Острянка
Надежда
45 лет
Харьков-Остер
Благодарю, Леночка! Я вопрос задавала Анне в теме рецепте этого хлеба, но она не ответила. Семена промывала перед замачиванием. Вкус хлеба мне сравнить не с чем, но было очень вкусно. Твои рецепты просматриваю, раньше муку покупали первый сорт и второй на базаре. Сейчас может и самой придеться отруби молоть.
А еще я в духовке частенько готовлю картошку как в печи. У меня есть чугунок. Я туда складываю все что хочу, заливаю кипятком и отправляю в духовку. Это я о том, что ты писала про то что в печи пища полезней. Мы же можем приспосабливаться. Я вот еще рассольник раньше так делала. Он намного вкуснее получается чем на газовой плите. Да и кашки так можно "упревать".