Сладкие заморочки ksu90
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Дек 2010 3:53 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||||
| 
Да,тортик хороший,выровняла хорошо.Но мне тоже кажется,что бледновато.Поярче было бы вообще отлично.И розовый более холодный оттенок.А так-    | ||||||||||
| 01 Дек 2010 4:03 | Оксана Оле 46 лет Украина, Луганск | |||||||||
| 
ksu90
 Ксюша, тортик сама нежность. Молодец!!! | ||||||||||
| 01 Дек 2010 11:56 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||
| 
  конечно! всё понятно    спасибо !   | ||||||||||
| 01 Дек 2010 15:20 | Ванамике 50 лет Германия | |||||||||
| 
Какой красивый торт!!!молодец!!!а сандалики вообще мечта                      | ||||||||||
| 01 Дек 2010 20:12 | neveragain Челябинск | |||||||||
| 
ksu90
 Оксана, замечательный тортик получился!      Мне как раз такой заказали к концу декабря  буду у тебя учиться делать сандалики   | ||||||||||
| 01 Дек 2010 20:16 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||
| 
Оксана какой красивый детский тортик!!!А сандалики просто прелесть!!!              | ||||||||||
| 02 Дек 2010 2:22 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||
| 
Ванамике Наташа,
 neveragain Юленька, chantal Натали, спасибо, что заглянули и за коменты!           
 Всегда пожалуйста, тем более, что мне показала наша Леночка Lole такие сандалики.   | ||||||||||
| 02 Дек 2010 6:45 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||
| 
ksu90
 Оксаночка, чудесный тортик.       | ||||||||||
| 02 Дек 2010 15:26 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||
| 
tescha1
 Оленька!  Спасибо, что заглянула!             | ||||||||||
| 02 Дек 2010 22:34 | lusi07 49 лет Мали | |||||||||
| 
ksu90
 И правда нежно и трогательно   Великолепный тортик!!!   | ||||||||||
| 03 Дек 2010 3:32 | Тульский пряник 42 года Тула | |||||||||
| 
ksu90
 Нежный тортик, мне очень нравится, как ты айсингом все украсила     | ||||||||||
| 03 Дек 2010 4:02 | Фенька 48 лет Московская область | |||||||||
| 
ksu90
 Очень нежно, мило и просто красиво!!!  Сандалики прелесть! | ||||||||||
| 03 Дек 2010 16:36 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||
| 
lusi07
 Тульский пряник Фенька Спасибо девочки, что не прошли мимо и нашли время откоментировать мой тортик!      Спасибки!     А я сегодня с плагиатом, вес 2,2 кг, внутри ШнаК, крем варенка+сметана, мастика офигительная от Замирочки (  ) и шоко-мм мастика. Из своего только добавила цифры (попросили) и узорную окантовку банта. | ||||||||||
| 03 Дек 2010 16:40 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||
| 
 пусть плагиат ,но пекла-то ТЫ!       да и у тебя один ярус ведь,а на прототипе вроде 2  с бантиком решение интересное - прямо наверху  чем его приклеила? молодец такая !!  окантовочку в твоем альбоме посмотрела  ,а то тут не вижу толком ... по-моему интересно получилось ,необычно! | ||||||||||
| 03 Дек 2010 16:46 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||
| 
Любительниц@
 Альбин, ты меня караулила что ли?  Не успела я выложить, как ты тут как тут, спасибо  , что следишь за моими работами       
 Не поверишь - на проволочке  , прикинула, айсинг и шоколад будет виден, а бант так хорошо высох, проколола поэтому и поставила.   
 Вот нашла покрупнее | ||||||||||
| 03 Дек 2010 16:47 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||
| 
ksu90, работа хорошая    единственное, может я бы сушила ленты от банта уже прямо на торте, чтобы были более естественные изгибы... ну, то такое - мелочи   | ||||||||||
| 03 Дек 2010 17:04 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||
| 
 Танюш, согласна, в другой раз так и буду делать, в этот не успевала сделать раньше торт, заказ был срочный, а если бы дождалась торт, а потом сделала бант, то он вообще просто повис бы, а нужен был стоячий.  Еще мне самой кажется, что ленты от бантика большеваты, но времени переделывать не было, к сожалению.   | ||||||||||
| 03 Дек 2010 17:26 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||
| 
  да-да...своим тортиком побаловалась и сразу сюда , смотрю а у тебя новенький  я его ждала!   
  отлично !!! я вот раздобыла пока 5 проволочек  и теперь берегу как зеницу ока ,на всякий случай. 
 сейчас видно  оригинально !!! уже как-то изящнее , чем просто бантик.Это ты из новой посылочки что-то применила?   
 ну есть маленько ,что широковаты , но с другой стороны "зато не пустой верх" | ||||||||||
| 03 Дек 2010 18:06 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||
| 
ksu90
 Ксюшик, классный тортик получился!!! Молодчина!!!              На бантике новые пэчворки? Любительниц@ 
 3.. | ||||||||||
| 03 Дек 2010 18:29 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||
| 
 ой, да  3 | ||||||||||
| 03 Дек 2010 18:51 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||
| 
ksu90
 отличный тортик       бантик красивый   чуточку по уже ленты и уж слишком они стоят,хотя бы немного изогнуть ,особенно концы   | ||||||||||
| 03 Дек 2010 22:45 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||
| 
 Когда уже свои покажешь?   
 Да, из набора пэчворка, это типа такие отпечатки, их там несколько.   
 А я видела 2 и 4.  А клиентка, когда забирала, сказала, типа надо было сделать коричневые и розовые кружкИ вперемешку.  А почему было не уточнить это при заказе? Странная какая-то... сначала просит "как на этой фотографии, точь-в-точь, только один этаж", а потом недоумевает, что сделали так, как она хотела.  Этого мне не понять...   ZamaЗамирочка, veseluxaИриша, рада вас снова видеть в своей темке!       
 Угадала   
 Согласна   | ||||||||||
| 03 Дек 2010 22:53 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||||||
| 
Ксюнчик очень прикольный тортик! А ленточки может чуть великоваты..Хотя узорчик классный   .Молодец! | ||||||||||
| 03 Дек 2010 23:19 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||
| 
Оксаночка, плетусь в последних рядах...    Очень аккуратная работа!!!!!!  Мне нравится!!!!!!!! Мелкотней этой занималась  (край на бантике)-суперррр!!!!!! 
  ага, вот ведь бывают!!! не переживай!!! 
 Ксю, а покажи оригинал?? (можешь в лс)   | ||||||||||
| 03 Дек 2010 23:31 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||
| 
 а в общей темке ссылочек и болталочки выложила сегодняшний   
  как здорово!!1 я уже вчера тебе говорила,но повторюсь ,всё таки  со специальными инструментами работать и быстрее, и удобнее   
 я таких заказчиков тоже не понимаю , нужно ведь сразу все свои желания высказать. У меня бывало и переделывала ( заказ на видео) местами  но если я ещё как-то могу отрезать,подрезать , переделать малость...но тортик-то ведь перепекать (слово-то какое придумала !) никак не получится !!! ох и люди... думают,что всё так легко... |