90
Оксана, мне нравится мячик - очень аккуратно!! good2 good2

29 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Только что звонила заказчица, сказала большое спасибо, что всем понравился торт, все обалдели и начали фотографироваться с ним. girl_haha Фуф, отлегло..

а ты боялась !!! girl_haha очень рада за тебя ! Yahoo!

29 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Оксаночка,тортик просто шикарный,ровненький,красивенький,немного пустоват,а по поводу перевеса,пресоеденяюсь к девочкам,можна было отдать по весу как заказевали,этоже твои старания
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2010 16:32

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Здраствуйте, Оксана! Я просто в восторге от ваших работ! Вы просто молодчина! Скажите пожалуйста, а форму всяких фигур, машин и т.д.,вы делаете прям из коржей? Это не слишком сложно выкладывать, скажем всякие лобовые стекла или какие-то обтекаемые формы на авто???
А еще, я конечно может туплю, но подскажите пожалуйста двухярусные торты как мастикой укравать? Я имею ввиду ярус который под верхним? Надо его укрыть и рырезеть круг для верхнего яруса или как???

30 Ноя 2010 11:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Тульский пряник Ирина, Rose Rose Rose
Любительниц@ Альбина, friends Wink girl_in_love Rose Rose Rose Боялась не то слово, так стремно было, зато теперь хорошо! girl_haha
03TatkaТанюша, Rose Rose Rose Я так и сделала, взяла за договорной вес. Wink
Кабася Леночка Rose Rose Rose
Спасибо, что заглянули ко мне, и за приятные слова тоже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кабася писал(а):
Я просто в восторге от ваших работ! Вы просто молодчина! Скажите пожалуйста, а форму всяких фигур, машин и т.д.,вы делаете прям из коржей? Это не слишком сложно выкладывать, скажем всякие лобовые стекла или какие-то обтекаемые формы на авто???
А еще, я конечно может туплю, но подскажите пожалуйста двухярусные торты как мастикой укравать? Я имею ввиду ярус который под верхним? Надо его укрыть и рырезеть круг для верхнего яруса или как???

Лена, ну вы меня прям захвалили, приятно конечно, что уж скрывать, Embarassed Но я пока только учусь и очень стараюсь узнать побольше, украшать покрасивее и поаккуратнее. Embarassed По поводу форм - да, собираю из коржей. На счет сложности не скажу - это кому как, мне не очень сложно, сложнее обтягивать, чем форму торту сделать. Но это для меня, кому-то может наоборот. Wink Двухярусные торты обтягивать не сложнее, чем одноярусные. Wink Каждый ярус обтягивается отдельно, а потом ярусы стявятся друг на друга. Вырезать ничего не надо. Wink

А сегодня на ваш суд принесла детский тортик, вес 3 кг, внутри бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой и сливочно-персиковое суфле.
В целом работой довольна. Yahoo! Может только бледновато, но заказчица просила нежно-нежно, трогательно-трогательно. give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Надпись делала от руки айсингом.

30 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ksu90
Ксюнчик, ты удовлетворила требования заказчица на все сто!!! Тортик - прелесть!!! Так сандалики прикольно положила!!! Чудо!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сандалики - классные такие!!! СУПЕР- торт!!! Я бы именно такой хотела бы для своей дочки, если бы она у меня была..

30 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Класный тортик!!!Сандалеты так вообще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то что бледно, так кому как?Мне нра!

30 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama Замирочка,

Софита Софита,

Спасибо, солнышки!!! Rose Rose Rose Я так рада, что вам понравилось! girl_in_love Заказчице тоже понравилось, она в инете увидела (они еще не забрали его) и написала комент: "Обалдеть! И это наша красота!!!!!!! Smile)) Спасибо!"
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такая довольная, что угодила... dance3 dance3 dance3

30 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, girl_in_love girl_in_love
ksu90 писал(а):
нежно-нежно, трогательно-трогательно.

girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2010 15:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
ты умница Rose видно что отлично стараешься и виден прогресс Rose
тортик отличный,все аккуратно ,ровно и нежно good2 good2 good2 good2 good2
вот следочки по бокам лишние ,перегружают тортик Embarassed

30 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
ksu90 и мне очень-очень понравилось!!! Такой окуратненький,нежненький,молодец!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
ksu90
Оксаночка, очень нежный и милый тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ксу90
Ксюш , ты просто умничка, балдею от сандаликов и слюнявчика, надо же бордюры где пригодились . По мне -следы хороши ,а вот низ тяжеловат или крупноват Embarassed , но все равно красиво.
Ты умничка !!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А цветочки на сандалях плунжерные?

