Janinka123
Янина
Вильнюс
Маша,
Принимай мой Кружевной хлебушек.
Хлеб чудесный !
Это разлом двух половинок хлеба
А это в разрезе
Тонкая хрустящая корочка и нежный воздушный-превоздушный мякиш !!!
Получила большое удовольствие, работая с тестом.
Немного только поменяла с закваской. Не делала опару, а сразу взяла 350 г закваски 100% (выдержав общее количество муки и воды, указанное в рецепте) И во время первой расстойки сделала 2 складывания. И перед окончательной расстойкой я тесто хорошенько примяла. Или так не надо было делать? Но оно такое мягкое и нежное, что по-другому не получается сформовать булочки
След. раз попробую с опарой, точно по твоему рецепту
Спасибо за рецепт