мать-моржиха

Марина
60 лет
Алматы Казахстан
LightHouse писал(а): |
И я умею-там особо и уметь нечего- у меня даже насадки специальной нет на мясорубку, все ручками.. |
Ну прости, родная! Поделись, пожалуйста, своим вариантом. Там же вроде бы туго надо набивать, как это ручками сделать?
cvetik66
Спасибо за технологию. После наполнения ты колбасу варишь? В чем? В воде, на пару? На каком огне?
cvetik66 писал(а): |
Покупаем свиные тонкие кишки( хорошо очищенные,вымоченные и просоленные) |
У нас о таком можно только мечтать! Баранью кишку еще можно добыть, но уж чистить придется самой. Интересно, можно сделать колбасу в пищевой пленке? Потому, что готовую оболочку колбасную синтетическую у нас тоже в розницу не купишь.