Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 1:41
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
ksu90
Оксан, ну все равно, здорово же получилось |
||||||||||||
23 Дек 2010 1:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
ksu90
Ксюшик,отличный тортик!! Замечательное исполнение! Действительно,надпись сделана отменно! А идейка,это не плагиат.Плагиат когда чужие фото за свои выдают.Я и такое видела |
||||||||||||
23 Дек 2010 1:51
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Snezhana3005 Снежан, ну уговорила, спасибо!
Люльвила Ксюша, спасибо!
Да ты что? Какой кошмар! |
||||||||||||
23 Дек 2010 2:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
По моему на самоваре,даже черный список плагиаторов есть.Девчонки составили.Тех людей кто ворует фотки,стирают фотошопом ники хозяев, и выставляют как свои. |
||||||||||||
23 Дек 2010 2:08
|
ksu90
|||||||||||
Люльвила
А зачем это им - плагиаторам нужно? |
||||||||||||
23 Дек 2010 2:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
А кто их знает...Зачем люди воруют?Чтоб присвоить чужой труд... |
||||||||||||
23 Дек 2010 2:17
|
ksu90
|||||||||||
Странные люди, однако...
|
||||||||||||
23 Дек 2010 3:36
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
ksu90
Классный Спайдермэн!!! Прям как буд-то щас на тя прыгнет, очень здоровско передан рельеф в рисунке!! |
||||||||||||
23 Дек 2010 12:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Ксюш , классненький такой челопук
|
||||||||||||
23 Дек 2010 16:45
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
ksu90
Ксюш...отличный тортк!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился......всё ровненько.....аккуратненько |
||||||||||||
24 Дек 2010 13:02
|
ksu90
|||||||||||
Яхонтовая Наталочка,
Любительниц@ Аля, Фисочка Фисуня, , спасибо, что заглянули, девочки! И за коменты конечно! |
||||||||||||
24 Дек 2010 17:34
|
Shumishka
|
|||||||||||
Оксана, отличный спайдермен! Очень аккуратная аппликация. А я как-то из мастики лепила фигурку, коряво получилось. А по какому рецепту ты мармышки делала?
|
||||||||||||
24 Дек 2010 20:38
|
ksu90
|||||||||||
Shumishka
Иринка, спасибо что забежала! Мармышки делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html, и все получилось супер, мармышки мне понравились. НО теперь, поработав с мастикой из этих мармышек, заявляю с полной уверенностью - мастика получается бяка. Если много пудры, крошится, если меньше, то уже размазня. Делала несколько раз мастику, в разные цвета красила, и белую использовала. Верх сохнет, заветривается, а внутри мягкая. В общем, эта мастика получается не совсем такая, как я думала, совсем не похожа на мармышковую. Скорее похожа на Замирочкину, офигительную, но гораздо хуже. |
||||||||||||
24 Дек 2010 21:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
ksu90
для домашнего чаепития тортик красивый и разрез очень даже хорошо получилась вышивка второй просто отличный все ровно ,аккуратно ,аппликация вообще здоровская |
||||||||||||
24 Дек 2010 22:20
|
Shumishka
|
|||||||||||
ksu90
Ой, Оксанчик, спасибо, что сказала. Тогда я даже пока заморачиваться с ней не буду, нет времени на пробы, тем более после твоего отзыва. |
||||||||||||
25 Дек 2010 2:36
|
ksu90
|||||||||||
veseluxa
Ирочка, спасибо за такой положительный отзыв! Твоя похвала многого стоит А я уж стала подумывать, что зря я взялась печь на заказ, т.к. отзывы все реже бывают, вот я и думаю, а вдруг не нравится... Shumishka Ирина, ну все-таки попробуй как-нибудь, а то вдруг это у меня только так получилось. Я вам тут новенький принесла Торт для любительницы рыбалки. Вес 3 кг. Внутри коржи из бисквита с лимонадом и ореховый бисквит. Крем трюфельный. (Спасибо авторам за замечательные рецепты). И на торте моя первая фигурка человека, молд делала по Замирочкиному МК (спасибо, солнышко! ) Надеюсь, не утомила вас таким большим количеством фотографий. |
||||||||||||
25 Дек 2010 2:55
|
Наталiya
|
|||||||||||
ksu90
Оксана, мне очень нравится! Рыбачка такая симпатюлька, сразу видно, что не рыбак! Камыши, цветы и даже ведро очень милые! Фотографий чем больше, тем лучше!
