Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

23 Дек 2010 1:41

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90
Оксан, ну все равно, здорово же получилось Wink good2 good2 good2
New Year Snegurochka

23 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ksu90
Ксюшик,отличный тортик!! Замечательное исполнение! good2 good2 Действительно,надпись сделана отменно!
А идейка,это не плагиат.Плагиат когда чужие фото за свои выдают.Я и такое видела wacko1

23 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005 Снежан, ну уговорила, спасибо! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Люльвила Ксюша, спасибо! Romashki Romashki Romashki friends
Люльвила писал(а):
Плагиат когда чужие фото за свои выдают.Я и такое видела

Да ты что? Shocked Какой кошмар! wacko1

23 Дек 2010 2:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ksu90 писал(а):
кой кошмар

По моему на самоваре,даже черный список плагиаторов есть.Девчонки составили.Тех людей кто ворует фотки,стирают фотошопом ники хозяев, и выставляют как свои.

23 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила
А зачем это им - плагиаторам нужно? unknown

23 Дек 2010 2:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ksu90 писал(а):
нужно?

А кто их знает...Зачем люди воруют?Чтоб присвоить чужой труд...

23 Дек 2010 2:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Странные люди, однако... Sad

23 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ksu90
Классный Спайдермэн!!! girl_in_love Прям как буд-то щас на тя прыгнет, очень здоровско передан рельеф в рисунке!! good2 good2 good2

23 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксюш , классненький такой челопук girl_in_love

23 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ksu90
Ксюш...отличный тортк!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился......всё ровненько.....аккуратненько good2 good2 good2

24 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Яхонтовая Наталочка, friends Rose Rose Rose
Любительниц@ Аля, friends Rose Rose Rose
Фисочка Фисуня, friends Rose Rose Rose , спасибо, что заглянули, девочки! И за коменты конечно! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Оксана, отличный спайдермен! Очень аккуратная аппликация. А я как-то из мастики лепила фигурку, коряво получилось. А по какому рецепту ты мармышки делала?

24 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Shumishka
Иринка, спасибо что забежала! Wink Rose New Year Tree
Мармышки делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html, и все получилось супер, мармышки мне понравились. НО теперь, поработав с мастикой из этих мармышек, заявляю с полной уверенностью - мастика получается бяка. Если много пудры, крошится, если меньше, то уже размазня. Делала несколько раз мастику, в разные цвета красила, и белую использовала. Верх сохнет, заветривается, а внутри мягкая. В общем, эта мастика получается не совсем такая, как я думала, совсем не похожа на мармышковую. Скорее похожа на Замирочкину, офигительную, но гораздо хуже. Sad

24 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
для домашнего чаепития тортик красивый good2 и разрез good2 nyam2 nyam2 nyam2
очень даже хорошо получилась вышивка Wink
второй просто отличный good2 все ровно ,аккуратно ,аппликация вообще здоровская good2 good2 good2 good2 good2

24 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
ksu90 писал(а):
поработав с мастикой из этих мармышек, заявляю с полной уверенностью - мастика получается бяка

Ой, Оксанчик, спасибо, что сказала. Тогда я даже пока заморачиваться с ней не буду, нет времени на пробы, тем более после твоего отзыва. give_heart

25 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
Ирочка, спасибо за такой положительный отзыв! Rose Твоя похвала многого стоит give_heart friends
А я уж стала подумывать, что зря я взялась печь на заказ, т.к. отзывы все реже бывают, вот я и думаю, а вдруг не нравится... Embarassed
Shumishka
Ирина, ну все-таки попробуй как-нибудь, а то вдруг это у меня только так получилось. Wink Embarassed

Я вам тут новенький принесла Embarassed
Торт для любительницы рыбалки. Вес 3 кг. Внутри коржи из бисквита с лимонадом и ореховый бисквит. Крем трюфельный. (Спасибо авторам за замечательные рецепты). И на торте моя первая фигурка человека, молд делала по Замирочкиному МК (спасибо, солнышко! give_heart )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Надеюсь, не утомила вас таким большим количеством фотографий. Embarassed

25 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, мне очень нравится! girl_in_love Рыбачка такая симпатюлька, сразу видно, что не рыбак! New Year Snegurochka Камыши, цветы и даже ведро очень милые! good2 Фотографий чем больше, тем лучше! Wink
ksu90 писал(а):
отзывы все реже бывают,

Оксана, мне кажется тут главное- чтобы заказы всё реже не бывали....А отзывы они не факт, что будут. В магазин же не ходим и не благодарим продавцов, что торт вкусный...ну разве что иногда. Люди могут и не предполагать, что ты отзыв ждёшь. Они думают, что ты и так уверена, что твой торт не может не понравиться и не вызвать восхищения! Congratulate Wink
Спокойствие, только спокойствие! girl_haha

25 Дек 2010 3:09

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ksu90
Торт класс! Все так продумано, ничего лишнего, смотрится good2 . Рыбачка такая гламурная, шпилек не хватает girl_haha

25 Дек 2010 3:16

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya Romashki
Jenechka Romashki
Девулечки, спасибо большое вам за коменты такие! friends give_heart

Наталiya писал(а):
Оксана, мне кажется тут главное- чтобы заказы всё реже не бывали...

Да что-то и заказов меньше стало Sad Хотя я пеку-то всего второй или третий месяц, просто может еще народу мало знает. Embarassed

Наталiya писал(а):
Спокойствие, только спокойствие!

