Для тех, кто делает торты на заказ

Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск
Ксения*1 Какие мышки ? В смысле сами подъели конфетки ?
Не, мой заказчик в целости довезет, что ты. Он в подарок жене и её родственникам повезёт, не думаю что ему придёт в голову начать тортик без них.
Я предложила ему на выбор заменить торт с бисквитного со сливками на песочный или медовик, и он выбрал песочный с разными кремами. На мою голову. Это самый заморочный торт из всех по-моему, придётся делать.

Иринча
Ира, я так поняла, что ты тортик по этому рецепту впервые делала. Мой тебе совет - не делай так больше никогда ! Как можно так рисковать. Предлагай заказчикам только опробованные рецепты, в которых уверена на 100%, что всё получится отлично.
Я каждый новый рецепт сначала обязательно отрабатываю (пеку для себя, бывает одного раза недостаточно, повторяю откорректировав недостатки), взвешиваю какой вес торта получается с одной порции рецепта, фотографирую разрез и только после этого предлагаю заказчикам. Вот так ответственно отношусь, а иначе можно так облажаться, нет-нет ни за что.

Девочки, ещё можно запаковать мусс так : обернуть торт полосой тонкого бисквита ( кремчиком подмазать наверное чтоб прилепился) и будет идеальная форма торта и весь мусс внутри. Потом обрабатывать под мастику как обычно. Я не делала, просто вычитала где-то.

 
27 Дек 2010 0:41

Страница 48 из 142