Vini
Валентина
66 лет
Астрахань
Может и не относится это к рецепту, но про себя я заметила вот что. Если есть внутренняя уверенность, что ты делаешь все верно, т.е. скорее всего уверенность в том, что у тебя все получится - все и получается.
С рецептом желе из шампанского так и было.
А вот с рецептом Мороженное сомнения одолевали, поэтому с первого раза не получилось...
Щас выложу картинку этого мороженного.
Кто со мной согласен???
Рецепт Мороженного или Мусса из книги TW "Молочный Микс"
1банка концентрированного молока, 150 гр сахарной пудры, сок и цедра 1 лайма. Молоко силько охладить. Даже нужно положить в морозилку, только открыть банку и перелить в др. емкость. Сильно охлажденное вылить в миксер "От Шефа" добавляем сах.пудру и взбиваем - увеличивается до крышки и густеет. Добавляем цедру и сок лайма - аккуратно мешаем большим скребком. перекладываем (я в Диско, можно в другую силиковоную), ставим в морозилку на 4 часа (не менне) Надо еще поработать над внешним видом, т.к. воздушные дырки остались.
Вот как мы хотим его съесть
На елочку налила варенье