Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
cvetik66
Свет, а воду добавляешь. Я для копчёной хорошо воды налила, чеснок обязательно добавь, она такая ароматная получается, даже когда копчёная и то чувствуется.

мать-моржиха
Я специи добавила, хорошо перемешала и сразу кишки начинила( у меня говяжьи были, колбаски толще полдучились) Часть скоптили, часть заморозила, а часть в духовке запекла. Специи- соль, смесь 4 перцев, свежемолотых, имбирь, мускатный орех, чеснок 1 головка где то на 7-8 кг мяса.
Мясо брала смесь свинного- шея, немного постной свинины, сало, всё через мясорубку. А можно и маленькими кусочками нарезать, но возни больше. Воды брала 1 стакан на 1 кг мяса(для копчения, но и в духовке запекала, не помешало, ооочень сочными получились)
В следующий раз попробую с говяжьим смешать, говорят так вкуснее nyam2

 
27 Дек 2010 18:21

Страница 241 из 1000