Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

30 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
ksu90
Классный тортик!!! good2
Ровненький, отличная идея, замечательная фигурка! Yahoo!
Цветочки, травка, камыши, рыбки, ведро, водоросли, леска, крючек - все супер! Wink

Рада за тебя, что заказчики остались довольны!!! Продолжай в том же духе!!!

С Наступающим Ксюш!!! New Year Tree

30 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
OlgaMel Олечка, ты опять меня захваливаешь... Embarassed
Люси, столько комплиментов тортику, очень приятно!
Вам Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka friends
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мой свеженький Embarassed , вес 4,7 кг, внутри ореховый бисквит, бисквит с лимонадом и трюфельный крем. nyam2 nyam2 nyam2 Елка из заварного теста по МК Наташи Яхонтовой (еще раз огромное спасибо, Наташенька! Rose )

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки, всех с наступающим!!! friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
ksu90
Ухтышка!
Отличная идея на 11 поставить морковки girl_haha Yahoo! Wink
Елка замечательная, еще и игрушкми украшенная girl_in_love
Все здорово- снежинки, подарки!!!

30 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ksu90
girl_in_love Красота! Елка отлично получилась, так натурально смотрится на тортике. Зайки миленькие. Классный тортик!!! good2 good2 good2

30 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксанчик!!!! Как красиво!!!!!!!!!!! Такие зайчики милашки-подарочки себе выбирают, а остальные только бегут к этому волшебному мешку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чудесная зимняя лесная сказка!!!!!!!! Спасибо, Оксана, за тортик!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Айсингом здорово расписала бока!!!!! good2 good2 good2 А что там по самому краю низа торта..на подложке..беленькое?? сах.пудра?? Embarassed
New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2010 3:30

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Хороши зайцы! Классный тортик!!! Снежный Smile New Year gifts New Year Tree

31 Дек 2010 6:16

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Мой свеженький , вес 4,7 кг, внутри ореховый бисквит, бисквит с лимонадом и трюфельный

Оксаночка, какая прелесть! Тортик очень красивый, зайчики бесподобные, ёлка тоже красивая получилась, умница! И "на рыбалке" тортик мне тоже очень понравился! good2 good2 girl_in_love
Поздравляю тебя и всех девочек с Наступающим Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Time New Year Hi New Year Snegurochka

31 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ксю, нежный тортик! все аккуратно! good2 можно было бы морковки в цифре сделать более яркого морковного цвета, ведь НГ это такой яркий праздник\!

С новым годом New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
lusi07 New Year Snegurochka Rose Идею с морковками стащила наглым образом, только не помню где видела. А идейка вот запАла в душу. Embarassed New Year ggg
Jenechka
New Year Snegurochka Rose Спасибо, что заглядываешь в мою темку! New Year Hi
Snezhana3005 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Rose Спасибо, моя хорошая! Так приятно! friends
Snezhana3005 писал(а):
А что там по самому краю низа торта..на подложке..беленькое?? сах.пудра??
На подложке лежит салфетка подТОРТовая, потом торт, покрытый мастикой, края выходят немного (спецально неровно обрезано, а с заходом на подложку), а потом чуток пудрой тортик присыпан. Не поняла про что именно ты спросила, поэтому написала все слои. Wink girl_haha
Шифон New Year Snegurochka Rose Спасибо, Танюш! friends
Natali-92 Натали, New Year Snegurochka Rose спасибо! friends И тебя с наступающим! New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Тата_Jez Танечка, New Year Snegurochka Rose friends Тоже сначала хотела по верху покрасить, а потом передумала. New Year ggg Еще думаю, интереснее смотрелось бы, если нижний ярус сделать свветло-светло голубым. New Year ggg

А вот этим тортиком заканчиваю 2010 год. Для дома. Вес неизвестен. Внутри сникерс + коржей не хватало, сделала ореховый бисквит дополнительно.
Фото

Фото

Фото

ВСЕХ С НОВЫМ ГОООООДОООООМ!!!!!!! New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year gifts

01 Янв 2011 6:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
girl_in_love Ксюш , очень красивые новые тортики friends good2
Видно ,что очень стараешься и относишься трепетно к работе friends Romashki
С Наступившим Новым годом !!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg

01 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Natali-92 Натали, спасибо! И тебя с наступающим!

