Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 19:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
ksu90
Ксю, ну слава богу! Рада и очень-очень!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 20:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ksu90
сам торт ровный и выравнивание ![]() мяч круглый и ромбики все классно и шарфик аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() но пустоват тортик ![]() ![]() а даром я бы не отдала,торт по оформлению идеален,все аккуратно,плюс про крем ты сказала,ну перевес это ,твой минус,а так все в порядке ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 22:08
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Zama
Замир, а я то как рада! ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, наконец-то озвучили то, что мне самой казалось ![]() ![]() ![]() ![]()
Это дааа, еще не особо умею расчитывать вес ![]() ![]() Спасибо, что заглядываете ко мне, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 23:09
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
ksu90
Оксана, мне нравится мячик - очень аккуратно!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 0:13
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
а ты боялась !!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 14:16
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Оксаночка,тортик просто шикарный,ровненький,красивенький,немного пустоват,а по поводу перевеса,пресоеденяюсь к девочкам,можна было отдать по весу как заказевали,этоже твои старания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 16:32
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Здраствуйте, Оксана! Я просто в восторге от ваших работ! Вы просто молодчина! Скажите пожалуйста, а форму всяких фигур, машин и т.д.,вы делаете прям из коржей? Это не слишком сложно выкладывать, скажем всякие лобовые стекла или какие-то обтекаемые формы на авто???
А еще, я конечно может туплю, но подскажите пожалуйста двухярусные торты как мастикой укравать? Я имею ввиду ярус который под верхним? Надо его укрыть и рырезеть круг для верхнего яруса или как??? |
||||||||
30 Ноя 2010 11:37
|
ksu90
|||||||
Тульский пряник Ирина,
![]() ![]() ![]() Любительниц@ Альбина, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 03TatkaТанюша, ![]() ![]() ![]() ![]() Кабася Леночка ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянули ко мне, и за приятные слова тоже! ![]() ![]() ![]()
Лена, ну вы меня прям захвалили, приятно конечно, что уж скрывать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня на ваш суд принесла детский тортик, вес 3 кг, внутри бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой и сливочно-персиковое суфле. В целом работой довольна. ![]() ![]() Надпись делала от руки айсингом. |
||||||||
30 Ноя 2010 11:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
ksu90
Ксюнчик, ты удовлетворила требования заказчица на все сто!!! Тортик - прелесть!!! Так сандалики прикольно положила!!! Чудо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 12:11
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Класный тортик!!!Сандалеты так вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 13:36
|
ksu90
|||||||
Zama Замирочка,
Софита Софита, Спасибо, солнышки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 15:05
|
Наталiya
|
|||||||
ksu90
Оксана, ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 15:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ksu90
ты умница ![]() ![]() тортик отличный,все аккуратно ,ровно и нежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот следочки по бокам лишние ,перегружают тортик ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 16:52
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
ksu90 и мне очень-очень понравилось!!! Такой окуратненький,нежненький,молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 17:03
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
ksu90
Оксаночка, очень нежный и милый тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 19:11
|
LEA1
51 год France |
|||||||
ксу90
Ксюш , ты просто умничка, балдею от сандаликов и слюнявчика, надо же бордюры где пригодились . По мне -следы хороши ,а вот низ тяжеловат или крупноват ![]() Ты умничка !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цветочки на сандалях плунжерные? |
||||||||
30 Ноя 2010 19:25
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
оксана,очень нежный ,милый тортик.башмачки и слюнявчик просто прелесть. ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 19:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ой , сандалики-то какие красивые , и слюнявчик такой прикольный - на нём цветочки чем делала? такие малюсенькие ![]() ![]() а следы выемкой вырезала? или как сделала ? ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 23:13
|
ksu90
|||||||
НаталiyaНаталия,
![]() ![]() ![]() veseluxa Ира, ![]() ![]() ![]() 03TatkaТанюша, ![]() ![]() ![]() АленкоЛеночка, ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик, ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надежда, ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Альбиночка, ![]() ![]() ![]() Я так рада вас всех видеть в своей темке, спасибо за ваши коментарии, отзывы и замечания! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html] ![]()
Да-да, они самые ![]() ![]()
на слюнявчике цветочки делала айсингом, также как и надпись, все от руки.
А следы нарисовала на бумаге, прикинув размер, и по этой "выкройке" вырезала лапки из мастики, ножничками. ![]() ![]() ![]() ![]()
Немножко удовлетворила твой интерес подробностями? ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 23:38
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Оксанчииик
![]() ![]() ![]() Какой миленький тортик ![]() ![]() ![]() Всё очень красиво и нежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 23:41
|
ksu90
|||||||
Snezhana3005
Снежанчик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 0:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Оксана, отличный тортик, такой нежненький всё просто супер
![]() |
||||||||
01 Дек 2010 0:50
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Тортики просто супер!!! Скажите, а сколько надо ММ в г на покрытие тортика круглого примерно?
|
||||||||
01 Дек 2010 1:14
|
ksu90
|||||||
Julia** Юльчик,
![]() ![]() ![]() ![]() Кабася смотря какой размер торта ![]() ![]() Полезные ссылки (украшение тортов)Болталка и ваши торты сюда Здесь много интересного и Здесь Для начала хватит ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 2:50
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
СУПЕР- торт!!! Я бы именно такой хотела бы для своей дочки, если бы она у меня была...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |