Добрый день,
SCARLETTOKARA
SCARLETTOKARA писал(а): |
Бульона оказалось маловато...... |
Чтобы такого не случалось, надобно для окончательной варки отмерить воды прямо предназначенной для него формой плюс ещё 1-2 стакана. Всё лишнее уварится, а если чуток бульона и останется, то можно из него, например, супчик какой-нибудь сварганить
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
.
SCARLETTOKARA писал(а): |
Пока в молозилке лежит свиная рулька. Буду закупать снова курочку. Хвосто 100% не найду. Подскажите, пожалуйста чего бы ещё добавить......... Свиную ногу? |
Лучше добавть говядинки, вкуснее будет. Например, продаются такие суповые наборы, там и мяска "натрусить" можно, и костей-хрящей достаточно. Или же взять с полкило говяжьей грудинки или другой части говяжьего тела, но обязательно с косточкой, желательно - мозговой.
Удачи!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)