Оксана, мне кажется тут главное- чтобы заказы всё реже не бывали....А отзывы они не факт, что будут. В магазин же не ходим и не благодарим продавцов, что торт вкусный...ну разве что иногда. Люди могут и не предполагать, что ты отзыв ждёшь. Они думают, что ты и так уверена, что твой торт не может не понравиться и не вызвать восхищения! Спокойствие, только спокойствие! |
||||||||||||
25 Дек 2010 3:09
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
ksu90
Торт класс! Все так продумано, ничего лишнего, смотрится . Рыбачка такая гламурная, шпилек не хватает |
||||||||||||
25 Дек 2010 3:16
|
ksu90
|||||||||||
Наталiya
Jenechka Девулечки, спасибо большое вам за коменты такие!
Да что-то и заказов меньше стало Хотя я пеку-то всего второй или третий месяц, просто может еще народу мало знает.
Наталь, да я стараюсь, это наверное предпразничная хандра.
Надо сделать и рядышком положить, типа щас поймает всю рыбку, на шпильки и домой |
||||||||||||
25 Дек 2010 3:24
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Ооооооооооооо какой классный торт!!!!!!!!!! Оксанкин ,супер!!!!
Нормально все, не парься...люди ща больше на НГ ориентированы, а не на тортики! у меня тоже заказы закончились..пока...
ой, ну мне тоже как-то после таких слов не охота заморачиваться с такой мастикой.. Ой столько фоток-супер!!!!!!! Мне очень понравилось ,где леска в воде-круги..и пузырьки воздуха от рыбки...А там еще крючок торчит, а на нем червяк..Ой классно!!!!!!! Давай, не хандри, вон у тебя какая красотища выходит!!! тортки-бомбы, а человечки-очень замечательные..теперь только так их будешь лепить!!!!! |
||||||||||||
25 Дек 2010 16:20
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
ksu90
Ксюш...отличный тортик!!!!!!!!!! Фигурка супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не скажешь, что она у тебя первая......классно получилась |
||||||||||||
25 Дек 2010 17:22
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||
Оксана,молодец
Замечательный тортик |
||||||||||||
25 Дек 2010 17:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Ксюш , нет Замирочкина мастика- она хорошая ,там ждать просто нужно прилично ,около 12 часов лучше и всё подсохнет вот на своих маках такое испытала всё засохло и держало форму.
тоже присоединяюсь верю словам Ксюши , не стану даже заморачиваться.
нет , не из-за этого... а в первую очередь потому что уже привыкли к твоим творениям. Я тут уже подумала над этим вопросом У меня сначала по карвингу ой такие комменты были , потому что в новинку было..а теперь уж и не удивляются ничему... так что всё нормально пеки дальше !
подтверждаю эти слова! после моего первого тортика на заказ , одна женщина хотела заказать на НГ ,а потом передумала и решила,что лучше ребенку на ДР закажет и я понимаю людей, сейчас столько денег у каждого уйдет на подарки так что хоть на тортике многие решат сэкономить... вобщем суперский тортик - рыбачка !!! давай не хандри !!! Просто уж и слов не знаю какие подобрать девочки всё до меня сказали |
||||||||||||
25 Дек 2010 19:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
ksu90
не переживай ты за отзывы ,уж если бы не понравилось тут же бы позвонили мне тоже не отзываются ,я то знаю что вкусно и красиво ,не бери в голову тортик супер очень аккуратно ,ровно и фигурка очень хорошая и с ярусами отлично придумано молодец |
||||||||||||
25 Дек 2010 19:20
|
ksu90
|||||||||||
Snezhana3005 Снежаночка, Фисочка Фисуня,
Юля-мама Влады Юля, Любительниц@ Альбиночка, veseluxa Ириша, Спасибо большое за поддержку и похвалюшки, что бы я без вас делала
Мне тоже именно этот кусочек больше всего нравится , сама придумала так сделать
Правда? Ну, тогда действительно, скоро страх перед фигурками пропадет и начну их колбасить только так Мастика только нужна хорошая, эластичная.
А я и не сказала, что Замирочкина плохая, наоборот, хорошая, мне нравится, а та просто похожа на нее поначалу, при вымешивании, а потом
Да я не о том, эта мастика в отличие от офигительной, быстро заветривается сверху, а форму держит плохо, и крошится независимо от количества пудры. И на торте, каменеет практически. Короче, фууу. Возвращаюсь к шоко-ММ и офигительной мастике.
Ой, ну успокоили вы меня немного девочки. Еще раз спасибо за поддержку. |