SCARLETTOKARA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/67/1193493424589af1b8e3f47.jpg)
Ольга
39 лет
Видное
Добрый день! Озадачилась примерно полгода назад готовкой холодца. Готовила по вашему рецепту. Делала из 2-х свиных ножек и 1 курицы. Бульона оказалось маловато...... Но сам холодец съелся на ура.
Теперь прошу у вас совета. У нас будет на НГ 5-6 человек. Пока в молозилке лежит свиная рулька. Буду закупать снова курочку. Хвосто 100% не найду. Подскажите, пожалуйста чего бы ещё добавить......... Свиную ногу? Или такое кол-во свиных конечностей снова сделает мало бульона?
Ой, забыла сказать, что кастрюля литров 7... И в прошлый раз было столько же