Яхонтовая
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/13038616265448341f56903.jpg)
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
ksu90
Ксюнь я давала мой рецепт, я пользуюсь меренговой пудрой...
И самое главное НЕ ВЗБИВАТЬ! а просто смешать, а то она не будет течь, а краски положила пока не получила нужный цвет... Поскольку ты используешь белок, я тебе посоветую добавить лимонного сока побольше, а белка поменьше... тоесть сделать айсиг и разжидить его лимонным соком или водой.
ksu90 писал(а): |
Чет я такая наглая, столько вопросов... |
Прикольщица!!!
Ивановна
Спасибо, Татьяна Иванована!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)