Наталь, да я стараюсь, это наверное предпразничная хандра. Embarassed

Jenechka писал(а):
шпилек не хватает

Надо сделать и рядышком положить, типа щас поймает всю рыбку, на шпильки и домой girl_haha

25 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ооооооооооооо какой классный торт!!!!!!!!!! Оксанкин ,супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ksu90 писал(а):
отзывы все реже бывают, вот я и думаю, а вдруг не нравится... Embarassed

Нормально все, не парься...люди ща больше на НГ ориентированы, а не на тортики! praising
у меня тоже заказы закончились..пока... Embarassed
ksu90 писал(а):
НО теперь, поработав с мастикой из этих мармышек, заявляю с полной уверенностью - мастика получается бяка. Если много пудры, крошится, если меньше, то уже размазня. Делала несколько раз мастику, в разные ц

ой, ну мне тоже как-то после таких слов не охота заморачиваться с такой мастикой..
Ой столько фоток-супер!!!!!!! friends Rose friends Мне очень понравилось ,где леска в воде-круги..и пузырьки воздуха от рыбки...А там еще крючок торчит, а на нем червяк..Ой классно!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Давай, не хандри, вон у тебя какая красотища выходит!!! New Year Hi тортки-бомбы, а человечки-очень замечательные..теперь только так их будешь лепить!!!!! New Year Snegurochka

25 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ksu90
Ксюш...отличный тортик!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Фигурка супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не скажешь, что она у тебя первая......классно получилась good2 good2 good2 good2 good2

25 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,молодец Romashki Romashki Romashki

Замечательный тортик good2 good2 good2

25 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Скорее похожа на Замирочкину, офигительную, но гораздо хуже. Sad

Ксюш , нет Замирочкина мастика- она хорошая ,там ждать просто нужно прилично ,около 12 часов лучше и всё подсохнет Wink вот на своих маках такое испытала good2 всё засохло и держало форму.
Shumishka писал(а):
Тогда я даже пока заморачиваться с ней не буду, нет времени на пробы, тем более после твоего отзыва. give_heart

тоже присоединяюсь Embarassed friends верю словам Ксюши , не стану даже заморачиваться.
ksu90 писал(а):
зря я взялась печь на заказ, т.к. отзывы все реже бывают, вот я и думаю, а вдруг не нравится... Embarassed

нет , не из-за этого... а в первую очередь потому что уже привыкли к твоим творениям. Я тут уже подумала над этим вопросом Embarassed У меня сначала по карвингу ой такие комменты были , потому что в новинку было..а теперь уж и не удивляются ничему... Embarassed так что всё нормально Romashki пеки дальше !

Snezhana3005 писал(а):
.люди ща больше на НГ ориентированы, а не на тортики! praising
у меня тоже заказы закончились..пока... Embarassed

подтверждаю эти слова! после моего первого тортика на заказ , одна женщина хотела заказать на НГ ,а потом передумала и решила,что лучше ребенку на ДР закажет Wink и я понимаю людей, сейчас столько денег у каждого уйдет на подарки New Year Go так что хоть на тортике многие решат сэкономить...
New Year ggg вобщем суперский тортик - рыбачка !!! давай не хандри !!! Congratulate friends Просто уж и слов не знаю какие подобрать Embarassed девочки всё до меня сказали Wink

25 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
не переживай ты за отзывы ,уж если бы не понравилось тут же бы позвонили Wink мне тоже не отзываются ,я то знаю что вкусно и красиво ,не бери в голову Wink

тортик супер good2 очень аккуратно ,ровно и фигурка очень хорошая и с ярусами отлично придумано good2 молодец good2

25 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005 Снежаночка, friends Romashki Romashki Romashki Фисочка Фисуня, friends Romashki Romashki Romashki
Юля-мама Влады Юля, friends Romashki Romashki Romashki
Любительниц@ Альбиночка, friends Romashki Romashki Romashki
veseluxa Ириша, friends Romashki Romashki Romashki
Спасибо большое за поддержку и похвалюшки, что бы я без вас делала Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Snezhana3005 писал(а):
Мне очень понравилось ,где леска в воде-круги..и пузырьки воздуха от рыбки...А там еще крючок торчит, а на нем червяк..Ой классно!!!!!!!

Мне тоже именно этот кусочек больше всего нравится New Year ggg , сама придумала так сделать Embarassed Yahoo!
Фисочка писал(а):
Даже и не скажешь, что она у тебя первая......классно получилась

Правда? Embarassed Ну, тогда действительно, скоро страх перед фигурками пропадет и начну их колбасить только так girl_haha Мастика только нужна хорошая, эластичная. scratch_one-s_head
Любительниц@ писал(а):
Ксюш , нет Замирочкина мастика- она хорошая

А я и не сказала, что Замирочкина плохая, наоборот, хорошая, мне нравится, а та просто похожа на нее поначалу, при вымешивании, а потом negative
Любительниц@ писал(а):
там ждать просто нужно прилично ,около 12 часов лучше и всё подсохнет вот на своих маках такое испытала всё засохло и держало форму.

Да я не о том, Wink эта мастика в отличие от офигительной, быстро заветривается сверху, а форму держит плохо, и крошится независимо от количества пудры. Sad И на торте, каменеет практически. Короче, фууу. negative Возвращаюсь к шоко-ММ и офигительной мастике. girl_cool verygood
Snezhana3005 писал(а):
Нормально все, не парься...люди ща больше на НГ ориентированы, а не на тортики!

Любительниц@ писал(а):
нет , не из-за этого... а в первую очередь потому что уже привыкли к твоим творениям.

Ой, ну успокоили вы меня немного девочки. friends Rose Rose Rose
Еще раз спасибо за поддержку. friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Страница 15 из 35

Наверх
;