Оксаночка, спасибо! Rose
Тортик прелесть! Идея очень понравилась! Просто и красиво, ничего лишнего! good2 girl_in_love
Можно забрать идейку? Может пригодится когда нибудь! А римские цифры это у тебя формочки такие выдавливать?

01 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Оксанчик, какой замечательный тортик!!!!!!!! все ровненько, аккуратненько!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо за поздравления! и тебя и твою семью также с Новым Годом! New Year Snegurochka

01 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Спасибо, Альбин! friends New Year Snegurochka Rose
Natali-92
Наталья, friends New Year Snegurochka Rose Я так рада, что тебе приглянулась моя идейка, буду рада, если воспользуешься! Wink А римские цифры я сделала с помощью пэчворка английского алфавита. Wink
Snezhana3005
Снежанка, спасибочки! friends Rose New Year Snegurochka

Девочки, спасибо, что нашли время зайти и откомментировать мои тортики в такое суматошное праздничное время. New Year ggg Мне очень приятно! girl_in_love give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

02 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана,такой классный тортик с часами!!! good2 good2 Аккуратный, чудесный!!! С НАСТУПИВШИМ!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

02 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Наталья, Я так рада, что тебе приглянулась моя идейка, буду рада, если воспользуешься! А римские цифры я сделала с помощью пэчворка английского алфавита.

Спасибо, Оксаночка! У меня их нет. Embarassed

02 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya
Наталия, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Rose Взаимно, с наступившим! New Year Tree New Year Time New Year gifts
Natali-92
Да не за что, Наташ! Wink На самом деле, можно и без пэчворка справиться, ведь это не сложно! girl_yes3 Попробуй, все получится! praising

02 Янв 2011 2:55

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90
Очень клевый тортик! Все четко и ясно! New Year Time
Мне очень нравится! Идею стащила friends

02 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
Оксана, отличные зимние тортики!!! Классный с зайчатами и морковкой!!! Просто супер! И с часами хорош! Зайчата на боках - это вырубка такая?

03 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Шифон
Shumishka
Танюша, Ириша, спасибо! Rose Rose Rose friends New Year Tree New Year Snegurochka
Shumishka писал(а):
Зайчата на боках - это вырубка такая?

Неа Embarassed , вручную все вырезала, ножиком wacko1

03 Янв 2011 2:03

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
вручную все вырезала, ножиком

Ниче се.. swoon я была уверена, что это пэчворк! Оксан, супер!!! good2 good2 good2

03 Янв 2011 2:25

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005 air_kiss
Embarassed Embarassed Embarassed Я старалась... Embarassed Embarassed Embarassed New Year ggg

03 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
я была уверена, что это пэчворк! Оксан, супер!!!

wacko1 я тоже думала,что вырубки готовые и даже уже искала их girl_haha но не нашла girl_nea

03 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ну, раз мои зайцы вызвали такой интерес, то покажу картинку, которая вдохновила меня на этот тортик, с помощью этой же картинки и родились мои зайчики. Я просто распечатала картинку, вырезала зайчиков и по этим шаблонам вырезала зайцев из мастики. Embarassed Wink
Фото

Кстати, они имели большой успех у деток, ободрали их в первую очередь с торта. girl_haha

03 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Ух ты, как классненько!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надо ж как ты придумала!!!!!! good2 good2 good2 Я б ни за что не догадалась.. Embarassed

03 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Я просто распечатала картинку, вырезала зайчиков и по этим шаблонам вырезала зайцев из мастики.

ну ведь догадаться до такого надо !!! wacko1 ты умничка !!! жаль ,что теперь редко будем тебя тут видеть ((((( очень жаль .....
Страница 17 из 35

Наверх