Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

14 Дек 2010 2:47

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ksu90
Оксаночка, последний тортик с платьем утащила в копилочку, запал он мне в душу. girl_in_love girl_in_love платьице чудесное give_heart как у моей младшей деточки, только без крылышек, а банты огромные на заду меня просто сводят с ума, жаль что я дааавно вышла из того возраста, а то бы и сама носила! Че это я?! на платье ж в котором я на аватарке бант есть!

14 Дек 2010 8:12

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксанчик, тортик милый, аккуратный, красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но...небольшое но.... по мне так сердечки и то, что там по низу тем же цветом..кажется слишком ярким.... вот бы таким, как сделаны рукавчики у платьишка, было б самое то...
ИМХО.. Embarassed

14 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Jenechka Женечка, Romashki Romashki Romashki

Nata0103 Натали, Romashki Romashki Romashki

Наталiya Наташенька, Romashki Romashki Romashki

Фисочка Фисуня, Romashki Romashki Romashki

OlgaMel Оленька, Romashki Romashki Romashki

tescha1 Олюшка, Romashki Romashki Romashki

Яхонтовая Наташенька, Romashki Romashki Romashki

Snezhana3005 Снежана, Romashki Romashki Romashki

Спасибо Вам, мои хорошие, за приятные слова. give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Jenechka писал(а):
Только мне кажется платьице на девушку, может надо было сделать расклешенное от груди, тогда оно бы казалось детским

tescha1 писал(а):
Согласна, платьице красивое, но взрослое.

Возможно вы правы, девочки! Но вы не представляете, какие сейчас можно встретить платюшки для маленьких принцесс!!! wacko1 Embarassed Уж поверьте маме маленькой девочки, у нас в годик как раз похожее было Wink

Ой, я ж забыла написать, вдруг не видно, но на платье есть отпечатки маленьких бабочек и эти бабочки покрыты кондурином, на фото и вполовину не передано изящество это платья. girl_blush2 (ничего, что я так нескромно?) Как я ни старалась сфоткать, ничего у меня не вышло. Embarassed scratch_one-s_head

Яхонтовая писал(а):
последний тортик с платьем утащила в копилочку, запал он мне в душу.
Ого! Ну ничего себе, если ты утащила к себе в копилочку, то я ж загоржусь теперь Yahoo! , и буду про этот торт лучше думать, чем до этого. New Year ggg Спасибо тебе, Наталь, правда, так приятно! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart

Если честно, я не очень довольна этим тортиком, хотелось много всего, и немного по-другому, но когда процесс идет, порой трудно остановиться, не всегда потом оказывается, что был правильно выбран дизайн тортика (о как загнула girl_haha ) И вот с этим
Snezhana3005 писал(а):
по мне так сердечки и то, что там по низу тем же цветом..кажется слишком ярким.... вот бы таким, как сделаны рукавчики у платьишка, было б самое то..
согласна на 100 %, с цветом у меня в этот раз как-то не сложилось, оттенки как-то не сочитаются на мой взгляд, и вообще много всего нагромоздила, вернее такое ощущение у меня. Короче, из всего торта сама удовлетворена только платьем. Embarassed

14 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90 писал(а):
на платье есть отпечатки маленьких бабочек и эти бабочки покрыты кондурином

я это сразу с первого раза заметила Wink всё видно Wink

14 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya
Фуф, тогда ладно... просто я подружке почтой фотки отправила, она ничего не увидела, а здесь-то понятное дело, "воробьи стреляные", все увидят girl_haha

14 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксаночка , чудесный тортик girl_in_love no comment Wink

14 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
тортик на полянке good2 good2 good2 все здорово и очень аккуратно good2 good2 фигурки прелесть girl_in_love
второй нежный и красивый good2 по работе все супер
но я бы сделала наоборот белый торт и розовое платье ,так как тут белое теряется и платье ,да больше для большой девочке ,лучше такое как рапашенка Embarassed

15 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@ Альбиночка, Rose Rose Rose New Year Snegurochka
veseluxa Иришка, Rose Rose Rose New Year Snegurochka
спасибо, что не забываете мои тортики и мою темку, мне очень приятно ваше внимание! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2010 2:00

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девочки, сегодня выставляю пробный тортик. Embarassed Рецепт Орехового бисквита с трюфельным кремом пробовала http://forum.say7.info/topic20542.html (Наденьке спасибо огромное!), ну и заодно технику вышивки айсингом попробовать. Честно говоря, намучилась я с ним. Во-первых сначала кое-как сливки нашла, вернее даже домашние сливки только нашла. Потом бисквит у меня просел, обычно у меня такого не бывает.Sad Потом, когда начала айсингом рисовать, поняла, что айсинг у меня не годится. wacko1 Он был размороженный, вроде нормальный, а ложиться и размазываться никак не хотел. Я уже и на кисточки грешила, и на айсинг, и на корявые свои ручки. Embarassed Потом решила, что все же это айсинг, т.к. до того, когда волны делала, все нормльно получалось, а ведь и ручки, и кисточка, да и техника были те же. unknown
Чего-то я много расписала, ну вот, что получилось, то получилось. Для домашнего чаепития. Очень вкусный торт. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

И разрезик - угощайтесь, девочки!
Фото

17 Дек 2010 2:49

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
О, а я первая! первая! первая! dance3 dance3 dance3
Какой аппетитный разрез!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А вышивка, по-моему здоровская! good2 good2 good2 (особенно для первого раза)
У меня тоже в планах стоит- попробовать ее сделать-фих знает че получится... unknown
А так может девочки, кто опыт имел с ней ладить, подскажут тонкости и хитрости Wink Wink Wink

17 Дек 2010 4:48

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Для домашнего чаепития. Очень вкусный торт.

