Мой холодец

Люси



Порт пяти морей
Добрый день, SCARLETTOKARA
SCARLETTOKARA писал(а):
Бульона оказалось маловато......

Чтобы такого не случалось, надобно для окончательной варки отмерить воды прямо предназначенной для него формой плюс ещё 1-2 стакана. Всё лишнее уварится, а если чуток бульона и останется, то можно из него, например, супчик какой-нибудь сварганить Wink .
SCARLETTOKARA писал(а):
Пока в молозилке лежит свиная рулька. Буду закупать снова курочку. Хвосто 100% не найду. Подскажите, пожалуйста чего бы ещё добавить......... Свиную ногу?

Лучше добавть говядинки, вкуснее будет. Например, продаются такие суповые наборы, там и мяска "натрусить" можно, и костей-хрящей достаточно. Или же взять с полкило говяжьей грудинки или другой части говяжьего тела, но обязательно с косточкой, желательно - мозговой.
Удачи! Romashki

 
27 Дек 2010 17:33

Страница 6 из 10