Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Marishkaa25 писал(а):
Свет, а воду добавляешь. Я для копчёной хорошо воды налила, чеснок обязательно добавь, она такая ароматная получается, даже когда копчёная и то чувствуется.

Мариш - воду не добавляю,потому что сушить тогда долго-о-о придется,а малышка вяленую тоже любит.
Но она и так достаточно сочная получается...чеснок не всегда кладу,не все у меня его любят...

мать-моржиха писал(а):
После наполнения ты колбасу варишь? В чем? В воде, на пару? На каком огне?

Я часть колбасок замораживаю свежими - потом можно отварить( в небольшом кол-ве воды) или запечь в духовке,иногда просто мерзлую режу на тонкие кружочки и на сковородке обжариваю...
Короче - кто как любит...
А вяленая еще вкуснее - только долго сушить нужно. nyam2
А кишочки очищенные муж из Вильнюса привозит.
Когда попробуешь своих колбасок - покупная колбаса мылом кажется на вкус...
Ну а мясо конечно нужно свежее,рыночное( мы и мясо из Вильнюса возим,там дешевле).

Аленка - спокойной ночи!

 
27 Дек 2010 20:15

Страница 242 из 1000