Оксаночка, если бы ты не рассказала о своих перепетиях, даже и не подумала бы, что что-то не так. И вышивка получилась красивая, и сам тортик на пять с плюсом. Разрез очень аппетитный. good2 good2 good2 good2 good2

17 Дек 2010 5:20

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ksu90
Оксаночка, тортик очень аппетитный!!! nyam2
А то что с айсингом проблема вышла так это ерунда, ты в следующий раз когда будешь размораживать, просто повзбивай его пару минут... Embarassed

17 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ksu90
Оксаночка, тортики все хорошенькие!!! Romashki Romashki Romashki
Вышивка красивая, разрез аппетитный!! girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюня ,а мне очень понравилось!!!По моему очень красивый!!

17 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксана, этот тортик у меня в закладках, ждёт своей очереди Wink Раз ты тоже подтверждаешь, что вкусный, то испеку! Wink Я всё ищу и не могу найти торт своей мечты girl_haha В рисунке чуть потоньше хочется стебельки наверное....было бы поинтереснее Romashki Про шоколенту: как делала? Одной лентой или частями? Тоже хочу попробовать её, но целой лентой думаю так трудно перенести...и лента во весь стол будет unknown Как ты делала?

17 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Оксаночка, суперский тортик!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005 Снежаночка,
polinad2007 Полиночка,
Яхонтовая Наташенька,
Ma-RiaМашенька,
Люльвила Оксаночка,
Наталiya Натулечка,
OlgaMel Оленька
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/url]
спасибо вам, мои дорогие, за внимание к моему тортику, я честно говоря не ожидала таких хороших отзывов, это вам
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]

Snezhana3005 писал(а):
А так может девочки, кто опыт имел с ней ладить, подскажут тонкости и хитрости

Не знаю, что скажут девочки, но вот я уже поняла, что кисточка должна быть не очень мягкая, но тонкая.
Яхонтовая писал(а):
ты в следующий раз когда будешь размораживать, просто повзбивай его пару минут...

Спасибо, Наташ, наверное надо было подольше повзбивать, а я чуток перемешала только, и потом еще когда краситель подмешивала. Embarassed
Наталiya писал(а):
В рисунке чуть потоньше хочется стебельки наверное....было бы поинтереснее

согласна, потоньше и планировалось, но я ж говорю, айсинг никак не хотел слушаться. New Year ggg
Наталiya писал(а):
Про шоколенту: как делала? Одной лентой или частями? Тоже хочу попробовать её, но целой лентой думаю так трудно перенести...и лента во весь стол будет Как ты делала?

Я делала частями, всегда так делаю, одной наверное неудобно... Embarassed каждая полоска была длиной 30-35 см. итого 3 таких полоски, вернее 2,5 Wink

22 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
И снова у меня плагиат Embarassed , понравился мне тортик от Туса с самоваров, так что спасибо ей за идею, ну и еще много других тортиков просмотрела, и вот это родилось. Embarassed Внутри ШнаК от Раисы и трюфельный крем от Nasya (обожаю их give_heart ). Вес 2,7 кг. Мастика на покрытие - из самодельных маршмеллоу, кстати мне показалась очень похожей на офигительную. Wink Человек-паук - аппликация.
Фото

Фото

22 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксан, здОрово!!! good2 Очень хороший тортик! Ну вы все даёте! good2 Что ни торт- как картинка! girl_in_love
ksu90 писал(а):
из самодельных маршмеллоу,

сделала значит? Wink Вдвойне молодец!!! good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Ой, Ксюнчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красивооооооо!!!
Ты такая молодец!!!! Очень здорово тени передала-прям 3D эффект!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
о, а имя прям из паутины-классссссс!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

22 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
классный торт, красивая и аккуратная апликация!

23 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya Наталь Romashki Romashki Romashki friends New Year Snegurochka Пасиииб.... Embarassed
Наталiya писал(а):
сделала значит?

Ага, сделала. Wink
Snezhana3005 Снежан friends Rose Rose Rose New Year Snegurochka , ну прям захвалила! Embarassed Ничего в принципе особенного, просто стащила идейки и воплотила. Embarassed А имя из паутинки - пожалуй самое сложное в этом торте для меня было. wacko1 И главное, попросили имя написать уже в последний момент, когда детали уже полностью были продуманы, пришлось немного изменить, чтобы имя вместить (не самое короткое имечко girl_haha ), ладно хоть сам торт был еще не готов wacko1
СофитаАллочка, спасибки! Rose Rose Rose New Year Snegurochka friends

23 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
ksu90
Оксаночка, тортик очень красивенький!!! girl_in_love girl_in_love
Цвет очень красивый!!!
Молодец!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Ничего в принципе особенного, просто стащила идейки и воплотила.

Ну знаешь, идеи можно брать, а если руки "кривые" так ничего хорошего и не выйдет Wink
А у тебя все отлично получилось!!! Мне очень нравится! girl_in_love
ksu90 писал(а):
А имя из паутинки -

ksu90 писал(а):
попросили имя написать уже в последний момент, когда детали уже полностью были продуманы, пришлось немного изменить,

Так это еще твоя идея??? Ну ваще-молодец!!! good2 good2 good2
Я думала, что это идея Тусы Embarassed (торта я ее не видела unknown )

23 Дек 2010 1:30

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ma-Ria
Машенька, Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Снежана, ну у Тусы там просто нарисована паутинка, имени нет совсем, а паутинка родилась из всего просмотра фоток подобных тортов. В том числе про надпись имени паутинкой где-то видела, не помню точно чей торт Embarassed
Страница 14 из 35

Наверх
;