Мой холодец

SCARLETTOKARA

Ольга

39 лет
Видное
Добрый день! Озадачилась примерно полгода назад готовкой холодца. Готовила по вашему рецепту. Делала из 2-х свиных ножек и 1 курицы. Бульона оказалось маловато...... Но сам холодец съелся на ура.
Теперь прошу у вас совета. У нас будет на НГ 5-6 человек. Пока в молозилке лежит свиная рулька. Буду закупать снова курочку. Хвосто 100% не найду. Подскажите, пожалуйста чего бы ещё добавить......... Свиную ногу? Или такое кол-во свиных конечностей снова сделает мало бульона?
Ой, забыла сказать, что кастрюля литров 7... И в прошлый раз было столько же

 
27 Дек 2010 16:21

Страница 6 из 10