30 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
оксана,очень нежный ,милый тортик.башмачки и слюнявчик просто прелесть. ты молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
girl_in_love красивооооооо ....
ой , сандалики-то какие красивые , и слюнявчик такой прикольный - на нём цветочки чем делала? такие малюсенькие girl_haha это же нужно быть ювелиром ,чтобы такую мелочь сделать... wacko1
а следы выемкой вырезала? или как сделала ? Embarassed мне всё интересно !!! friends

30 Ноя 2010 23:13

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
НаталiyaНаталия, Rose Rose Rose

veseluxa Ира, Rose Rose Rose

03TatkaТанюша, Rose Rose Rose

АленкоЛеночка, Rose Rose Rose

lea1 Асмик, Rose Rose Rose

Гюльчитай Надежда, Rose Rose Rose

Любительниц@ Альбиночка, Rose Rose Rose

Я так рада вас всех видеть в своей темке, спасибо за ваши коментарии, отзывы и замечания! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html][/url]

lea1 писал(а):
А цветочки на сандалях плунжерные?

Да-да, они самые Wink New Year ggg
Любительниц@ писал(а):
и слюнявчик такой прикольный - на нём цветочки чем делала? такие малюсенькие

на слюнявчике цветочки делала айсингом, также как и надпись, все от руки.
Любительниц@ писал(а):
а следы выемкой вырезала? или как сделала ?

А следы нарисовала на бумаге, прикинув размер, и по этой "выкройке" вырезала лапки из мастики, ножничками. girl_haha Самое муторное для меня было делать пальчики. Embarassed А сандалики эти уже вторые. Сначала я сделала их из другой мастики, она была не очень эластичная, чуток трескалась на сгибах, приходилось раскатывать толстовато, утром встала, посмотрела, и решила переделать. Утро вечера мудренЕе, эти вышли лучше. New Year ggg Еще делала соску и погремушку, но когда прикинула к торту, то решила, что это будет слишком, тортик небольшого диаметра, и так много всего, и даже доделывать их не стала. Embarassed
Любительниц@ писал(а):
мне всё интересно !!!

Немножко удовлетворила твой интерес подробностями? Wink New Year Tree

30 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксанчииик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой миленький тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Всё очень красиво и нежно good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Снежанчик, friends air_kiss give_heart Rose Rose Rose

01 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оксана, отличный тортик, такой нежненький всё просто супер good2

01 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Тортики просто супер!!! Скажите, а сколько надо ММ в г на покрытие тортика круглого примерно?

01 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Julia** Юльчик, Rose Rose Rose girl_in_love Спасибки!

Кабася
смотря какой размер торта Wink Если только на покрытие, то на средний торт, скажем 24 см, хватит 90 грамм, если с фигурками, цветами или др. декором, уйдет больше. Пробуйте, и многие вопросы сами отпадут, тем более, что некоторые вещи можно прочувствовать только попробовав. Wink А еще можно почитать общие темки, наример,
Полезные ссылки (украшение тортов)Болталка и ваши торты сюда
Здесь много интересного и Здесь
Для начала хватит Wink friends

01 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
СУПЕР- торт!!! Я бы именно такой хотела бы для своей дочки, если бы она у меня была... Romashki Romashki Romashki Целиком и полностью подтверждаю слова Замиры(у меня тоже два мальчика).Оксаночка,у тебя все тортики хороши...но для маленькой лялечки-супер профессионально.Очень много мелкой работы,которая предала тортику нежность и изящество Rose Rose Rose

Наверх
;