Оксана 74 писал(а): |
У тебя форма такая? У меня, просто, такой формы нет, я пеку в форме квадратной, а потом режу на 3-угольники |
Какой диаметр формы, я не в курсе, давно ее покупали, думаю что 26 или 28, но вроде 26, на 28 было бы большая, а так вроде нормальный тортик выходит..
Думаю что можно испечь и в сковородке(где ручка снимается)или чугунной кастрюльке, мы вырезали ёлку сразу, а не на треугольник, можно распечатать трафарет ёлки и вырезать по нему, а потом разрезать на коржи, или испечь на противне, сразу один корж, вырезать ёлку, потом печь второй, и тесто просто разделить на два раза выпечки и все..
Если бы у меня не было такой формы, я мы так и сделала...
Оксана 74 писал(а): |
Я очень на это надеюсь |
Во вкусе никто не сомневался, был вкусный, мягкий тортик..
Оксана 74 писал(а): |
честно говоря, думала, что заварной сделаю |
Так этот крем и есть в какой-то степени заварной, только масла можно меньше положить..
Вот я тесто увеличила немного, а крема лучше делать на 4 желтка, я делала на 5шт., и я немного выкинула, мазать уже не куда было
Хоть от обрезков коржа, я его измельчила, и сделала шарики, в середку положила кружочек банана, и обкатала в крошке, и в кокосовой стружке, было вкусное пирожное
Оксана 74 писал(а): |
Очень красиво получилось, и очень празднично! |
Спасибо, мне тоже очень понравился тортик, и возни с ним не очень много...
Оксана 74 писал(а): |
спасибо тебе обльшое за такую красоту! С наступившим Рождеством и наступающим Новым годом!!! |
спасибо тебе за рецепт кекса...т.к бисквиты поднадоели уже, а это очень даже ничего
Тебя тоже с наступающим Новым Годом, всего самого наилучшего в этом году
![New Year Go](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_walk.gif)