Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 2:47
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
ksu90
Оксаночка, последний тортик с платьем утащила в копилочку, запал он мне в душу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 8:12
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Оксанчик, тортик милый, аккуратный, красивый
![]() ![]() ![]() но...небольшое но.... по мне так сердечки и то, что там по низу тем же цветом..кажется слишком ярким.... вот бы таким, как сделаны рукавчики у платьишка, было б самое то... ИМХО.. ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 15:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Jenechka Женечка,
![]() ![]() ![]() Nata0103 Натали, ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташенька, ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисуня, ![]() ![]() ![]() OlgaMel Оленька, ![]() ![]() ![]() tescha1 Олюшка, ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Наташенька, ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана, ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам, мои хорошие, за приятные слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно вы правы, девочки! Но вы не представляете, какие сейчас можно встретить платюшки для маленьких принцесс!!! ![]() ![]() ![]() Ой, я ж забыла написать, вдруг не видно, но на платье есть отпечатки маленьких бабочек и эти бабочки покрыты кондурином, на фото и вполовину не передано изящество это платья. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, я не очень довольна этим тортиком, хотелось много всего, и немного по-другому, но когда процесс идет, порой трудно остановиться, не всегда потом оказывается, что был правильно выбран дизайн тортика (о как загнула ![]()
![]() |
||||||||
14 Дек 2010 15:48
|
Наталiya
|
|||||||
я это сразу с первого раза заметила ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 15:52
|
ksu90
|||||||
Наталiya
Фуф, тогда ладно... просто я подружке почтой фотки отправила, она ничего не увидела, а здесь-то понятное дело, "воробьи стреляные", все увидят ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 21:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Оксаночка , чудесный тортик
![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 23:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
ksu90
тортик на полянке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второй нежный и красивый ![]() но я бы сделала наоборот белый торт и розовое платье ,так как тут белое теряется и платье ,да больше для большой девочке ,лучше такое как рапашенка ![]() |
||||||||
15 Дек 2010 22:32
|
ksu90
|||||||
Любительниц@ Альбиночка,
![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, что не забываете мои тортики и мою темку, мне очень приятно ваше внимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 2:00
|
ksu90
|||||||
Девочки, сегодня выставляю пробный тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то я много расписала, ну вот, что получилось, то получилось. Для домашнего чаепития. Очень вкусный торт. ![]() ![]() ![]() ![]() И разрезик - угощайтесь, девочки! |
||||||||
17 Дек 2010 2:49
|
Snezhana3005
|||||||
О, а я первая! первая! первая!
![]() ![]() ![]() Какой аппетитный разрез!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вышивка, по-моему здоровская! ![]() ![]() ![]() У меня тоже в планах стоит- попробовать ее сделать-фих знает че получится... ![]() А так может девочки, кто опыт имел с ней ладить, подскажут тонкости и хитрости ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 4:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Оксаночка, если бы ты не рассказала о своих перепетиях, даже и не подумала бы, что что-то не так. И вышивка получилась красивая, и сам тортик на пять с плюсом. Разрез очень аппетитный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 5:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
ksu90
Оксаночка, тортик очень аппетитный!!! ![]() А то что с айсингом проблема вышла так это ерунда, ты в следующий раз когда будешь размораживать, просто повзбивай его пару минут... ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 13:21
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
ksu90
Оксаночка, тортики все хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() Вышивка красивая, разрез аппетитный!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 13:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ксюня ,а мне очень понравилось!!!По моему очень красивый!!
|
||||||||
17 Дек 2010 16:14
|
Наталiya
|
|||||||
ksu90
Оксана, этот тортик у меня в закладках, ждёт своей очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 20:49
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||
Оксаночка, суперский тортик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 13:43
|
ksu90
|||||||
Snezhana3005 Снежаночка,
polinad2007 Полиночка, Яхонтовая Наташенька, Ma-RiaМашенька, Люльвила Оксаночка, Наталiya Натулечка, OlgaMel Оленька [url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] ![]() спасибо вам, мои дорогие, за внимание к моему тортику, я честно говоря не ожидала таких хороших отзывов, это вам [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]()
Не знаю, что скажут девочки, но вот я уже поняла, что кисточка должна быть не очень мягкая, но тонкая.
Спасибо, Наташ, наверное надо было подольше повзбивать, а я чуток перемешала только, и потом еще когда краситель подмешивала. ![]()
согласна, потоньше и планировалось, но я ж говорю, айсинг никак не хотел слушаться. ![]()
Я делала частями, всегда так делаю, одной наверное неудобно... ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 12:13
|
ksu90
|||||||
И снова у меня плагиат
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 14:56
|
Наталiya
|
|||||||
ksu90
Оксан, здОрово!!! ![]() ![]() ![]()
сделала значит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 16:19
|
Snezhana3005
|||||||
Ой, Ксюнчик
![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая молодец!!!! Очень здорово тени передала-прям 3D эффект!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, а имя прям из паутины-классссссс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 20:29
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
классный торт, красивая и аккуратная апликация!
|
||||||||
23 Дек 2010 0:03
|
ksu90
|||||||
Наталiya Наталь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, сделала. ![]() Snezhana3005 Снежан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СофитаАллочка, спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2010 1:08
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
ksu90
Оксаночка, тортик очень красивенький!!! ![]() ![]() Цвет очень красивый!!! Молодец!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2010 1:27
|
Snezhana3005
|||||||
Ну знаешь, идеи можно брать, а если руки "кривые" так ничего хорошего и не выйдет ![]() А у тебя все отлично получилось!!! Мне очень нравится! ![]()
Так это еще твоя идея??? Ну ваще-молодец!!! ![]() ![]() ![]() Я думала, что это идея Тусы ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2010 1:30
|
ksu90
|||||||
Ma-Ria
Машенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежана, ну у Тусы там просто нарисована паутинка, имени нет совсем, а паутинка родилась из всего просмотра фоток подобных тортов. В том числе про надпись имени паутинкой где-то видела, не помню точно чей торт ![]() |