Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан
LightHouse писал(а):
И я умею-там особо и уметь нечего- у меня даже насадки специальной нет на мясорубку, все ручками..

Ну прости, родная! Поделись, пожалуйста, своим вариантом. Там же вроде бы туго надо набивать, как это ручками сделать?
cvetik66
Спасибо за технологию. После наполнения ты колбасу варишь? В чем? В воде, на пару? На каком огне?
cvetik66 писал(а):
Покупаем свиные тонкие кишки( хорошо очищенные,вымоченные и просоленные)

У нас о таком можно только мечтать! Баранью кишку еще можно добыть, но уж чистить придется самой. Интересно, можно сделать колбасу в пищевой пленке? Потому, что готовую оболочку колбасную синтетическую у нас тоже в розницу не купишь.

 
27 Дек 2010 18:27

Страница 241 из 1000