Nati
Наташа
63 года
Германия
Сегодня делала радужную форель в соли,правда немного другой рецепт.
Смешала лимонный сок и Ворчестер соус,натерла этим составом рыбу.Взбила белки,добавила 1,5 кг морской соли,1 зубчик чеснока(натертого на терке) и 1ч.л.цитроного перца(есть уже готовая приправа Zitronenpfeffer).На противень положила фольгу,затем половину солевой массы,на нее рыбу и сверху снова хорошо укрыла солевой массой.
Готовится в предварительно нагретой духовке при 250° 40мин.
Получилась рыбка как-бы в панцире.Конечно этот панцирь потом выкидывается,но рыбка такая ароматная,сочная и вкусная,что это того стоит.
Попробуйте,блюдо не трудоемкое и занимает немного времени.
Спасибо!!!!